Пусть будет так (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кого Вы видите рядом с Милой?
Игоря
33%
 33%  [ 8 ]
Сергея
66%
 66%  [ 16 ]
Всего голосов : 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Окт 2018 19:52

Получается, что все главные действующие лица в сборе, но кому-то не хватит пары Wink
Или кому-то достанутся сразу две жаждущие любви дЭвушки

Ведь в городе Сочи темные ночи, Blind
Темные, темные, темные Hun
И если что-то потерял ты ночью в Сочи, search
Днем с огнем уже не сыщешь, между прочим kookoo

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>20 Окт 2018 21:09

Света, привет.
Ох, мне кажется, зря Мила решила устроить сюрприз Сергею. Не то место для этого она выбрала.
Спасибо за продолжение!!!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>21 Окт 2018 8:40

babka-yaga писал(а):
К сожалению, помимо серьёзного мероприятия, на фирме плетётся множество интриг и ты, как мне кажется можешь пострадать. Будь внимательнее, малышка

Кто и какие интриги плетёт на фирме? Как в этих интригах задействован Сергей? И почему из-за интриг, которые плетутся на фирме Сергея, может пострадать Мила?
То, что Орлов присутствует на подписании важного договора между его банком и фирмой Сергея, вполне естественно. Но вот что там делает Катя, лично мне не понятно. Она, что тоже работает в фирме Сергея, как и Елена?
Орлов явно хочет оградить Милу от какого-то ненужного зрелища, связанного с Сергеем, чтобы та не переживала очередную боль. Он явно что-то знает о Сергее такое, чего не знает Мила. Так что же это такое?

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>21 Окт 2018 13:45

О чем хочет предупредить Орлов Милу ? Она видать единственная не в курсе всего происходящего . Даже её подружка здесь , значит и Лена тоже здесь , и они ещё пытаются заполучить Сергея или уже его заполучили .
Интересно удастся ли сюрприз или Мила опять попадет в нелепую ситуацию ?
Спасибо Света , за продолжение . wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>21 Окт 2018 17:10

Только Кати и не хватало, для полного сюрприза...
И снова от Милы что-то скрывают...
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

babka-yaga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.04.2017
>21 Окт 2018 18:14

sofya писал(а):
очень интересно

Спасибо)
Ефросинья писал(а):
Игорь явно просит предупредить Сергея о своем приезде, дабы он успел принять приличное лицо? Так? Теперь там Елена с Катериной соревнуются в четыре руки?

Laughing
digori писал(а):
Вся компашка в сборе.
А уикэнд обещает много интересного.
Только Мила как всегда не в курсе происходящего - и опять попадет как кур в ощип!!!

Да, Мила получается крайняя Sad
Nimeria писал(а):
Мужчины держат Милу за дурочку... или типа не хотят нагружать проблемами: и муж и Орлов что-то недоговаривают или просто врут. Что это ещё за интриги в фирме Сергея?

Игорь вообще пустился в нежности, поэтому у вездесущей ревнующей Катьки есть повод ещё больше нагадить бывшей подруге
Света, спасибо за продолжение!

Катька ревнует,да)
Не обманывают, а просто не договаривают. Каждый из-за своих соображений)
Татьянка писал(а):
Опаньки. Что то горячее намечается. Трагическое. Может я сильно фантазирую.

Wink
Nimeria писал(а):
Получается, что все главные действующие лица в сборе, но кому-то не хватит пары
Или кому-то достанутся сразу две жаждущие любви дЭвушки

Ведь в городе Сочи темные ночи,
Темные, темные, темные
И если что-то потерял ты ночью в Сочи,
Днем с огнем уже не сыщешь, между прочим

Very Happy Laughing
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Ох, мне кажется, зря Мила решила устроить сюрприз Сергею. Не то место для этого она выбрала.
Спасибо за продолжение!!!

Привет) Ох, не то место...
vika-i писал(а):
Орлов явно хочет оградить Милу от какого-то ненужного зрелища, связанного с Сергеем, чтобы та не переживала очередную боль. Он явно что-то знает о Сергее такое, чего не знает Мила. Так что же это такое?

Орлов хочет оградить, но получится ли...только хуже сделает.
Мальвинка Маг писал(а):
О чем хочет предупредить Орлов Милу ? Она видать единственная не в курсе всего происходящего . Даже её подружка здесь , значит и Лена тоже здесь , и они ещё пытаются заполучить Сергея или уже его заполучили .
Интересно удастся ли сюрприз или Мила опять попадет в нелепую ситуацию ?
Спасибо Света , за продолжение .

Опять попадет в ситуацию Embarassed
Alenychka писал(а):
Только Кати и не хватало, для полного сюрприза...
И снова от Милы что-то скрывают...
Света, спасибо за продолжение )

Скрывают, но Катька не сильно опасна)

>21 Окт 2018 18:18

» Глава 28

Не помню, как добралась до своего номера, но очнулась, когда уже спиной прижалась к двери внутри. Сердце билось, готовясь выпрыгнуть из груди. Вот почему опять все началось сначала? Как же мне не хотелось видеть эту дрянь. И вот каким-то образом она оказалась снова рядом со мной, и я опять втянута в чьи-то игры. Орлов спас ситуацию, и я поспешно удалилась, даже не взглянув на эту мерзавку, которая порывалась кричать оскорбления мне вслед. Что уж там сделал или сказал ей Игорь, но ругательства быстро прекратились. Как я поняла, по словам Орлова, приём с подписанием должен уже скоро начаться, и нет смысла сейчас искать мужа, чтобы не сбивать его с делового настроя. Я не думала, что он врет мне. Просто решил не ставить в известность. Причины могут быть разные, и я очень постараюсь не накручивать себя разными мерзкими мыслями, пока мы не поговорим. От своего плана отказываться я не собиралась и играть в ревнивую жену тоже. Поэтому я выдохнула и по телефону заказала легкий перекус в номер в виде салата, минеральной воды и апельсинового фреша.

Достала свой вечерний костюм и разложила его на кровати.

Белье было красным с чёрным кружевом, стринги отличались тем, что были практически незаметны и состояли из одних тонких шёлковых лент, к комплекту прилагался ещё и пояс с чёрными чулками и широкими красными кружевными резинками. Но самым важным атрибутом этого всего действа являлась маска — вырезы для глаз по бокам были инкрустированы стразами. Сама маска выполнена из бархата и по краям обтянутая тонким кружевом.

Я подняла глаза и посмотрела в панорамное окно. Вид завораживал. На улице начало смеркаться, и освещение выглядело очень празднично. Вдоль набережной горели уличные гирлянды на деревьях, огоньки от них переливались и отражались в окнах.

Итак, если мыслить последовательно, то что здесь делает Катька? Орлов не знал о её приезде. Допустим, она потащилась за ним, и в этом нет никакого подтекста.

Остаётся мой муж. Он подписывает сегодня какой-то контракт. Важный для него, но мне он о нем не рассказал. Я не должна знать? Но по какой причине? В том то все и дело, что причин я не знаю, и после того, как закончится подписание, я дам знать о своём присутствии, и уже тогда Сергею придется объясниться.

Продумывая все это, я успокаивала себя, чтобы не свихнуться от мыслей, которые лезли в огромном количестве.

Снова все были в сборе, но я не знала еще, здесь ли Елена. Та, что все ещё хотела заполучить моего мужа, и неизвестно что она задумала. Принесли еду, и я ненадолго отвлеклась. Быстро справившись с салатом и выпив сок, поняла, что была очень голодна, но перед важным мероприятием не стоит много есть. Чтобы отвлечься, я позвонила администратору и поинтересовалась, давно ли начался приём в главном зале ресторана. Мне ответили, что приём закрытый, и они не имеют права разглашать информацию.

Ну что ж, раз не имеют права, значит, придётся мне самой спуститься в холл отеля и представиться, что этот приём имеет отношение к моей персоне тоже.

Не видела смысла наряжаться, и отправилась к лифтам, в чем была, прихватив с собой паспорт.

— Мой муж проживает в этом отеле и присутствующий сейчас на закрытом ужине в ресторане. Думаю, во избежание некоторых проявлений моей настойчивости вы сможете предоставить мне информацию, когда это мероприятие закончится, и в каком номере остановился мой супруг?

Переглянувшись между собой, женщина, та, что была постарше, произнесла.

— В данный момент гостям подают десерты, в течение часа закончится аренда ресторана под эту встречу, — быстро нажав клавиши на компьютере, она добавила: — Солнцев Сергей Егорович проживает в номере 609. Это номер улучшенной планировки, предназначенный для одного гостя.

Я спокойно поблагодарила и направилась обратно к лифтам. Сзади послышались громкие возгласы, я обернулась и увидела, как из открывающихся дверей ресторана, плавно покачивая бёдрами, вышла Елена с незнакомым мужчиной в возрасте. Рядом с ними, что-то бурно обсуждая, вышагивали ещё двое мужчин и женщина. Вид у Елены был очень озадаченный. Кто выходил из зала после них, я уже не могла увидеть, так как поняла, что меня могут заметить, и поспешила отойти за колонну.

Подождала, пока лифт уедет, увозя с собой всех, кого я успела заметить выходящими из зала, протянула руку, чтобы нажать на кнопку вызова и мои пальцы встретились — боже! — с рукой Орлова.

— Мила, это уже не смешно! — с вызовом сказал он. — Ты что тут делаешь? — его взгляд был очень удивленным.

Он огляделся, взял меня за локоть и провёл в открытые двери лифта.

— Я спускалась в холл к администратору, чтобы узнать номер, где остановился Сергей.

Орлова сжал мой локоть ещё сильнее и произнёс:

— Тебе не нужно туда ходить сейчас, поверь мне на слово

— Что все это значит, Игорь? Где Сергей?

— Он в ресторане, остался урегулировать оставшиеся вопросы по контракту. Мне, к сожалению, надо отлучиться, и я очень надеюсь, что ты сейчас пойдёшь в свой номер.

— Если ты мне все не объяснишь, Орлов, то я боюсь, что мне придётся нарушить вашу идиллию и испортить вечер. Думаю, что я имею права знать хоть какую-то информацию! Я не хочу мешать моему мужу и поэтому пока веду себя как человек-невидимка, но мне это уже порядком надоело!— с обидой сказала я.

— Мила, прошу, возвращайся в свой номер, и я тебе обещаю, что скоро ты увидишь своего мужа. — Двери лифта открылись на моем этаже, и он подтолкнул меня к выходу. — Мой номер 620, — тихо сказал он и вложил карту мне в ладонь. — Просто, чтобы знала на случай, если возникнут вопросы.

Я стояла и смотрела на закрывшиеся двери лифта, который увёз Орлова, и мне ничего не оставалось, как пойти в свой номер. Что теперь делать? Как поступить? Ведь ничего не происходит. Мало ли что сказал Орлов. Сергей остался в ресторане, Елена ушла, Катьки вообще не было там, судя по тому, что Игорь был один. Я не собиралась отступать от намеченного плана и уверенно направилась в душ. Облачившись в свой наряд, посмотрела на себя в зеркало. Каблуки были хоть и не так высоки, но ноги казались очень длинными из-за того, что чулки поддерживали подвязки и визуально удлиняли их ещё больше. Теперь осталось надеть сверху плащ и потуже затянуть пояс, ведь, если кто-то увидит, что у меня под ним, мне будет сложно объяснить, куда и зачем я направляюсь. Зачем-то сунула в карман плаща карту от номера Орлова и вышла.

Мой номер находился на четвёртом этаже, и для того, чтобы попасть в апартаменты мужа, нужно было проехать два этажа вверх. С легкостью преодолев нужное расстояние, лифт доставил меня на нужный этаж. Черт, опять эти длинные коридоры. Поняв, что двигаюсь в правильном направлении, я немного занервничала. Попыталась расслабиться, но ровно дышать все равно не получалось. За дверью слышались какие-то слабые звуки, напоминавшие стоны. Перестав дышать, я слышала только глухой стук своего сердца. Медленно подошла к двери — неужели повтор представления в московском офисе? Дверь была приоткрыта. Я аккуратно надавила на неё и застыла.

В проёме хорошо было видно стоящую на коленях Елену. На её глазах почему-то была надета повязка. Руки подняты и прислонены к стене. Рот был слегка приоткрыт, и она постанывала. Вторая дверь мешала посмотреть, кто находился позади неё. Мужская рука в белой рубашке умело кружила между её ног и от этих прикосновений Елена тихо двигалась, опускаясь в такт.

— Сергей, — с придыханием произнесла она, — разреши снять повязку, я не могу больше. Хочу попробовать тебя тоже. О, неужели это, наконец, произошло? — нервно спросила она.

Я зажимала рот рукой, чтобы не закричать, и пыталась загасить в себе поток слез. Закрыла дверь и, развернувшись, резко двинулась по коридору. Проходя мимо очередной двери, я зацепилась за цифры и вспомнила, что их назвал мне Орлов. Машинально вытащила карту, провела ею, замок щелкнул. Протянула руку, нажав на ручку, и быстро вошла в номер, по инерции расстёгивая плащ — мне было дико жарко, меня трясло от увиденного.

Присев на край кровати, я уставилась в одну точку. Увидела, что дверь за собой не закрыла, поднялась и сделала шаг вперёд, но в это время в номер в белой рубашке с накинутым на плечо пиджаком вошел мой муж.

Я застыла. Сергей остановился в дверях и оглядел меня снизу вверх. На его лице можно было прочитать миллион удивлений, но никак не раскаяний. Чувствуя тёплую слезу, стекающую по щеке, я медленно двигалась на него.

— Как ты посмел прийти сюда после всего, что только что вытворял в соседнем номере? — прошипела я и с размаху ударила его по лицу.

Но на этом не остановилась и начала колотить по нему, не разбирая, куда направлены мои удары. Сергей попытался схватить меня за руки, но ему это удалось далеко не с первого раза. И все-таки, когда он овладел ими, я услышала его громкий крик.

— Что ты делаешь в номере Орлова в таком виде, Мила?

На мгновение я застыла, запахнула плащ и злобно произнесла ему в лицо:

— Не смей больше приближаться ко мне. Ненавижу тебя, — оттолкнула его и выбежала из номера.

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>21 Окт 2018 18:30

Ничего не поняла. То был "наш" Сергей или чужой? Laughing И что сли наш, то с чего вдруг претензии? Confused
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2018 18:36

Ефросинья писал(а):
Ничего не поняла. То был "наш" Сергей или чужой? Laughing И что сли наш, то с чего вдруг претензии? Confused

Смотря где он был? Wink
Кто и где его видел? Ok
Мне надо было не на том месте главу заканчивать Non

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>21 Окт 2018 18:57

Я так поняла, надежды Лены на секс с Сергеем не оправдались, и ей подсунули кого-то взамен... Спрашивается кого? Кто у нас мастер на "все руки"? Игорь?
Что за интриги? Какое значение имеет Лена...
Непонятно. Жду продолжения, Света.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2018 19:01

digori писал(а):
Я так поняла, надежды Лены на секс с Сергеем не оправдались, и ей подсунули кого-то взамен... Спрашивается кого? Кто у нас мастер на "все руки"? Игорь?
Что за интриги? Какое значение имеет Лена...
Непонятно. Жду продолжения, Света.

Не оправдались)
мастер на все руки! Very Happy

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>21 Окт 2018 19:46

Опять весь спектакль для одного зрителя . Ok
Орлов мне кажется приложил к этому руку .
Уж больно все гладко , как по написанному .
Трусливая Мила , как всегда спрятала голову в песок , нет чтоб пойти до конца . Wink
Спасибо Света , за продолжение . wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Окт 2018 19:59

Разведчик из Милы НИКАКОЙ! rofl Она по страстному бреду женщины и белой рубашке идентифицировала мужа и сбежала, не увидев самого главного))) Кстати, чья была эта умелая ручонка, заменяющая Ленуське объект её мечтаний? Чувствуется рука профессионала: Игорь уже демонстрировал ловкость конечностей в эпизоде с Катькой И почему не была закрыта дверь номера? Wink

И опять Мила на эмоциях не подумав совершает глупую, но вполне ожидаемую ошибку... Почему Сергей пришел в номер Орлова, а его как раз там и нет? И вообще... ещё совсем непонятно, где чей номер) Такое ощущение, что всё подстроено Орловым, не зря же он ей дал карту - знал, что она увидит представление в 609 и прибежит плакаться, а уж он утешит несчастную Wink Ну... или так плохо для Милы сложились обстоятельства, но я в это не верю)

А Катька-то где? В чем будет заключаться её роль в этом спектакле? И кто главный режиссер этого действа? no
Света, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2018 20:33

Мальвинка Маг писал(а):
Опять весь спектакль для одного зрителя . Ok
Орлов мне кажется приложил к этому руку .
Уж больно все гладко , как по написанному .
Трусливая Мила , как всегда спрятала голову в песок , нет чтоб пойти до конца . Wink
Спасибо Света , за продолжение . wo

Мила глупая, жизнь не учит....да собственно и учителей то не было)
Орлов не вредит...
Пожалуйста Flowers
Nimeria писал(а):
азведчик из Милы НИКАКОЙ! Она по страстному бреду женщины и белой рубашке идентифицировала мужа и сбежала, не увидев самого главного))) Кстати, чья была эта умелая ручонка, заменяющая Ленуське объект её мечтаний? Чувствуется рука профессионала: Игорь уже демонстрировал ловкость конечностей в эпизоде с Катькой И почему не была закрыта дверь номера?

И опять Мила на эмоциях не подумав совершает глупую, но вполне ожидаемую ошибку... Почему Сергей пришел в номер Орлова, а его как раз там и нет? И вообще... ещё совсем непонятно, где чей номер) Такое ощущение, что всё подстроено Орловым, не зря же он ей дал карту - знал, что она увидит представление в 609 и прибежит плакаться, а уж он утешит несчастную Ну... или так плохо для Милы сложились обстоятельства, но я в это не верю)

А Катька-то где? В чем будет заключаться её роль в этом спектакле? И кто главный режиссер этого действа?
Света, спасибо за продолжение!

Пожалуйста tender
Наташа, твои комментарии, как бальзам на душу Flowers Very Happy
Так и хочется переделать сценарий, Laughing но не буду))

elichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2015
>21 Окт 2018 20:39

Вот это да! Я в шоке! Мне не понятна игра Сергея и Игоря. Сергей почему не разошелся и оставил Милу? А Игорь, наверное, знает гораздо больше и не говорит Миле, чтобы ее заполучить. Не совсем почтенно поступает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июл 2025 12:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня ненадолго t поднялась до +24. В основном было +21, +22. Комфортно, приятно. Была огромная черная туча, и гром, и молнии, но... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пусть будет так (СЛР, 18+) [23743] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение