LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 22:41
LORMUREL писал(а):
"Весна в Торонто" Лариса!Так красиво!!!!!Спасибо за красоту! Маришик!Спасибо !Солнц!!!!!!!! Такая же погода,туман,снег,дождь и нет солнца -совсем! -Inna- писал(а):
Ещё немножко весны
Сегодня впервые в жизни увидела желтый гиацинт. Он бледно-желтый, такой цвет называют цвет шампанского. Иннусь!Такие красивые геоцинты(а запах наверное-голову кружит)! Talita писал(а):
Королева писал(а):
-Inna- писал(а): Маффин - это такой кексик. А Маффин-мэн - это такой... Это, я так понимаю, суперкекс Ну-у... в общем, где-то, в некотором роде... Ох!Скорее бы про Маффин-мэна почитать! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 0:52
Ну вот, стоило не появиться в темке один день, а тут такое!!! И так много!!! И так интересно!!!
В первую очередь, спасибо за продолжение! С каждой главой все интересней! И у наших ГГ начинают завязываться какие-то отношения - правда, все еще в зародыше, но уже что-то наклевывается Так же поздравляю наших девушек с новыми званиями: Лариса - с хрусталем! Иннуся - с первым колечком! Zerno, спасибо за замечательные стихи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
negenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 14:28
Урааааааааа. Ради любопытства заглянула на страничку Гибсон,уже если честно без особой надежды,а тут ВОТ ТАКОЙ СЮРПРИЗ. Девочки огромное спасибо и легкого вам перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Irana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 15:35
Девочки, спасибо большое за перевод. 4 главы прочитала на одном дыхании. Жду с нетерпением продолжения.
PS. А у нас такая теплынь +32. Можно сказать жара, но так красиво все цветет. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:01
zerno писал(а):
Nashata писал(а):
Иннусь , а как тебе такие "маффины" ? Наташик , да как их не любить - один герой романа ,а другой прототип главгерыча , жаль без очков , он в них мммм... Простите темную и беспамятную ( шепотом Маффин неХендрик в очках-хто?) У нас с погодой тоже бяда-скучно,серо и не тепло! Лариса!У вас тоже не тепло! |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 1:25
О здорово! Как удачно я зашла на форум, а тут ТАКУЮ книгу начали переводить! Чуть не пропустила!
taniyska, Sig ra Elena, большое Вам спасибо! Перевод великолепен! Проглотила четыре главки и теперь ночами спать не буду от нетерпения. Отдельно: респект и уважуха, повелителю фотошопа - Talita! Р.S. Впереди Пасха (православная) - О-О-О-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК! Порадуйте нас, пожалуйста, продолжением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 22:19
Ruban писал(а):
Р.S. Впереди Пасха (православная) - О-О-О-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК! Порадуйте нас, пожалуйста, продолжением! Надо с шефом договариваться! Предлагаю читающей общественности ( с учетом песни Шер, которая вся о страданиях и преодолеваниях ) начать обработку заранее и интенсивно! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 22:32
Ruban писал(а):
Р.S. Впереди Пасха (православная) - О-О-О-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК! Порадуйте нас, пожалуйста, продолжением! Wink А я то думала надо зайти, может нам в честь дня космонавтики чего перепадет А тут.. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 22:39
Sig ra Elena писал(а):
Надо с шефом договариваться Татуль ты только погляди Как много ждет народу Когда ты выложишь на сайт Про хоккеистов проду Ее как воскресенья ждем Мы на посту в засаде Ведь праздник впереди большой! Подай нам Христа ради ! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 23:15
zerno писал(а):
Мы на посту в засаде
Ведь праздник впереди большой! Подай нам Христа ради ! Ссылочка с красивыми картинками про любимых хоккеистов http://www.sports.ru/hockey/139950367.html#139929255 В засаде сидеть не получается, но я на посту. Первые матчи Плей-Офф Кубок Стенли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 23:36
Мариш!Прямо в точку!!!!!!!!
zerno писал(а):
Ведь праздник впереди большой!
Подай нам Христа ради ! Как раз ,как говорят "Дорого яичко-к празднику!" Плиз!Любимый Шеф!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 11:36
Малина Вареньевна писал(а): Марьян, спасибо ,хорошее настроение с утра обеспечено!!!
Для поднятия утреннего настроения!!!! Марина, поздравляю с аквамарином!!! Галя, спасибо за красавцев-хоккеистов! и за статистику первых матчей, я в отпуске затеряна- отстала Шон Эйвери- красавчик, мой бывший парень- вылитый, особенно на фото с очками с квадратной черной оправой. Когда впервые его фото выложили- вы искали ГГоя- я чуть со стула не рухнула- бывают же ТАКИЕ совпадения. Наверное, правы те , кто говорит, что у нас у каждого есть двойники, только живут они на другом конце Земли. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 10:20
Кубок Стэнли Вести с полей - вторые матчи ПО - счет в серии:
"Лос-Анджелес" во второй раз обыграл "Ванкувер" 0 - 2 "Нью-Джерси" добился победы над "Флоридой" 1 - 0 "Детройт" сравнял счёт в серии с "Нэшвиллом" 1 - 1 "Питтсбург" проиграл "Филадельфии" 0 - 2 Родина верит в своих сынов на ледовых полях чужих сражений! Бостон - Вашингтон Кубок Стэнли 14 апреля 2012, 23:00 Лена, маленький вопрос. Мне помечать флудом эти сообщения или на период Плей-Офф оставить, а вы после вручения Кубка Стенли победителю сами удалите??? |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 13:06
СУПЕР! с нетерпением будем ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 18:06
Королева писал(а):
Искать надо здесь Путь: Произведения Норы Робертс - серии - находишь вторую по счету, нажимаешь, читаешь. Девочки, поскольку с флудом у нас уже был неприятный прецендент, мы очень просим вас в целях уменьшения оного все-таки обсуждать произведения других авторов в соответствующих темах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |