Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>13 Сен 2010 0:01

Квадро, спасибо))

ой.. подумаешь, худа Виттория)) проблема что ли подкормить? или накладки какие? а личиком она хороша
правда, я уже забыла, за кого голосовала))

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>13 Сен 2010 0:02

Lady Elwie писал(а):
правда, я уже забыла, за кого голосовала))

За неё и голосовала. Laughing

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>13 Сен 2010 0:05

хы)))) наверно)))) да, точно)))

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>13 Сен 2010 9:23

(рву на себе с досады волосы) Мин, а я не могу посмотреть!!! Вот домой возвращусь - только тогда оценю Sad
Я за Витторию голосовала Ok Именно она - моя Клэр, и образ героини у Гэблдон для меня ОЧЕНЬ яркий, я ее чувствую и понимаю.
Элви, про "Столпы земли" поняла, спасибо! Вот будем дома - начнем скачивать, ссылочку сохранила Ok
Ирена, в конце недели лицо на авку пошлю, я ее уже выбрала, скромненько так Embarassed только портрет у меня с носом будет Wink
Кеша, у нас тут клуб своебразный, кроме Шотландии и героев саги мы общаемся на самые разнообразные темы: устраиваем спектакли и вечеринки, делимся впечатлениями на прочитанные книги, новостями, фотками, понравившимися песнями. Так что если вдруг нас унесет в сторону от главной темы - не удивляйся. А еще у каждой из нас есть легенда и виртуальный спутник Embarassed Можешь заглянуть в раздел "Мы" журнала, если интересно Laughing
Алюль нашлась, а вот Маруська куда-то совсем пропала Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>13 Сен 2010 12:58

IreneA писал(а):
Чтобы не пересекаться с СЧ, устроим сие действо после 25 числа(точнее- согласуем).

Может быть даже в начале октября? Но я уже точно не успею прочесть, так что Серсея у вас будет - мама не горюй! Ok

Со своеобразным видением образа. Laughing

А можно ведь картинку взять из той ссылки, что Ирэн присылала? Энциклопедия фанатов ПЛиО, как-то так, да?

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>13 Сен 2010 15:07

Laughing Laughing LaughingКвадрочка, я уже предвкушаю.Невменяемая Серсея, ограничившаяся прочтением краткого содержания всего действа и подающая реплики "по мотивам"!!! Very Happy Это должно быть нечто! И, конечно, можно брать картинку , что Ирэн присылала. LaughingДля того и старались.

Окси, ау, ты меня слышишь?Как у тебя с чтением и кого бы ты на себя хотела примерить?И Ласки что-то не видать...

arkadija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2010 16:13

Min, снова смотрю твой шедевр и наслаждаюсь Ar tender tender Никогда бы не подумала, что эта музыка - русское творение Embarassed Вот как наши умеют... Smile

whiterose писал(а):
у нас тут клуб своебразный, кроме Шотландии и героев саги мы общаемся на самые разнообразные темы: устраиваем спектакли и вечеринки, делимся впечатлениями на прочитанные книги, новостями, фотками, понравившимися песнями. Так что если вдруг нас унесет в сторону от главной темы - не удивляйся. А еще у каждой из нас есть легенда и виртуальный спутник Можешь заглянуть в раздел "Мы" журнала, если интересно

Очень даже интересно! Зайду и всё просмотрю Ar А вдруг и я на что сгожусь shuffle

>13 Сен 2010 17:08

Кеша, очень даже сгодишься.У нас тут много чего затевается Wink .И литературный конкурс- к Новому году, и спектакль- к концу сентября-началу октября.

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>13 Сен 2010 18:19

Во расписались! А я? Я ж не могу все успеть, а поболтать тоже хочется )))

А я тоже за Витторию голосовала )) Вот она как раз очень четко подходит под образ Клэр. А еще мне нравилась актриса из ролика, что Спэйт делала. Хорошая у нее работа получилась.

Мин, музыка и кадры шикарные! Мне очень нравятся расплывчатые образы, наложенные на пейзаж. Клево и так таинственно...

Да, Кеш, мы тут периодически разбавляем общую беседу и нам это жутко нравится ))) За мной вот висит должок по советским фильмам, не хочешь рассказать, какие тебе нравятся? А я как раз потом подключусь к беседе ))

Квадрик, Серсея на импровизации - это нечто )) Пошла я шурудить в поисках мордахи для Пса. Хотя чего там мудрствовать лукаво, когда есть нарисованный и я в него влюблена ))

Если кому что забыла ответить или рассказать - пинайте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>13 Сен 2010 20:07

IreneA писал(а):
У нас тут много чего затевается .И литературный конкурс- к Новому году, и спектакль- к концу сентября-началу октября.

kookoo и свадьба

Спасибо, Kим!

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>13 Сен 2010 20:54

Нас послушать так мы повально голосовали за Витторию. Laughing Только вот почему-то победила Рэйчел. Парадокс Shocked

>13 Сен 2010 20:58

А вот и не повально Tongue .Я, Бри и Мин- точно за Рэйчел, хотя Виттория мне нравится.В другой роли.

Min, прости, дорогая, свадьба- вообще само собой, невзирая на все сроки и даты. Laughing

>13 Сен 2010 21:33

И я за Рэйчел голосовала)))
Я и правда пока очень путаюсь в ваших диалогах, но ничего осилю постепенно Wink
Никак не могу найти раздел "Мы" в который Рози советовала заглянуть((((

Kimana писал(а):
Да, Кеш, мы тут периодически разбавляем общую беседу и нам это жутко нравится ))) За мной вот висит должок по советским фильмам, не хочешь рассказать, какие тебе нравятся? А я как раз потом подключусь к беседе ))

А в чём суть с советскими фильмами? Очень их люблю, могу помочь, но как именно?
Я ещё наткнулась на литературную игру в журнале. А мне можно поучаствовать?

>13 Сен 2010 21:35

Кеша , конечно можно Wink .Ты прочитай там все по порядку, если что-то не ясно - смело задавай вопросы.Все пока только готовится.
А вот раздел "МЫ" .

>13 Сен 2010 22:16

Ирэн, я оказывается этот раздел не там искала)))) Зашла, у вас там всё очень серьёзно....

Ким, фильмы советские очень люблю, даже не представляю кто их не любит Shocked Люблю музыкальные комедии, исторические постановки, мелодрамы, приключения и даже военные картины... Наверно все жанры и перечислила))))
У меня даже трудности возникли с выбором особо любимых.... много можно перечислять.

Вот могу сказать, что постоянно пересматриваю: "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" (все серии), "Место встречи изменить нельзя", "Ханума", "Квентин Дорвард", "Айвенго". Пока только эти припоминаются, но естественно постепенно ещё вспомню.
Тебе и отдельно любимых героев назвать надо? С этим сложнее, меня всегда восхищала постановка в целом, а чтоб каких-то советских актёров особо любила......такого нет, я и сегодняшних наших не одного не выделю(((((

Из советских разве что могу Александра Кознова выделить (Квентин Дорвард), и Высоцкого (Глеб Жиглов).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Анна Данилова. Тайная любовь Копперфильда. Молодой бизнесмен Денис на отдыхе в Ницце встречает необыкновенную красавицу, ее лицо ему... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 256 257 258 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение