Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>21 Апр 2017 2:05

спасибо за продолжение, Людмилка! Каков Колесников, сам ни гам, и другому не дам. Встречается с этой стервозой Жанной, а как увидел Ксюшу с мужчиной, так и распсиховался. Молодец Ира, все правильно ему сказала.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>21 Апр 2017 8:36

Людмила, спасибо за главу!
Ксюша все больше сближается с Громовым.
Выяснили отношения с Виталиком. Молодец парень. Несмотря на свою молодость, показал себя более зрелым, чем Илья, поверил Ксюше.
Ну а Илья в своем репертуаре, ему можно вступать в новые отношения, а Ксения должна быть одна и ждать его милость?))) :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>21 Апр 2017 9:23

ElenaSh писал(а):
wo wo wo Глава!

Мила, спасибо Flowers

Лена, рада, что главушка понравилась

ladyx писал(а):
Мила, спасибо за главку!
Вот вродебы все спокойно было. И встреча с Виталей приятная, (кстати очень радостно, что он Ксюше верит) и сам разговор и его помощь с Егором для Ксюши в радость.
А какие общения хорошие и прогулки у них с Димой. Не мужчина-мечта. Но стоило появиться на горизонте Илье, так сразу у всех настроение портится. Сам мрачный и угрюмый и другим жить не дает. Сам все разрушил всего себя лишил и еще какие то притензии к Ксюши предъявляет.
Правильно все ему Ира высказала, что будет локти кусать, когда правду про ребеночка узнает, ох, как будет.
И правильно Ксюша сделает потом, что будет мучать его долго и не подпускать его к себе близко. Пусть теперь побореться за Ксюшку.

P.S. коллаж от Танюшки очень красивый! Такие яркие, открытые лица.
P.s.s. Людмилка пусть твоя ножка быстрей поправляется и не болит. Выздоравливай. Flowers

Таня, спасибо за комментарий! Спасибо, стараюсь поскорее выздороветь. Один день просидела дома и уже устала то как белка в колесе весь день, а теперь как улитка В следующей главе (которая уже на вычитке) познакомимся с Чудом. И вообще я люблю Диму, настоящий мужчина, кто его знает, может утрата так на него подействовала, поэтому мыслит правильно, каким он был когда Оля была жива, никто не знает, но вот по описанием каким его встретила наша героиня был очень хороший и надежный человек (как его жизнь сложилась потом, я не знаю, говорят уехал в другой город куда-то на север, ну а без сотовых и интернетов в то время потеряться было очень легко) Вообще я бы за него вышла но мое мнение никто не спрашивал, поэтому пишу так как было, а не так как хочется мне

innapavlova писал(а):
спасибо за главу!Как же больно за них обоих plachНикогда я раньше не испытывала подобных чувств и эмоций при чтении!!! Много-много тебе сил и вдохновения!!! С мучительным нетерпением буду ждать продолжения Guby

innapavlova, очень рада, что история вызвала эмоции. Наверное, потому что это настоящая жизнь двух людей, они прошли все это в реальности. Я всего лишь передаю картинку прошлого чуток ее подгоняя под современный мир, ну и некоторые моментики шлифую, чтобы вписывались ровненько в историю.

TANYAGOR писал(а):
спасибо за продолжение, Людмилка! Каков Колесников, сам ни гам, и другому не дам. Встречается с этой стервозой Жанной, а как увидел Ксюшу с мужчиной, так и распсиховался. Молодец Ира, все правильно ему сказала.

Таня, спасибо за комментарий! В следующей главе опять объявится Илюша. я пока писала у меня чувство создалось, что они как Лиса и Журавль друг к другу туда-сюда ходили

Соечка писал(а):
Людмила, спасибо за главу!
Ксюша все больше сближается с Громовым.
Выяснили отношения с Виталиком. Молодец парень. Несмотря на свою молодость, показал себя более зрелым, чем Илья, поверил Ксюше.
Ну а Илья в своем репертуаре, ему можно вступать в новые отношения, а Ксения должна быть одна и ждать его милость?))) :devil:

Елена, спасибо за комментарий! Виталя вообще развит не по годам. В следующей главе (которая уже на вычитке) Илюша снова объявится, но думаю порадует реакция Ксюши. Все же теперь у нее Дима и сил он ей предавал много. Ну а так же ждет встреча с "Огонечком"

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>21 Апр 2017 10:38

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Вот Ксюша и обзавелась надежным мужчиной в лице Димы. Он ее очень сильно поддержал, когда им встретился Илья. И даже решил поцеловать, чтобы приревновал нахал. Все ради девушки делает. Видит, что любят друг друга и мучают. Теперь за Ксюшей право как ей поступить с новыми отношениями. А Дима мудрый мужчина, если Илья не одумается, решил не упускать такую девушку. Жаль, что шансов у него мало. А вот Илья теперь понял, что потерял. И в его голову закралась мысль, что его ребенка будет растить чужой мужчина. Теперь он сомневается и боится, что отказался от своей частички. Надеюсь у него скоро откроются глаза на правду. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2017 10:57

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Вот Ксюша и обзавелась надежным мужчиной в лице Димы. Он ее очень сильно поддержал, когда им встретился Илья. И даже решил поцеловать, чтобы приревновал нахал. Все ради девушки делает. Видит, что любят друг друга и мучают. Теперь за Ксюшей право как ей поступить с новыми отношениями. А Дима мудрый мужчина, если Илья не одумается, решил не упускать такую девушку. Жаль, что шансов у него мало. А вот Илья теперь понял, что потерял. И в его голову закралась мысль, что его ребенка будет растить чужой мужчина. Теперь он сомневается и боится, что отказался от своей частички. Надеюсь у него скоро откроются глаза на правду. С нетерпением жду продолжение.

Инга, привет! Спасибо за комментарий! Да ты права, до Ильи дошло, что Ксюша теперь с новым, что тот не побоялся ее беременности, и Илья задумался, осознал, что теряет ее. В следующей главе припрется к Ксюше с признаниями в любви только вот поезд, тутук ушел уже

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>21 Апр 2017 12:25

Спасибо за главу! О-хо-хо, как же я рада, что Илья увидел Ксю с Димой, так тебе и надо козлятина эдакая, вот профукал девушку. И Ирка молодец, просто аплодирую ей, поделом ему.
Когда он подумал, что ребенок может и не от Кира, а от Димы, так и хотелось дать подзатыльник и добить кирпичом. Вот же придурок, вообще без мозгов человек. Даже Дима готов заменить настоящего отца ребенку, а Илья, как заяц трусливый, все норке прячется и пыхтит на всех. Виталик какой молодец и вообще, все молодцы, кроме Ильи. Надо было навалять ему еще хорошенько

>21 Апр 2017 13:23

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! О-хо-хо, как же я рада, что Илья увидел Ксю с Димой, так тебе и надо козлятина эдакая, вот профукал девушку. И Ирка молодец, просто аплодирую ей, поделом ему.
Когда он подумал, что ребенок может и не от Кира, а от Димы, так и хотелось дать подзатыльник и добить кирпичом. Вот же придурок, вообще без мозгов человек. Даже Дима готов заменить настоящего отца ребенку, а Илья, как заяц трусливый, все норке прячется и пыхтит на всех. Виталик какой молодец и вообще, все молодцы, кроме Ильи. Надо было навалять ему еще хорошенько

Лера, привет! спасибо за комментарий! думаю, следующая глава тебя порадует. Там Ксюша даст отпор Илье и пошлет его в тредивятое царство жить долго и счастливо с Жанной Илюша у нас еще получит и порцию физической боли, когда до пролога дойдем.

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>21 Апр 2017 14:34

Мила,Спасибо еще за одну главу!!!! Дима такой понимающий, помогает Ксюше даже вернуть Илью. Благородный и надежный Дима, а вот Илья, привык, что женщины так и вьются около него, погряз в своих обидах. Вот и с Виталиком ситуация прояснилась, эх молодец Ксюша, расставила все по местам. Как такую не любить. Жду продолжение. P.S. Выздоравливай, всем нужна, в реальном- в семье и не в реальном-нам, твоим поклонницам. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2017 14:48

gelika писал(а):
Мила,Спасибо еще за одну главу!!!! Дима такой понимающий, помогает Ксюше даже вернуть Илью. Благородный и надежный Дима, а вот Илья, привык, что женщины так и вьются около него, погряз в своих обидах. Вот и с Виталиком ситуация прояснилась, эх молодец Ксюша, расставила все по местам. Как такую не любить. Жду продолжение. P.S. Выздоравливай, всем нужна, в реальном- в семье и не в реальном-нам, твоим поклонницам. Flowers Flowers Flowers

gelika, спасибо я тут невольно вспомнила, момент, когда у нас Виталя в начале истории был с поломанными ребрами и ногой, когда с мотоцикла слетел в реале (в истории в аварию попал), задумалась как же ему бедному-то больно было, тут одна косточка сломалась маленькая и болит, а у него несколько костей... жесть. Ксюша в следующей главе вообще умничка (главушка на вычитке) так что скоро еще одна будет. Дима вообще мужчина с большой буквы (я бы с ним улетела в далекие теплые страны подальше от Илюши). Илья вообще комок противоречий, комплексов и обид.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>21 Апр 2017 23:44

Привет Мила , глава супер ! wo Flowers очень понравилось как себя повела Ксюша и ее подруга , как они Илью поставили на место , пускай локти кусает , от подружки ксюхи я вообще восторге , как она Илье ответила , я стоя аплодирую ! Very Happy Илья заслужил такое отношение , пускай добивается и борется за свою любовь и свои отношения !

>22 Апр 2017 13:15

Vetlana писал(а):
Привет Мила , глава супер ! wo Flowers очень понравилось как себя повела Ксюша и ее подруга , как они Илью поставили на место , пускай локти кусает , от подружки ксюхи я вообще восторге , как она Илье ответила , я стоя аплодирую ! Very Happy Илья заслужил такое отношение , пускай добивается и борется за свою любовь и свои отношения !

Света, привет! очень рада, что глава понравилась! да Илья у нас все это заслужил, еще будет локти кусать

>22 Апр 2017 15:24 vip

» Глава 17

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>22 Апр 2017 16:25

Класс глава wo Flowers а Илья в своем репертуаре , такое событие как рождение своего ребенка пропустить по своей тупости , глупости и неверию! Ксюша молодец wo Very Happy прекрасная глава wo как твое самочувствие ?

>22 Апр 2017 16:30

Vetlana писал(а):
Класс глава wo Flowers а Илья в своем репертуаре , такое событие как рождение своего ребенка пропустить по своей тупости , глупости и неверию! Ксюша молодец wo Very Happy прекрасная глава wo как твое самочувствие ?

Света, очень рада, что глава понравилась! Да, Илья пропустит первые пять месяцев жизни своего малыша по своей глупости, о чем будет сожалеть всю жизнь.
Я потихонечку, приходится вечерами пить обезболивающее, так как ломка почему-то именно с вечера и всю ночь, словно не палец, а вся нога сломана радует, что с каждым днем я приближаюсь к выздоровлению. Вот зато главушки пишу в фениксе скоро будет продолжение. теперь там настрочила главу, сейчас на вычитке.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>22 Апр 2017 16:51

Йеехооо! Да здравствует Виктория Илье надо хорошо постаратся, чтобы вернуть Ксюшу ,жутко интересно как это будет Спасибо за главу! И уже жду следующую...А то невтерпеж

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение