|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 22:02
"Не объять необъятное"
Сожалею, что не попалось сразу же по факту регистрации на Леди. Из *Клубничного..* Кто-то уже задавал вопрос: "Откуда дровишки мысли и сюжеты?" Мне хотелось задать этот вопрос 8 раз- по количеству пока прочтенных страниц темы. Наверняка и последующие, вплоть до последней, заставят задумываться об этом. Что понравилось? Да все. Оно такое разное и о разном. И *Белая пуля*, и *Нана..*, и *Пеникес.., и такое коротенькое, про *Паровозик..*. А вот в этом - последнего отчасти захотелось пожалеть. И еще. Думалось, до последнего момента, что появится маленький Самолетик, и молча просто помашет крыльями ползающим. Тем, которые земноводные передвигаются исключительно по земле. Про остальное из прочитанного... Просто спасибо. (Щи не сварены, пол не подметен, печь затухла. Не жалею!)). Оставшееся в этой теме, прочту, постараюсь отписаться. » ...часть 5 Полночный беспредел …моя муза странная днем спит ночью просыпается и не дает спать мне борюсь как умею уговариваю не помогает после полуночи наступает полный дзен и нирвана мозг кипит льются идеи а тело орет да что ж такое а муза ржет и гонит лошадей дальше и птица тройка звенит бубенцами превращаясь в жар птицу взлетает и я отчетливо понимаю как же мне эпически фантастически апокалиптически катастрофически метафизически повезло… ...хочется добавить:" Как жаль, что утром не получается вспомнить хотя бы малую часть того, что будоражило буквально пару-тройку часов назад, самую-самую малость. Записать, пусть даже в общих чертах, чтоб потом "зацепиться" за это малое и развить его до полного". |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 22:34
Вечера ))
Пока я тут, приветствую новых и старых читателей NIKITTA писал(а):
Щи не сварены, пол не подметен, печь затухла. Не жалею! )))) Срочно топите печи, зимой это важнейшее дело. NIKITTA писал(а):
"Откуда дровишки мысли и сюжеты?" Из головы (с) Прилетают, поганцы, приходится обслуживать. Про Самолетик надо подумать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 22:47
Peony Rose писал(а):
Вечера )) Тоже Peony Rose писал(а):
Пока я тут, приветствую новых и старых читателей Peony Rose писал(а):
Из головы (с) Однако! Peony Rose писал(а):
Прилетают, поганцы, приходится обслуживать. Белая зависть, ага. Мне после прочитанного и Руби что-то пересылать стыдно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 11:47
» конкурсная обложка от Анна Би )))Всем прекрасного дня и отличного, как у меня, настроения ))Представляю великолепнейшую обложку работы Анечки Би, сделанную в виде подарка-сюрприза на конкурс "Мастер обложки: Все леди читают СТ" Не стесняемся - выражаем мнение по поводу и даже без оного ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 12:20
Peony Rose писал(а):
Не стесняемся - выражаем мнение по поводу и даже без оного Ага) Я уже выразила, когда голосовать прибегала))) Обложка очень подходит твоему сборнику, такая яркая и с юмором _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 13:16
Анечка чудо-мастер!
люблю ее работы! И эта вот ее обложка тоже очень понравилась. Смотришь и хочется смеяться. Забавная парочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 14:14
Peony Rose писал(а):
конкурс "Мастер обложки: Все леди читают СТ"
Не стесняемся - выражаем мнение по поводу и даже без оного Про конкурс. Не видела, не принимала, не оценивала. А вот по поводу работы Анечки Би, выскажусь однозначно, но смайликами. . И..насколько приятней будет подержать в руках книгу, обрамленную в эту обложку. Элли! Ну сколько можно испытывать терпение!? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 15:35
Ejevichka писал(а):
Ага) Я уже выразила, когда голосовать прибегала))) Отлично )) Ejevichka писал(а):
Обложка очень подходит твоему сборнику, такая яркая и с юмором Да вообще - стопроцентное попадание ) Аня - волшебница ФШ! Nadin-ka писал(а):
Анечка чудо-мастер!
люблю ее работы! И я тоже. Nadin-ka писал(а):
И эта вот ее обложка тоже очень понравилась. Смотришь и хочется смеяться. Забавная парочка. Когда первый раз увидела - чуть не упала от смеха ) Этот прекрасный вьюноша... и дева, и лягушечка... NIKITTA писал(а):
Про конкурс. Не видела, не принимала, не оценивала. Жаль, там работы были шикарные. NIKITTA писал(а):
А вот по поводу работы Анечки Би, выскажусь однозначно, но смайликами. Смайлики тоже комплимент )) NIKITTA писал(а):
И... насколько приятней будет подержать в руках книгу, обрамленную в эту обложку.
Элли! Ну сколько можно испытывать терпение!? (с) Ну сама я точно не опубликую на бумаге. Это вопрос к издателям ) Всем от меня традиционный пламенный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 15:41
Peony Rose писал(а):
Ну сама я точно не опубликую на бумаге. Это вопрос к издателям Вот здесь двояко: - отдала, но они не торопятся; - жду когда обратят внимание и постучатся с просьбой. Про желание и возможности-отдельная тема. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 16:42
Элли, привет!
Обложка просто класс! Такая яркая, радостная... Аня Би - молодчина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2019 16:15
» Зеленая бонеллия тоже любит рэпМаршрутку остановили за семь минут до конечной.Надя очнулась и вынырнула из глубин сети и увлекательнейшего видеоролика, где самка морского червя bonellia viridis производила на свет крохотных самцов-будущих мужей и паразитов. - Слушайте, да не нарушал я ничего! – раздался впереди отчаянный голос водителя. И тут же: - Выхожу, выхожу… - Эй, - вскочил с соседнего сиденья какой-то пацан лет семнадцати, в классическом рэперском одеянии и с точно таким же смартфоном, как и у нее, в левой руке. – А сдача моя? Ау, центральная! Нет, ну это… - Сам возьми, - хихикнула сзади старушка-одуванчик с авоськой, от которой одуряюще пахло черемшой и крапивой. - Женщина, чему вы его учите, - сожалеюще вздохнула еще одна пассажирка с усталым добрым лицом и корзинкой, откуда выглядывала мордашка коричневого щенка. – Молодой человек, подождите, шофер сейчас освободится и даст вам сдачу. Пацан мрачно оглядел обеих спорящих, потом перевел взгляд на Надю. Она воззрилась в ответ: невинно-вызывающе, как умела лет с пяти. За окном водитель что-то доказывал с пеной у рта скучающему, покрытому апрельской пылью полицейскому. Ожидание затягивалось. - Я Джигит, - вдруг сказал пацан, подмигивая Наде. – Ты откуда такая красивая, м? - От верблюда, - ответила Надя, потом скорчила рожу и высунула язык. – От большого азиатского. Знаешь, дромадер. Джигит опешил и заморгал. - Кто? Дротатер? - Дро-ма-дер. – Надя была терпелива, поскольку понимала – далеко не все разделяют ее любовь к биологии. – И если что, мне двадцать три и с малолетками в транспорте я не знакомлюсь. Чао. Она уже вернулась было к просмотру великолепного природного извращения, как Джигит навис над ней, пыхтя и тыкая пальцем в экран смартфона. - Ты кого назвала малолеткой, швабра патлатая? И вообще, с такими, как ты, я тоже не знакомлюсь! Все ясно. Гормоны. Весна. Мужское достоинство. А она – задела, растревожила, взбудоражила. Эх. - Джигит, - поправила Надя очки на аккуратном веснушчатом носике. – Ты секс любишь? Круглые от негодования глаза видного и гордого мужчины стали еще круглее. Нет, эта ботаничка точно чокнутая! Сначала резко отшивает, потом… сама говорит о сексе? - Ну предположим, - осторожно сказал он. И сощурился. – А что? Есть предложения? - Есть, милый, есть. Давай, пока водитель там потеет, сядем рядышком, я тебе лекцию прочту о сексе морских червей. У них самцы сидят внутри самок в этой… ну… Надя замялась. Произносить то самое матерное слово, учитывая близость старушки и женщины с добрым лицом, было как-то неэтично. - В дырке, что ль? – Глаза Джигита заблестели. Да, скромностью он явно не страдал. - Ага, - кивнула Надя и поиграла бровками, ухмыляясь с намеком. – В ней самой. Тут видос как раз познавательный, ты такого еще нигде не наблюдал, поверь. - Сначала представься, потом я подумаю, - встал в позу новый знакомый. Мысленно Надя заржала, а вслух произнесла: - Надя. Пятый курс биофака местного универа. А тебя как по-нормальному? - Саня. Третий курс физвоза того же универа. Черт, да я тебя вспомнил! Ты делала доклад на прошлой «студенческой весне»! Джигит-Саня хлопнул себя по коленкам и зафыркал. - То-то гляжу – морда лица у тебя знакомая. А имени не знаю. Ну, зато теперь все пистолетом. Давай, показывай крупным планом червивый секс. Я извращения люблю. А я тебе потом дам оценить новый рэперский хит Apna Time Aayega. - Идет, - согласилась Надя и слегка сдвинула попу к окну. Джигит плюхнулся рядом. Спустя десять минут водительско-полицейского спора женщина не выдержала и вышла. Старушка – тоже. Молодые люди остались вдвоем и начали баловаться: в приложении для видеомонтажа сделали простой клип, где зеленые бонеллии размножались крупным планом под бодрые ритмы Ранвира Сингха Бхавнани. - Я понял, - произнес Джигит-Саня, нажимая сразу на три сектора экрана и вызывая бурю возмущения в видеофайле. – Это твой новый доклад. Я помог его оформить как надо, так что в титрах дашь на меня ссылку. Идет, подруга? - Идет, - и Надя торжественно пожала ему руку. – Но ты не сказал, как тебе червивый секс. Джигит закатил глаза. Кстати, выразительные и не без признаков интеллекта. - Ад. Просто ад, подруга. Хорошо, что я не верю в реинкарнацию. Эй, он там что, умер? Надя перевела взгляд на водителя и замерла. Вместо него на тротуаре извивался длинный зелено-голубой червь. Рядом шевелила отростками пухлая красная актиния. Надя моргнула три раза, и все встало на свои места. «Серфить надо меньше ночами». А вслух она сказала: - Сань, придешь на доклад – поиздеваться, вопросы позадавать потом? - Ага. – Джигит с невинным видом попытался закинуть руку ей за голову, но Надя была начеку. - Эй, совместный просмотр червивого секса – не повод для обнимашек! Саня Троегубов немного подумал, вздохнул и… обнял ее. Крепко. А потом еще и поцеловал. Апрель, наверное, был и правда волшебником, потому что злая колючая ботаничка Надя Росичкина позволила этому случиться. В первый раз. И даже получила удовольствие. Когда водитель с красным лицом и глазами задранного оленя влез обратно в маршрутку, то вспомнил про сдачу. Но монетки пришлось пока придержать – пассажир был занят. На весь салон благоухали черемша, крапива, парфюм и – совсем немного - бензин. Водитель улыбался. Старушка и женщина – тоже. Потому что апрель и двое влюбленных балбесов – это здорово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2019 19:26
» Секс зеленой бонеллии )))))Представьте, что ваш муж - размером с горошину и живет внутри вашего тела... Испугались? Правильно )))) А вот зеленая бонеллия так живет ВСЕГДА! ПС С Прощеным воскресеньем и началом Великого поста всех отмечающих )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2019 19:59
Peony Rose писал(а):
Представьте, что ваш муж - размером с горошину и живет внутри вашего тела...
Испугались? Правильно )))) А вот зеленая бонеллия так живет ВСЕГДА! Зато мужик никуда не сбежит!))) С Прощеным воскресеньем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2019 21:29
Элли, спасибо за настроение!
Ejevichka писал(а):
Зато мужик никуда не сбежит!))) Практично, однако _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2019 22:07
Пиончик, как всегда - коротко, но емко, о любви и о весне.
Надо же, подглядывание за какими-то червяками дало такие прекрасные результаты. А то все ходили мимо друг друга в институте и не замечали. Peony Rose писал(а):
Представьте, что ваш муж - размером с горошину и живет внутри вашего тела... До чего все же изобретательна природа! Балует нас разнообразием. Не соскучишься. Чего только на свете не бывает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[20073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |