Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 11:39
Спасибо за ХЭ! Надеюсь на продолжение "Волшебства на троих", очень соскучилась по героям-волшебникам. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 16:08
Фэнси, спасибо за комментарий.
мойра писал(а):
Теперь будем ждать продолжения "Волшебства", я уже соскучилась по нашим героям.
Вот эти выходные у меня вылетают, так как рабочие. Ориентировочно к следующим глава будет. procterr, спасибо за комментарий. Tarlana писал(а):
Спасибо за ХЭ! Надеюсь на продолжение "Волшебства на троих", очень соскучилась по героям-волшебникам. Пожалуйста Главу я начала, но со временем плохо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 18:22
Все так классно, на приятной ноте закончилось, порадовало)) Метта жалко, жестоко жизнь с ним поступила, он ведь по-сути неплохой, просто малодушный( Хотелось пару слов про Синтию с Ником, но раз не судьба, буду думать что у них все хорошо))
Спасибо за замечательное произведение!! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 5:58
Нина, поздравляю с янтарем!
_________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 18:49
Sunny girl писал(а):
Хотелось пару слов про Синтию с Ником, но раз не судьба, буду думать что у них все хорошо)) А зачем? Синтия сделала основное - выкинула Мэтта. А дальше уже все будет хорошо... На-та-ли, procterr, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:08
когда будт эпилог?? |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:19
На-та-ли писал(а):
polinast писал(а): Полина он на предыдущей странице. 26йкогда будт эпилог?? ой, точно)) прошу прощения |
|||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 11:41
Ух!!! Вот это достойное продолжение "Мастер-Девил"!
Какая интрига и при этом очень неожиданная развязка. Я как всегда в читателях . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 15:19
polinast писал(а):
когда будт эпилог?? Вообще-то выложен десять дней назад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 15:22
чипсон писал(а):
Ух!!! Вот это достойное продолжение "Мастер-Девил"!
Какая интрига и при этом очень неожиданная развязка. Я как всегда в читателях . Спасибо. Добро пожаловать в Волшебство. Там еще все только начинается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 23:32
Я читала и Мастер 1 и Мастер 2. Гениально написано! Столь захватывающий и интригующий сюжет! Неожиданные повороты, характерные герои,стиль написания - за это огромное спасибо автору!!!!! Удачи вам в творчестве!!! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 6:26
Диарина, спасибо за комментарий. Приглашаю вас в другие свои темы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 15:50
С такими близкими и врагов не надо! Картер - настоящее чудовище. Ладно бы он был циничен и подл, но не до такой же степени. Кошмар, разрушил столько мирных жизней! Рада, что вопреки его стараниям все остались все-таки счастливы. Ибо наши полюбившиеся герои заслужили свое счастье! А эту мразь настигла именно та участь, которую он и заслужил. Правда, я сомневалась на счет порядочности Ричарда. Думала, он одстроил ряд событий. Однако, вон оно как сложилось. Картер... бррр жуть.. беременной невестке такое устроить. Он еще мало получил.. хоть самоубийство - жуткий исход. Интересно, что на самом деле случилось с Мэттом. Ах, как жаль, что Кристина легко отделалась. Эта стерва бесила меня с момента своего появления. Убогая идиотка!
Ниночка, спасибо большое за это творение!!!! Замечательный роман с не менее замечательными героями! С окончанием тебя! Продолжай радовать нас новыми своими работами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 16:42
For Heart писал(а):
С окончанием тебя! Продолжай радовать нас новыми своими работами! Большое спасибо. Надеюсь, я вытяну вторую часть ведьмы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:54
Нина!
Вот и закончен роман! Все отлично, все хорошо, но... мало! Как то быстро все закончилось. А так нравились герои, так жаль с ними расставаться. Очень понравился ХЭ. Особенно то, что Эстер нашла свое счастье. И рождение сына - продолжение рода! amberit писал(а):
Поймают ее или нет - это каждый решает сам в меру веры в полицию. Ниночка, извини, но с такими деньгами никакая полиция не поймает. То что ты этот момент оставила на наше усмотрение мне очень понравилось. Что не стала писать что ее поймали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[11498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |