Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 17:06
Ваня себя чувствует первоклассником , объясняясь первый раз в любви , когда любовь настоящая слова сами с языка слетают . Вот и Ваня смог , главное сказал , главные слова .
Спасибо Риана , за такое тёплое продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Julia Orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 20:23
Спасибо за Ваше творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Julianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 21:01
Очень интригующе. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 22:48
Дорогая, и снова приветики!
Цитата:
Нет, еще немного будет завтра. Вы же хотите знать, как там дальше, да и про Анну я вам обещала кусик! Я поняла, что глава была последней и остался эпилог!!! И, конечно же, я жажду крови и возмездия - очень хочу знать, что там с бывшей Ивана! Очень надеюсь, труселя с начесом ей натирают одно место и не дают спокойно спать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 23:34
Зря Иван волновался в итоге ведь "да" сказали, ещё и кольцо потребовали, так что смело можно готовиться к свадьбе
Риана, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 23:40
Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем весенний и солнечный! Дуняша, привет! Dusya peligrim писал(а):
Значит это бывшая не успокоилась...ой и дура, ну это и понятно сразу что дура. Да, Анна без вариантов, не усидела тихо, вот и получила! Dusya peligrim писал(а):
Была бы умная, берегла бы мужа, а уж если не смогла бы, То по хорошему - взяла бы всё, что он ей оставил, а Иван не жадный парень, и наслаждалась бы. Так он изначально и не собирался ее обирать, несмотря на ее измену Dusya peligrim писал(а):
Ну что же, что имеем , как говорится...и теперь свои трудом себя обеспечиваем...ох, вот уж ей будет наказание. Мы это немного почитаем. Dusya peligrim писал(а):
Ну а Иван конечно же молодец - как предложение сделал своей Снежке , как же он её любит...он ею не налюбуется прям Не зря клещом вцепился, понял, что его. Dusya peligrim писал(а):
Дышит и живёт своей девочкой. Человек уже научился отличать зерна от плевел и что в жизни самое главное. Dusya peligrim писал(а):
И она расцвела вся от его чувств, и своих...да, любовь она такая! Она и сама влюбилась, только сама себе боялась признаться, все же понимает, что она ему совсем не ровня. Dusya peligrim писал(а):
Ну а родители будто дочку обрели в лице Алёнки, и думается мне, что мама будет всегда на её стороне, Да,Ивану надо было братишку родить, а то один вырос. Dusya peligrim писал(а):
Так что Иван - держись, женская солидарность - штука сильная. Я думаю, что он это легко примет. Dusya peligrim писал(а):
Риана, спасибо за нежность и счастье Дуняша. Мальвинка Маг писал(а):
Ваня себя чувствует первоклассником , объясняясь первый раз в любви , когда любовь настоящая слова сами с языка слетают . Вот и Ваня смог , главное сказал , главные слова . А что делать, пора женой Снежку делать, нечего огород городить. Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Риана , за такое тёплое продолжение . Пожалуйста! Елена Миллер писал(а):
Риана, привет и спасибо за продолжение! Лена, пожалуйста! Елена Миллер писал(а):
Дело неумолимо скатывается к свадебному эпилогу. Да, пора нашим героям обрести долгожданное счастье! Fairy писал(а):
Рианочка, спасибо за продолжение! Fairy, рада, что читаешь. Fairy писал(а):
столько красивых слов и нежных чувств.. очень романтичная глава)) а Ванька когда про близких говорит, сразу в медведя плюшевого превращается.. милота, одним словом. Слова необходимы для выражения чувств, а мужчины, даже настоящие, превращаются в плюшевых неуклюжих мишек, когда очень волнуются! naina писал(а):
Эпилог не за горами, и очень грустно, что роман заканчивается! Автору нашему дорогому хочется пожелать вдохновения и фантазии для того, чтобы и дальше радовать своих поклонниц!!! Нина, привет. Все обычно приходит к своему окончанию. Но ты же знаешь, что у нас впереди много задуманного, ведь мы только начали выкладываться. Julia Orlova писал(а):
Спасибо за Ваше творчество! Julianna писал(а):
Очень интригующе. Спасибо! Пожалуйста, девочки! LadyRovena писал(а):
Дорогая, и снова приветики! Прекрасно! LadyRovena писал(а):
Цитата: Я поняла, что глава была последней и остался эпилог!!! Нет, еще немного будет завтра. Вы же хотите знать, как там дальше, да и про Анну я вам обещала кусик! Вот и почитаем! LadyRovena писал(а):
И, конечно же, я жажду крови и возмездия - очень хочу знать, что там с бывшей Ивана! Думаю, что вам понравится. LadyRovena писал(а):
Очень надеюсь, труселя с начесом ей натирают одно место и не дают спокойно спать! И не только... sensa писал(а):
Зря Иван волновался в итоге ведь "да" сказали, ещё и кольцо потребовали, так что смело можно готовиться к свадьбе Света, как же не волноваться, когда судьба решается навсегда! sensa писал(а):
Риана, спасибо за продолжение Спасибо, что заинтересовалась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Akrilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 18:35
Начало интересное. Спасибо. Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 13:00
Akrilka писал(а):
Начало интересное. Спасибо. Принимайте в читатели! Всегда рада новым читателям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2019 17:47
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 18:04
Яна-Яна писал(а):
Принимайте в читатели Конечно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2019 5:42
Риана, спасибо за классную историю! Каждый нашел свое счастье Иван и Алена в большой дружной семье с детьми и родителями! И даже Анна с татуированным и лысым мужем, который любит собаку больше, чем все ее стокилограммовые телеса! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[23926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |