Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 21:59
Ассоль писал(а):
Ой давайте, я только за, да мне они и не кажутся мрачными, это как посмотреть, ну если только последняя и та с лучом света. Ассоль, я обязательно поучаствую. Когда с мыслями соберусь, хорошо? Антея писал(а):
Девочки, можно похвалюсь Я сегодня в Артэрудите правильно на вопрос ответила Антея, у нас всё можно. Молодец, ссылку в студию! Стасечка писал(а):
у меня сейчас такой момент, как будто пусто внутри. Надоело все так и сбежать то некуда. Настя, чувствую, пора нажимать кнопку "позитив-атаки"? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 6:50
Девочки, вот ссылка http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8D%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%2C+%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&lr=65, более точно не могу, открывается моя страница. Я не готова, чтобы вы узнали меня ближе, боюсь потерять вас. Только прошу вас, не надо никаких вопросов, хорошо.
Миг настоящего. Лорка. (Перевод Тамары Бакиной) Всё бегущее мутится. Нету звёзд в воде текучей. На бегу остановиться - И мечты проглянет лучик. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 13:52
Доброго времени суток!
Стасечка писал(а):
Яночка, спасибо! Рада что тебе понравилось! Сильфида писал(а):
Вот и моя ассоциация: Сильфида писал(а):
Вот и причина: даже средь песка
Пробилась зелень нового ростка. Мне эти строчки особенно понравились! Ассоль писал(а):
Еще одна утопленница!
Красиво, но так безнадежно! Ну куда уж мы без драмы)) Ассоль писал(а):
Я смотрю вы все к празднику переоделись и стали такими нарядными, а Юля так еще и национальность поменяла, японочкою стала. Да все такие красивые,что я тоже подумала, а не нарядится ли? Понравился стих: ГЛЕБ ПАГИРЕВ ПОСЛЕ НЕНАСТЬЯ Наконец наступило тепло после долгой ненастной погоды. Как бы там на душе ни скребло, снова верится в лучшие годы. Все, что мучит сегодня, гнетет, перемелется поздно иль рано. Отболит, отойдет, отпадет — новой кожицей схватится рана. Хоть еще по утрам и темно, стали ярче, заметней восходы. Наконец к нам вернулось тепло после долгой ненастной погоды. |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 16:04
Ну вот, я написала свою ассоциацию. Смотрите, что получилось:
*** Я искала свою жизнь, свою личину, Но нет ее в той огненной пустыне. Одинока я и всеми позабыта... Я искала следы в горячих песках, Ритм рок-н-ролла стучит в висках, И многое еще не пережито... Я не живу в той огненной пустыне - Я замерзаю в ней... я в ней стыну... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 16:21
Alafiel писал(а):
Уловила-таки вдохновленную мне мысль! Уловила-уловила.Где все пропали,тишина такая. Слушала сегодня гороскоп,для моего знака зодиака сказали что весь день пройдет под девизом куплета песни группы Машина Времени ,вот прочла песню,решила с вами поделится Сегодня самый лучший день Пусть реют флаги над полками Сегодня самый лучший день Сегодня битва с дураками! Который год любой из нас От них терпел и боль и муки Но вышло время пробил час И мы себе развяжем руки Друзьям раздайте по ружью Ведь храбрецы средь них найдутся Друзьям раздайте по ружью И дураки переведуться! Когда последний дурак упал Труба победу проиграла И лишь тогда я осознал Как нас теперь осталось мало.... |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 16:55
Всем привет!
Alafiel писал(а):
Я искала следы в горячих песках,
Ритм рок-н-ролла стучит в висках, И многое еще не пережито... Юля, интересная версия! А я сегодня с психу еще одну выдала. СОЗЕРЦАНИЕ В ночной тиши на берегу реки Я разожгла таинственный огонь. Вдохнув пары, сгоревшего костра, Я вижу все, что было скрыто мглой. Вон там комета помахала мне хвостом, Полярная звезда мигнула глазом… А над рекой туман цветком расцвел И стало вдруг тепло, и я согрелась разом. Огонь погас, но тонкий странный дым Стал подниматься пред глазами… Что вижу я? Да это ж волшебство, Что соткано иллюзией мечтаний. Вон то – Земля, то – Марс, а то – Сатурн, Вращаются так близко предо мною, Хоть руку протяни, коснись, но в этот миг Унес их ветер вдаль, закрыв все пеленою… _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 17:29
Всем привет!!!!
Оленька, спасибо за позитив! Яночка, такой котик милый!! Спасибо!! Антея, я вступила, гляну потом, что там есть) Сильфи, Юля, Наташа, чудесные ассоциации! А я тут прочитала книгу Мориса Дрюона "железный король" вот родилось: Гневом охваченный, ты пришел, Сыпал, крича, упреки. Я играла, ты верил в шоу, И не понимал намеки. Так что же теперь ты ворвался в дом? Ты все понял? Смирись, несчастный! Стража выгонит тебя вон, Слишком стал для меня опасный. Я тебя не просила любить! Письма слать, приходить ночами. Я смогу тебя позабыть! Ну а ты? Я сомневаюсь.. Я жена короля, пусть пока Он еще не король. Неважно! Я должна быть ему верна. Ты кричишь..я зову стражу. Я боюсь и поэтому уходи! нет желанья тебя больше видеть. Не ругайся, не плачь, прими! А не то я начну ненавидеть! И умрешь ты один в глуши, И никто тебе не поможет, Уходи с моего пути! Приказала, а сердце гложет.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 16:54
Офицерские жены, я за вас поднимаю бокал, Этой службы суровой мы знали накал. Все лишения и тяготы стойко мы сносили И в замен, и в замен ничего не просили! http://www.youtube.com/watch?v=8v2UbETip5c Стасечка писал(а):
Не ругайся, не плачь, прими!
А не то я начну ненавидеть! И умрешь ты один в глуши, И никто тебе не поможет, Уходи с моего пути! Приказала, а сердце гложет.. Настя, чудесный экспромт! Яна, спасибо, что поделилась Hunter писал(а):
Когда последний дурак упал
Труба победу проиграла И лишь тогда я осознал Как нас теперь осталось мало.... Наталья, да ты просто сказочница, очень красивая у тебя ассоциация получилась Legacy писал(а):
В ночной тиши на берегу реки
Я разожгла таинственный огонь. Вдохнув пары, сгоревшего костра, Я вижу все, что было скрыто мглой. Юля, Alafiel писал(а):
Я искала свою жизнь, свою личину,
Но нет ее в той огненной пустыне. У тебя, как всегда очень оригинально и метко! Влада, Vlada писал(а):
что, если мы проведем вечер УКРАИНСКОЙ поэзии? Я только ЗА! Владчка, ты хотела по фантазировать, но я пока твоих фантазий что то не вижу А вот моя очередная фантазия. От счастья у меня кружится голова, Ой, мамочка, ты не права, ты не права. Меня он любит больше всех, Хоть обречен у женщин на успех! Смотри, сегодня подарил он мне кольцо, Завистницам своим я посмеюсь в лицо. Назначен свадьбы нашей день и час, Не умереть бы мен от счастия сейчас! Туман рассеялся, и солнца луч пробился, Блестящей радугою мостик проложился. Ой доченька, любовь слепа, любовь слепа И от того кружится твоя буйна голова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 20:38
Как раз к празднику приползло...
Он был всегда прав, и всегда поворачивал вправо, Он бил всех, кто лев, из тех, что слабее, чем львы, На фортепиаре играл предисловие славы - Он ждал, компостировал мОзги и сносил головЫ. Руки в стороны - сотни замертво: Дань Бурхану от Революции. Принят в воины без экзаменов, Ибо красные не сдаются. Другой делал ноги, устав уповать на везенье - Не вывезти всех, а оставшихся кара скора. Но без вести павшим на небе найти воскресенье Не проще среды окружающей после вчера. Две пробоины кровью залиты, От свинцовых контрольных века, Но принят в воины без экзаменов, Ибо больше, похоже, некому. А третий был лев - лев из тех, что сильнее, чем первый, Он сам себе мир, что не свёрстан колонками news, Он сам себе сны и мечты перемножил на нервы, Забыв повторимый, а значит, отстойчивый вкус. Сдать экзамены легче лёгкого - Выйти в люди и не вернуться, Но с подобными тренировками Битвы главные не дождутся. А Экзаменатор имеет пространство и время: Закатное знамя в бокал безупречно стекло, Сгоревшие в фас растревожили сердцебиенье, Сгоревшие в профиль, увы, поглотили тепло. С сердцем Данко - в непостижимое, С кислой миной - в растворы лакмуса. Он - понятие растяжимое, А другие... да ну их в кактусы. (с) Александр Филатов Vlada писал(а):
Девочки, у меня одна идея возникла - что, если мы проведем вечер УКРАИНСКОЙ поэзии? Среди нас много тех, кто знает язык, а для тех, кто не знает - переведем на русский! Познакомимся с лучшими авторами! Я только за ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 21:13
Ассоль, чудесная ассоциация! и спасибо
Юля, очень красиво! Влада, интересное предложение! я почитаю стихи, ибо с языком не знакома. ассоль меня вдохновила. И кругом голова.. и мысли не впопад. Я снова влюблена... но ты, видать, не рад. Закрыв глаза, уйду, чтоб путь забыть назад. Я растопчу мечту, но ты не виноват. Я буду дальше жить, я счастье обрету, Но не смогу забыть тебя и ту весну. Я может быть вернусь через десяток лет. Но сохраню ль любовь? никто не даст ответ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 11:07
Доброе утро!
Legacy писал(а):
СОЗЕРЦАНИЕ Хорошая ассоциация,таинственная такая! Стасечка писал(а):
А я тут прочитала книгу Мориса Дрюона "железный король" вот родилось: Стасечка,прочла твой стих ,захотелось прочитать книгу,отсюда следует на все что читаешь пиши стихи! Vlada писал(а):
Девочки, у меня одна идея возникла - что, если мы проведем вечер УКРАИНСКОЙ поэзии? Среди нас много тех, кто знает язык, а для тех, кто не знает - переведем на русский! Познакомимся с лучшими авторами! Владочка,хорошая идея!Я за двумя руками! Ассоль писал(а):
А вот моя очередная фантазия. Ассоль,у тебя такое оригинальное виденье картинки.Мне нравится Vlada писал(а):
Владочка фантазирует на тему диплома по менеджменту для сына Стасечка писал(а):
И кругом голова..
и мысли не впопад. Стасечка ,чудесная ассоциация,грусть ,терзания.... Amica писал(а):
Предлагаю вам пофантазировать ещё на одну тему - помочь девочкам-переводчицам в теме "Переводим стихи".
Спасибо,как же себя ленивую туда загнать... Амика,у тебя такая красивая аватарка,я в нее влюбилась! А вот моя ассоциация: Ой,болит моя головушка, Пошто вчера пила мудовушку, Зачем розпустила девка коси, И пустилась в пляс до роси. Через костер с Петром летала, Да венок в синю воду пускала, Ох,налюбилась,ой наплясалась, В ночь на Ивана,да на Купала. Ой,не сносить мне головушку, Батько накажет меня голубушку, Будет громко кулаком стучать, И как сто дружин кричать... |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:26
Влада, мне твоё предложение по душе, познакомимся ближе с украинской поэзией, я, например, почти с ней незнакома.
Юля, действительно, стих необычный и интересный Наташа, такое романтичное! Цитата:
В ночной тиши на берегу реки
Я разожгла таинственный огонь Стасечка, я читала "Железного короля", мне понравился, ещё читала "Французскую волчицу", там английского короля жестоко убивают, я долго не могла отйти. Успокоилась только тогда, когда придумала как перенеслась во времени и спасла беднягу. Стих у тебя получился драматичным Чуть не пропустила , вы с Ассоль уже по второй ассциации написали, молодцы, стихи чудесные Яна, у тебя стих звучит, по-украински! Здорово Цитата:
Ой,болит моя головушка,
Пошто вчера пила мудовушку, Зачем розпустила девка коси, И пустилась в пляс до роси. Я стих сочинила Он называл её эльфёнком, своим любимейшим бесёнком, он целовал слегка касаясь, её... всё больше увлекаясь. Цветущий мак у лиц качался, огнём над ними колыхался, он изнемогал от нежности, к её девичьей прелести. И они летели в синюю вечность, в сияющую бесконечность. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:58
Добрый день!
Сколько стихов и это очень радует Юля, спасибо, никогда не читала этого стиха, необычное видение Влада, Vlada писал(а):
Владочка фантазирует на тему диплома по менеджменту для сына Удачных фантазий! Настя, как здорово у тебя получилось, вроде бы счастье влюбится, но без ответно, но не безнадежно Стасечка писал(а):
И кругом голова..
и мысли не впопад. Я снова влюблена.. Яна, как напевно! Прямо народная песня получилась Hunter писал(а):
Ой,болит моя головушка,
Пошто вчера пила мудовушку, Зачем розпустила девка коси, И пустилась в пляс до роси Амика, привет! Спасибо за наводку Антея, про любовь, опять про нее и как здорово! Антея писал(а):
И они летели в синюю вечность,
в сияющую бесконечность. Вот хочу вам показать стихи, присланные нам к празднику, правда автор не сказал его это стихи или найденные в инете??? Мужчина – дар божий для слабого пола: Мужчина – защитник, мужчина – опора! И есть еще всяких немало причин, Чтоб женщины славили нынче мужчин. А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали, Чтоб женщину вы берегли от печали, Тепло излучали, волнуя нам кровь ... И вместе бы мы защищали любовь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:18
Девочки, привет!
Какие стихи у всех прекрасные! Радостные, с юмором. Ассоль писал(а):
Туман рассеялся, и солнца луч пробился,
Блестящей радугою мостик проложился. Ой доченька, любовь слепа, любовь слепа И от того кружится твоя буйна голова! Ассоль, это намек? Любовь слепа - полюбишь и козла? Не, классная трактовка! Araminta писал(а):
Принят в воины без экзаменов,
Ибо красные не сдаются. Юля, а вот это по- нашенски! Araminta писал(а):
С сердцем Данко - в непостижимое,
С кислой миной - в растворы лакмуса. Он - понятие растяжимое, А другие... да ну их в кактусы. А и правда, да ну их, в кактусы! Отлично! Стасечка, очень романтично! Даже оптимистично слегка. Молодец! Hunter писал(а):
Ой,болит моя головушка,
Пошто вчера пила мудовушку, Зачем розпустила девка коси, И пустилась в пляс до роси. Яна, молодец! С юмором выдала вариант. Девчонки, а знаете как приятно читать такие стихи! Улыбка не сходит. Впечатление, что в Клубе стало так светло-светло! Ай, малаццы! Антея писал(а):
И они летели в синюю вечность,
в сияющую бесконечность. Красиво... _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 17:43
Все дружно на позитифф!!!!
Что есть счастье? счастье - когда ты рядом и касаешься меня... Я всегда быть хочу с тобою, я навсегда твоя. И не передать ощущения, когда говорю о тебе, Милый мой, мой хороший...лучше нет тебя на Земле! Нету слов, чтобы все мои чувства описать! Я живу тобой, я дышу тобой..это должен знать. И я таю, когда ты рядом и твой взгляд.. Я люблю тебя, мой хороший...и я знаю, ты этому рад! Девочки, спасибо, рада, что вам мои стихи нравятся!! Ассоль писал(а): хорошее, так и должно быть!
И вместе бы мы защищали любовь! Антея, очень волнующее стихотворение!!! Hunter писал(а):
Да венок в синю воду пускала,
Ох,налюбилась,ой наплясалась, В ночь на Ивана,да на Купала. интересная ассоциация!!! красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:36
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |