|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 21:32
Уважаемые авторы спасибо за роман,как всегда великолепно.Надеюсь прочитать про Славу. |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 21:49
Оставила эпилог на вкусное и начала читать с первой главы)
Хоть и вроде знаешь историю, но читаешь как будто в первый раз) Все равно хочу сказать вам спасибо) Я позже наверное еще раз приду, но не сказать не могу - спасибо за труд. Мне сложно понять как вы это делаете, но я очень рада что вы это делаете и делаете это очень мастерски, пронзительно и пробирающе до самого нутра. Я рада что я знакома с вашим творчеством, они скрашивают будни (которые иногда похожи на день сурка) Вооот, спасибо в общем) Осталось не пропустить новую темку к новой истории)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 22:05
Спасибо!
Нежно, тонко, красиво, волшебно! Сколько эмоций, все они со знаком плюс! Ещё раз спасибо, девочки. Жаль, конечно, что сказка подошла к концу. |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 22:09
Эпилог просто царский - про цариц по-другому и не бывает!
Даша и Розик, огромное спасибо за этот роман! Книга окончена- все счастливы, они прошли свой путь..., но на душе немного грустно, потому что приходится расставаться с героями и авторами, ведь уже не будет еженедельных рассказов и фотографий, закулисья и много другого...! Зато теперь можно будет перечитывать роман! (что и сделаю в ближайшие выходные) А еще греет надежда, что когда-нибудь будет и Ракета, и тогда мы опять встретимся с семьей Тобольцевых ( и не только)!!! Авторам побольше вдохновения для новых книг ( для своих преданных читателей)!!! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 22:24
Спасибо огромное за столь потрясающий роман, что просто не выразить словами, авторы большие умнички, талантище эпилог просто шикарен тоже очень хочется и третьего друга пристроить в хорошие руки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Л илия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 22:26
С наслаждением опять окунулась в ваш роман! Замечательно, как-то уютно, по-домашнему.Очень жалко расставаться с героями. Огроменное спасибо! Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 23:11
Просто нет слов! Девочки, спасибо Вам огромное! Вы просто великолепны! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 23:57
Ирэн Рэйн писал(а):
Мы усвоили пятнадцать тридцать правил, Ирина, спасибо за стихи, которые еще больше украсили эту замечательную историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 0:24
Розик, Даша, спасибо Вам большое, дорогие авторы, за подаренное настоящее удовольствие от чтения!
Дуняша и Ванечка счастливы, все у них замечательно и от этого настоящая радость! Спасибо Вам за Ваш труд и за замечательную историю! Теперь можно перечитать и насладиться заново! Ириша, спасибо за очень красивый стих! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Люблюкниги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 0:36
Спасибо. Прочитала на одном дыхании. Теперь перечитать полностью! Насладиться еще раз и много много раз |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 1:29
- Ваня?! Почему ты был небрит?
Вот это меня убило просто!!!!!!!!))) Привет, мои любимые 2К и Ко!!! Спасибо вам огромнейшее!!! Девочки, вы сегодня сделали мой день!!!))) Целый день эта фраза звучит в голове и улыбка до ушей)))))) Я вас от всего сердца поздравляю с завершением романа!!! Вы проделали огромную работу (даже представить не могу, как это все происходит в вашей голове, как вы умудряетесь все состыковать и договориться о чем-то!!!) Спасибо за ваш труд!!! За ваше умение так писать и преподносить это нам!!! Антонина Марковна - бесподобна)))))))) А подслушанный разговори на кухне...))))))) Ну мама))))))) Не могу!!! Каждую фразу хочется выделить, цитировать))))))) Слушайте, у меня чуть инфаркт не случился, когда в новогоднюю ночь кто-то позвонил в дверь!!! Я думала, что это Илья... Уже начала переживать, как он воспримет другого мужчину в ее квартире, а там... Рося был приятным сюрпризом!!!)) Срочно его надо пристраивать, СРОЧНО!!!!!!!! (Дашуля, это сообщение для тебя, слышишь???)))) Ох, одинок остался красавчик наш)) Но!!! Розик, теперь сообщение тебе - где ИЛЬЯ??? Я честно ждала его здесь!!! Мне его не хватало!!! Мне хочется знать, что у него все хорошо, видеть хочу!!! За Дебарга тоже спасибо!!)) Интересно, что там ему Идея Ивановна сказала?) Дунин... Ваня))))))) А что, приличная фамилия)) Запасная)) Мама Дуни - прелестна!!!)) Словом, Ваня заметно "вырос" - и жена, и квартира трехкомнатная, и выставка своя состоялась!!! Спасибо вам, девочки!!!!! За то, что вы творите!!! С "Большими людьми" разберусь и с начала перечитаю уже законченный Автостоп!!! Ирочка, спасибо большое за стих!!! Очень красиво получилось!! Как всегда!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 8:03
Дорогие Авторы!!!
Спасибо! Вдохновения Вам и удачи в творчестве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 8:15
Чайная, приветствию!
Спасибо Объем такой буду еще передумывать-переживать. Мама -они разные.. подумалось.. почему Идея такая? Потому , что велосипеда у нее не было Увидели всех. Отдельное _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |