Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 22:41
Юльчик пасибки за платьешко !Просто супер!!!!Так и предвкушаю его на себе!
Tamata писал(а):
Рыжик(наш координатор ) и Натик, меня подменят (да девчонки?). эт конечно мы могём, но Юльчик, ты уж постарайся Солнце, ты неотъемлемая часть нашего вампирского -шабаша. Без тебя ни как!!!!Так что мы уж лучше подождём, скоординируемся все вместе и затем уже состряпаем истинное веселье! Tamata писал(а):
А пока придумываем списки и подыскиваем портреты. Именно!!!!Девчонки, активнее!!! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 0:15
Девочки извените Гамильтон серия Мерредит.Где то читала есть перевод 8 книги. Может кто то знает |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 17:37
Господи, девченки!!!! Мы с мужем только что попали в аварию.......на мопеде...............ужас.............о чем я только не думала, пока летела..............но только не о себе, а о своем любимом!!!!Блин!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я ЗА НЕГО ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ(попали в аварию 20 мин назад).Все! Не разрешу ему больше ездить на этом мопеде.... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:09
Мавлюда, ужас! Надеюсь всё в порядке? Я сама как-то летом в аварию небольшую попала. Меня и подругу подвозил её ухажер. И он неудачно развернулся. Получилось, что на скорости мотык занесло и мы все упали. Я на руку. И при это ноги были ещё на мотыке. Я сразу встала и осталась цела, без единого синячка. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:20
Аленка, КОШМАР! У вас прямо боевые подвиги, слава Богу без потерь.
Мавлюда писал(а):
Все! Не разрешу ему больше ездить на этом мопеде.... Но если, честно со страницы форума, звучит забавно . Тэмари, ну и шузы , так и вижу себя с прогулочной коляской, Максом в песочнице, а по середине этого пейзажа, я у туфлях Спасибо. Рыжик, спасибо за кулончик Света, какая брошь ! Cascata писал(а):
p.s. боюсь, что не успею что-то сделать Что-то это что? Викторину? Али обязательную программу? Для викторины, можешь привлечь помощников. А вот обязательную программу, придется все таки своять . Натик писал(а):
классно, что мы надрали этих фрицов* Говно вопрос!!! Натик писал(а):
Зайдите, поддержите, зацените!!! Обязательно Натик писал(а):
Юльчик
С лазуритом!Для души и тела! Рай! Спасибо!!! Стефани писал(а):
ЮЛЬЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛАЗУРИТОВОЙ ЛЕДИ! Стеф, СПАСИБО RedQueen писал(а):
Не, ну вот Юльчик че тут сказать? Одной, значит, платье, другой, значит, деньги...а меня- так сразу спаивать...думаете подобрею? Фигушки Нет, ну что за натура, все извратила, я тебе от души можно сказать оторвала, такую красотищу и вкуснятину, а ты ? RedQueen писал(а):
Давайте определяться с датой. Чтобы все были. И никаких подмен. Может, лучше 12цатое? Что четверг, что среда, рабочие будни так что, разницы особой нет. Но мне удобней. Натик писал(а):
эт конечно мы могём, но Юльчик, ты уж постарайся Солнце, ты неотъемлемая часть нашего вампирского -шабаша. Без тебя ни как!!!!Так что мы уж лучше подождём, скоординируемся все вместе и затем уже состряпаем истинное веселье! Да ладно уж И конечно же, самое главное, С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ НАС!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:54
Натик писал(а): всего то, блин))))
, сострпай быренько 3 списка, Натик писал(а):
главно, что ты нашла что-то зацепило! ага, и еще очень твой стих про лебедей понравился. Думаю, ты не обидишься, если я его тут озвучу Ассоциации - Над землей летели лебеди... Tamata писал(а):
Нет, ну что за натура, все извратила, я тебе от души можно сказать оторвала, такую красотищу и вкуснятину, а ты вполне приличная стервозная натура Tamata писал(а):
Может, лучше 12цатое? Что четверг, что среда, рабочие будни так что, разницы особой нет. Но мне удобней. а по фиг. День туда, день сюда роли уже не сыграет. Мавлюда писал(а):
.Все! Не разрешу ему больше ездить на этом мопеде.... ага, а сама , типа, буду гонять? Но если серьезно, то я рада, Аленка , что все хорошо закончилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 13:07
Настя, с повышением!
RedQueen писал(а):
Юляша ага....может сегодня определимся наконец то Laughing как только все проснуться и появятся... Мне тоже это интересно. Ведь 13 не смогу, а 14 - пожалуйста. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 13:41
RedQueen писал(а):
Юляша ага....может сегодня определимся наконец то Laughing как только все проснуться и появятся... Я вообщем-то тоже предпочла бы 14, как Тэмари, но Юляша наша не могет в этот день... Давайте, так, пущай отпишуться все поименно, так сказать..., тоЩнее поденно.. 10 мая - убегаю сейчас в парикмахерскую и тд. тп.... 11 мая - Не ждите. 12 мая - Возможно, гаранта нет. Ежели буду в состоянии удержать мышу... 13 мая - Возможно. Меня задерживают на работе, но вполне вероятно, что не на долго и к 20:00 я буду ужО дома...))) 14 мая - сАаааааааааааааФсем айс..., но Юльчик, наш Хлавный идеячел ... Ну, сами знаете... P.S. Натик, я послала своего Няню))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 13:51
УРРААААААААААААА!!!!!!!МЕНЯ ВЫПИСАЛИ!!!!СВОБОДА!!!Я СВОБОДНА!!! *хех..правда завтра всё равно придётся занятся ударным трудом на благо Родины*
RedQueen писал(а):
еще очень твой стих про лебедей понравился. Думаю, ты не обидишься, если я его тут озвучу ой как приятно...Пасиб, Рыжуль, что заценила! И естественно не обижусь, прям цвету как маков цвет от удовольствия!)))) RedQueen писал(а):
всего то, блин)))) всего-всего Рыжуль!Так что перо в ручки и кропать! Анаис, Юляша спасиб за поздравление! RedQueen писал(а):
вполне приличная стервозная натура любишь ты себя Рыж))))Ох любишь!)))))Стервозная чакра моей души!))) Хико писал(а):
Дата по-прежнему плавает? А вот с этим давайтека разберёмси!!!!!КОГДА БУДЕМ СПРАВЛЯТЬ ВЕЧЕРИНУ 12,13,14????????Если Юльчику и другим по-кайфу, давайте замутим 12 числа!? из этого проистекает, то что : ДЕВЧОНКИ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВСЁ ПРОШЛО ПО ПЛАНУ:ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ СВОИХ САМЦОВ!!!!!а то прям как-то не серьёзно... Настя с первым колечком! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:16
ДЕВЧОНКИ, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!
ДО четверга, правда - но все-же вернулась!!! Как вошла на страничку, то думала, что не туда попала... Сколько пропустила..... Ушла читать.... Натик писал(а):
ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ СВОИХ САМЦОВ!!!! Натик, каких самцов??? Уж простите, ещё не все прочла.... почти ничего не понимаю..... 12 числа - это хорошо. Мне подходит, на вечеринку прибегу!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:24
khomutyanska писал(а):
ДЕВЧОНКИ, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! ура! Танюшик наш вернулся!!!Как съездила? khomutyanska писал(а):
Сколько пропустила.....
Ушла читать.... уф..не легко теббе придётся!)))Знатно мы тут на болтали!))) khomutyanska писал(а):
каких самцов??? Образы наших НЯНЕЙ!Которые будут конкурировать в звании, за лучшего няня нагего тёмного Высочества! Вообщем прочти посты ранее, так хорошо и ясно изложенные Юльчиком и всё поймёшь!))) khomutyanska писал(а):
12 числа - это хорошо. Мне подходит, на вечеринку прибегу!!! ещё один повод задержать внимание на 12 число! ТОГДА НЕ СПИМ И КРОПАЕМ СПИСКИ И ВЫСЫЛАЕМ МАЛЬЧИКОВ!!! Хико писал(а):
Натик, я послала своего Няню)) умничка Хико! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 15:10
RedQueen писал(а):
Думаю Танюшка или Света сделают нам шикарный банер в подпись с супер красавцем победительнице Натик писал(а):
наши гении ФШ - Светулик и Танюшик, слепят красивый баннер О, это мы да!!!! Сделаем-с.... Вот застесняли.... Я только учусь..... Натик писал(а):
Как съездила? Будто на каторге побывала.... Ни одного целого места после моего любимого ОГОРОДА.... Мозги - и те болят.... Будем восстанавливаться!!!! Натик писал(а):
ещё один повод задержать внимание на 12 число! Вообще-то мне без разницы... Но хотелось бы до пятницы управиться, потому что потом - точно никак не смогу.... Натик писал(а):
ТОГДА НЕ СПИМ И КРОПАЕМ СПИСКИ И ВЫСЫЛАЕМ МАЛЬЧИКОВ!!! Пошла искать в интернете пикантные фотки моего любимого ..... ..... Хи-хи...... Так я вам и сказала, кого именно!!! Составлю список пожеланий - и тогда, Натик, держись!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 15:45
всем прю и с прошедшим Днем Победы!!! Ура!!!
НАтику своих выслала, кстати, Нат, с выпиской!!!! Так что там - 12? я до семи на работе буду, скорей всего, но к 8, думаю, смогу домой подтянуться. Или 13 все-таки? числишко подходящее _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |