Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
13 Май 2012 19:32
С огромным интересом читаю новые работы! =)
Потрясающе))) _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 20:08
Ми-ми. Можно не скрывать, что это я так сказала про шляпу. Почему ты в штыки воспринимаешь все мои комментарии? если у нас разные литературные вкусы, это еще не повод дать мне пенделя волшебного. И ничего обидного для автора я не пишу, особенно если сравнивать, что писали критики о моих героях. В конце концов, пусть автор сам даст мне пенделя, мне будет приятнее. ты молодец, что организовала конкурс, но зачем тогда комментарии нужны? Ушла в подполье. Читать буду -писать нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 21:31
Vlada писал(а):
Можно не скрывать, что это я так сказала про шляпу. Почему ты в штыки воспринимаешь все мои комментарии? если у нас разные литературные вкусы, это еще не повод дать мне пенделя волшебного. Эй, подружка! , ты чего это? Только отлучилась к столу выпить за здоровье родной дочери, день рождения у нее и тортик на столе разрезали, так ты тут же недовольство высказываешь, что я тебя поименно не назвала , да еще и штыки какие-то... и где там штыки? А пендели я вообще не раздаю, волшебства не хватает. На что обиделась - убей - не пойму! Vlada писал(а):
В конце концов, пусть автор сам даст мне пенделя, мне будет приятнее. ты молодец, что организовала конкурс, но зачем тогда комментарии нужны? Да вот за тем и нужны, чтобы разные мнения обнародовать!Ты высказалась, я бросилась на защиту... Полемика. И заметь, весьма культурная, без оскорблений и личных нападок. Но именно поэтому, чтобы мне и другие не указывали, что я диктую свои вкусы и пристрастия, хотя и беспристрастный устроитель конкурса, я и не позволяла себе писать отзывы на работы. Vlada писал(а):
Ушла в подполье. Читать буду -писать нет Ну, этим ты нас, матушка, не удивишь, непонятно только, что тебе не по нраву: что тебя не назвали автором высказывания про шляпу? Так я в частном порядке, так сказать, позволила себе один разочек выступить в защиту покорившей меня работы. И больше точно не буду. А вот ты продолжай, не веди себя как капризный ребенок, плиз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 21:42
если кто-то высказал мнение свое, его нужно указать. Именно это мне и не понравилось. Ми-ми писал(а):
Да вот за тем и нужны, чтобы разные мнения обнародовать!Ты высказалась, я бросилась на защиту. Ми-ми писал(а):
Но поспорю только с одним обвинением: шляпа проходной предмет. мне не хватило о самой шляпке. Конкурс. кстати, ШЛЯПКА И СКАНДАЛ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 22:52
Дорогие дамы, честно признаюсь - предмет полемики мне не понятен. Мы все имеем своё мнение. С кем-то оно совпадает, с кем-то нет. А какое из них правильнее - так вопрос не стоит. Я что-то похвалила, что-то поругала, а кто-то тут же сделал всё наоборот. И что? Значит, он так жизнь воспринимает в этой ситуации. А в другой мы вполне можем совпасть. К чему обижаться? И потом, если два критика имеют разное мнение, так это автору плюс! Так что нехорошо утаивать своё мнение, даже если кто-то с ним не согласится. Я так думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:30
Итак, осталось 4,5 дня, чтобы сесть и написать еще один рассказ. Спешите!
Берите пример, представляю еще один новый рассказ "Первый шаг" |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 14:13
И так моё скромное мнение, авторам ещё раз спасибо!
Первый шаг Просто шикарная идея, я в полном восторге, это так...печально и так красиво! Спасибо!(если честно, я бы прочитала большое произведение на эту тему),но читать было тяжеловато, я бы после конкурса вычитала немного, кое-какие предложения читала по два раза чтоб уловить. Жизнь кончилась. Началась распродажа...* Мда, что тут скажешь, мне вспомнился фильм "Доживем до понедельника", мол подумаешь, от человека осталось восемь строчек в учебнике истории и ответ учителя, от многих остается только черта между цифрами. Отличная зарисовка на такую глубокую фразу Евтушенко. Нарушитель конвенции Повествование как-то скачет на мой взгляд, но сама идея очень понравилась и к середине я уже забыла что рассказ должен быть про шляпку! остальное потом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 21:26
И еще один рассказ, "Спасти шляпку" Специально для Влады - история одного суицида
Чувствуете, как народ бросился творить под закрытие? Давайте и вы! Я сегодня уже написала нескольким злостным нарушителям порядка: обещали написать - и тянут кота за хвост! Я их поругала . Посмотрим, хотя исправиться клятвенно обещала только одна, остальные молчат... |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 6:12
Я думала, что не может быть так же много и хорошо как "Рождественские". А читаю и понимаю, что ой как может.
Когда я читаю, то или сразу маслом по сердцу, или не совсем в моем духе. Когда критиковать другие что-то начинают, тоже это замечаю, но мое впечатление абсолютно не ухудшается от того, что смазано или окончание комом. Того глубокого ощущения, которое автор вкладывал, сочиняя свои строки, ни один из нас не поймет в нужной мере. Автор в большой истории мог вложить все свои эмоции в описание второстепенных деталей и именно они отражали его настроении при написании "шляпочного" рассказа. Нами оценивается впечатление от прочтения, возможно, стиль изложения или неровности написания. Но критика никак не умалит вложенного старания и кусочка души автора в свое произведение. И очень хочется, чтобы было меньше переданных сообщений через Ми-ми в ответ на отзывы. Девочки, я в полнейшем восторге от проделанной Вами работы. Некоторые детали заставляли меня видеть описанные Вами сцены, слышать звуки и ощущать запахи, а это главный показатель хорошей оценки проделанной работы. В своих предпочтениях я уже определилась, о чем сразу же писала в отзыве. А самая главная причина моего монолога (на дворе 15.05) и я всерьез задумалась о покупке шляпки - не для отдыха, а для хождения днем по солнцепеку. Ранее такое мне и в голову не приходило. А все потому, что хотелось бы иметь толику того шарма, которую привносят в нашу жизнь такие замечательные женские штучки как шляпки. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 15:39
Ну, у меня тоже есть свои светлые моменты, когда я первой читаю ваши опусы! Сейчас вставляла два новых рассказа и над первым улыбалась , а над вторым просто хохотала! Читайте и вы, не пожалеете.
Напоминаю, что во втором туре голосуем так же за 5 (пять) работ. И да, я тоже с радостью выбрала 6, 7, 8... лучших и очень понравившихся. Но это будет уж слишком. Так что думайте уже сейчас, но не зацикливайтесь на выбранном, будут еще шедевры! Вон, Натали так убежденно заявила о своих предпочтениях, но уже сегодня может изменить свой списочек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 21:46
Ми-ми писал(а):
Специально для Влады - история одного суицида Не надейся, я этим не закончу . все прочитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 22:49
Дико извиняюсь, но в рассказе - Не было бы счастья герой носит имя известного французского актера Филиппа Нуарэ, по мне так не айс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 22:52
Возможно, автору нравится ЭТО имя? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 22:56
Ну не знаю, но это живой человек, это как в ролевку взять имя исторического персонажа ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 22:56
А я и не знала, кто такой это Филип Нуарэ... потому даже никаких ассоциаций не возникло |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:02
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |