Мирамира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2018 0:09
Примите в читатели, очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2018 14:27
Всем привет!
Ева, Спасибо, что читаешь! LadyRovena писал(а):
Начинаю представлять себя на месте Леры... Блин, да я бы совсем головой поехала от всех этих событий это уж точно! Но Лера, как уже понимаем, девушка непростая, и головой крепкая - иначе с магией лучше дела не иметь. LadyRovena писал(а):
Ты знаешь, я уже стала переживать за Андрея, как бы его не принесли в жертву, а он ради Леры, добровольно не пошел бы на это, лишь только бы спасти девушку он может. Благородный. LadyRovena писал(а):
Кстати, очень интересен этот момент! Сама Лера или не помнит, как оказалась там, рядом с ним, или присутствовала ее душа отдельно от тела? это останется единственным необъясненным моментом - мой реверанс в сторону странных совпадений. Все, как в сказке (И задел на продолжение, которого, увы, не будет) LadyRovena писал(а):
Макс реально пытается вытянуть Леру из всего этого ада, пусть методы у него жестокие временами и не понятные нам, но он реально пытается, это видно Спасибо, да - Макс пытается в меру собственного воспитания. И тоже готов к самопожертвованию. Хотя жить очень хочет. Но ради Леры... LadyRovena писал(а):
На счет любви... Возможно, в Андрее это не любовь к Лере, а больше влюбленность в свою спасительницу: долг и благодарность за спасение? Макс... Чувство похожее на любовь и страх за жизнь Леры, легко можно заметить и наблюдать. Лера... Вроде бы и влюблена в Андрея, но и с Максом пробегают о-го-го какие искры! Магия и колдовство в том виновно или это на самом деле настоящее чувство, узнаю позже? я считаю, что любое крепкое, настоящее чувство рождается, развивается, укрепляется и прорастает в душе постепенно. С первого взгляда, скорей, симпатия. да еще Лера воплощает богиню, идет по пути сейда. Идет в компании двух молодых магов, знающих сейд не по наслышке. Макс - конечно, искры полетят, ведь он многое для этого делает, опытный. А Андрей... у него есть понятие о чести. Соблазнение в стиле поматросил и бросил - это точно не к нему. LadyRovena писал(а):
А вообще, у меня вопрос: я вот рассуждаю о любви в этом треугольнике, а в романе вообще пара сложится, или все останутся при своих бубновых интересах, если останутся живы, конечно? пара сложится))) Ева, спасибо за отклик. Приятно слышать, что нравится. И даже картинки мои похвалила)) благодарю! * Мирамира писал(а):
Примите в читатели, очень интересно Мирамира, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2018 16:18
Приветик, Наточка!
Цитата:
он может. Благородный. Ох... Значит так и получится... Цитата:
пара сложится))) Отличная новость, а то, в свете всех трагичных событий, я уж было подумала, что выживет только Лера, а остальные погибнут спасая ее, не зря же у нее были такие видения! Цитата:
И даже картинки мои похвалила)) Обижаешь! Я всегда с уважением и благодарностью отношусь к тем, кто со всей серьезностью подходит к делу! Действительно, отличная работа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2018 16:29
LadyRovena писал(а):
Ох... Значит так и получится как получится - написано в оставшихся главах))) Пока он планирует бороться со злом в одиночку, ограждая Леру и не доверяя Максу, он обречен. LadyRovena писал(а):
Отличная новость, а то, в свете всех трагичных событий, я уж было подумала, что выживет только Лера, а остальные погибнут спасая ее, не зря же у нее были такие видения! Нет-нет, девушка получит свое выстраданное счастье. ХЭ для Леры гарантирован LadyRovena писал(а):
Обижаешь! Я всегда с уважением и благодарностью отношусь к тем, кто со всей серьезностью подходит к делу! Действительно, отличная работа! Спасибо еще раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2018 12:04
svetlana-kniga писал(а):
Спасибо за книгу. Пожалуйста. Читайте в свое удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2018 4:41
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2018 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2018 9:27
Наточка, приветствую!
Продолжаю читать, до конца осталось совсем немного мне, сейчас твоя жрица бежит босиком и практически голяка из тюрьмы Ивана, но я не удержалась, и заскочила сказать, что: 1) Лера - ну почему ты бываешь такой дурой? Почему не слушаешь толковых мужиков? Это я про обоих наших красавчиков! 2) Макс все больше и больше мне нравится! Очень впечатляющий сеанс "соединения" с Лерой. Даже подумала, что это все враги делают, чтобы выманить девицу, а не он! А, еще как благородно он уступает Леру Андрею... 3) Близняшки - это круто! Неужели Андрей, а не Макс станет ее мужем? Спасибище, читаю дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2018 11:07
Ева, привет!
Спасибо за отклик. Да, совсем чуть-чуть осталось. Роман слишком длинный))) LadyRovena писал(а):
1) Лера - ну почему ты бываешь такой дурой? Почему не слушаешь толковых мужиков? Это я про обоих наших красавчиков! Хе-хе, вот такая она простая как копейка. мне кажется, что именно такие, не хватающие звезд с неба, способны хранить в себе исконную доброту и свет. Блаженные. Когда слишком умный, то рано или поздно просыпается цинизм, скепсис... А Лера молодец, себе не изменяет, хотя и доверчивая до жути. с другой стороны, мой опыт говорит, что мужчины именно с такими светлыми дурочками и возятся больше всего. Приятно им быть рядом с ними защитниками, сильными натурами. Всегда можно (про себя ) сказать: вот, я был прав! я же говорил! LadyRovena писал(а):
Макс все больше и больше мне нравится!
Очень впечатляющий сеанс "соединения" с Лерой. Даже подумала, что это все враги делают, чтобы выманить девицу, а не он! А, еще как благородно он уступает Леру Андрею... Макс - прэлесть не спорю даже. со всеми своими недостатками, все равно прэлесть. Но вот любить не умеет, и ревновать тоже. Секс втроем для него не проблема. Он бы не против поделиться, да ни Лера, ни Андрей его замашек не поймут. LadyRovena писал(а):
Неужели Андрей, а не Макс станет ее мужем? не буду раскрывать интригу. Сама узнаешь, когда дочитаешь Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лесёночек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 12:27
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2018 16:39
Лесёночек писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2018 12:40
» Авторская редакция (полный текст)Дорогие друзья!Наконец-то руки дошли до создания единого файла - отредактированного. причесанного и слегка сокращенного. Всем желающим предлагаю заглядывать в блог по адресу: Часть первая Главы 1-20 Часть вторая. Главы 21-45 Рукопись объемная, в одну статью не поместилась))) Ну, и конечно, пишите в личку, если что . Файл в Ворде занимает 880 страниц Спасибо всем, кто был со мной на протяжении работы над черновиком, помогал, читал и комментировал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2018 16:02
Ната, приветики!
Добралась я до шабаша! Ты знаешь у меня уже не хватает ругательств на Ивана и Степана, дедушки такое творят и вытворяют, что я за сердце хватаюсь, правда дед Степан сейчас под замком сидит, но мне кажется, что старший братец его недооценивает, и зря, не известно, как может отомстить младший. Ясное дело, что им нужна покладистая жрица, но они не знаю, какая Лерка сделалась сильная! На счет парней... Мое сердце ледит к паре Макс-Лера, чем Лера-Андрей. Да и вообще, что-то мне кажется, как бы Андрей не погиб... Очень интересно, читаю-смакую! Осталось немного, ушла читать дальше! Пи.Си. Нат, ничего страшного, что я читаю старый вариант, который не в блоге, или я многое упускаю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2018 16:44
Ева, привет!
Спасибо за отзыв! Последний всплеск, кульминация и ты на финише))) мне радостно, что ты почти добралась и тебе даже понравилось. LadyRovena писал(а):
Ты знаешь у меня уже не хватает ругательств на Ивана и Степана, дедушки такое творят и вытворяют, что я за сердце хватаюсь, черные колдуны во всей своей черноте. но ничего, Добро в сказке всегда побеждает. LadyRovena писал(а):
На счет парней... Мое сердце ледит к паре Макс-Лера, чем Лера-Андрей.
Да и вообще, что-то мне кажется, как бы Андрей не погиб... ах, Максим Слишком порочный имхо для правильной девушки. Лера же такая... честная. он ее развратит, если останется без конкурентов))) Андрей тоже с тараканами. Он же военный, командир, и характер тоже не дай бог - она его просто совсем не знает. Но вот гулять от нее на сторону он точно не станет, как Максим. У каждого из парней есть свои плюсы и минусы. LadyRovena писал(а):
Нат, ничего страшного, что я читаю старый вариант, который не в блоге, или я многое упускаю? не, ничего не упускаешь. В вычитанном файле , надеюсь, меньше ошибок))) Я тебя в блог добавила, можно и там, в принципе. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |