Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 0:01
Квадро, спасибо))
ой.. подумаешь, худа Виттория)) проблема что ли подкормить? или накладки какие? а личиком она хороша правда, я уже забыла, за кого голосовала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 0:02
Lady Elwie писал(а):
правда, я уже забыла, за кого голосовала)) За неё и голосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 0:05
хы)))) наверно)))) да, точно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 9:23
(рву на себе с досады волосы) Мин, а я не могу посмотреть!!! Вот домой возвращусь - только тогда оценю
Я за Витторию голосовала Именно она - моя Клэр, и образ героини у Гэблдон для меня ОЧЕНЬ яркий, я ее чувствую и понимаю. Элви, про "Столпы земли" поняла, спасибо! Вот будем дома - начнем скачивать, ссылочку сохранила Ирена, в конце недели лицо на авку пошлю, я ее уже выбрала, скромненько так только портрет у меня с носом будет Кеша, у нас тут клуб своебразный, кроме Шотландии и героев саги мы общаемся на самые разнообразные темы: устраиваем спектакли и вечеринки, делимся впечатлениями на прочитанные книги, новостями, фотками, понравившимися песнями. Так что если вдруг нас унесет в сторону от главной темы - не удивляйся. А еще у каждой из нас есть легенда и виртуальный спутник Можешь заглянуть в раздел "Мы" журнала, если интересно Алюль нашлась, а вот Маруська куда-то совсем пропала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 12:58
IreneA писал(а):
Чтобы не пересекаться с СЧ, устроим сие действо после 25 числа(точнее- согласуем). Может быть даже в начале октября? Но я уже точно не успею прочесть, так что Серсея у вас будет - мама не горюй! Со своеобразным видением образа. А можно ведь картинку взять из той ссылки, что Ирэн присылала? Энциклопедия фанатов ПЛиО, как-то так, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 15:07
Квадрочка, я уже предвкушаю.Невменяемая Серсея, ограничившаяся прочтением краткого содержания всего действа и подающая реплики "по мотивам"!!! Это должно быть нечто! И, конечно, можно брать картинку , что Ирэн присылала. Для того и старались.
Окси, ау, ты меня слышишь?Как у тебя с чтением и кого бы ты на себя хотела примерить?И Ласки что-то не видать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 16:13
Min, снова смотрю твой шедевр и наслаждаюсь Никогда бы не подумала, что эта музыка - русское творение Вот как наши умеют...
whiterose писал(а):
у нас тут клуб своебразный, кроме Шотландии и героев саги мы общаемся на самые разнообразные темы: устраиваем спектакли и вечеринки, делимся впечатлениями на прочитанные книги, новостями, фотками, понравившимися песнями. Так что если вдруг нас унесет в сторону от главной темы - не удивляйся. А еще у каждой из нас есть легенда и виртуальный спутник Можешь заглянуть в раздел "Мы" журнала, если интересно Очень даже интересно! Зайду и всё просмотрю А вдруг и я на что сгожусь |
|||
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 17:08
Кеша, очень даже сгодишься.У нас тут много чего затевается .И литературный конкурс- к Новому году, и спектакль- к концу сентября-началу октября. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:19
Во расписались! А я? Я ж не могу все успеть, а поболтать тоже хочется )))
А я тоже за Витторию голосовала )) Вот она как раз очень четко подходит под образ Клэр. А еще мне нравилась актриса из ролика, что Спэйт делала. Хорошая у нее работа получилась. Мин, музыка и кадры шикарные! Мне очень нравятся расплывчатые образы, наложенные на пейзаж. Клево и так таинственно... Да, Кеш, мы тут периодически разбавляем общую беседу и нам это жутко нравится ))) За мной вот висит должок по советским фильмам, не хочешь рассказать, какие тебе нравятся? А я как раз потом подключусь к беседе )) Квадрик, Серсея на импровизации - это нечто )) Пошла я шурудить в поисках мордахи для Пса. Хотя чего там мудрствовать лукаво, когда есть нарисованный и я в него влюблена )) Если кому что забыла ответить или рассказать - пинайте |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 20:07
IreneA писал(а):
У нас тут много чего затевается .И литературный конкурс- к Новому году, и спектакль- к концу сентября-началу октября. и свадьба Спасибо, Kим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 20:54
Нас послушать так мы повально голосовали за Витторию. Только вот почему-то победила Рэйчел. Парадокс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 20:58
А вот и не повально .Я, Бри и Мин- точно за Рэйчел, хотя Виттория мне нравится.В другой роли.
Min, прости, дорогая, свадьба- вообще само собой, невзирая на все сроки и даты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:33
И я за Рэйчел голосовала)))
Я и правда пока очень путаюсь в ваших диалогах, но ничего осилю постепенно Никак не могу найти раздел "Мы" в который Рози советовала заглянуть(((( Kimana писал(а):
Да, Кеш, мы тут периодически разбавляем общую беседу и нам это жутко нравится ))) За мной вот висит должок по советским фильмам, не хочешь рассказать, какие тебе нравятся? А я как раз потом подключусь к беседе )) А в чём суть с советскими фильмами? Очень их люблю, могу помочь, но как именно? Я ещё наткнулась на литературную игру в журнале. А мне можно поучаствовать? |
|||
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 22:16
Ирэн, я оказывается этот раздел не там искала)))) Зашла, у вас там всё очень серьёзно....
Ким, фильмы советские очень люблю, даже не представляю кто их не любит Люблю музыкальные комедии, исторические постановки, мелодрамы, приключения и даже военные картины... Наверно все жанры и перечислила)))) У меня даже трудности возникли с выбором особо любимых.... много можно перечислять. Вот могу сказать, что постоянно пересматриваю: "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" (все серии), "Место встречи изменить нельзя", "Ханума", "Квентин Дорвард", "Айвенго". Пока только эти припоминаются, но естественно постепенно ещё вспомню. Тебе и отдельно любимых героев назвать надо? С этим сложнее, меня всегда восхищала постановка в целом, а чтоб каких-то советских актёров особо любила......такого нет, я и сегодняшних наших не одного не выделю((((( Из советских разве что могу Александра Кознова выделить (Квентин Дорвард), и Высоцкого (Глеб Жиглов). |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 9:35
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |