|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:15
Whitney писал(а):
Din-din писал(а):
И последнее: а разве ещё одна часть будет?о_О Будет! Планируется, что на родине Монинг пятая книга выйдет 18 января 2011 года, так что скоро мы узнаем, кто же был этим зверем. Да осталось всего 10 дней. Везет всем кто может читать на английском (ну очень сильно завидую). Интересно когда будет перевод на русский. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 17:17
Боже мой, уже завтра выйдет 5 книга Лихорадки. Умоляю, девочки переводчицы, пожалуйста, переводите ее побыстрее _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 17:21
А как долго книга будет переводиться и через сколько примерно можно будет скачать на русском? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 1:52
Девочки-переводчицы!!!!Солнышки вы наши!!!Перевод когда будет ???!!! Сколько таким как я от любопытства мучится??????? |
|||
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:48
http://vamplove.ru/load/likhoradka_tenej/glava_pervaja/8-1-0-26
Если кому интересно и уже не в терпёж( например мне), то вот перевод 8 глав. А сколько там вообще глав будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:31
Din-din писал(а):
А сколько там вообще глав будет? 54. Насколько мне известно. Проверим свою силу воли - я не буду читать, пока не переведут все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 21:01
La comtesse писал(а):
54. Насколько мне известно. ЕеееСпасибо La comtesse писал(а):
Проверим свою силу воли - я не буду читать, пока не переведут все. Удачи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:28
Din-din писал(а):
Удачи Ха! Вот уж что-что, а она мне не помешает. И еще сила воли. |
|||
Сделать подарок |
|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:36
La comtesse писал(а):
Проверим свою силу воли - я не буду читать, пока не переведут все. Завидую, а мне точно не хватит этой самой силы воли... _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:04
Freyia писал(а):
Завидую, а мне точно не хватит этой самой силы воли... Лучше не думать на эту тему и хватитИли переключиться на что-то более приятное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:22
Дочитав книгу решила что это Кристиан, но потом начала сомневаться... ну с чего бы это Мак после смерти Кристиана начала думать, что она потеряла ВСЕ? Поэтому решила что это ИБ! хотя в данной книге вообще сложно что-то предпологать, что ни глава, то новая загадка! Ясно одно - это точно не Влейн _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Охотница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 15:59
Ну что вам сказать, девочки? Прочла я 5 книгу- со словарем в руках, так как не терпелось совершенно))) это действительно Бэрронс))) и он действительно не умер)) не буду раскрывать всех карт- в книге очень много поворотов сюжета)) но она того стоит!!!)) |
|||
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:07
Прочитала первые 8 глав, спасибо девочкам переводчицам . Зверем действительно оказался Бэрронс-теперь надо набраться терпения до следующих глав. _________________ Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 23:59
Охотница писал(а):
не буду раскрывать всех карт- в книге очень много поворотов сюжета А, по-моему, книгу тут все уже прочитали. Ведь перевод есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 22:21
La comtesse писал(а):
А, по-моему, книгу тут все уже прочитали. Ведь перевод есть. А я почему-то вижу перевод только первых 8 глав. _________________ Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[7183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |