whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 18:24
Марусь, я вообще Харис кустики отправляла, но у нее проблемы с сетью были, к тому же она должна еще эских "Романов" сделать. Жду...
Мастер, может, я кустики для оперативности тебе? Не нашла я кустики, что отправляла Харис, но можно попробовать вот эти (все шотландской породы): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:00
Девы, девы, ну совсем времени нема ((( А мой инет меня уже бесит!! Я там с операторами поругалась, поистерила вроде ни че заработало )))
ПыСы Выходные все мои, поэтому усе - начинаю усердно трудиться! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 1:16
А с чем связано то, что у нас в раздел "Шотландия на страницах любимых книг" загружены статьи Осмысленной жизни из Хроник темного двора?
Это эксперимент? Я не очень поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 14:03
А я не могу найти свои статьи... , хотелось бы дописать вторую и в божеский вид привести и вообще...
Как раньше находила: редактировать статью - наверху слева захожу в журнал "Маленькая Шотландия" - там нахожу раздел и статью.... а сейчас ничего не нахожу Может, правда я что-то не так делаю P.S Sorry, все нашлось! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 14:14
Квадрик, привет! Ни с чем не связано. Это просто так Мастер загрузил, чтобы примерно показать, как это будет. А потом будут наши статьи. Если есть предложения по оформлению - самое время высказать.
Про таблицу я тебе в личку отправила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 14:19
Понятненько!
А то я вчера не много обалдела. Сегодня, кстати, Осмысленной жизни уже нет. Бри, твою статью вчера видела, сегодня уже нет. Мои пока на месте. Наверное, действительно, идут какие-то изменения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 17:43
Quadro писал(а):
Бри, твою статью вчера видела, сегодня уже нет. Мои пока на месте. Наверное, действительно, идут какие-то изменения. Квадрик, ты ее видела, потому что на ней еще галочки не было, что она находится в процессе редактирования. Я утром такой непорядок увидела и быстренько его исправила))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 19:41
Ага! Ясно теперь.
Хотела сказать, что когда я захожу на главную страницу нашего журнала, то надпись "Проект Клуба поклонниц Outlander-а" у меня практически не читаема, во всяком случае та часть, которая лиловая (фукси?). А как у вас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 19:56
Quadro писал(а):
Хотела сказать, что когда я захожу на главную страницу нашего журнала, то надпись "Проект Клуба поклонниц Outlander-а" у меня практически не читаема, во всяком случае та часть, которая лиловая (фукси?). А как у вас? У меня надпись эта синяя и читается отлично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 20:00
Ха, Квадрик, а у меня она синяя и читается прекрасно
Мин, у меня к тебе дело: давай твою статью про сэра Шона разделим на две части (та часть, которая посвящена "бондиане" - вполне самостоятельна). А то очень большая получается. И еще в конце нужно указать источники, которыми ты пользовалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 20:20
Хорошо, разделю. Источники укажу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 22:21
Ну не знааааю!
У меня лиловая и сливается, надо видимо экран поднастроить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 0:24
О-о-о-о-о... Про сэра Шона... Чур, я первая и самая пристрастная читательница.
Квадрик, это в настройках страницы можно установить цвет ссылок, так же как цвет шрифта, фона и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:58
Девочки, HELP HELP HELP!
Что-то я совсем не могу понять как добавлять статью. Если кому-нибудь не трудно, можете написать мне в личку? Просветить темную личность. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 14:11
Девчонки, я тут по просьбе Харис
у нее дома проблемы с инетом ((( а на работе она не может даже забежать на форум - запрещено в общем, она о вас помнит, только, увы, связаться ни с кем не может завтра, похоже, будет такая же ситуация Харис просит всем передать свои извинения Она появится, как только сможет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:18
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |