|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 19:34
По-моему, это 6-ой сезон 13 серия - День Святого Валентина. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 19:36
Olivka писал(а):
По-моему, это 6-ой сезон 13 серия - День Святого Валентина. БРАВО! Угадала. Теперь ты вешаешь картинку. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 19:51
И так, моя загадка
Серия настолько узнаваяемая, что фотошоп, думаю, никому не помешает узнать её _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:10
2 сезон последняя серия 23. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:16
Энджи, ты права _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:22
Загадываю.
Какая серия? Внизу подписано название песни в этот момент играющей. ________________________________________________________ НОВОСТИ ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ:Название эпизода 10.01 Как стало известно, премьерный эпизод 10-го сезона будет называться "Lazarus" (Лазарь). - Термин "Lazarus" ранее уже был использован в Smallville в третьем сезоне, это была сыворотка, которая возвращала умершего человека назад к жизни на 12 часов - как случилось с Адамом Найтом (в исполнении Йена Сомерхалдера). Также это название известно во вселенной DC Comics, "Лазарь Пит" (Lazarus Pit) - термин, использованный в комиксе о Бэтмене, обычно его связывают с Ра'с Аль Гулом (Ra's Al Ghul). Пит обладает омолаживающими способностями, которые могут сделать кого-либо молодым и почти бессмертным. премьера 4-го сезона сериала Supernatural носила название "Lazarus Rising" (Воскрешение Лазаря) и повествовала о возвращении Дина в мир живых. И, конечно же, есть сам Лазарь, упомянутый в Библии, человек, который был возвращен к жизни Иисусом (Евангелие от Иоанна). Возможно, один из этих вариантов являются ключом к тому, как Кларк переживет свое падение. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 5:00
Всем утра доброго!
Энджи, это 3 сезон 9 серия? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 17:04
Всем приветик!!! Если, я действительно угадала, то вот мой вопрос, картинка будет позже:
Сколько космических кораблей приземлилось в Смолвиле? Чьи это были корабли? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 17:31
1 корабль Кал Эла-Кларка
2 корабль его сестры Кары 3 Корабль Намега и Тир из которого вытек брэйниак 4 корабль ДжорЭла (корабля нам не показывают) 5корабль предка Кайлы (корабля нам не показывают) 6 корабль Луксора (корабля нам не показывают) вот или 3, или 6 Мика! солнц, а что это за страшилы у тебя в подписи, прости, ехидну, но так и подмывает спросить кто тут муж, кто любовник. Верни красавцев! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 17:53
Kimi писал(а):
Сколько космических кораблей приземлилось в Смолвиле? Чьи это были корабли? 1. Калл Элл 2. Брониак 3. Кара Остальные приходили через порталы. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 17:55
itaniya, молодец угадала! Энджи, ты как всегда супер-права!Их действительно было только три, которые мы увидели в сериале.
Корабль Кларка - криптонский космический корабль, который доставил маленького Кал-Эла на планету Земля. Корабль был построен Джор-Элом и его помощником, Райей. Корабль запускался с помощью ключа; имел яйцевидную форму в месте пассажира и построен в форме криптонского пятиугольника. До уничтожения Криптона Джор-Эл и Лара поместили Кал-Эла в корабль. В конечном счете, корабль достиг Земли, где разбилось Судно в конечном счете пробивалось к Земле, где это разбилось при посадке в поле Миллера, в Смолвиле, штат Канзас, во время метеоритного дождя 1989 года. Вскоре, корабль и его маленький пассажир были найдены Джонатаном и Мартой Кент. Красному кораблю понадобилось 3 года, чтобы добраться до Земли, и крушение судна произошло у Дамбе Надсмотрщиков, вероятно, во время метеоритного дождя в 1989 году. Так или иначе, программа корабля работала со сбоями и была не в состоянии пробудить Кару, оставляя ее в состоянии сна в течение 18 лет, пока дамба не разрушилась. Черный корабль прибыл на Землю в 2005 году во время второго метеоритного дождя, после того как Камень Воздуха был испачкан кровью Женевьевы Тиг и вызвал метеоритную грозу. Прибытие корабля было засвидетельствовано Ланой Лэнг, а после Лекс Лютор переместил корабль на Склад #15, где команда учёных попыталась изучить и открыть его. В подписи у меня ужастик из сериала "Доктор Хаус". Посмотрела все шесть сезонов, мне понравилось, а тут постер попался. Вот решила сделать баннер, погоняю немного и опять красавчиков поставлю. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:08
Мика отличная расшифровка вопроса.
Загадываю: Что за серия? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:15
4 сезон, 16 серия про сестру Лоис
Мики, солнц, не обижайся, я по-идиотски иногда шучу Чес-слово, больше не буду Энджи, дорогая, а про порталы разве говорится, или это подразумевается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:27
itaniya молодец УГАДАЛА!
itaniya писал(а):
Энджи, дорогая, а про порталы разве говорится, или это подразумевается? Говорится!! В нескольких сериях. Именно через портал попал Кларк на Криптон в момент катастрофы, и так же ушел! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 5:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|