kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гуля, Гулия писал(а):
То есть у Крис это подсознательно за прошлые поступки? Если да, то тогда понятно почему она терзается! ![]() Гулия писал(а):
Ой девчонки вы меня заинтриговали! СПАСИБО, мы оооочень стараемся ![]() ![]() Гулия писал(а):
Оля ты конечно права, просто на тот момент было уж очень жаль Крис! Жаль, но ты же знаешь, что мои мужчины никогда ничего просто так не делают, а если и делают, то потом всегда исправляют все по высшему разряду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Жаль, но ты же знаешь, что мои мужчины никогда ничего просто так не делают, а если и делают, то потом всегда исправляют все по высшему разряду Это точно ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, просто сногсшибательно! В каждую главу умудряешься новую загадку ввернуть, вот у меня глаз тоже сразу за "вину" Крис зацепился...
Цитата:
На ее диване! В ее кабинете (!), нагло развалившись и закинув ногу на ногу, невозмутимо сидел Клод Просто так от него не избавишься ![]() Ооочень интересно, что же сейчас у Клода на уме, такой персонаж классный получается ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гуля, ![]() Ира, очень-очень приятно, что тебе интересно ![]() ![]() Larina писал(а):
Ооочень интересно, что же сейчас у Клода на уме, такой персонаж классный получается УРА!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рина, я рада, что Клод нравится ![]() Lady in White писал(а):
И Крис такая умница ммм, а чем она умница, можно поконкретней ? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А где предупреждение, что нельзя читать на работе??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клод......просто нет слов ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лель, прикольно ![]() ![]() ![]() Кристи так очаровательно вымещала свою злобу на всех, кроме того кто этого действительно заслуживал. А как только Клод прявился на сцене сразу стало понятно, чем все это закончится. Чувственно, шикарно. Вот только как быть с сотрудниками за стенкой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала на одном дыхании! Очень горячо!!! и интересно) жду продолжения))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Коша, Коша писал(а):
А где предупреждение, что нельзя читать на работе??? ооо, прости, я запямятовала, да и выкладывала ночью ![]() я очень рада, что понравился отрывок, а насчет "побегал"... мы по-ходу посмотрим ![]() ![]() Лена, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось ![]() Виола писал(а):
Вот только как быть с сотрудниками за стенкой неужели ты думаешь, что Верховный Магистр Ковена не смог бы обеспечить им тишину ![]() ![]() Тиана, очень рады, что вам понравилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повезло им, что он Магистр. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Повезло им, что он Магистр. ![]() ну так, само собой, а для чего еще быть сверх магом, если не для того, чтоб себе жизнь лучше делать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и поговорили ![]() ![]() ![]() Я так поняла из отзывов, что Крис мучает чувство вины не за поступки в прошлой жизни. Или нет? Из предыдущих кусочков у меня сложилось впечатление, что в прошлом именно Крис подостали к Клоду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |