Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:25
Irchic писал(а):
Песня, правда, не самая любимая, но кадры из фильма ( тоже любимого) подобраны прекрасно! Ирина, это фан-видео по циклу Веры Камши "Отблески Этерны". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 20:46
» Видео-клипы про ведьм и колдуновВидео-клипы про ведьм и колдуновКанцлер Ги. Ведьма Кадры из сериала "Мерлин". Канцлер Ги "Песенка ведьмы" Кадры из сериала "Robin of Sherwood". Фан-арт. Юмор Да, я - ведьма! Канцлер Ги Тень на стене (Колдун и Инквизитор) кадры из сериала Легенда об Искателе Эпидемия Чёрный маг видеоклип по фильму "Крабат ученик колдуна" на песню группы Эпидемия "Чёрный маг" Ингеборг писал(а):
это фан-видео по циклу Веры Камши "Отблески Этерны". А, я видела этого автора в библиотеке, но почитать ее так и не собралась.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:06
» Видео-клипы про ведьм и колдунов 2Видео-клипы про ведьм и колдунов 2Песня: Мельница "Ведьма". Видеоряд: "Темный мир" Песня: Канцлер Ги "Ведьма". Видеоряд: сериал "Мерлин" Песня: Король и Шут "Кукла колдуна". Видеоряд: сериал "Мерлин" Песня: Мельница "Приворотное зелье". Видеоряд: "Старинное предание: Когда Солнце было Богом" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 8:45
Канцлер Ги "Ведьма IV"
Чаще бы колдуньи все мели полы, Но как полнолуние - не стряхнешь с метлы. Рвутся в небо, дуры, да в ночной полет - В обмороке куры, перепуган скот. Муж голодный жутко в кладовой шуршит, А жена с кунжутом что-то ворожит. Ведьма смотрит нервно в шар хрустальный свой, Рядом благоверный ноет: "Стол накрой!" Нету в доме каши, супа и котлет, Даже чистой чашки и тарелки нет. Слышится рассудка тонкий голосок: "Влип ты не на шутку, ведьму брось, дружок" Эта вертихвостка - дай ей только срок - Сладит на погосте славный бугорок. И под ним получишь скоро свой приют, Чтобы не канючил: "Есть, мол, не дают" На такой жениться - только с пьяных глаз, Стоит ошибиться - сгинешь ты на раз. Ведьма IV ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 23:26
Всем приветики!
Дорогие девочки! Поздравляю всех с Хэллоуином! Ингеборг писал(а): Натали, большое тебе спасибо! Вот Лови Канцлер Ги "Ведьма IV" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 11:18
Бергтора "Ричард" (Спящий рыцарь")
Мне было лет шестнадцать, Иль чуть поболе лет. Мой дед был милым старцем – Хранителем легенд. Он тайну мне поведал, Что в замке за рекой Уж сто седьмое лето Спит рыцарь молодой. Он воевал в Каире, И не одну весну, Безбожно там транжиря Монашию казну... Буянил до заката И до утра кутил. За это римским Папой Он в гневе проклят был. Припев: Стерегут деревья Замок, как добычу.. Не проскочит мышь, не пролетит комар! Как гласит поверье – Ждет прекрасный Ричард ту, Которая прервет его кошмар! Коня в лесу оставив, Я шла, топча цветы.. Охотно расступались Колючие кусты. Опутан паутиной, В одеждах изо льна Он спал на ложе длинном Красив, как сатана... О Ричард мой, Зазноба, Довольно, милый, спать! Пришла сюда я, чтобы Твоей навеки стать! Приблизилась – внезапно Моя утихла прыть. Что будет, коли завтра Его женою быть? В золотую клетку Девочку, кокетку. Пусть красив он, но Зато он пьет вино! Припев: Посиделки в круге У костра с подругой Мне заменит дым дорожных кабаков! Я вернусь, конечно, Но зачем нам спешка? Я красива и еще так молода! Ты прости, мой Ричард! Я вернусь вторично.. Я вернусь, когда пройдут года! Бергтора "Ричард" (Спящий рыцарь") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 22:46
Ингеборг, спасибо за отличную подборку
Irchic писал(а):
только сегодня дочитала рассказ как раз про них. Вполне понравилось.) Что за рассказ, если не секрет? Очень почитать хочется, чего-нибудь нового и интересного... Кстати, всех с прошедшим Хэ́ллоуи́ном! _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 18:13
» трилогия "Азартные игры волшебников"Irchic писал(а):
Ну, может ты уже его и читала)
Ш.Кеньон "Драконица" Действительно, хороший рассказ, вот только читаный - перечитанный уже _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 18:59
Vrana писал(а):
Действительно, хороший рассказ, вот только читаный - перечитанный уже Ты всю Кеньон перечитала, или только этот особенно понравился? Vrana писал(а):
Кстати, из последнего прочитанного - трилогия "Азартные игры волшебников" Никольской Е. и Зимней К. Спасибо! Vrana писал(а):
Одна из тех не многих книг наших авторов, которая сподвигла меня на подвиг - дочитать до конца и взяться за следующую книгу серии Smile : хороший стиль, логичный сюжет и даже адекватные герои - самое то, чтобы приятно провести вечер. Вот это действительно редкость. Благодарю, взяла на заметку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 19:44
Irchic писал(а):
Ты всю Кеньон перечитала, или только этот особенно понравился? Все, из того, что переведено Этот рассказ не плохой, но не самый любимый. Irchic писал(а):
адекватные герои - самое то, чтобы приятно провести вечер.
Вот это действительно редкость. И не говори, иной раз читаешь и задаешься вопросом - что употребил автор перед тем, как начать "творить" _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 20:17
Vrana писал(а):
Все, из того, что переведено Smile Этот рассказ не плохой, но не самый любимый. Ого! А я только начала знакомство с этой серией. Vrana писал(а):
иной раз читаешь и задаешься вопросом - что употребил автор перед тем, как начать "творить" Даже не знаю, что и посоветовать, я фэнтези давно не читала, больше мистику... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 21:30
Irchic писал(а):
А я только начала знакомство с этой серией. Даже завидно немного - ведь все впереди Irchic писал(а):
фэнтези давно не читала, больше мистику... Сама за фентези давно не бралась, но, начитавшись paranormal, решила опять взяться за "сказки" _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|