|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 11:34
Хорошо не будем брать тиражи.
Как к Макнот относятся критики и профессионалы? Например есть у неё хоть одна награда за её "шедевры"? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 11:49
Lapunya писал(а):
P.S. Девушки, а может не стоит в разряд "королевы" вносить всех любимых авторов через запятую? Это немного принижает их, вам не кажется? Рейтинг их принижает, это точно. Опрос по-моему совершенно недостоверный получается. Один и тот же автор присутствует в разных строчках по 10 раз. Если уж выбирать королеву - то одну. А если затруднительно, то можно было оставить вариант "их несколько". |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 12:40
Иса писал(а):
Если уж выбирать королеву - то одну. Fedundra писал(а):
Как к Макнот относятся критики и профессионалы? Например есть у неё хоть одна награда за её "шедевры"? обязательно выясню на досуге! Но ЛР пишутся прежде всего не для критиков и для профессионалов, а для обычных людей. И надо учитывать вкусы этих самых людей. То что было приемлемо во времена Картленд, для меня несколько примитивно. Просто любовь - это не то, что я хочу видеть в романах. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 13:55
Lapunya писал(а):
P.S. Девушки, а может не стоит в разряд "королевы" вносить всех любимых авторов через запятую? Это немного принижает их, вам не кажется? По опыту могу сказать, что основная проблема может быть в том, что сначала отвечаешь на сам опрос, а потом начинаешь, что в темке написано. А когда в опросе видишь, что через запятую всех перечисляют, начинаешь думать, что так можно, и продолжаешь в том же духе. Так что, вряд ли с этим получится что-то поделать, ИМХО, хотя, конечно, основную смысловую нагрузку этот опрос уже давно потерял из-за этого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МакКайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 13:56
Дж. Остин, Дж. Макнок, К. М. Монинг, Кеньон.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 14:16
lorik писал(а):
Так что, вряд ли с этим получится что-то поделать, ИМХО, хотя, конечно, основную смысловую нагрузку этот опрос уже давно потерял из-за этого да я и не пыталась изменить мир))) не претендую я на эту функцию, просто мысли в слух... МакКайла писал(а):
Дж. Остин, Дж. Макнок, К. М. Монинг, Кеньон.... вот и Мак меня проигнорировала... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 14:55
Я вообще за то, чтобы закрыть этот опрос. Он давно потерял смысл, результаты в нём искажённые. А то, что Макнот лидирует, так это, наверно, из-за того, что когда опрос составлялся, там было мало вариантов.
Надо просто открыть тему "Ваши любимые авторы", и пусть каждый выкладывает свои десятки, да хоть сотни любимцев))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 14:59
Irinita писал(а):
А то, что Макнот лидирует, так это, наверно, из-за того, что когда опрос составлялся, там было мало вариантов. а, может, все же потому, что она лучше? Irinita писал(а):
Надо просто открыть тему "Ваши любимые авторы", и пусть каждый выкладывает свои десятки, да хоть сотни любимцев))) а смысл? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 15:08
Lapunya писал(а):
а смысл? Ну есть же темы для любимых романов, героев, почему бы не сделать для авторов? Lapunya писал(а):
а, может, все же потому, что она лучше? Это был риторический вопрос? Для кого-то, да, Макнот - лучшая. Но не для всех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 15:11
Irinita писал(а):
Ну есть же темы для любимых романов, героев, почему бы не сделать для авторов? я, в принципе, к этому отношусь прохладно - хотите - пишите, но все же не вижу в этом смысла. Есть тема автора - вот там и давайте изощряться Irinita писал(а):
Это был риторический вопрос? Конечно! Я ни в коем случае не хочу настаивать на лидерстве Макнот, каждому свое. Я думаю именно так, а кто-то - совсем по-другому. И никакая логика здесь не уместна |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 15:15
Irinita писал(а):
Я вообще за то, чтобы закрыть этот опрос. Он давно потерял смысл, результаты в нём искажённые. Я согласна Можно, еще - ну, как вариант - взять всех авторов, которые встречаются хоть раз в этом опросе и сделать новый опрос с ними без возможности добавления своих вариантов + добавить варианты "Их много" и "Королевы нет", чтобы уж всех удовлетворить. Ну это так, мысли вслух... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 15:16
Lapunya писал(а):
я, в принципе, к этому отношусь прохладно - хотите - пишите, но все же не вижу в этом смысла. А я люблю всякие топ-10. Хотя у меня любимых авторов больше, чем 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 15:19
Irinita писал(а):
Lapunya писал(а):
я, в принципе, к этому отношусь прохладно - хотите - пишите, но все же не вижу в этом смысла. А я люблю всякие топ-10. Хотя у меня любимых авторов больше, чем 10. и всех любишь в едином качестве так сказать? Всех-всех??? |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 16:01
Я, конечно, Макнот люблю, но при упоминании ее имени у меня не загорается в глазах фанатичный огонь.
Цитата:
А я люблю всякие топ-10. Хотя у меня любимых авторов больше, чем 10. У меня вообще нет любимого автора, но есть книги, которые я обожаю в отдельности. Нет такого писателя, у которого мне все произведения нравились. Цитата:
Как к Макнот относятся критики и профессионалы? Например есть у неё хоть одна награда за её "шедевры"? Не думаю, что профессиональные критики уделяют особое внимание сентиментальной литературе, в том числе и "макнотовской" писанине. Насчет наград....возможно и есть, но не думаю что уровня Нобелевской и Пулитцеровской премии. Цитата:
Стефани Майер, Марта Буже, Джейн Остин Поставить Остин и Майер в один ряд...у кого-то хорошее чувство юмора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 16:04
2008 писал(а):
в том числе и "макнотовской" писанине. не надо так говорить, все-таки грубовато - это тоже литературный жанр. Писанина - это графоманство и желтая пресса 2008 писал(а):
Насчет наград....возможно и есть, но не думаю что уровня Нобелевской и Пулитцеровской премии. Цитата: Из ее наиболее популярных книг - некоторые из которых пополнили список бестселлеров New York Times - Уитни, Любимая (Whitney, My love), в которой вокруг красивой молодой девушки разворачивается любовная интрига на фоне Англии девятнадцатого века. Героиня, Уитни Стоун (Whitney Stone) влюблена в Пола, героя ее детских грез. Но как только Пол наконец-то делает предложение, Уитни узнает, что она уже помолвлена с Клейтоном, красивым и богатым герцогом, который уже заплатил долги ее отца. Герои проходят через множество ссор и конфликтов пока находят истинное счастье. Обозреватель Publishers Weekly назвал "Уитни, любимая" "мастерски написанным романом", а критик West Coast Review of Books признал ее "одной из лучших в жанре". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |