Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>21 Авг 2014 21:32

Привет Лера
Алиса и Бри пришли к относительному пониманию. Конечно, пройдёт не мало времени прежде чем Алиса перестанет словами задевать Бри, чувствовать себя жертвой, а Бри предательницей, но и это большой шаг, значит они обе стали многое понимать и принимать.
Дену похоже чаще пить надо у него явно мозги на место становятся, жаль, что Брианы рядом не было я уверенна она бы оценила
Вот тот факт, что Влад с кем-то спит я не рассматривая как измену, учитывая, что Алиса фигурально выражаясь не была с ним близка. у мужчин другая физиология и это надо понимать, конечно, когда ты в 10-ом классе ты максималист либо всё либо ничего. Но Влад себя так до нервного срыва доведёт, вот когда завоюет Алису, тогда нужно быть преданным и думать головой, а не нижним мозгом. А пока зря он себя истязает. Хотя Алиса бы оценила такой поступок. Подростки любят жертвенность, что тут поделаешь.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>21 Авг 2014 22:02

Dizel писал(а):
Привет Лера

Евааа, привет!!!!!
Dizel писал(а):
Алиса и Бри пришли к относительному пониманию.

Хоть что-то сдвинулось с мертвой точки)
Dizel писал(а):
Конечно, пройдёт не мало времени прежде чем Алиса перестанет словами задевать Бри, чувствовать себя жертвой, а Бри предательницей, но и это большой шаг, значит они обе стали многое понимать и принимать.

Да, ты права, время должно пройти, а пока, даже и не желая обидеть, Алиса задевает сестру, а Бри воспринимает это как упрек и укор.
Dizel писал(а):
Дену похоже чаще пить надо у него явно мозги на место становятся, жаль, что Брианы рядом не было я уверенна она бы оценила

И не говори! Laughing Laughing Она еще увидит его в таком состояние однажды))))
Dizel писал(а):
Вот тот факт, что Влад с кем-то спит я не рассматривая как измену, учитывая, что Алиса фигурально выражаясь не была с ним близка. у мужчин другая физиология и это надо понимать, конечно, когда ты в 10-ом классе ты максималист либо всё либо ничего.

Я тоже не рассматриваю это как измену, они не пара и до пары далеко.
Dizel писал(а):
Но Влад себя так до нервного срыва доведёт, вот когда завоюет Алису, тогда нужно быть преданным и думать головой, а не нижним мозгом. А пока зря он себя истязает.

Вот тут проблема в том, что Влад считает - виновато во всем то, что он любит женское внимание, и то, что он не был верен никому за свою жизнь. Поэтому, он считает, если переборит себя, то дальше все пойдет как по маслу. Мучить он себя прям так не будет, рано или поздно сорвется, и Алиса будет этому причиной.
Dizel писал(а):
Хотя Алиса бы оценила такой поступок.

Может и оценила, хотя в ее состояние и уверенности, что он то делает ради своей забавы -скорей сказала бы что это его уловки. Не научилась она видеть суть за ширмой проведений людей.
Dizel писал(а):
Подростки любят жертвенность, что тут поделаешь.

Любят) У них все на грани - уж если любят, то прям до ужаса(по крайней мере сами так считают), ненавидят, так всей душей(опять же крайность). Дети еще, ничего не скажешь)
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Тебе спасибо, что прочла и отписалась!!!

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>22 Авг 2014 7:47

Привет Лера! Flowers
Спасибо за анонс и главу.
Оригинально. ничего не скажешь, познакомились Яна и Макс. Но при следующей встрече узнает ли она его? Wink И когда эта встреча будет... В общем заинтриговала, а продолжение теперь ждать дооолго!))

Понравилось сравнение "американские горки" и "колесо обозрений". Улыбнуло!
Рада, что Бри приняла решение бросить Яра, очень надеюсь, что она с Деном в скором времени помирятся. А может стоило бы Дена отпустить к Бри, что бы он признался ей в любви? Wink Может их отношения наконец-то сдвинутся с мертвой точки.
Надеюсь Влад все же выдержит и не накинется на Злату... Rolling Eyes
Интересно, от кого ж семья Алисы узнает, с кем же развлекается "доктор"? Жалко очень маму девочек. А что "доктор" домой не спешит, у них же званный ужин... nus

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>22 Авг 2014 9:23

Лерчик спасибо за продолжение, отношения между сестрами постепенно оттаивают, пора бы уж совсем примирится. А Владик, ты ж моя лапа как он сопративляется Злате уже из последних сил держится но не сдается. Жаль Алиса не догадывается об этом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>22 Авг 2014 17:46

Лер привет, спасибо за проду!!! Very Happy если честно, то анонс читать не стала, уверена, что понравится, а вот книга будет не скоро, не захотелось мозг рыспылять зная, что продолжение не скоро!!!! За главу, спасибо, полностью подписываюсь под комментарием YuSS, считаю так же!!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2014 18:32

vikkusj писал(а):
Привет Лера! Flowers

Приветик!!! kookoo
vikkusj писал(а):
Спасибо за анонс и главу.

Спасибо, что прочла)
vikkusj писал(а):
Оригинально. ничего не скажешь, познакомились Яна и Макс. Но при следующей встрече узнает ли она его? Wink И когда эта встреча будет... В общем заинтриговала, а продолжение теперь ждать дооолго!))

Даа, не при обычных обстоятельсвах познакомились) Спасибо, что прочла анонс! Макс ее не узнает - скрывать не буду, а вот она его, на удивление узнает(по глазам и голосу) Ну не прям так долгооо) главы этой истории достаточно часто выкладываются, поэтому история Макса не за горами) Wink
vikkusj писал(а):
Понравилось сравнение "американские горки" и "колесо обозрений". Улыбнуло!
Это вышло спонтанно писала-писала, и тут бац написала))))Рада, что понравилось сравнение)
vikkusj писал(а):
Рада, что Бри приняла решение бросить Яра, очень надеюсь, что она с Деном в скором времени помирятся.

Ну, она еще подумает,стоит ли расставаться. Это ж как всегда, а вдруг,если расстанемся, Ден не вернется? Так хоть Яр есть)
vikkusj писал(а):
А может стоило бы Дена отпустить к Бри, что бы он признался ей в любви? Wink Может их отношения наконец-то сдвинутся с мертвой точки.

Он мог начать с признания, но понести потом в другом русле могло) Кто ж их знает, пьяных. Еще бы наговорил гадостей)Да и родители были бы в шоке - в квартиру заявился пьяный парень)))) Вот номер был бы)
vikkusj писал(а):
Надеюсь Влад все же выдержит и не накинется на Злату... Rolling Eyes

Сейчас точно не накинется) А что потом - кто знает) Wink
vikkusj писал(а):
Интересно, от кого ж семья Алисы узнает, с кем же развлекается "доктор"? Жалко очень маму девочек.

Алиса будет следить за папой вместе с Кириллом и выяснит кто за дамочка такая появилась)
vikkusj писал(а):
А что "доктор" домой не спешит, у них же званный ужин... nus

Доктор не спешит, он придет только под вечер и причем вины своей не увидит....( Мама Златы мозга лишила видимо мужчину)БОЛЬШОЕ спасибо за отзыв!!!!!

YuSS писал(а):
Лерчик спасибо за продолжение,

Спасибо большое, что читаешь и отписываешься!!!!! Very Happy Very Happy Guby
YuSS писал(а):
отношения между сестрами постепенно оттаивают, пора бы уж совсем примирится.

Да, налаживаются потихоньку. Помирятся со временем)
YuSS писал(а):
А Владик, ты ж моя лапа как он сопративляется Злате уже из последних сил держится но не сдается.

Влад пытается проявить выдержку, но Злата просто так не сдастся)))
YuSS писал(а):
Жаль Алиса не догадывается об этом.

Действительно жаль, но Влад с ней еще поговорит, по крайней мере, попытается.
ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв!!!!

светик-ГЮ писал(а):
Лер привет, спасибо за проду!!! Very Happy

Привет!!! А я все думала, когда же ты поделишься своими мнением со мной по поводу главы))))))
светик-ГЮ писал(а):
если честно, то анонс читать не стала, уверена, что понравится, а вот книга будет не скоро, не захотелось мозг рыспылять зная, что продолжение не скоро!!!!

Понимаю и не настаиваю)))
светик-ГЮ писал(а):
За главу, спасибо, полностью подписываюсь под комментарием YuSS, считаю так же!!!! Wink

Спасибо, что прочла!!!!

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ЧТО ЧИТАЕТЕ, КАЖДОЕ ВАШЕ СЛОВО МНОГО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ!

Сирена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2014 21:25

Ух ты, спасибо большое за такую, как и всегда, отменную главу и анонс! Smile
Интересно про Яну и Макса, чувствую, что и с ними мы напереживаемся... А Макс рыцарь 21 века, как я вижу ))) Вообщем, с нетерпением буду ждать роман!

Ох, не нравится мне эта Злата. Не люблю таких. Так и хочется волосы ей повыдёргивать... Немножко. Соблазняет нашего Влада любимого, стерва такая Dur
А Влад молодец, стойкий. Хотя на данный момент и не обязан, в принципе, держать себя в руках... Но пытается, а это есть хорошо Ok

Дэн и Бри... Ох, эта пара сведёт меня с ума. Они такие уже... Гордые и упрямые. Встряхнуть бы их, чтоб мозги на место встали. Дэну нужно по-чаще пить, Лер, он тогда тааакой милый. Читала и хихикала с него Very Happy Жаль, что он так и не доехал до Бри, вдруг это бы сдвинуло их отношения с мёртвой точки. И хорошо, если Бри расстанется с Яром. Одной проблемой меньше.
Очень понравился разговор между сёстрами. Они сближаются, начинают говорить, а не огрызаться и упрекать... Это не может не радовать.
Мне вообще кажется, что мы растём, умнеем и всё переживаем вместе с героями. Ты даришь отличную атмосферу. Каждая глава захватывает с головой.

Ещё раз спасибо, всё прочла с удовольствием, получила порцию позитива и удовольствия! Очень жду следующую главу. А то интерес так и съедает меня изнутри. Tongue Tongue

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>23 Авг 2014 8:16

Ой, я тоже поддерживаю!!! Сирена я пока читала, тоже хотела Злате, лохмы повыдирать, за нашего Владьку Wink Wink !!!! Руки прочь!!!! Non
Лер с добрым утром!!!!! Smile Жду с нетерпением продку!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2014 16:16

светик-ГЮ писал(а):
Ой, я тоже поддерживаю!!! Сирена я пока читала, тоже хотела Злате, лохмы повыдирать, за нашего Владьку Wink Wink !!!! Руки прочь!!!!

Ооо, я рада, что не одна такая, у кого возникло это желание Smile Всё верно, ручки прочь он нашего и Алискиного Владика! Dur Very Happy

>23 Авг 2014 20:01

Всем добрый вечер!!!

Сирена писал(а):
Ух ты, спасибо большое за такую, как и всегда, отменную главу и анонс! Smile

Тебе большое спасибо, что прочла!!!!! Very Happy
Сирена писал(а):
Интересно про Яну и Макса, чувствую, что и с ними мы напереживаемся... А Макс рыцарь 21 века, как я вижу ))) Вообщем, с нетерпением буду ждать роман!

Надеюсь, не разочарую с ними) Макс - сложный. И рыцарь, но и гадом может быть) Сложный персонаж, надеюсь, вытяну его) Очень рада, слышать, что после первой главы захотелось прочесть продолжение) Ar
Сирена писал(а):
Ох, не нравится мне эта Злата. Не люблю таких. Так и хочется волосы ей повыдёргивать... Немножко. Соблазняет нашего Влада любимого, стерва такая Dur

Мне тоже не нравятся такие. Дааа, соблазняет и будет продолжать это делать. Она у нас целеустремленная(правда всякие гадости, как Алина делать не будет, по крайней мере не такие, которые делала подруга)
Сирена писал(а):
А Влад молодец, стойкий. Хотя на данный момент и не обязан, в принципе, держать себя в руках... Но пытается, а это есть хорошо Ok

Дааа, Владик умница)Так держать) Wink Не обязан, согласна, но решил, что так нужно. Правда на долго не хватит. И дело не в том, что там не вытерпит, а скорей от злости на Алису) Embarassed
Сирена писал(а):
Дэн и Бри... Ох, эта пара сведёт меня с ума.

Нее, не надо с ума сходить))))
Сирена писал(а):
Они такие уже... Гордые и упрямые. Встряхнуть бы их, чтоб мозги на место встали.

Вот точно сказала: гордые и упрямые. Они еще потрепют друг другу нервы.
Сирена писал(а):
Дэну нужно по-чаще пить, Лер, он тогда тааакой милый. Читала и хихикала с него Very Happy

ВСем понравился он пьяным)так и сопьется на персонаж)) Laughing Ден, когда пьяный - открытый. Не закрывается от людей, как когда трезвым ходит. Рада, что тебе понравилось!
Сирена писал(а):
Жаль, что он так и не доехал до Бри, вдруг это бы сдвинуло их отношения с мёртвой точки. И хорошо, если Бри расстанется с Яром. Одной проблемой меньше.

Еще не известно, чем бы все кончилось, если бы приехал. Там же Яр в данный момент, передрались бы, и никому лучше бы не стало) Насчет Бри - она по крайней мере попытается с ним расстаться. Но, фиг его знает, как Яр себя поведет при этом.
Сирена писал(а):
Очень понравился разговор между сёстрами. Они сближаются, начинают говорить, а не огрызаться и упрекать... Это не может не радовать.

Очень-очень рада, что разговор понравился. Да, согласна с тобой, меньше стали огрызаться, больше говорить.
Сирена писал(а):
Мне вообще кажется, что мы растём, умнеем и всё переживаем вместе с героями. Ты даришь отличную атмосферу. Каждая глава захватывает с головой.

Я покраснела от смущения. Так приятно слышать такие слово. А еще больше радует, что ты считаешь, что мы растем вместе с героями, что они не стоят на одном месте, а двигаются. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за эти слова твои!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Guby Счастлива, что главы захватывают и не кажутся скучными, я очень переживаю, что они неинтересными выходят или недостаточно эмоциональными.
Сирена писал(а):
Ещё раз спасибо, всё прочла с удовольствием, получила порцию позитива и удовольствия! Очень жду следующую главу. А то интерес так и съедает меня изнутри. Tongue Tongue

СПАСИБО, что читаешь, что отписываешься, что даришь своими комментариями море позитива и улыбку на лице на весь день! Very Happy

светик-ГЮ писал(а):
Ой, я тоже поддерживаю!!! Сирена я пока читала, тоже хотела Злате, лохмы повыдирать, за нашего Владьку Wink Wink !!!! Руки прочь!!!! Non
Лер с добрым утром!!!!! Smile Жду с нетерпением продку!!!! Very Happy

Как вы переживаете за Влада, прям радуюсь, когда читаю ваши отзывы! Глава написана почти. Сегодня или завтра выложу))

Сирена писал(а):
Ооо, я рада, что не одна такая, у кого возникло это желание Smile Всё верно, ручки прочь он нашего и Алискиного Владика! Dur Very Happy
Юля, ты точно не одна)Нас тут таких много, когда не устраивает Злата)))) Wink

Дорогие мои, спасибо за ваши отзывы, за ваши эмоции! Они вдохновляют, хочется после прочтения писать и писать! Спасибо! Люблю вас всех! Я счастлива, что вы у меня есть!!!

>23 Авг 2014 21:11

» песня

Девочки, я к вам с песней-спойлером. Первый куплет песни - это про Влада, второй - о Кирилле. Общая тема - чувства к Алисе) Жду вашего мнения)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Авг 2014 21:19

Лера, спасибо за клип! rose Немного резковато, но - для твоего романа в самый раз, там сейчас страсти так и кипят.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2014 0:00

Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за клип! rose Немного резковато, но - для твоего романа в самый раз, там сейчас страсти так и кипят.

Спасибо, что послушала! Да, он резкий, но и слова в нем есть красивые) Отлично подходит песня под чувства парней в будущем)

>24 Авг 2014 0:05

» Глава семнадцатая

Глава семнадцатая

Влад прошел на кухню и, открыв небольшой шкаф, выполняющий роли мини-бара, вытащил оттуда виски. Наливать не спешил. Думал о том, что нужно было брать свою машину, а не ехать на «Лэнд Ровере» Дениса. Оставлять друга он не хотел, поэтому пришел к выводу, что ночевать придется в квартире Дена, раз тот попросился к себе. Хотя, в клубе отказывался от предложения вернуться в свой дом.
Влад не первый раз видел друга пьяным, но, чтобы вот так себя вел – никогда. Денис, даже в нетрезвом виде умудрялся держать себя в руках. Видно Брианна выбила почву у него из под ног. Причем, серьезно выбила, что весь самоконтроль полетел к чертям.

Влад прошел в гостиную, так и не притронувшись к алкоголю. Тело находилось в огромном напряжении. Парень не отказался бы от массажа. Возможно, стоило принять предложение Златы? Действительно, зачем отказывать себе в удовольствие? Тем более Злата сама не против. Не смотря на то, что девушка приставучая, она ему нравилась. Любил он целеустремленных, а Злата именно такая. Это не могло не вызывать уважение. Далеко пойдет, если не растеряет это качество.
Парень сел на диван и откинулся на его спинку, раскинув руки. Сделал вращательные движения головой, до характерного щелчка. Напряжение немного спало. Он думал о том, как проходит ужин у Алисы? Поразительно. Она там развлекается, а он сидит в одиночестве с пьяным другом, который поднялся наверх. Влад удивлялся, зачем Денису пентхаус? Бри на деньгах не помешана. Ее они вообще не интересуют. Значит, и большая квартира не произвела должного впечатления. Тут столько места, что в пору в футбол играть. В таком огромном помещение еще больше чувствуешь себя одиноким.

Влад заметил на журнальном столике рамку, которая лежала лицом вниз. Парень поднялся с дивана и прошел к столику, по пути расстегивая пуговицы на рубашке. Закатав рукава, взял рамку. Оказалось, в нее вставлено фото Брианны. Она счастливая на нем. Влад хмыкнул. Друг, выходит, держал дома фотографии из прошлого. Поставив на место, прошелся по комнате, осматриваясь. Не знал чем себя занять. В голову так и лезли мысли об Алисе. Неужели правда переспала с Димой? Не может этого быть, не хотелось верить. Он понимал, прав указывать и возмущаться у него нет, но мысль о том, что Дима дарил любовь его Ангелу, приводила в бешенство. Заставляла сердце работать быстрей, перегоняя кровь по телу. Он хотел с ней поговорить, но нормально, без истерик. К сожалению, она быстро приходила в ярость и диалог не складывался. Понимал – заслужил, но каждое ее слово ранило, хоть и не признавался себе, а тем более не хотел ей показывать этого. Не привык переживать, от чувств отстранялся. Отец часто повторял – любовь делает мужчину слабым и уязвимым, а этого не при каких обстоятельствах нельзя допустить. Но, как побороть это в себе? Ведь хотел видеть, хотел слышать, касаться, обнимать, целовать, дарить нежность и ласку. Любить. Просто любить. Такое обычное слово для него когда-то было. Но, не теперь. Возможно, звучит глупо, но он впервые испытывает такие чувства. Нет, Влад любил мать и сестренку, но чувства к Алисе другие. Иного происхождения.
Быть бы рядом с ней. Гордая и обиженная. Не позволит ему, не подпустит к себе. И почему именно она? Были же другие. Разные. Но, чувств не было к ним. Лишь утоление физической потребности. Ничего больше. Не было желания видеть после, имен даже не запоминал, а тут….

Влад подошел к окну. Большое, нет огромное. Город отсюда как на ладони. Здания, будто звезды на темном небе. Даже ночью светло. Город не спит и не собирается. Многие заведения работают всю ночь. Парень вспомнил, что ел давно, еще в обед, а с Деном совсем замотался. Отправился на кухню. Взгляд упал на бутылку виски. Нет, желания выпить не возникло. Убрал с глаз долой, чтобы не маячила. В холодильнике пусто. Неудивительно. Денис вот уже несколько недель живет у Влада, не выказывая желания вернуться в свой пентхаус. Сегодня только что-то потянуло. Тарасов глянул на часы, висевшие на кухни. Половина двенадцатого. Можно смотаться до ближайшего кафе и заказать ужин. Ден, вроде бы успокоился, а значит, за двадцать минут ничего не случится.
Посмотрев на лестницу, взял ключи от внедорожника друга и вышел из квартиры, закрыв дверь. Спустившись на лифте до подземной стоянки, сел в «Лэнд Ровер», и выехал на улицу.

Денис завалился в просторную спальню. Здесь все осталось без изменений. Ничего не трогал, не хотел нарушать атмосферу.
Воспоминания нахлынули внезапно. Огромным потоком, ударяя в самое сердце. Стало невыносимо, будто все внутренности вывернули, и они горят адским пламенем. Перед глазами плясали яркие вспышки. Каждый фрагмент из прошлого бил точно в цель, лишая возможности мыслить. Да он чертов мазохист! Бежать надо из этой комнаты, но Ден не спешил. Голова немного просветлела, и на смену легкому забытию пришло осознание происходящего. Ад, который начался два месяца назад. Странно, вроде бы не так давно все произошло, а ощущение, что вечность прошла.

Парень сел на кровать, проведя рукой по покрывалу. Закрыл глаза, пытаясь взять себя в руки. Но, стало хуже. Он вспомнил Ее руки…. Как ложила их на плечи и наклонялась к нему. Темные волосы щекотали щеку. Она начинала разминать плечи, а он чувствовал, что парит. Нет, не от массажа. От ее близости. От запаха ее шампуня, духов и тела. Она приятно пахла, он любил зарываться ей в волосы и вдыхать слегка сладковатый аромат.

- Я люблю тебя, Денис, - тишину нарушил такой родной голос. Полоснул по сердцу.
Ден резко открыл глаза. Один. В комнате больше никого. Бри растаяла, как мираж. Парень вскочил с кровати. С этим нужно заканчивать. Нет ее больше, и не будет.
Он кинулся к шкафу с одеждой и распахнул дверцы. Ее одежда. Парень зарычал и начал вытаскивать вещи. Нужно избавиться от них, вышвырнуть или сжечь. Тогда, станет легче. Не так больно.

Денис срывал вешалки и швырял одежду на пол. Потом остановился, схватившись за голову. Глаза бегали по мебели. Парень взял статуэтку в форме слона с прикроватного столика и швырнул в зеркало, что находилось на двери шкафа. Стекло треснуло и разбилось. Осколки упали на пол, оглушая комнату звоном, который отдавался в каждой клеточке. Удваивался, ударял в голову. Денис рухнул на пол, оперевшись на стену, напротив шифоньера с вещами. Ударился затылком о ее твердую поверхность. Хотелось, чтобы физическая боль заглушила душевную. Не помогло. Только голова разболелась.
Парень бросил взгляд на фотографию в рамке, что стояла на комоде возле стены. На снимке он и она в Аспене.

- Бл*дь, гребаная жизнь, когда же это кончится?! – парень поднялся на ноги и вышел из комнаты. В голове одна мысль – увидеть Ее.

Без труда спустился на первый этаж пентхауса. Голова практически не кружилась. Даже боль начала доставлять удовольствие. Пусть лучше голова, чем сердце. Хотел попросить Влада отвезти к Брианне, но друга не оказалось дома. Выяснять, куда делся – не стал. Так даже лучше. Не остановит. Правда и машина не обнаружилась. Денис чертыхнулся. И как теперь добраться до нее? Плевать, возьмет такси. Рубашка душила, поэтому расстегнул пуговицы. Стало легче. Намного. Ей нравилось, когда он в костюме, а ему хотелось ей угождать.

Выйдя на свежий воздух, Денис вдохнул полной грудью. Действие алкоголя проходило. Он быстро отходил и редко мучился похмельем. Организм привык, видимо. До Бри он ночи проводил в клубах или в казино отца, которые имели стриптиз бары на верхних этажах. Вся та жизнь так осточертела, стояла поперек горла. Одно лишь чувство пресыщения. Отношения с Брианной были как глоток воздуха. Чистого, приятного. Они имели свои острые углы, не раз в квартире звучали ссоры, однако снова и снова возвращались назад. Не могли друг без друга. Стали зависимы. Она и не подозревала, какую власть имела над ним. Он готов был выполнить любое желание, любой каприз. Лишь бы улыбнулась. А когда сказала, что любит, долго поверить не мог, что она выбрала его – эгоистичного, жесткого, агрессивного, безразличного ко многим вещам. Сам боялся сказать ответ. Не был уверен. Думал, произнесет эти слова и совсем потеряется в ней. Она не давила. Ждала. До поры до времени, пока не устала. Не было у них одного спокойствия, каждый день, как на вулкане, практически без передышки. Но ему нравилось. Нравилось, как горят ее глаза, нравилось быть с ней, дышать ею. Неудивительно, что сейчас так больно и горько. Когда ты живешь с человеком, а он уходит – все равно, что умереть. Он и считал себя мертвым. Ненависть сковала сердце и разум. Первое время хотел уничтожить, но чудом сдержался. Не понимал, как могло это произойти, и где он прокололся? Возможно, слишком многое позволял и терпел. Как говорится: пожинай плоды своих действий….

Первая же машина отвезла его к ее дому. Ден отдал водителю кругленькую сумму и вышел из авто, не взяв сдачи. Теперь, парень стоял перед многоэтажкой. В окнах квартиры, где жила Бри с семьей, горел свет. На стоянке возле дома заметил машину Димы. Значит, ужин еще не кончился. Стоит ли подождать, когда Ярослав уедет или подняться? Нет, портить он не хотел вечер. Тем более, помимо Бри и Яра, в квартире находились другие члены семьи, с которыми не хотелось сталкиваться ни при каких обстоятельствах.
Решил, что подождет. Пройдя к подъезду, сел на скамейку, закурив. Второй раз за день, хотя раньше редко брался за сигареты. Лишь в крайних случаях. Но сейчас – это необходимо. Нужно успокоиться, привести мысли в порядок. На улице похолодало. До Дениса дошло, что он оставил пиджак в квартире, забыв, что еще не лето и в одной рубашке вполне можно замерзнуть. Да и какая разница? Никто не интересовался его здоровьем обычно. Сам по себе, сколько себя помнил. Правда, еще был Влад, который всегда поддерживал, не считая случая с Алисой. Появление этой девочки поставило под угрозу долгую дружбу парней, а все потому что взгляды были разные. В итоге, Дима отошел от них, а Стас погиб. Тяжелый год был. Думал, следующий будет лучше, но нет, и он не уступает предыдущему. Пока что легко не было, сплошная гонка и борьба со своими чувствами.

Затушив сигарету, которую практически не курил, встал со скамьи. Не хотелось, чтобы Ярослав или Дима увидели его, когда выйдут из подъезда. Стоило отойти подальше, что он и сделал. Как раз вовремя. Оказавшись возле детской площадки, увидел, как из подъезда вышел Никита. Хорошо тогда парень Вики врезал Денису. Да и правильно, совсем перестал себя контролировать. За ним последовал Дима, который не стал задерживаться и отправился к машине. Практически сразу уехал. Ярослав же не торопился выходить. Денис подумал о том, что, может, брат давно ушел? Раньше всех. Парень собрался отправиться к подъезду, когда из него вышел Яр, а за ним Бри. Двоюродный брат обернулся и обнял девушку. Ден скрипнул зубами. На скулах желваки заиграли. Ревность, как яд, уничтожала здравый смысл.

Брианна не спешила обнимать в ответ парня. Она стояла, уткнувшись в его плечо. Голубые глаза блуждали по двору, пытаясь хоть за что-то уцепиться. Тяжелый вечер. Еще и скандалом закончился. Не решилась поговорить с Яром, видела, как переживает за нее. Сердце защемило. Какая же она с*ка, он ведь ее любит, а она…. Да что там говорить, Алиса права, она поступает нечестно и гадко по отношению к Яру. Но, сейчас не время. Позже, не сегодня.

- Я переживаю, - проговорил парень, не выпуская ее из объятий. – Может, ко мне поедешь? Переночуешь?

От этих слов, Бри замутило. Нет, куда угодно, только ни к нему.

- Нет, дома останусь. Ты езжай. Как доедешь, напиши сообщение, чтобы не переживала, - попыталась вложить в голос нотки заботы.

- Хорошо, милая, - Ярослав отстранился немного для того, чтобы поцеловать. Бри захотелось его оттолкнуть, но сдержала себя. Это глупо и по-детски. Его губы коснулись ее, а руки по-хозяйски блуждали по телу. – Но в следующий раз поедем ко мне. Я соскучился и хочу тебя.

Она молчала. Не знала, что сказать, но была точно уверена, следующего раза не будет. Девушка обняла Яра, лишь бы не целовал. Ее глаза практически сразу наткнулись на колкий взгляд темных глаз. У нее дыхание перехватило, а сердце ухнуло вниз, когда увидела Дениса, стоящего возле детской площадки. Его глаза горели яростным пламенем, грозившим спалить все на своем пути. Вся его фигура говорила, что он в бешенстве. Как еще не кинулся к ним?

Бри с ужасом поняла, что Денис видел, как Яр ее целовал и как обнимал, вернее, лапал даже. Желудок в тугую веревку скрутился. Кровь отхлынула от лица и рук. Они вмиг заледенели. Девушка с огромным усилием отвела взгляд от Дена, переключив его на Ярослава. Предложение поехать к нему, теперь не казалось таким уж плохим. Может, и правда это сделать?
Нет, только хуже станет. Нужно проявить смелость, а не трястись как запуганное животное. Хотя, Денис внушал страх всем своим видом.

Ярослав поцеловал ее в щеку и пожелал спокойной ночи. Кажется, еще что-то сказал, но она его не слышала. Просто не могла. Мысль о том, что Денис сейчас устроит, заставляла волоски шевелиться на теле. Парень сел в свою машину и уехал, послав Бри воздушный поцелуй. Как еще не заметил, что она побледнела вся?

Стоило возвращаться к подъезду, что она и сделала. Точно, спрятаться у себя в квартире. Денис не сможет войти. Она кинулась к домофонной двери, но парень оказался быстрей. Сам затолкал ее в подъезд. На первом этаже, как назло не горел свет. Кто-то выкрутил лампочку, поэтому они находились в полумраке. Свет падал лишь с третьего этажа, позволяя, видеть друг друга. Брианна вскрикнула, когда Денис прижал ее к стене.

- Тише, я не собираюсь тебя убивать, - проговорил он. – Смешная, думала, убежишь от меня? Спрячешься в подъезде?

Бри попыталась высвободиться, но Ден держал крепко, не давая шанса на спасение в виде побега. От него пахло алкоголем и сигаретами. Напился что ли? Только этого не хватало.

- Если пальцем тронешь, я закричу, - пригрозила дрожащим голосом. Он усмехнулся.

- Боишься? Я что, такой страшный? Кстати, что-то не заметил, чтобы ты получала удовольствие от объятий Ярослава. Даже поцелуй прервала. Что, поссорились?

- Не твое дело! Пусти меня! – девушка начала брыкаться, на что Ден, сильней вдавил ее в стену. Стало трудно дышать. – И вообще, мне неприятны твои прикосновения! Меня тошнит от тебя!

- Да ну? Правда? – парень хитро улыбнулся, слегка прищурившись. Его рука скользнула ей на талию. Не спеша провел пальцами по ней, затем забрался под кофточку, коснувшись обнаженной кожи. Бри замерла. Даже дышать перестала. Тело вдруг превратилось в один большой нерв. Денис не сводил с нее глаз, а ей хотелось отвернуться, что она и попыталась сделать. – Смотри мне в глаза. Не смей отворачиваться! – скомандовал он, продолжая скользить рукой по нежной коже. Сердце учащенно забилось, а внизу живота появилась такая знакомая тяжесть. Тело отзывалось на каждое прикосновение, готовое подчиниться своему хозяину. Ничего подобного Бри не чувствовала с Ярославом. С Денисом же все острей ощущается.

Парень переместил руку ей на спину, поглаживая ее, проходясь по позвоночнику. Брианна заметила как потемнели и без того темные глаза Дениса. Он дышать стал чаще. Желание поцеловать ее – сводило с ума. Что же он делает? Сам себя мучает. Ведь хочет ее. Хочет до одурения. Слиться с ней, заставить выгибаться и стонать от его ласк. Оказаться внутри нее, где горячо и влажно.

- Пусти, - прошептала Брианна вяло. Его рука переместилась на шею, слегка поглаживая, будто успокаивая. На самом деле Бри горела вся. Как снаружи, так и внутри. Она готова была умолять его, чтобы поцеловал. Почувствовать вкус его губ, запустить руки в волосы, обхватить бедра ногами. Стать ближе.

- Не могу и не хочу. Оттолкни меня. Скажи проваливать, - прорычал Денис, касаясь губами пульсирующей венки на шеи. Такие легкие и невинные поцелуи, но сводили с ума, разжигая пламя все сильней.

Бри не выдержала и притянула к себе Дениса, поцеловав. Его язык ворвался ей в рот и начал танец с ее языком. Целовала страстно, на грани, хотела вобрать в себя все ощущения, чтобы голова кружилась. Он отвечал ничуть не меньше. Сминал ее губы, кусал, зализывая места укусов. Его руки блуждали по ее телу, задирая тонкую кофточку все выше. Одежда мешала обоим. Хотелось освободиться от нее, коснуться кожей кожи. Никаких барьеров. Лишь она и он.
Бри застонала, когда Денис опустился ей на шею, впиваясь в кожу, слегка покусывая. Ее руки были на его груди, сжимали рубашку, которая мешала. Ей хотелось коснуться его тела, прижаться сильней.

- Боже, как же я хочу тебя, - проговорил охрипшим голосом Денис. Он приподнял Бри и она обхватила его ногами. Ее не беспокоила холодная стена, к которой она прикасалась кожей, так как кофточка была задрана. Денис провел руками по ее талии вверх, добравшись до груди, сжал, чувствуя как та напряжена. Лифчик мешал, поэтому он запустил руку под него, коснувшись разгоряченной кожи. Брианна выгнулась ему на встречу. Она в это время расстегивала его рубашку, выправляя ту из брюк. Девушка чувствовала его возбуждение через них, от чего сердце заходилось. Он хочет ее. Не смотря на то, что было, продолжает хотеть. Где-то на задворках сознания возникла мысль, что они в подъезде и кто угодно может зайти или спуститься. Даже отец. Когда она выходила провожать Яра, папа и мама ругались. Удивительно, при упоминании о ее парне, даже совесть не проснулась. Она ведь сейчас неправильно поступает, позволяя Денису ласкать себя.

Парень на миг оторвался от ее губ и заглянул в глаза.

- Интересно получается. Мне изменила с Ярославом, а сейчас ему изменяешь со мной. Как тебя после этого назвать? – он усмехнулся. Вся нежность исчезла с лица. Глаза горели желанием, но не любовью. Бри захотелось плакать. Какая же она дура. Он же специально это сделал, чтобы показать, что она др*нь. Эти мысли отрезвили. Тело неприятно заныло, не получив желаемой разрядки. Она набрала в легкие воздуха, чтобы скрыть дрожь в голосе.

- Пусти меня, - проговорила чуть слышно. Как же хотелось разреветься от поганого ощущения, что ей просто хотели воспользоваться. Он считает ее шл*хой, только и всего.

- Зачем? Тебе же нравилось. Видимо не так хорошо он удовлетворяет тебя, - и тут она не выдержала. Из глаз потекли горькие слезы отчаяния и злобы. Бри залепила ему пощечину. Вложила в нее всю свою боль, все страдания. Ден отвернулся от удара. Щека загорела. Этой заминки хватило, чтобы отойти в сторону. Она чувствовала себя разбитой, униженной, раздавленной. Все внутри вопило. Даже стоять не было сил. Он своими словами всадил нож ей прямо в сердце. Безжалостно и хладнокровного. Она дрожала крупной дрожью. Отходила все дальше от него, одергивая кофту.
Денис молчал. Он лишь смотрел на нее своими темными, как уголь глазами.

- Бри…. – наконец, с его губ сорвалось слово.

- Не надо. Ты уже все сказал. Дальше некуда, больней некуда. Это конец…. – она обхватила себя руками, пытаясь согреться. Но холод был не снаружи – внутри. Сердце замерзало, душа окончательно умирала.

- Бри, я…. – Денис сделал к ней шаг.

- Уходи…. Меня больше нет, ничего нет. Можешь радоваться, ты же этого хотел? Увидеть мои страдания? Стало приятно? Надеюсь, оно того стоило, - девушка всхлипнула и зажав рот рукой, чтобы не разреветься окончательно, помчалась наверх. С каждой ступенькой ее сердце рассыпалось на мелкие кусочки, отдаляя ее от него…..

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>24 Авг 2014 5:22

Спасибо за продолжение!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение