Крылья бабочки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам импонирует больше?
Гелиас
64%
 64%  [ 9 ]
должен быть третий
14%
 14%  [ 2 ]
Эрос
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>21 Янв 2012 16:20

» Глава 8(концовка)

. Юноши и девушки проходили мимо, а мы стояли, глядя друг другу в глаза, и этого было достаточно.…Именно тогда я связала наши судьбы, а теперь расплачиваюсь за это.
Рассекая крыльями воздух и купаясь в солнечном свете, я неслась навстречу ветру, целующему мое лицо. О, боги, кто бы знал, как это прекрасно!
- А может уже домой вернемся? – Гелиас попытался ухватить меня за руку. Ага, щаз. Я домой не хочу!
-Поймай меня, демон! – хихикнула моя персона, резко уходя вниз, сделав петлю.
Свобода, небо и скорость пьянили, пока я не почувствовала, что ко мне тянутся загребущие ручонки супруга (и каким это местом почувствовала?).
- Промахнулся, - едва успела увернуться, чуть не оказавшись в его объятьях, а затем заложила крутой вираж, стараясь избегать воздушных ям, так как мои крылья не выдерживают такой нагрузки. Гелиас летел, не обращая на них никакого внимания, так как с маниакальным упорством пытался догнать меня. Ха, если его крылья и сильные, то мои намного маневреннее и быстрее, да и мне неохота ему проигрывать.
-Твое счастье, что я добрый! - еще одна попытка поймать меня прошла неудачно.
- Не сомневаюсь, - сквозь зубу прошипела я, а затем стрелой полетела вниз, сложив крылья. Море, похожее на жидкое золото в лучах солнца, стремительно приближалось. Оно манило к себе, звало окунуться в эти глубины. Немного замедлив падение, бесшумно скользнула в воду, обзаведясь хвостом. Теперь он меня фиг догонит.
Чьи – то руки обхватили меня за талию.
-Вот ты и попалась!
-Эрис?! Что?!! – я, мягко говоря, была в шоке.
-Ты же сама сказала, что если я тебя поймаю, то мы пойдем домой, - так, стоп. Что – то я не понимаю.
- Я это Гелиасу говорила, - в мою голову поползли бредовые предположения.
-Что Гелиас, что я – одно лицо, если меня можно так назвать, - ухмыльнулся русал.
-Гелиас, мать твою!!!! Когда это закончится?! Ничего больше рассказать не хочешь?! – прищурившись, спросила я. Ой, как я буду ему мстить!
-Э… нет, - растерянно произнес он.
-Ну и прекрасно, - улыбнулась, думая как бы его прищучить.
- Эль, а что ты не ругаешься?
- А что, должна? Да и к тому же это не особо помогает. Так что… с тебя танец, дорогой мой, - ха! Я ж знаю, что он умеет, а главное - как.
-Откуда ты…
-Земля слухами полнится, - загадочно ответила я, - Ундина! - позвала подругу, зная, что она услышит меня, где бы не была.
-Элечка! Ты вернулась! Привет, Гел, - русалка примчалась со скоростью звука, тут же повиснув на моей многострадальной шее.
-Куда ж я денусь? А ты откуда знаешь о Гелиасе? – так, это я одна, что ли, тут ничего не знаю?
- Он спалился, когда к Посейдону месяц назад приплывал. Кстати, обалденно красивый русал с пепельными волосами и черным, словно бездна, хвостом, и что – то там сказал нашему деду, а тот:
-Гелиас, все будет в порядке, - после чего этот парень в один миг стал Эрисом, ну а я у него все выпытала.
-Тебе только экзекуции проводить да шпионов пытать: волей – неволей, все выдашь, - усмехаясь, произнес Гелиас, обнимая меня за талию.
- Ундина, солнце мое, напои вот этой настоечкой рыбок деда, - заговорщицки подмигнув, отдала бутыль с репейной настойкой, - Только сама не пей.
Мы всплыли на поверхность. Чувствую, домой потопаю голышом, так как став рыбой одежда исчезла.
- Гел, отвернись, а? – жалобно глядя, попросила благоверного, который гаденько так улыбался, смотря на меня, сидящую в море.
- Что я там не видел? – ой, какой честный взгляд.
- Это тебя надо спросить, что ты там не видел, - огрызнулась я, думая, как же добраться до дома.
- Ну… Мне перечислять? – Гелиас выгнул бровь.
- Воздержусь от твоих подробностей, но тем не менее, идти – то мне в чем? – судя по всему, сюда топает толпа молодых демонов, причем довольно симпатичных (и откуда я это знаю?) Ага, мой мужчинка тоже их заметил, вон как глазки – то засверкали, - Хотя… - я поднялась из воды: по обнаженному телу струйками стекала вода, и начала выходить из моря.
Меня дернули за лодыжки, и я оказалась лежащей на мелководье, а супруг, нависая надо мной, сверкал глазами (ну, прям, светофор).
- И куда ты собралась? Малолеток соблазнять? – начал заводиться демон.
- Да они меня старше! – внесла свою лепту моя персона.
- Не важно. Тебе что, меня мало?!!
- Ну… в общем – то, нет, но если муж не в состоянии обеспечить свою жену одеждой, то… - договорить мне не дали, закрыв рот властным поцелуем.
- Вот так - то лучше, - произнес демон, точнее фиг знает кто. – А насчет одежды.… У меня она есть, а тебя закрою крыльями. Воображение туту же нарисовало такую картинку: Гелиас, одетый в одни джинсы, идет, выставив перед собой сложенные крылья (интересно, а он так сможет?), ни черта не видя, зато со мной на шее. А результат таков: муж все – таки споткнулся, переломал крылья, еще и мне пару ребер оприходовал. Мда… радужная перспективка.
- А может все – таки платье? – последний раз спросила.
-Нет! – демон, одевшись, распахнул крылья и сграбастав меня, унес домой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>21 Янв 2012 16:25

эээ.. я что то не въехала.. какой такой Эрис???

>21 Янв 2012 16:29

Эрис - русал. Упоминается в начале книги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 16:30

этот тот, который якобы должен был жениться на ком то??
опять мудришь ...

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>21 Янв 2012 16:34

Ну очень интересно! И что дальше? Заинтригована и жду проды!

>21 Янв 2012 16:35

Так он и женился... на Эльке! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 11:51

» Глава 9

Ну вот и 9 глава (полностью). Музик всю ночь работал, так что за свой труд требует комментов и критики, иначе 10 главу грозится выслать единицам читателей!!!

Глава 9.
Вчера мы так и не уехали, так что решили перенести отъезд на сегодняшний вечер, а так как заняться мне было нечем (чемодан с горем пополам собрала вчера), то я решила смотаться к родственничкам на Олимп, так сказать: на них посмотреть, себя показать, год ведь не виделись.
Приперлась я, как всегда, невовремя. У них там какое – то заседание шло, а мне – то фиолетово, поэтому, раскидав куросов, вошла в зал. Тартар, наверное, замерз, так как все олимпийцы были в сборе, а Дионис даже Пана с собой приволок.
- Всем наше «здрасьте с кисточкой», - поздоровалась я, приближаясь к Зевсу.
- Кто пустил сюда какую – то полукровку? – какие – то они нервные.
- Мальчики, начальство гневаться изволит! – крикнула я куросам, вползающим в распахнутые двери.
- Она… Она… Она… - повторяли они, тыча в меня пальцами.
- Короче, слов у них нет – одни эмоции. А ты, Зевсыч, не кипятись, лучше вспомни с кем в саду Гесперид квасил, рассказывая, как Гера нашла чулки Ио у тебя во внутреннем кармане семейников, - посоветовала я, остальные заржали как кони. Не пантеон, а конеферма.
- Элька!!! – как приговоренный к пыткам, обрадовался бог грома.
- Ага. Она самая, - я звонко чмокнула его в щеку. Так же без моего поцелуя не остались почти все , кроме черноволосого и зеленоглазого Диониса, который чмокнул меня в губы. Остались самые тяжелые – Эрос и Психея.
- Психеечка, солнце мое лупоглазое, обними «сестричку», - улыбаясь, распахнула свои объятья, глядя, как боги сматываются. Вот и Психейка, побагровев, исчезла, остались только я и Эрос.
- А ты не хочешь обнять свою бывшую подругу, а может быть, врага детства? – спросила я, Внутри все трепетало, а сердце пело при взгляде на него.
Когда я вошла в зал, то подумала, что это Гелиас. Настолько они похожи, только у бога любви среди пепельно – белых волос есть фиолетовая прядка (покрасился что ли?) да татуировка на левом плече, изображающая крылья, увитые терном. У Гела такого точно нет (уж я бы точно заметила). И угораздило же меня полюбить сыновей Хаоса.
Эрос одним мягким и стремительным движением оказался около меня, заключив в свои объятья, а я вздрогнула, потому что не ожидала, что он это сделает.
- Что, не ожидала? – поинтересовался он, коснувшись моей макушки подбородком.
- Н – нет, - я думала, что он, как моя сеструха, смотается.
В его руках было так надежно и уютно: сколько раз эти руки гладили меня, успокаивая, а сколько ран нанесли 6 лет назад? Но тем не менее, стоя сейчас в кольце его рук, мне было спокойно и тепло.
- Спасибо, что вернул крылья, - прошептала, заглянув ему в глаза.
- Да не за что.
- Для кого как, - в знак благодарности хотела поцеловать его в щеку, но он повернулся, так что мои губы соприкоснулись с его, а затем хотела отстраниться, но мне не позволили, притянув к себе и впившись, поцелуем.
Его губы жадно целовали мои, покусывая, нежно проводя языком, заставляя их приоткрыться. Мои руки сдернули резинку с его волос, зарываясь в них, притягивая ближе к себе.
Языки сплелись в древнем, как мир, танце. Ничего не существовало кроме нас, стало не хватать воздуха, но мы не останавливались, дыша друг другом, выпивая друг друга до дна…
Так меня никто и никогда не целовал, только моя темная звезда поглощала меня всю, без остатка.
В этом поцелуе слились два самых древних чувства: ненависть и любовь.
Тяжело дыша, отстранилась от него: щеки заливал румянец, а глаза, наверняка, блестели. Звук пощечины, опустившейся на щеку бога, нарушил тишину зала, прозвучав диссонансом в симфонии тишины.
- Ты не имеешь на это права! – зло прокричала я, вылетев, как пробка, из зала и переносясь в горы, к Амалфее. Скорее эти слова я говорила себе, пытаясь привести себя чувства. Не хочу быть причиной боли Гелиаса.
Поднимаясь все выше и выше в горы, думала о том, как жестока судьба: только начинаешь все забывать, как он появляется вновь.
Жизнь опять летела под откос, но мне удастся этого избежать, ведь Эрос всего лишь играет со мной. Наконец – то между деревьями показался просвет, открывая взгляду невероятной красоты озеро. Оно было прозрачным, как слеза и теплым, как объятья возлюбленного, а еще оно обладало невероятным свойством превращать слезы в камень.
Это озеро мне показал Эрос, когда мы были детьми, после этого на мне появилась цепочка с сапфиром в виде бабочки – слеза бога любви, а у него – опаловые крылья (которые, наверно, уже выкинули). Как такое было возможно – неизвестно, но факт остается фактом.
Здесь, в тени деревьев, я любила бывать, уходя от своих проблем, забывая о времени, чувствуя лишь дыхание мира…
Час спустя…
- Черт, Гелиас! Если ты не поторопишься, то мы опоздаем, - прокричала я, выходя на улицу. Солнце медленно садилось за горизонт, заливая все алым светом.
- Да никуда мы не опоздаем, - наконец – то, из дома вышел муж, неся чемоданы.
- Ах, не опоздаем?! А кто меня вчера весь день гонял, говоря о том, что мы опаздываем?! – начала заводиться я.
-Да ладно. Успокойся, тебе вредно нервничать! – демон, и, правда, вредно. Наконец – то собравшись, мы вышли в наступающую ночь.
- Э… солнце мое, а как мы будем до туда добираться? – поинтересовалась я.
- Я тебя понесу, - последовал ответ.
- А чемоданы?
- За нами полетят, - демон подхватил меня на руки, едва не стукнув головой о камни.
- С ума сошел? Ты же мне последние мозги выбьешь!
- А что, что – то еще осталось? – спросил мой блондин, даже не подозревая, как сильно вляпался.
- Тебе это предстоит узнать, - прошептала я, любуясь его крыльями, которые мне очень хотелось пощупать.
Мягкий толчок, и мы взмыли в бескрайнее небо.
- Пять минут: полет нормальный, - мне было так хорошо: самой крыльями махать не надо, тепло.… Поспать, что ли? – Слушай, Гелиас, а ты меня любишь? – ни с того ни с сего спросила я.
- Конечно, люблю, а с чего такие вопросы? – странно, в его голосе прозвучала неуверенность, - А ты?
- Солнце мое, а ты как думаешь? Я тебя люблю, - ответила я, думая о том, что не он один в моем сердце.
- Нет, настоящего меня ты… - тихо, себе под нос, произнес демон, крепче прижимая меня к себе.
- А если бы ты знал все… - пробубнила я. Дальше мы просто молчали, думая о своем…
Кажется, я заснула, потому что сейчас лежала на кровати, на которой не помню как очутилась.
Солнце заливало белоснежную спальню: белые стены, пол и потолок, облако тюля и огромная белоснежная кровать с балдахином, на которой я возлежала, подставив утреннему светилу свою спину. Мрр, приятно.
Прохладные руки начали разминать мою спину, поэтому я начала расслабляться, погружаясь в дрему.
- Где ты так научился?
- Секрет, - голос супруга убаюкивал похлеще любой колыбельной.
- Я же сейчас опять усну, - пробормотала я, обнимая подушку.
-Так спи. Хочешь, компанию составлю?
- Я только за, - минуты через две уже прижималась к супругу, обвив его руками и ногами. – Никуда не отпущу.
- А я и не уйду. Ты уйдешь сама…
- Эрос пропал! – в зал вбежала запыхавшаяся Эрида.
- Что?!! Не может быть! Ты везде искала? – прогремел голос Зевса, сотрясая стены.
- Да он как в воду канул! – бледнея, пролепетала посланница. Смеясь, Афродита поднялась со своего места.
-Зевс, не кипятись. Мальчик всего лишь от вас. Вот, держи. Он тебе оставил, - изящным движением она извлекла из складок хитона белый конверт, отдав его громовержцу. – Теперь понял, что он не пропал? – минут через пять поинтересовалась златокудрая богиня.
- Да… Такого я не ожидал, - бог грома был ошарашен, что с ним случалось крайне редко.
- Да. Этого никто не ожидал.
- Кроме тебя, конечно.
- Само собой. Мне положено это знать, - улыбнулась Афродита.
- Эй, а нам сказать? – ну, Дионис, как всегда возмущается, когда узнает все новости и сплетни самым последним или вообще их не узнает.
- Все просто: Эрос сам пострадал от своих стрел, - богиня, спалив записку, уселась на свое место. Ее тут же обнял черноволосый мужчина с глазами цвета граната – Арес.
- Он жив? Стрелу извлекли? – взволнованная Артемида – нонсенс, так как сереброволосая богиня всегда холодна и спокойна, даже когда охотится, а тут…
- Арти, успокойся, солнышко, и не мельтеши перед глазами. Эр просто нашел свою любовь, но вот кто она? – задумчиво протянул братец Артемиды, накручивая прядь волос на изящный палец.
- У него и спросите, - сама серьезность, богиня победы, тарабанила пальцами по мраморному столу. Ей не нравилось расслабленность собратьев, когда нависла такая опасность над миром, а еще она боялась за людей, которых Кронос просто уничтожит.
…Шел дождь… Капли хлестали девушку, несущую в руках огромную цепь. Вот она, промокшая до нитки, вошла в Тартар, место, куда каждый бессмертный осмелится не то что войти, а даже близко подойти.
А она шла, и нестерпимый жар опалял ее прекрасное лицо. Промокший хитон облепил ее, практически не скрывая великолепного тела. Голубые волосы падали на ее плечи, серебряные глаза были полны боли и невыразимой тоски. Она шла мимо титанов, заключенных в золотые клетки, пропитанные мощью олимпийцев, шла к тому, кого любила больше жизни. К тому… кого должна была обречь на вечные страдания.
- Ника, пришла надо мной издеваться?! – парень лет двадцати, прикованный к огненной скале, поднял голову.
- Нет, Кронос. Я пришла не за этим, - как можно осторожнее, обжигая свои изящные пальцы, девушка отцепила покалеченное тело возлюбленного, положив его на пол и начав обрабатывать его раны.
- Зачем ты это делаешь? – прохрипел бог, прикасаясь к ее щеке и стирая одинокую слезинку.
- Я не скажу тебе причину моих поступков. Возможно, ты когда – нибудь поймешь меня. А теперь я исполню волю богов, - и она крепко обмотала его цепью, от которой невозможно избавится, как думали олимпийцы. – Ты навсегда останешься пленником Тартара, - скрывая боль, произнесла Ника.
- Значит, ты с ними?! Ты никогда меня не любила!!! – зло выкрикнул он, прожигая ее желтыми глазами ,которые полыхали огнем ненависти.
- Ты глуп Кронос, сын Зевса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 12:11

а разве Элька признавалась Гелу что беременна?? не помню что то
сплошные загадки...
жду проду

>22 Янв 2012 12:16

Цитата:
а разве Элька признавалась Гелу что беременна?? не помню что то

Это он просто ляпнул, не думая. Еще никто ничего не знает. Ее признание еще впереди!

сплошные загадки...
Без них низя

жду проду
Как будет народ комментировать: если активно - то может уже и во вторник появится, если нет -могу и через месяц залить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 12:21

Лафочка писал(а):
Это он просто ляпнул, не думая.

ну да, как бы между прочим... а она и не обратила на это внимание.. ай-яй-яй...
Лафочка писал(а):
Как будет народ комментировать: если активно - то может уже и во вторник появится, если нет -могу и через месяц залить

издеваешься?? ты же написала что уже закончила его, так чего тянуть??

>22 Янв 2012 12:25

Цитата:
издеваешься?? ты же написала что уже закончила его, так чего тянуть??

Нет! Муз требует внимания, коммов и критики к своему труду, а народ молчит! Вот он и обиделся на весь мир! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 15:42

Хорошая продка мне понравилась. Жду что дальше будет.

>22 Янв 2012 15:54

Жди, солнышко! Прочитай наши коммы с Яной! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 15:58

Прочитала и что дальше?

>22 Янв 2012 16:08

Ждать придется долго!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья бабочки [13258] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение