dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 10:03
Девочки, сорри - давно в темку не заглядывала
dizzy писал(а):
До лета еще как до Луны пешком, а меня потянуло на жаркие ритмы это точно, сугробы еще лежат во всей красе но подборочка жаркая Спасибо! La comtesse писал(а):
Сдавшая и выспавшаяся! Выполняю обещанное... Ok
Волшебный голос и убийственное сочетание современного хеви-метал и японского фольклора - Onmyouza!!! Конти со сданной сессией! сочетание действительно необычное, очень звенящее, как будто наполненное множеством колокольчиков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 20:31
» ВЕСНА - привет от Лорика из 80х и 90х!:)dizzy писал(а):
Только подборка получилась грустная, извините, такое какое-то настроение Подборка прекрасная А на дворе пока весной не пахнет - снег и гололед, так что настроение самое то. Но я все равно чуток подбавлю оптимизма И чтобы закрепить эффект, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:38
dizzy писал(а):
Scorpions!!! Послушаем Ирочка, спасибочки!!!!! Послушаем, еще как послушаем!!! уже включила прямо на работе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:03
Цитата:
Вот музыка моей жизни: Mariah Carey, Whitney Houston, Queen, Sean Paul, Bruno Mars, Lil Wayne, Eminem, 50Cent, Roxett, Gorillaz, Гари Мур, Alisha Kiss, Linkin Park, Sting, Bob Marley, One Republic, Nelly Furtado, Justin Timberlake, Timbaland, Madonna, Stevie Wonder, Michael Jackson, Nickelback, Usher, George Michael, ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 22:36
» весеннее настроение от librariangirlПриветики, давно я сюда не заходила. Вот решила представить вам мои весенние музыкальные ассоциации. Уже не первый год замечаю, что слушаю эти песни с наступлением весны._________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 5:39
librariangirl писал(а):
давно я сюда не заходила. librariangirl Очень интересное музыкальное восприятие весны Спасибо, что поделились настроением! А у нас еще зимняя вьюга, поэтому весна вот только на компьютере, сейчас с удовольствием на работе послушаю Вашу подборочку! oksankaua абсолютные разные по формату и настроению исполнители. так интересней в жизни а парочку самых-самых любимых песен из их коллекции - не хотите подкинуть нам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:50
» Страстная Летняя Бразилия в разгар весны:)А я сегодня на работе сидела больная и случайно наткнулась на миленького мальчика из Бразилии, который мне поднял настроение и навеял чуть ли не летнее настроение своими зажигательными песнями, хотя за окном и шел снег. Делюсь этим настроением с вами._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 7:12
librariangirl большое - очень позитивно и поднимает настроение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:44
dizzy писал(а):
В преддверии праздника, 9-го мая. Ирочка Спасибо за эти прекрасные песни! Очень в тему и сильно волнуют душу и сердце! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:14
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |