Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 13:25
Все очень здорово. Спасибо. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 13:26
Tarlana писал(а):
Все очень здорово. Спасибо. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 14:09
О! Спасибо! Замечательный эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 14:18
Zlatka писал(а):
О! Спасибо! Замечательный эпилог! Пожалуйста! Рада, что понравился!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 14:59
Ой, Ириска, какой замечательный эпилог!!! Так и веет счастьем и радостью
У Славы с Юриком все хорошо, сынок растет, и малышка скоро осчастливит родителей своим появлением Очень мне понравился момент с подарком, так нежно и трепетно, так трогательно, с такой любовью Слава его преподносит Белый Ирис писал(а):
- И что это за подарок? – заинтересовался мой муженек.
- А вот возьму и себе оставлю! – шучу я, но видя, как его глаза наполняются просьбой, сдаюсь – Ладно- ладно, только не смотри на меня так, держи! В его руках оказывается небольшая синенькая коробочка. Он с удивлением смотрит на меня, потом открывает ее и достает маленький вязаный носочек розового цвета. Такой может надеть максимум девочка месяцев двух от роду. Наши взгляды встречаются и он понимает. Я вязала, когда его не было дома или он спал, но нитку мы покупали вместе. - Девочка? – с надеждой спрашивает он. И я понимаю, что о моей беременности он уже знает. Хитрец, все подмечает! - Я очень на это надеюсь – улыбаюсь ему я. Он прижимает меня к себе, благо сидим на диванчике рядом, и целует так, что я забываю об окружающем мире. - Спасибо, это лучший подарок на свете! В глазах счастье и восторг. Значит, не обманывает. - Пожалуйста, любимый – отвечаю я. Вот такие подарки Ром, я уверена, готов получать если не ежедневно, то уж ежегодно - наверняка Вон как стараются... Белый Ирис писал(а):
вспоминаю новую позу в сексе, которую мы экспериментировали накануне. Жаль, только кричать было нельзя, Кирилл спал в соседней комнате. Безумно за них рада)) Они заслужили это счастье!!!! Стоило бороться, сражаться, чтобы в конце концов обрести его!! Уверена, они никогда не пожалеют об этом!!! Игорь с Раей тоже порадовали, видно, что сильно любят друг друга, и ни на что свое счастье не променяют, а то, что ссорятся часто, это даже хорошо, ведь примирение потом ТАКОЕ сладкое Иришка, огромнейшее тебе спасибо за эту чудную историю И за такой подарок в виде этого эпилога!! Ты умница!! Жду новых творений... и фрагментик с Мишкой тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 15:18
Erina писал(а):
Ой, Ириска, какой замечательный эпилог!!! Так и веет счастьем и радостью
У Славы с Юриком все хорошо, сынок растет, и малышка скоро осчастливит родителей своим появлением Очень мне понравился момент с подарком, так нежно и трепетно, так трогательно, с такой любовью Слава его преподносит Белый Ирис писал(а):
- И что это за подарок? – заинтересовался мой муженек.
- А вот возьму и себе оставлю! – шучу я, но видя, как его глаза наполняются просьбой, сдаюсь – Ладно- ладно, только не смотри на меня так, держи! В его руках оказывается небольшая синенькая коробочка. Он с удивлением смотрит на меня, потом открывает ее и достает маленький вязаный носочек розового цвета. Такой может надеть максимум девочка месяцев двух от роду. Наши взгляды встречаются и он понимает. Я вязала, когда его не было дома или он спал, но нитку мы покупали вместе. - Девочка? – с надеждой спрашивает он. И я понимаю, что о моей беременности он уже знает. Хитрец, все подмечает! - Я очень на это надеюсь – улыбаюсь ему я. Он прижимает меня к себе, благо сидим на диванчике рядом, и целует так, что я забываю об окружающем мире. - Спасибо, это лучший подарок на свете! В глазах счастье и восторг. Значит, не обманывает. - Пожалуйста, любимый – отвечаю я. Вот такие подарки Ром, я уверена, готов получать если не ежедневно, то уж ежегодно - наверняка Вон как стараются... Белый Ирис писал(а):
вспоминаю новую позу в сексе, которую мы экспериментировали накануне. Жаль, только кричать было нельзя, Кирилл спал в соседней комнате. Безумно за них рада)) Они заслужили это счастье!!!! Стоило бороться, сражаться, чтобы в конце концов обрести его!! Уверена, они никогда не пожалеют об этом!!! Игорь с Раей тоже порадовали, видно, что сильно любят друг друга, и ни на что свое счастье не променяют, а то, что ссорятся часто, это даже хорошо, ведь примирение потом ТАКОЕ сладкое Иришка, огромнейшее тебе спасибо за эту чудную историю И за такой подарок в виде этого эпилога!! Ты умница!! Жду новых творений... и фрагментик с Мишкой тоже Спасибо! Рада, что понравилось! Так это же эпилог он и должен веять счастьем! Угу, у них все есть и будет, и это главное. Конечно чего не сделаешь ради любимого. Готов, но я думаю третьего уже не будет им и двоих хватит. Не пожалеют и будут счастливы с друг другом. Они тоже так думают и я за них тоже рада! Пожалуйста! Спасибо! Все будет, а о каком это ты фрагменте? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 15:32
Белый Ирис писал(а):
Все будет, а о каком это ты фрагменте? Да я про то, как Ром пытался Мишку огромного к Славе в палату пронести Вроде кто-то обещал его подробненько нам рассказать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 15:47
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Все будет, а о каком это ты фрагменте? Да я про то, как Ром пытался Мишку огромного к Славе в палату пронести Вроде кто-то обещал его подробненько нам рассказать Не было такого. Не помню хотя бы. А что действительно обещала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 15:51
Ириска, привет, дорогая!
Такое трогательное окончание истории! Настоящий счастливый конец! Спасибо, Ириска, за столь потрясающий роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 15:57
Marusy писал(а):
Ириска, привет, дорогая!
Такое трогательное окончание истории! Настоящий счастливый конец! Спасибо, Ириска, за столь потрясающий роман! Привет, Маш! Спасибо! Я тоже так думаю. Пожалуйста и спасибо за цветы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 15:57
Белый Ирис писал(а):
Не помню хотя бы. А что действительно обещала? хм..мм... кажется, у меня глюк Я не правильно тебя поняла, ты тогда про эпилог писала, что сцена в голове сидит, осталось только написать? А вот я как раз про тот эпизодик подумала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 16:01
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Не помню хотя бы. А что действительно обещала? хм..мм... кажется, у меня глюк Я не правильно тебя поняла, ты тогда про эпилог писала, что сцена в голове сидит, осталось только написать? А вот я как раз про тот эпизодик подумала Не расстраивайся и не красней. Я сама периодически путаюсь и неправильно понимаю. А иногда и до курьезов доходит. Вон сегодня отправляла Яне проду на проверку, а файл прикрепить забыла. Пишу ей "Ну смотри" А она в ответ присылает сообщение "Куда смотреть?" Так что в жизни всякое бывает и я честно говоря заранее могу сказать пронести что-то в реанимационную невозможно. А это просто ход, чтобы добавить романтики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:07
шоти писал(а):
Ирина
Спасибо большое! Замечательный, чудесный эпилог. Рая со Славой подруги. Отношения в семьях наших девушек разные, хорошие, любящие, но строятся по разному. И пополнение в семьях намечается. И спиной Слава к группе не боится поворачиваться. Красиво! Привет Шоти! Пожалуйста! Спасибо! Да давно уже. Это факт. Главное, что хорошие и любящие. Угу! Это меня тоже радует. Согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 1:49
Ирис, замечательный эпилог.
Еще раз спасибо за отличную историю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||