Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мирамира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.11.2017
>05 Авг 2018 0:09

Примите в читатели, очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>05 Авг 2018 14:27

Всем привет!
Ева,
Спасибо, что читаешь!
LadyRovena писал(а):

Начинаю представлять себя на месте Леры...
Блин, да я бы совсем головой поехала от всех этих событий

это уж точно! Но Лера, как уже понимаем, девушка непростая, и головой крепкая - иначе с магией лучше дела не иметь.
LadyRovena писал(а):

Ты знаешь, я уже стала переживать за Андрея, как бы его не принесли в жертву, а он ради Леры, добровольно не пошел бы на это, лишь только бы спасти девушку

он может. Благородный.
LadyRovena писал(а):

Кстати, очень интересен этот момент!
Сама Лера или не помнит, как оказалась там, рядом с ним, или присутствовала ее душа отдельно от тела?

это останется единственным необъясненным моментом - мой реверанс в сторону странных совпадений. Все, как в сказке
(И задел на продолжение, которого, увы, не будет)
LadyRovena писал(а):

Макс реально пытается вытянуть Леру из всего этого ада, пусть методы у него жестокие временами и не понятные нам, но он реально пытается, это видно

Спасибо, да - Макс пытается в меру собственного воспитания. И тоже готов к самопожертвованию. Хотя жить очень хочет. Но ради Леры...
LadyRovena писал(а):

На счет любви...
Возможно, в Андрее это не любовь к Лере, а больше влюбленность в свою спасительницу: долг и благодарность за спасение?
Макс... Чувство похожее на любовь и страх за жизнь Леры, легко можно заметить и наблюдать.
Лера... Вроде бы и влюблена в Андрея, но и с Максом пробегают о-го-го какие искры!
Магия и колдовство в том виновно или это на самом деле настоящее чувство, узнаю позже?

я считаю, что любое крепкое, настоящее чувство рождается, развивается, укрепляется и прорастает в душе постепенно. С первого взгляда, скорей, симпатия.
да еще Лера воплощает богиню, идет по пути сейда. Идет в компании двух молодых магов, знающих сейд не по наслышке.
Макс - конечно, искры полетят, ведь он многое для этого делает, опытный. А Андрей... у него есть понятие о чести. Соблазнение в стиле поматросил и бросил - это точно не к нему.
LadyRovena писал(а):

А вообще, у меня вопрос: я вот рассуждаю о любви в этом треугольнике, а в романе вообще пара сложится, или все останутся при своих бубновых интересах, если останутся живы, конечно?

пара сложится)))

Ева, спасибо за отклик. Приятно слышать, что нравится. И даже картинки мои похвалила)) благодарю!

*
Мирамира писал(а):

Примите в читатели, очень интересно

Мирамира, добро пожаловать!

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>05 Авг 2018 16:18

Приветик, Наточка!

Цитата:
он может. Благородный.

Ох... Значит так и получится...

Цитата:
пара сложится)))

Отличная новость, а то, в свете всех трагичных событий, я уж было подумала, что выживет только Лера, а остальные погибнут спасая ее, не зря же у нее были такие видения!

Цитата:

И даже картинки мои похвалила))

Обижаешь! Я всегда с уважением и благодарностью отношусь к тем, кто со всей серьезностью подходит к делу!
Действительно, отличная работа!

>05 Авг 2018 16:29

LadyRovena писал(а):

Ох... Значит так и получится

как получится - написано в оставшихся главах)))
Пока он планирует бороться со злом в одиночку, ограждая Леру и не доверяя Максу, он обречен.
LadyRovena писал(а):

Отличная новость, а то, в свете всех трагичных событий, я уж было подумала, что выживет только Лера, а остальные погибнут спасая ее, не зря же у нее были такие видения!

Нет-нет, девушка получит свое выстраданное счастье. ХЭ для Леры гарантирован
LadyRovena писал(а):

Обижаешь! Я всегда с уважением и благодарностью отношусь к тем, кто со всей серьезностью подходит к делу!
Действительно, отличная работа!

Спасибо еще раз!

svetlana-kniga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2018 11:45

Спасибо за книгу.

>17 Авг 2018 12:04

svetlana-kniga писал(а):
Спасибо за книгу.

Пожалуйста. Читайте в свое удовольствие

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>18 Авг 2018 4:41

Примите в читатели Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2018 8:20

dusen писал(а):
Примите в читатели Very Happy

Динара, добро пожаловать!

>04 Сен 2018 9:27

Наточка, приветствую!
Продолжаю читать, до конца осталось совсем немного мне, сейчас твоя жрица бежит босиком и практически голяка из тюрьмы Ивана, но я не удержалась, и заскочила сказать, что:
1) Лера - ну почему ты бываешь такой дурой? Почему не слушаешь толковых мужиков? Это я про обоих наших красавчиков!
2) Макс все больше и больше мне нравится!
Очень впечатляющий сеанс "соединения" с Лерой. Даже подумала, что это все враги делают, чтобы выманить девицу, а не он!
А, еще как благородно он уступает Леру Андрею...
3) Близняшки - это круто! Неужели Андрей, а не Макс станет ее мужем?

Спасибище, читаю дальше!

>04 Сен 2018 11:07

Ева, привет!
Спасибо за отклик. Да, совсем чуть-чуть осталось. Роман слишком длинный)))
LadyRovena писал(а):

1) Лера - ну почему ты бываешь такой дурой? Почему не слушаешь толковых мужиков? Это я про обоих наших красавчиков!

Хе-хе, вот такая она простая как копейка. мне кажется, что именно такие, не хватающие звезд с неба, способны хранить в себе исконную доброту и свет. Блаженные. Когда слишком умный, то рано или поздно просыпается цинизм, скепсис... А Лера молодец, себе не изменяет, хотя и доверчивая до жути.
с другой стороны, мой опыт говорит, что мужчины именно с такими светлыми дурочками и возятся больше всего. Приятно им быть рядом с ними защитниками, сильными натурами. Всегда можно (про себя ) сказать: вот, я был прав! я же говорил!
LadyRovena писал(а):
Макс все больше и больше мне нравится!
Очень впечатляющий сеанс "соединения" с Лерой. Даже подумала, что это все враги делают, чтобы выманить девицу, а не он!
А, еще как благородно он уступает Леру Андрею...

Макс - прэлесть не спорю даже. со всеми своими недостатками, все равно прэлесть.
Но вот любить не умеет, и ревновать тоже. Секс втроем для него не проблема. Он бы не против поделиться, да ни Лера, ни Андрей его замашек не поймут.
LadyRovena писал(а):
Неужели Андрей, а не Макс станет ее мужем?

не буду раскрывать интригу. Сама узнаешь, когда дочитаешь
Спасибо!

Лесёночек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2016
>16 Сен 2018 12:27

Примите, пожалуйста, в читатели tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2018 16:39

Лесёночек писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели tender Flowers

Добро пожаловать!

>24 Сен 2018 12:40

» Авторская редакция (полный текст)

Дорогие друзья!
Наконец-то руки дошли до создания единого файла - отредактированного. причесанного и слегка сокращенного.
Всем желающим предлагаю заглядывать в блог по адресу:

Часть первая Главы 1-20

Часть вторая. Главы 21-45

Рукопись объемная, в одну статью не поместилась)))
Ну, и конечно, пишите в личку, если что . Файл в Ворде занимает 880 страниц

Спасибо всем, кто был со мной на протяжении работы над черновиком, помогал, читал и комментировал!

>25 Сен 2018 16:02

Ната, приветики!

Добралась я до шабаша!
Ты знаешь у меня уже не хватает ругательств на Ивана и Степана, дедушки такое творят и вытворяют, что я за сердце хватаюсь, правда дед Степан сейчас под замком сидит, но мне кажется, что старший братец его недооценивает, и зря, не известно, как может отомстить младший.
Ясное дело, что им нужна покладистая жрица, но они не знаю, какая Лерка сделалась сильная!
На счет парней... Мое сердце ледит к паре Макс-Лера, чем Лера-Андрей.
Да и вообще, что-то мне кажется, как бы Андрей не погиб...

Очень интересно, читаю-смакую!
Осталось немного, ушла читать дальше!

Пи.Си. Нат, ничего страшного, что я читаю старый вариант, который не в блоге, или я многое упускаю?

>25 Сен 2018 16:44

Ева, привет!
Спасибо за отзыв!
Последний всплеск, кульминация и ты на финише))) мне радостно, что ты почти добралась и тебе даже понравилось.
LadyRovena писал(а):

Ты знаешь у меня уже не хватает ругательств на Ивана и Степана, дедушки такое творят и вытворяют, что я за сердце хватаюсь,

черные колдуны во всей своей черноте.
но ничего, Добро в сказке всегда побеждает.
LadyRovena писал(а):
На счет парней... Мое сердце ледит к паре Макс-Лера, чем Лера-Андрей.
Да и вообще, что-то мне кажется, как бы Андрей не погиб...

ах, Максим Слишком порочный имхо для правильной девушки. Лера же такая... честная. он ее развратит, если останется без конкурентов)))
Андрей тоже с тараканами. Он же военный, командир, и характер тоже не дай бог - она его просто совсем не знает. Но вот гулять от нее на сторону он точно не станет, как Максим.
У каждого из парней есть свои плюсы и минусы.
LadyRovena писал(а):
Нат, ничего страшного, что я читаю старый вариант, который не в блоге, или я многое упускаю?

не, ничего не упускаешь. В вычитанном файле , надеюсь, меньше ошибок)))
Я тебя в блог добавила, можно и там, в принципе.
Спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+) [21733] № ... Пред.  1 2 3 ... 265 266 267 ... 305 306 307  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение