london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>05 Окт 2010 23:35

Ilaya писал(а):

Bender писал(а):
Согласен, что тихих в первый ход сажать правильно.

это за что же сажать мирных граждан?

Так тихие не равно честные.

Leleta писал(а):
Я даже блокнот завела, чтоб не запутаться, и тему всю перечитала

Да, когда за мафию играешь нужна особая ответственность Ok

Leleta писал(а):
Если вторая строчка не была приписана позднее, то зачем так писать? Разве что ты "работаешь" в паре с РедКвин и специально ее подозреваешь, чтобы вас как пару не заподозрили....

Вторая строчка была написана позднее. Сначала опубликовал тот голос, а потом через какое-то время исправил.

Leleta писал(а):
Разве что ты "работаешь" в паре с РедКвин и специально ее подозреваешь, чтобы вас как пару не заподозрили....

Так как раз наоборот заподозрят от такого

dimetra писал(а):
Бендер, тебя что-то конкретное смущает или пока только обычная параноя?

Меня смущает, что ты уже несколько раз сказала, что любишь искать подозреваемых и активно шевелишь город, но я не заметил ни первого, ни второго. По крайней мере не вижу азарта в твоих сообщениях, как будто и так знаешь всех мафов.
А Орлову сажать тоже не хочу, поэтому пока ставлю голос на тебя, в крайнем случае будет сильный рупор.

Переголосую за диметру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>05 Окт 2010 23:43

Свежая газета.
0-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.

Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney жива
marakesh жива
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
katana жива
Leleta жива
orlova жива
Бамбуля жива

Голосование
Bender голосует за dimetra
Mysterious голосует за Smile in your life
RedQueen голосует за orlova
dimetra голосует за Бамбуля
Whitney голосует за orlova
marakesh голосует за marakesh
Светик голосует за Temarka
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за dimetra
Temarka голосует за orlova
Smile in your life голосует за orlova
Ilaya голосует за Светик
katana голосует за dimetra
Leleta голосует за orlova
orlova голосует за RedQueen
Бамбуля голосует за Бамбуля

Пока на посадку (5 голосов):
orlova

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>05 Окт 2010 23:51

Ди, сижу перечитываю твой последний пост ..... что-то ты начинаешь мне нравится....

Whitney писал(а):
А вот Светик дает повод призадуматься, когда единственная из всех голосует против Тэмари. Если они в одной группировке, то ее голосование ничем Тэмари в данный момент не повредит. Но все равно будет видно, что якобы Светик голосовала против Тэмари, а в это время...

Эта парочка и у меня под наблюдением

Bender писал(а):
Да, когда за мафию играешь нужна особая ответственность

А честным стало быть, все равно должно быть!?
Я не согласна! Я считаю, что играть в полную силу нужно в любом статусе!
(жаль только, что так не все считают )

Bender писал(а):
Вторая строчка была написана позднее. Сначала опубликовал тот голос, а потом через какое-то время исправил.

Мне уже сказали
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>06 Окт 2010 0:16

Цитата:
Whitney писал(а):
А вот Светик дает повод призадуматься, когда единственная из всех голосует против Тэмари. Если они в одной группировке, то ее голосование ничем Тэмари в данный момент не повредит. Но все равно будет видно, что якобы Светик голосовала против Тэмари, а в это время...

Эта парочка и у меня под наблюдением

Это Тэмари маф, а я не маф. Если сгруппируетесь, то узнаете это точно
Мне как и в первой игре незачем сажать невиновного в 1 ход.
Принципы важнее.
К тому же, если бы мы играли в паре, я не стала бы вообще привлекать внимание к Тэмари. И, естественно, себе.

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>06 Окт 2010 1:41

Ilaya
Цитата:
Bender писал(а):
А я люблю счижом быть, жаль, что так редко достается такой статус.

и в этот раз видимо тоже недостался...

Ищешь спецов? Это дело хорошее. Я вот даже не обратил внимания на эти слова Бендера...

Мисти
Цитата:
Я голосую за Smile in your life , завтра ещё посмотрю, но пока она у меня больше всего подозрения вызывает, своим отсутствием логики.

А мне Смайл понравилась. Видно, что человек раскаивается в том, что малоактивен, старается играть активнее. Ну и интуиция, правильная она или нет, но она старается играть и быть активнее. Не думаю, что, будь она мафом, играла бы так. Впрочем, в последней игре аналогично себя ведущий игрок (хотя более жёстко по отношению к остальным) оказался маньяком.

Temarka
Цитата:
Если бы мы со Светиком были подельники, то она за меня не голосовала! Мафы, думаю, могут гнать друг на лруга, но не голосовать, дабы не уменьшить свою численность.

Голосовать могут вполне, тем более, голос не окончательный. А вот посадить подельника, конечно, будут стараться не дать.
В этом посте Тэмари примечательно то, что она всерьёз рассматривает вариант своего мафства со Светиком, а ведь для этого нужно два условия
1) Мафство Тэмари
2) Мафство Светика
Только мне показалось, что в процитированном посте речь шла о пункте два, а пункт один даже не рассмтривался, как разумеющийся?
В общем, это жирный минус

dimetra
Цитата:
Всё равно мне как-то не вериться в мгновенную мафскую непосредственность . А Орлова кажется именно непосредственной мне пока. А Обвинение кажется натянутым каким-то. В общем, если выбирать из RedQueen и Орловой, мне более симпатична Орлова.

Однозначно. Орлова просто эмоциональна, Редквин напряжена, как струна, и нервозна.

Цитата:
Тень, а ты чего спишь? Хочу услышать что ты думаешь

Ход в среду вечером, где проблема? Сегодня напряжённый день на работе был, завтра тоже. Я всё читаю, не переживай.

Цитата:
Три раза подряд маф?? Такого со мной не было с тех пор как только начинала играть в мафию, а это уже "х" лет, это новичкам на статус так везёт

Со мной много раз было... Самый шедевральный случай, конечно - это 4 раза подряд комиссар при том, что комиссаром я всего был раз 10 из около двух сотен игр.
Хотя нет, было ещё классно...
Был какой-то Лондон на 17 или даже больше человек. Был у меня ник Вруня и статус комиса. Потом что-то глюкануло на сервере и был рестарт. Естественно, все начали обсуждать, кто кем был, а я опять комис... Короче, в это никто поверить не мог (и я тоже), и я дожил не до конца, но до 4 дня, кажется. Естественно, мы выиграли, но было прикольно))))

Цитата:
Дуги перекинь мой голос на Бамбуля Мне не нравится эта тишина, не к добру...

Не забывай, не я в эту игру писался, я здесь только "калиф на час". И если я не играю сейчас в мафию, значит, этому есть какие-то причины...
Это насчёт тишины, естественно.

Whitney
Цитата:
По поводу голосования: по-прежнему недоумеваю, но четко помню, что с самого начала игры стала подозревать Орлову. Конечно, с одной стороны, ее нервозность можно объяснить тем, что она - новичок. Но, с другой стороны, есть и другие новички, но они как-то поспокойнее будут. Да и я не - ветеран! И тоже спокойна. Даже не знаю.
Так что пока голосую за Орлову.
И, кстати, тут промелькнуло
Цитата:
orlova писал(а):
Голосовать буду против RedQueen объясняю почему: не в одном сообщение ни разу не обмолвилась о своем статусе....

По-моему, это не аргумент. Мне кажется, что в игре и не нужно светить статус самостоятельно, это должны делать другие игроки.

Это уже напоминает какой-то вселенский заговор. Чем вам всем Орлова-то не угодила? Нормальная эмоциональная девушка. Причём, в отличии от РедКвин, от которой, кроме обидок на всех и вся я ничего больше и не видел, она пытается играть конструктивно.
Я не понял этого поста, особенно если Орлова честная (а она, похоже, как минимум не маф, потому что мафов настолько без аргументов такой толпой не сажают). Минус.

Так как чудо-форум не позволяет написать ещё один пост, приходится дописывать сюда.

Пару слов обо всех

Не отложился. Проверить.
Категорически нравилась конструктивностью и спокойствием. Нравится.
Писал выше. Много нервов, много обидок, никакой конкретики. Кандидат номер один.
dimetra голосует за RedQueen
Вроде, честная. Непонятен голос катаны... Где-то упустил
ОЧЕНЬ не нравится досаживание Орловой. Больше ничего не зпомнилось.
Пока без впечатлений. Но ничего не цепляло.
Маньяк. Пусть пока погуляет
Топаз голосует за Топаз
Статус.
Нравится, но мафить, судя по комментриям, умеет. Пока честная.
Очень не понравился приведенный выше пост. И голос за Орлову, хотя он был одним из первых, кажется.
Нравится. Лёгкая, пусть и мало её. Но голос за Орлову непонятен.
Ilaya голосует за Светик
Ищет спецов. Зачем? Больше ничего не запомнилось
Вроде, честная.
Поначалу цепляла, потом ушла в тень. Белая и пушистая такая вся. Сообщение про "Ах, Топаз, неужели ты была мафом столько раз подряд! Ну если ты опять маф, то я..." не понравилось. Такое чувство, что знает, что Топаз сейчас не маф. Короче, в случае мафства Лелеты, Топаз не маф.
Честная.

Итого
RedQueen, Whitney, Temarka
В запасе - Leleta, Ilaya. Возможно, Топаз.

Голос RedQueen

//Тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>06 Окт 2010 2:05

Свежая газета.
0-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.

Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney жива
marakesh жива
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
katana жива
Leleta жива
orlova жива
Бамбуля жива

Голосование
Топаз голосует за Топаз
Ilaya голосует за Светик
Бамбуля голосует за RedQueen

Пока на посадку (5 голосов):
orlova

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>06 Окт 2010 5:17

Светик писал(а):
Может Светик на работе зашивается и ко всему этому простудилась?

Светик, ты конечно выздоравливай!!! doctor
RedQueen писал(а):
Ксю, появляйся почаще. Пока у меня нет определенного мнения. Но создает впечатление чижа.

да я появляюсь, всё читаю, перечитываю...
Светик писал(а):
Маньяком я тоже быть не могу. Должна была бы играть тихо, никого не трогая.

а мне кажется, ты как раз тихо играешь...у остальных вон какие дибаты...
dimetra писал(а):
Не забывайте, что Орлова играет первый раз, ты прошлый раз тоже была такая вся рассеянная, Мисти уже, что-то может изобразить, а вот в изображение с нуля, я как-то плохо верю, если честно

трудно мне пока еще въехать в игру.
dimetra писал(а):
А ты сразу пиши свои мысли, изминились, тоже пиши, как рассуждаешь, тоже пиши, ты же видишь я же временами даже самые сырые мысли пишу, зато они уже не потеряются

я вот по натуре очень доверчивая, и только начинаешь какого-то подозревать как он пишет пост что он белый и пушистый и всё начинай с начало, вроде всех подозреваешь и всем веришь, поэтому я новерно пока только больше на интуиции играю, чем на холодном расчете. (как то так )
dimetra писал(а):
У меня вообще кризис блин жанра, всех жалко сажать

вооооот и мне всех жалко
Бамбуля писал(а):
из около двух сотен игр.

ого...где же нам новичкам с такими профи тягаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>06 Окт 2010 5:53

Мирные граждане одумайтесь!
Вы правда думаете, что я была так активна будучи мафом?! Я МИРНАЯ! Скрывать мне нечего!
Единственный мой недостаток -эмоциональность и общительность по жизни!

Уверена, что теперь мафия точно кучкуется! Может стоит присмотреться к людям, голосующим против меня! Вам не кажется, что их как-то много!

_________
П. С.
Ушла на работу!
Может удастся в течение дня выйти в инет, но с этим на работе сложно! Следят, а я не одна в кабинете.

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>06 Окт 2010 6:25

Топаз писал(а):
Стала подозрительной Маракеш. Если раньше она мне выглядела активно интересующейся, то сейчас нервно-подозрительной, и менее открытой чем в прошлой игре.

Я не менее открытая чем в прошлый раз, как-то не заметила за собой. И еще в прошлый раз играла в первый раз, а сейчас уже второй, кое-что для уразумела о игре (что не все тут так просты как кажутся на первый взгляд)
Bender писал(а):
После прочтения списка диметры могу сделать вывод, что если она мафит, то список дополнится marakesh, Leleta и RedQueen.

Хорошая версия про группировку. А 4-ой у нас получается Диметра? Думайте и говорите, что хотите у нас страна свободная, каждый говорит что хочет.
Лично я думаю, что если Ди и мафия, то в паре с Орловой. Она прям так яростно бросилась ее защищать, прям как тигрица детеныша. Правда не могу сказать про еще 2 личности в этой предполагаемой группировке.
Bender писал(а):
Нет, передумал! Голосую за Marakesh. Просто она в разы больше мафиозно себя ведет, чем RedQueen. Хоть и люблю сажать тихих, тут решил, что не заслужила она.

Что это ты в это раз определится не мог? В прошлый раз ты как-то без метаний определялся. Сейчас я подумала и решила, что ты все же не маф, но может в маньяках ходишь?
Mysterious писал(а):
Наводит на мысль, что Ди мафит и пытается расшевелить Smile in your life, но последняя по большей части спит...

Я думаю это как-то сомнительно, это просто Ди к активности призывает.
RedQueen писал(а):
А вот с этим я , как псих по образованию, согласна. Отсюда вывод : Светик - маньяк, а marakesh, с ее манией преследования, - маф

Может Светик и маньяк, хотя я уже сильно в этом сомневаюсь (послушав глас народа) Все отказываюсь от мании, может и правда мания была. Разве я маф ? Я просто подозрительная, а как тут не быть подозрительной?
uurta писал(а):
Маракеш. Сначала я подозревала ее на уровне интуиции, просто подозрительна и все. Но после ее последнего поста мои подозрения укрепились(ну может он там не последний, но он такой большой и красивый, сейчас лень его искать). Так вот, написано много, но пост совершенно не содержательный. В нем нет НИЧЕГО. Там даже нет каких-то своих мыслей. Все с ссылками на кого-то, на что-то непонятное. В-общем, для меня она кандидатура №1.

Хоть где-то я номер 1 . Ой, не хочу с тобой опять схлестываться и доказывать, что я хорошая. Пишу ссылаясь на других, потому что согласна с высказываниями, за чем открывать Америку снова. А я вот тебя на уровне интуиции подозреваю, может попросить комиссара тебе проверить? И пусть меня тоже проверит Тогда и узнаем кто есть кто?
Leleta писал(а):
Может эта легкость как раз от того, что бояться ей нечего

Боюсь так же как и все
Leleta писал(а):
Но это - скорее повод для подозрений самого Бендера...

Да уж.
Leleta писал(а):
Bender жив
Поскольку он - профи, боюсь раскусить его будет тяжеловато
И информации мало...

Зацепило меня только вот это:
Цитата:
Так как пора бы уже голосовать, то я голосую за RedQueen. Из всех моих подозреваемых информации у неё меньше других, а вот подозревают её многие и пища для анализа после хода будет.
Нет, передумал! Голосую за Marakesh. Просто она в разы больше мафиозно себя ведет, чем RedQueen. Хоть и люблю сажать тихих, тут решил, что не заслужила она.

А тебя не зацепило, что он и тебя к мафом приписал, да еще в компании со мной? Это он от того наверное, что я тебя к честным причислила, типа я подъельника покрываю.

Думы о том кто есть кто:
может быть маньяком
думаю чиж
хочется верить, что честная
думаю что может быть мафом
темная личность, пока не знаю к кому ее отнести
раньше она у меня в маньяках ходила, сейчас думаю может все же честная гражданка?
Топаз голосует за Топаз
м-м может быть и маф, какая-то в этой игре другая
как раньше говорила маф
верю я ей думаю чиж
пока не знаю кто она
Ilaya голосует за Светик
пока не знаю кто она
думаю, что чиж. задает вопросы из-за того что новенькая.
уверена что чиж
может быть и маф, хорошо играет
Бамбуля голосует за RedQueen
вполне возможно, что мафом. Может входит в группировку с Ди и Орловой.

В первый день очень трудно голосовать не хочется посадить честного горожанина. Итак у меня на подозрении Ди, Орлова, Бамбуля, uurta и Топаз. За Орлову пока не буду голосовать, так как она новенькая может я ошибаюсь на ее счет и дадим шанс новеньким поиграть. Оставив на потом так же Бамбулю(тень) и uurta(может ее ком проверит). Остается у нас Ди и Топаз. Пусть будет Ди, она у меня больше подозрений вызывает, прям она так яростно всех защищает, всех ее жалко (попытка убедить всех в своей честности).
Мой голос Ди.

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>06 Окт 2010 7:09

Whitney писал(а):
о поводу голосования: по-прежнему недоумеваю, но четко помню, что с самого начала игры стала подозревать Орлову. Конечно, с одной стороны, ее нервозность можно объяснить тем, что она - новичок. Но, с другой стороны, есть и другие новички, но они как-то поспокойнее будут. Да и я не - ветеран!
вот вот. Сначало человек вызывает подозрения, потом разводит бурную дискуссию и обвинительную акцию, без веских доказательств. А теперь все чувствуют себя виноватыми, что хотят ее засадить. Абсурд.

Leleta писал(а):
Я не согласна! Я считаю, что играть в полную силу нужно в любом статусе!
а вот с эти согласна полностью.
Бамбуля писал(а):
Редквин напряжена, как струна, и нервозна.
Вы знаток людей? С чего такой вывод то? Требую аргументов и доказательств, желательно с цитатами, которые характеризуют и доказывают мою нервозность. А то одни голословные обвинения пока.

Люди, заметьте, что Бамбуля, Ди, Орлова поют одинаково. Прикрывая и поддерживая друг друга. Может и не все мафы, но очень подозрительно.
Хотя все равно я бы Ди сажать не стала пока, а проверила.

Бамбуля писал(а):
в отличии от РедКвин, от которой, кроме обидок на всех и вся я ничего больше и не видел,
конкретные доказательства моих обидок, в которых вы так активно пытаетесь всех убедить. С нетерпением жду.

Ilaya писал(а):
ого...где же нам новичкам с такими профи тягаться
вот вот.

orlova писал(а):
Вы правда думаете, что я была так активна будучи мафом?!
думаю, что новичек вполне мог бы быть. Это лучшее прикрытие. И если человек холерик по жизни, то дважды могла бы.

orlova писал(а):
Может стоит присмотреться к людям, голосующим против меня! Вам не кажется, что их как-то много!
И все мафия??? Разом??? Чтобы выдать себя с головой??? Не смешите мои подковы.

Все защитные доводы привела. Решайте сами что и как. Но гарантирую, что со мной лишитесь чижа .

Голосую по прежнему за orlova.

Пы.сы. Ушла на работу. Сегодня весь день буду в разъездах, поэтому прочитать, возможно, смогу, а ответить - сомневаюсь. Поэтому раньше 20,00 не ждите.

>06 Окт 2010 7:18

RedQueen писал(а):
Люди, заметьте, что Бамбуля, Ди, Орлова поют одинаково. Прикрывая и поддерживая друг друга. Может и не все мафы, но очень подозрительно.

Не одна я заметила в них предполагаемую группу Может быть кто-то из них и честный, но как говорится после первого хода разберемся кто был бяком, а кто им не был.

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>06 Окт 2010 7:57

RedQueen писал(а):

marakesh писал(а):
Не одна я заметила в них предполагаемую группу

не скажу что группировка, а вот Ди и Бамбулю проверить не мешало бы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>06 Окт 2010 7:58

Всем доброе утро. Скажите, а во сколько голосование? А то я уйду пол одиннадцатого, а приду пол 4. Я успею к нему? Или оно будет в это время?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 8:03

uurta писал(а):
Всем доброе утро.

Привет!
uurta писал(а):
А то я уйду пол одиннадцатого, а приду пол 4. Я успею к нему? Или оно будет в это время?

Первый ход состоится в среду 6 октября в 21.00 по МСК.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>06 Окт 2010 8:11

Ага, спасибо большое. Значит, я успею придти.

Ааа вспомнила. Видела вчера на форуме Уитни часов в 10 вечера и в 2-3 дня. Но к нам не зашла. Подозрительно, товарищи.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Любимый, нам надо прогнать этого пса. - Зачем? - Он воет, когда я пою. - Ну, ты же первая начинаешь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение