Роковая ошибка княгини (исторический детектив + ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>20 Июн 2015 11:45

Всем привет!
Про наши очередные фундаментальные изменения уже многие в курсе, но считаю своим долгом сообщить ещё раз - мы снова вернулись к тому, с чего начали. Роман проходит вторую стадию довольно жёсткого бета-ридинга, после которой (будет ещё третья) я точно выложу его в наш лит.каталог, обновлённый и посвежевший! (Я даже первое сообщение в теме поменяла по такому случаю)
За меня основательно взялась наша замечательная Натаниэлла, которой я бесконечно благодарна за помощь и советы.
Нат, вот честно - после твоей критики я либо начну сразу писать на профессиональном уровне, либо перестану писать вообще rofl Третьего не дано!
Спасибо тебе огромнейшее за эти советы, ты не представляешь, КАК они помогают Very Happy И я безумно рада, что однажды нас с тобою свёл мой "Февраль", и что знакомство это вылилось в столь плодотворный союз! Ура-ура-ура! Ar

Как обычно, я отпишусь, когда дело будет сделано!

А пока, вот:

Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Июн 2015 12:00

Irenie писал(а):
Нат, вот честно - после твоей критики я либо начну сразу писать на профессиональном уровне, либо перестану писать вообще

Ира, очень надеюсь, что первое.
иначе, какого я вообще стараюсь? Wink

коллаж, кстати, красивый wo

>20 Июн 2015 12:05

Нат, я тоже надеюсь, что первое! Wink Была бы счастлива Embarassed
Ты меня так вышколила уже, что я во время правки "Маргариты" по 5 раз теперь думаю, прежде чем то или иное слово написать. (СЛОВО, Нат, А ДАЖЕ НЕ ФРАЗУ! Слово!) Сижу и думаю: хм... а что на это скажет Натаниэлла? Ей это наверняка не понравится! Shocked Значит, будем искать другой вариант, чтоб понравилось и ей и мне! Ooh
Так и живём
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Июн 2015 12:08

Ир, честно: я рада, если мои усилия не пропадают втуне.
не считаю себя большим мастером в подобном деле, но если наша совместная работа действительно дает результат (и это подтверждается) - это для меня лучшая награда и стимул.

К слову, пока "Маргариту" подожду читать, мешать два романа одного автора не хочется. Но после "Ошибки"- приду, отпишусь обязательно. Не обижайся

>20 Июн 2015 12:18

натаниэлла писал(а):
Ир, честно: я рада, если мои усилия не пропадают втуне. не считаю себя большим мастером в подобном деле, но если наша совместная работа действительно дает результат (и это подтверждается) - это для меня лучшая награда и стимул.

Если заметно, то я-то вообще хлопаю в ладоши от восторга! Very Happy
Думаешь, мне легко? rofl Может так статься, что мне даже тяжелее, чем тебе! В конце концов, это моё твореньице разбирают по камешкам...
Но я себя успокаиваю тем, что на выходе мы с тобой ещё будем гордиться "Роковой ошибкой" (а я верю, что будем!) - да и опыт, приобретённый в процессе совместной работы, обязательно пойдёт впрок.
Так что я вся в предвкушении!

натаниэлла писал(а):
К слову, пока "Маргариту" подожду читать, мешать два романа одного автора не хочется. Но после "Ошибки"- приду, отпишусь обязательно. Не обижайся

Нат, ну о чём ты? Wink Мы с тобой пока здесь, здесь работы больше!
Профиль ЛС  

Arsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>20 Июн 2015 23:18

Хочу сказать огромное спасибо Автору! Потрясающий роман! У меня столько эмоций. Ваши герои - они не забываемы. Я так расстроилась когда в конце книги Мишель ушел на фронт.Так тоскливо стало... Но к моей большой радости я узнала что есть продолжение. Уже бегу его читать. Еще раз спасибо, Вы- талант.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 18:02

Arsik писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо Автору! Потрясающий роман! У меня столько эмоций. Ваши герои - они не забываемы. Я так расстроилась когда в конце книги Мишель ушел на фронт.Так тоскливо стало... Но к моей большой радости я узнала что есть продолжение. Уже бегу его читать. Еще раз спасибо, Вы- талант.

Здравствуйте! Позвольте и я вас поблагодарю - мне очень приятно, что вы не просто прочитали роман, но ещё и не поленились поделиться впечатлениями с автором! Wink Я бесконечно рада, если получилось подарить вам эти эмоции, и я рада вдвойне, что вы не осуждаете Мишеля (а то у нас под конец девчата на него ругались...!)
Продолжение и правда есть, буквально пару недель назад выложила его на форум. Буду рада видеть вас в читателях, заглядывайте! Wink Ещё раз спасибо вам за тёплый отзыв и за добрые слова автору! Flowers Приятно-приятно! tender
Профиль ЛС  

Лилу Val Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.04.2015
>23 Июн 2015 14:25

Здравствуйте, Irenie!
Сегодня дочитала просто фантастическое Ваше творение! Flowers Это фантастика! wo Преклоняюсь перед Вашим творчеством! Спасибо Вам огромное! Very Happy
У меня столько эмоций так жаль Мишеля и Сашу, Ксению и Антошку (парня жаль больше), даже Алену жаль и Володю (неужели никому он не нужен?)Я до последнего надеялась, что Саша и Антон дети Санды. А в Сережи очень разочаровалась, он настоящий трус. Хотелось бы узнать будет ли продолжение?
Добавьте, пожалуйста в читатели tender

>23 Июн 2015 20:08

Лилу Val писал(а):
Здравствуйте, Irenie! Сегодня дочитала просто фантастическое Ваше творение! Flowers Это фантастика! wo Преклоняюсь перед Вашим творчеством! Спасибо Вам огромное! Very Happy

Здравствуйте! Ох, до чего же приятно...! Embarassed Даже обидно, что я кроме обычного "спасибо" и слов-то других не подберу, чтобы выразить, как хорошо у меня на душе после ваших тёплых слов!
Я очень рада, что у меня появился новый читатель, такой благодарный и отзывчивый! Просто супер, спасибо вам большое, что написали! Flowers

Лилу Val писал(а):
Хотелось бы узнать будет ли продолжение?

Продолжение уже есть и более того: роман не только написан, но уже и выложен от и до в соседней теме. Называется "Герой её воспоминаний". Заглядывайте, буду только рада! Wink

Лилу Val писал(а):
У меня столько эмоций так жаль Мишеля и Сашу, Ксению и Антошку (парня жаль больше), даже Алену жаль и Володю (неужели никому он не нужен?)Я до последнего надеялась, что Саша и Антон дети Санды. А в Сережи очень разочаровалась, он настоящий трус.

Авдеев - фу-фу-фу, вы совершенно правы! Антошку мне тоже жаль, а дальше будет ещё жальче, про Ксению и говорить нечего - такой удар, бедняжке...
А Володя... Ar Ну тут-то я вас порадую! Как же "не нужен", очень даже нужен, не переживайте! Ok У него в "Герое" будет вторая главная мужская роль, после сами знаете кого! Wink Так что не волнуйтесь насчёт нашего благородного офицера!

Лилу Val писал(а):
Добавьте, пожалуйста в читатели tender

Конечно-конечно! В Блог добавила, добро пожаловать! Flowers Ещё раз спасибо вам за тёплый отзыв - честное слово, не устану благодарить! Very Happy
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>20 Июл 2015 15:06

Ирина, начиная с вечера пятницы и вся суббота.....просто пропали...или точнее я пропала для общества, как только я открыла роман
были задвинуты все дела, пока не закончился роман не смогла оторваться, герои как живые предстали, казалось что живу в том времени и все проходит перед моими глазами
несколько раз тыкала в элкнигу, пока не осознала, что все конец....текст закончился безумно хочется прочитать продолжение (уже обнаружила, что оно есть, побегу читать Smile))) уж очень хочется узнать судьбу Сашеньки с Мишей, ну не должна Саша остаться с этим трусов Сережей (совсем он меня разочаровал )
потрясающий роман, спасибо за него
p.s. я не мастер писать отзывы
и надеюсь книга выйдет в печати, то я сразу побегу ее покупать, очень хотела бы иметь ее в своей библиотеке

>20 Июл 2015 21:02

Всем добрый вечер! hi

Света... вы знаете, у меня просто нет слов. Ваш отзыв меня так приятно удивил и тронул, и, думаю не меня одну.
Это потрясающе, что есть такие люди как вы, которые не проходят мимо и всегда готовы написать автору пару строк! Я не смогу выразить словами, как мне бесконечно приятно было читать ваше сообщение! Это просто нечто.

Cascata писал(а):
Ирина, начиная с вечера пятницы и вся суббота.....просто пропали...или точнее я пропала для общества, как только я открыла роман были задвинуты все дела, пока не закончился роман не смогла оторваться, герои как живые предстали, казалось что живу в том времени и все проходит перед моими глазами

Embarassed Света, как же здорово, что вы прониклись моей запутанной историей и моими героями. И что удалось вас переместить туда, к ним, на страницы романа, я с вашего позволения буду считать своей маленькой победой! Очень лестно, честное слово, спасибо! Flowers

Cascata писал(а):
несколько раз тыкала в элкнигу, пока не осознала, что все конец....текст закончился безумно хочется прочитать продолжение (уже обнаружила, что оно есть, побегу читать Smile))) уж очень хочется узнать судьбу Сашеньки с Мишей, ну не должна Саша остаться с этим трусов Сережей (совсем он меня разочаровал )

Embarassed Ой... ну надо же как. Но в таком случае я вас обрадую - есть ещё "Герой её воспоминаний" и он по объемам совсем на чуть-чуть поменьше, а по динамике (как мне кажется) гораздо сильнее, ибо там очень много событий происходит! И (смею надеяться) есть парочка сюжетных поворотов, которые заставят вас сделать так - Shocked

Вот как я прорекламировала своего любимого "Героя"!!!! В Блог вас добавила (а то он закрыт на самой интересной главе Embarassed ) - желаю приятного прочтения и надеюсь, что вторая часть так же понравится, как и первая! Wink

Cascata писал(а):
потрясающий роман, спасибо за него и надеюсь книга выйдет в печати, то я сразу побегу ее покупать, очень хотела бы иметь ее в своей библиотеке

Ой, а вот это для меня наивысшая похвала, правда! Embarassed

Света! Огромнейшее вам спасибо за прекрасный отзыв, за тёплые слова, за отличное настроение, которое меня сегодня преследует весь вечер с того момента, как я прочла ваш отзыв!
Это просто супер Flowers
Профиль ЛС  

>21 Июл 2015 9:04

Irenie писал(а):
Это потрясающе, что есть такие люди как вы, которые не проходят мимо и всегда готовы написать автору пару строк!

написала все искренне от души
мимо невозможно пройти, а я всегда стараюсь написать, правда иногда не сразу
считаю что каждый труд заслуживает, чтоб его оценили, ругать только не люблю.....один раз было, но там совсем не читаемый текст
Irenie писал(а):
И (смею надеяться) есть парочка сюжетных поворотов, которые заставят вас сделать так - Shocked

чувствую так и будет)
Irenie писал(а):
В Блог вас добавила (а то он закрыт на самой интересной главе Embarassed ) - желаю приятного прочтения и надеюсь, что вторая часть так же понравится, как и первая! Wink

спасибо начну на выходных, а то спокойно работать не смогу, буду думать как бы быстрее вернутся к роману

вот еще хотела сказать, что вдвойне приятно, что действие в России происходит
коллегам вчера уши прожужжала ))) они у меня от форума далекие, но наводку, куда бежать и читать, получили
Ирина , ко мне на ты, ага?Smile

>21 Июл 2015 9:21

Доброе утро!
Cascata писал(а):
считаю что каждый труд заслуживает, чтоб его оценили, ругать только не люблю.....один раз было, но там совсем не читаемый текст

Солидарна! Я вообще никогда негативных отзывов не пишу, я в таких случаях говорю - мне за критику не платят! Wink

Cascata писал(а):
начну на выходных, а то спокойно работать не смогу, буду думать как бы быстрее вернутся к роману

Ой, ну надо же...! Embarassed Света, в самом деле, мне так приятно, что роман увлёк...! Не зря я старалась Embarassed

Cascata писал(а):
вот еще хотела сказать, что вдвойне приятно, что действие в России происходит

А у меня все романы о России, кроме "Февраля", с которым совершенно случайно получилось... shuffle Я сама очень люблю о России читать, особенно в мой любимый период начала XX века.

Cascata писал(а):
коллегам вчера уши прожужжала ))) они у меня от форума далекие, но наводку, куда бежать и читать, получили

Embarassed Ой-ой, Света, спасибо...! Когда рекомендуют друзьям и коллегам - это особенно приятно! Единственное, я надеюсь успеть выложить в общественный доступ новый вариант романа, отредактированный и доработанный. Мне очень хочется, чтобы новую версию читали, она... как бы это лучше выразиться? "попрофессиональней", вот как Wink Но если и первоначальная версия пришлась по душе - тогда я спокойна!

Cascata писал(а):
Ирина , ко мне на ты, ага?Smile

Отлично! Ar Ко мне тоже, так даже лучше! Wink
Профиль ЛС  

>21 Июл 2015 13:44

Irenie писал(а):
Я вообще никогда негативных отзывов не пишу, я в таких случаях говорю - мне за критику не платят! Wink

это точно)))) я вот только один раз....и то потому, что автор хотел денег за конец книги...а при прочтении ошибки почти в каждом слове за хорошие книги я готова платить особенно за бумажные версии (список авторов, которых хочу купить все растет и растет, уповаю на наши издательства, что все-таки будут печатать прекрасные книги наших авторов)
Irenie писал(а):
А у меня все романы о России, кроме "Февраля", с которым совершенно случайно получилось... shuffle Я сама очень люблю о России читать, особенно в мой любимый период начала XX века.

это хорошо)))) Февраль тоже было очень интересно читать
Irenie писал(а):
Ой, ну надо же...! Embarassed Света, в самом деле, мне так приятно, что роман увлёк...! Не зря я старалась Embarassed

увлек не то слово задумалась одна штука...если удастся покажу
Irenie писал(а):
Когда рекомендуют друзьям и коллегам - это особенно приятно!

ну так иногда сарафанное радио и играет не малую роль))) я много авторов по наводке друзей узнала
бывает порой, что книгу ругают, а мне очень нравится и наоборот
Irenie писал(а):
Единственное, я надеюсь успеть выложить в общественный доступ новый вариант романа, отредактированный и доработанный. Мне очень хочется, чтобы новую версию читали, она... как бы это лучше выразиться? "попрофессиональней", вот как Wink Но если и первоначальная версия пришлась по душе - тогда я спокойна!

это про ошибку или героя? ошибка в литературе есть

>21 Июл 2015 14:22

Cascata писал(а):
это точно)))) я вот только один раз....и то потому, что автор хотел денег за конец книги...а при прочтении ошибки почти в каждом слове

Shocked ничего себе!

Cascata писал(а):
Февраль тоже было очень интересно читать

Ох, ну я рада! А то он у меня наименее популярный выходит, если по читателям смотреть!

Cascata писал(а):
увлек не то слово задумалась одна штука...если удастся покажу

Shocked Интригуешь! Wink

Cascata писал(а):
ну так иногда сарафанное радио и играет не малую роль))) я много авторов по наводке друзей узнала

Это верно. На меня когда наша PoDarena рекомендательный отзыв написала, сразу читателей прибавилось - это было весьма приятно и неожиданно Embarassed
Сама я точно также: мне вот Ксеня xiomara и Лиля La Sorellina периодически рекомендуют тех или иных авторов, я сразу бегу читать! Wink

Cascata писал(а):
это про ошибку или героя? ошибка в литературе есть

Про "Ошибку". У меня же он на редактировании, я в первом сообщении написала. Мы с Натаниэллой проделали огромную работу над романом, я бы назвала её колоссальной, без преувеличения (всё-таки перелопатили 440 страниц! Ooh ) А за нами Ксеня xiomara проверяет "Ошибку" на ошибки)))) по части пунктуации и прочих мелочей, от которых глаз уже замылился. Так что вторая версия романа обещает быть более полной, более органичной. Это я так скромно надеюсь Embarassed

Отзывы, конечно, хотелось бы получать уже на исправленный, доработанный вариант. Там уже чуть-чуть осталось, я всех умоляю подождать самую малость! Embarassed Вот у меня девчата - Лёля, Лекси и Таня пока ждут Embarassed Я думаю, уже на следующей неделе 100% всё будет готово, но когда добавят новую версию в каталог литературы - это вопрос. Там обычно небыстро это происходит... Но зато я к себе на Литмир постараюсь выложить как можно скорее Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 1:39

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Нет, тут не все так просто. По опыту Энджи знала – мужчины, как правило, откровеннее и не любят вилять. Женщины опаснее, потому что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Роковая ошибка княгини (исторический детектив + ИЛР) [19375] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение