Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ради тебя(СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>01 Окт 2013 14:43

kelleyn писал(а):
Я не разу не писала комментариев. Но роман интересен, возможно стилистика меня не совсем радует, но это мое сугубо личное мнение.

Много вас, наверное, кто читает и молчит))) Mr. Green Mr. Green Mr. Green А мне так важно знать, что история интересная. Со стилистикой согласная, есть много нюансов. До новых главок не добрались еще мои беты.

kelleyn писал(а):
По поводу того нравятся или не нравятся герои: Кто пишет роман?!! Кто задумывал его с определенным сюжетом.
В этом и разительное отличие данного форума от выпускаемых произведений, здесь пишут как могут и видят, а там мы читаем то что "продается".

Это я понимаю...Но, блин, тяжело все равно когда каждый пишет,что так или этак им не нравится. Критику вполне спокойно воспринимаю, но в этот раз капец как меня накрыло.
kelleyn писал(а):
Музу респект и уважуха, пусть возвращается. Частых спасибо не обещаю, поэтому говорю сейчас одно большое "СПАСИБО

Муз, покивал и сказал" спасибо" ))))) Спасибо,что дали знать о себе) Теперь у меня на одного читателя больше)

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 14:43

Marina M писал(а):
Понравился сюжет и очень легкий слоган. Буду читать. Я в постоянных читателях.

Спасибо thank_you Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Окт 2013 15:54

Здравствуй, Дорогой автор. Книга очень цепляет, умеете душу перевернуть! Вообще книга заставляет задуматься о многом .Такая буря эмоций, такие переживания за главных героев.Спасибо Вам!
Удачи Вам и вдохновения!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.P.S. Желаю автору, чтобы МУЗА никогда не покидала (ну, или пусть хотя бы приходит по первому зову)!

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>01 Окт 2013 15:55

Bonitka писал(а):
По комментарием я поняла, что Ника начала много кого бесить и не все ее понимают. Но любовь такая штука которую тяжело понять. Муз мой закапризничал...Думает, что вам не нравится роман. Менять что-то я не хочу. Хотелось бы рассказать историю ту которая изначально планировалась. Но чувствую, что мне надо отдых. Не все удается поместить в главы и многие не понимают поступков героев. Всем кто просился в блог - для вас он открыт. Спасибо, что читаете. С одной стороны есть огромное желание все удалить и переделать, но тогда потеряется вся идея вложена именно в этот роман. Очень хотелось бы параллельно приступить к роману Лекса и Нади, но мне кажется такой роман будет не всем по душе. Там не будет нежной Ники и милого Нила. Поэтому сейчас я в раздумьях, что мне делать с "Ради тебя". Понимаю, что вам бы хотелось видеть другие поступки героев, но по другому писать просто не получается. Они именно такие и именно так поступают. Жаль, что мне не удалось донести тот смысл жертвы Ники ее понимая того, что не смотря ни на что она будет рада за любимого. Вообщем, думаю что..короче не знаю, что будет дальше. Муз ушел, а без него творить я не могу.

Пы.Сы Люся, спасибо тебе зайка за помощь! Спасибо моим бетам! Девочки, я вас люблю!!!!! Вот и все...

Ну во-первых миленькая моя Юсенька Приветище!!! А теперь во-вторых что это значит:
Bonitka писал(а):
По комментарием я поняла, что Ника начала много кого бесить и не все ее понимают. Но любовь такая штука которую тяжело понять.
Ты наш милый и дорогой автор и только тебе решать как писать,да с тобой я согласна, что не все комменты бывают такими как хотелось,но как всегда есть одно ноООООООООООО ....Не знаю кому как но лично мне роман очень нравиться,если кто-то ждал розовых соплей и увы не та темка.Юська все правильно ты написала жизнь не предсказуема,так что роман читаем о нашей жизни(реальной)она та ещё сука.Но жизнь есть жизнь и надо радоваться ей.
Bonitka писал(а):
Муз мой закапризничал...Думает, что вам не нравится роман. Менять что-то я не хочу. Хотелось бы рассказать историю ту которая изначально планировалась.
Так так, ах ты противный музик ты чего это решил слинять(ведь начинаеться самое интересное,это 100%).Так милый муз, лично от меня сделай перерывчик(но не надолго),набирись сил эмоций и чего те там надо и к нашему АВТОРУ лети стрелой.Мы подождем столько сколько надо.А пока сделай вот так:
Bonitka писал(а):
С одной стороны есть огромное желание все удалить и переделать, но тогда потеряется вся идея вложена именно в этот роман.
Невздумай так делать все идет просто на УРА(если тебе не нравятся некоторые моменты измени но не удаляй ничего) умоляю тебя.Иначе вся фишка потеряется.
Bonitka писал(а):
Очень хотелось бы параллельно приступить к роману Лекса и Нади, но мне кажется такой роман будет не всем по душе. Там не будет нежной Ники и милого Нила.
Какой нахрен не подуше, я только за если этот роман ты начнёшь писать.У Лекса с Надей будут не только отношения смерчь так ещё и секс офигительный,может что-то будет и брутальное но эта изюминка в их отношениях.А там как знать может у них будет потом и тихая гавань
. Wink Ника и Нил эта та пара,что безумно друг друга любит но как только начинает все путем,судьба им преподносит сюрпризы(проверяет их любовь)..После такого праздника в ресторане платье(шикарное),сцена на балконе (всплеск эмоций) и все...нет не надо пиши и пиши.Юсик не отрекайся от своего романа не зря его название" Ради тебя",так что бери отпуск и отдыхай. Guby Guby Guby
Kristusha писал(а):
Только сильный человек может отважится на такой шаг. Вот только Майя поступает глупо и не красиво по отношению к Нилу, ведь не любит же . А обман рано или поздно выльется наружу и страдать будут все. Юсенька, пусть твой муз возвращается к тебе с новыми силами.
Кристиночка,лапка я с тобой согласна во всем. rose

Так а пока нет главок, присоединяйтесь будем ждать все вместе:

[/p]

peugeot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>01 Окт 2013 17:01

[quote="Bonitka"]

Bonitka писал(а):
Вот именно,что подстраиваться я не хочу, но у каждого потом свое " фэ". И я пришла к выводу,Что роман потерял свой смысл, где-то что-то ушло и теперь он не такой интересный.

Да, что ты говоришь? Роман не интересный! А с какого такого бока он в рейтинге делает? Развела сопли, а ну быстренько соберись. ranting
Книга хорошая, героиня хорошая, ну и что, что ведет себя не так хочет общественное мнение, а коменты плохие потому что СОЛИДАРНОСТЬ женская. Нике хотим немного облегчить страдания что ли. Юся, ну ты как всегда поняла меня. Я читаю другую книгу, так там бедного автора скоро на части наверное будут рвать, из-за ее героини. Но ничего держится. И ты ,дорогая,не кисни. Мы радеем за любовь и надеемся дождаться глав с нею, а пока одни несчастья в отношениях Ники и Нила. Думаю и тебе не особо в радость пропускать их отношения через себя?. Держись я с тобой и жду продку.

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>01 Окт 2013 17:03

[/size][/b][/quote] А я вот понимаю Нику как не странно. И у меня в жизни были ситуации когда отказываешься от самого дорогого. Просто каждый со своими принципами и жизненными позициями. Так и наша Никуля не может переступить через них. Она жертвует собой и их любовью в очередной раз ради Нила, ради его счастья, не думая совсем о себе. Головой все понимаешь, а сердцу не прикажешь. это очень печально. Я конечно ,тоже бы отпустила любимого мужчину только ради будущих детей, которые уже есть и от этого не куда не денешься, как бы тяжело не было. Ведь детям нужен отец. Только сильный человек может отважится на такой шаг. Вот только Майя поступает глупо и не красиво по отношению к Нилу, ведь не любит же . А обман рано или поздно выльется наружу и страдать будут все. :[/quote] Я тоже присоединяюсь к словам Кристины ведь Ника считает что если она не может родить Нилу ребенка, то он ( Нил) будет с ней не счастлив и она готова отказаться от своего счастья. А Надя и Лекс подходят друг другу по темпераменту. Лексу пора бы остепениться а то все порхает от цветка к цветку. Юся, очень надеюсь что Муз вернется, а мы очень очень ждем проду tender

>01 Окт 2013 17:24

pahistahis писал(а):
[/size][/b]
[size=18] Я конечно ,тоже бы отпустила любимого мужчину только ради будущих детей, которые уже есть и от этого не куда не денешься, как бы тяжело не было. Ведь детям нужен отец.
Вера, а я вот не согласна (кидайте камнями :nonSmile мое мнение лучше ребенку жить к примеру с любимой мамой и иметь приходящего и любящего отца, чем в семье, где родители не любят и не уважают друг друга. И мне до слез жалко пары, которые после одного, двух раз занятием сексом "залетают".

Вот только Майя поступает глупо и не красиво по отношению к Нилу, ведь не любит же . А обман рано или поздно выльется наружу и страдать будут все.
Майя думаю ответит за свою ложь.

: Юся, очень надеюсь что Муз вернется, а мы очень очень ждем проду tender[/quote]

И я жду муза и продку. Flowers

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>01 Окт 2013 17:26

Юся,дорогая,золотая,талантливая наша девочка.Пожалуйста,очень прошу ,умоляю,пишите продолжение этой истории и историю про Лекса и Надю,все очень интересно.Ты очень хорошо описываешь все эмоции героев,их метания,переживания,радости.То что некоторые читательницы осуждают поведение Ники,мне кажется не потому что ты плохо пишешь,а только потому что они жалеют Нику,где-то злятся на нее и своей критикой как бы пытаются ей помочь.И в жизни ведь так происходит,как часто только из желания помочь своим близким и друзьям мы учим их жить так как нам кажется правильно и верно.Но каждый человек это целый мир,и он поступает так как он понимает и чувствует.Вот и Ника такая,кому-то она кажется мазохисткой,а другим понятно ,что она мечется:ей хочется чтобы всем было хорошо,а сердце то ее продолжает любить Нила,отсюда и "растут ноги" ее "мазохизма".Юся,пожалуйста ,не бросай эту книгу и не переделывай,взгляд автора он самй целостный,потому чтотолько ты видишь целиком всю историю,а переделанная книга это уже другая жизньэтих героев,хоть имена останутся такими же.А точто читатели по-разному оценивают поведение героини-так это здорово: ты как автор задела читателя ,он не может остаться равнодушным потому и пишет свои отзывы.Надо тебе отдохнуть ,конечно отдохни,пусть твоя муза отдохне,но только не бросай писать.У тебя получается !!!! Небольшая просьба пусти пожалуйста в свой блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 17:27

innapavlova писал(а):
Здравствуй, Дорогой автор. Книга очень цепляет, умеете душу перевернуть! Вообще книга заставляет задуматься о многом .Такая буря эмоций, такие переживания за главных героев.Спасибо Вам!
Удачи Вам и вдохновения!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.P.S. Желаю автору, чтобы МУЗА никогда не покидала (ну, или пусть хотя бы приходит по первому зову)!

Приветик) Инна, да?)) Спасибо за такие теплые слова)Сейчас мне это необходимо. Sad Я буду просить муза вернутся) Он уже чуть встрепенулся и чуть намекнул,что может сегодня и придет) Будем ловить!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 17:36

kationna писал(а):
Ну во-первых миленькая моя Юсенька Приветище!!! А теперь во-вторых что это значит:

Ой-йо... так и знала, что от тебя выхвачу Hun Hun shuffle Stena

kationna писал(а):

Bonitka писал(а):
По комментарием я поняла, что Ника начала много кого бесить и не все ее понимают. Но любовь такая штука которую тяжело понять.
Ты наш милый и дорогой автор и только тебе решать как писать,да с тобой я согласна, что не все комменты бывают такими как хотелось,но как всегда есть одно ноООООООООООО ....Не знаю кому как но лично мне роман очень нравиться,если кто-то ждал розовых соплей и увы не та темка.Юська все правильно ты написала жизнь не предсказуема,так что роман читаем о нашей жизни(реальной)она та ещё сука.Но жизнь есть жизнь и надо радоваться ей.

Я стараюсь рассказать, это так как чувствую я. У меня на это есть и свои причины...

kationna писал(а):
ак так, ах ты противный музик ты чего это решил слинять(ведь начинаеться самое интересное,это 100%).Так милый муз, лично от меня сделай перерывчик(но не надолго),набирись сил эмоций и чего те там надо и к нашему АВТОРУ лети стрелой.Мы подождем столько сколько надо.А пока сделай вот так:
Спойлер

Ого!!!! Ну, ты как всегда прекрасна! Все подберешь в тему))) Муж мой сегодня помогал вернуть муза последней картинкой))) Муз остался доволен)

*на ушко шепчет " суши мне , суши" * Laughing Laughing Laughing

kationna писал(а):

Bonitka писал(а):
Очень хотелось бы параллельно приступить к роману Лекса и Нади, но мне кажется такой роман будет не всем по душе. Там не будет нежной Ники и милого Нила.
Какой нахрен не подуше, я только за если этот роман ты начнёшь писать.У Лекса с Надей будут не только отношения смерчь так ещё и секс офигительный,может что-то будет и брутальное но эта изюминка в их отношениях.А там как знать может у них будет потом и тихая гавань . Ника и Нил эта та пара,что безумно друг друга любит но как только начинает все путем,судьба им преподносит сюрпризы(проверяет их любовь)..После такого праздника в ресторане платье(шикарное),сцена на балконе (всплеск эмоций) и все...нет не надо пиши и пиши.Юсик не отрекайся от своего романа не зря его название" Ради тебя",так что бери отпуск и отдыхай.

Я ржу с тебя)) Ты как всегда поднимаешь мне настроение)) Жаль я не умею выбирать красивых картинок с благодарностью) Заешь,я боюсь,что если уйду, то не вернусь. Я уже один раз брала отпуск и муз мой не пришел после этого. История Лекса и Нади правда без розовых соплей, ну может если и будет то чуток.

kationna писал(а):
Так а пока нет главок, присоединяйтесь будем ждать все вместе

Ты коварная))) Я же так сопьюсь))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 17:38

peugeot писал(а):

Bonitka писал(а):
Вот именно,что подстраиваться я не хочу, но у каждого потом свое " фэ". И я пришла к выводу,Что роман потерял свой смысл, где-то что-то ушло и теперь он не такой интересный.

Да, что ты говоришь? Роман не интересный! А с какого такого бока он в рейтинге делает? Развела сопли, а ну быстренько соберись.

Dur Dur Dur Dur по башке мне, по башке!!!! Я плохой автор!

peugeot писал(а):
Книга хорошая, героиня хорошая, ну и что, что ведет себя не так хочет общественное мнение, а коменты плохие потому что СОЛИДАРНОСТЬ женская. Нике хотим немного облегчить страдания что ли. Юся, ну ты как всегда поняла меня. Я читаю другую книгу, так там бедного автора скоро на части наверное будут рвать, из-за ее героини. Но ничего держится. И ты ,дорогая,не кисни. Мы радеем за любовь и надеемся дождаться глав с нею, а пока одни несчастья в отношениях Ники и Нила. Думаю и тебе не особо в радость пропускать их отношения через себя?. Держись я с тобой и жду продку.

Спасибо зай))) Отношения эти я уже давно пропустила через себя. Поэтому мне очень легко понять Нику. но, блин, мне не удается все это полностью объяснить читателю. Stena Stena Stena Stena

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 17:41

pahistahis писал(а):
Я тоже присоединяюсь к словам Кристины ведь Ника считает что если она не может родить Нилу ребенка, то он ( Нил) будет с ней не счастлив и она готова отказаться от своего счастья. А Надя и Лекс подходят друг другу по темпераменту. Лексу пора бы остепениться а то все порхает от цветка к цветку. Юся, очень надеюсь что Муз вернется, а мы очень очень ждем проду

Вера, спасибо) Ты даешь мне ВЕРУ))) Laughing Laughing Laughing Лекса остепенить будет ох как тяжело....Но мы постараемся

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 17:43

peugeot писал(а):

Вот только Майя поступает глупо и не красиво по отношению к Нилу, ведь не любит же . А обман рано или поздно выльется наружу и страдать будут все.
Майя думаю ответит за свою ложь.

Так и Нил ее не любит, она это понимает. Про Нику не знает, вот и пытается влюбить его в себя и самой влюбится. Только врят ли у нее это получится
peugeot писал(а):
Юся, очень надеюсь что Муз вернется, а мы очень очень ждем проду

И я жду муза и продку. [/quote]
Будем его ловить))) Спасибо большое!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 17:46

almoina писал(а):
Юся,дорогая,золотая,талантливая наша девочка.Пожалуйста,очень прошу ,умоляю,пишите продолжение этой истории и историю про Лекса и Надю,все очень интересно.Ты очень хорошо описываешь все эмоции героев,их метания,переживания,радости.То что некоторые читательницы осуждают поведение Ники,мне кажется не потому что ты плохо пишешь,а только потому что они жалеют Нику,где-то злятся на нее и своей критикой как бы пытаются ей помочь.И в жизни ведь так происходит,как часто только из желания помочь своим близким и друзьям мы учим их жить так как нам кажется правильно и верно.Но каждый человек это целый мир,и он поступает так как он понимает и чувствует.Вот и Ника такая,кому-то она кажется мазохисткой,а другим понятно ,что она мечется:ей хочется чтобы всем было хорошо,а сердце то ее продолжает любить Нила,отсюда и "растут ноги" ее "мазохизма".Юся,пожалуйста ,не бросай эту книгу и не переделывай,взгляд автора он самй целостный,потому чтотолько ты видишь целиком всю историю,а переделанная книга это уже другая жизньэтих героев,хоть имена останутся такими же.А точто читатели по-разному оценивают поведение героини-так это здорово: ты как автор задела читателя ,он не может остаться равнодушным потому и пишет свои отзывы.Надо тебе отдохнуть ,конечно отдохни,пусть твоя муза отдохне,но только не бросай писать.У тебя получается !!!! Небольшая просьба пусти пожалуйста в свой блог.

Сколько много приятный слов Спасибо) Муз даже всплакнул)))) Конечно в блог впускаю)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 17:53

Bonitka писал(а):
Dur Dur Dur Dur по башке мне, по башке!!!! Я плохой автор! [/quote]

Да хороший ты автор, просто мы тебя достали с продкой, вот муз и выпендривается. Wink

Bonitka писал(а):
Спасибо зай))) Отношения эти я уже давно пропустила через себя. Поэтому мне очень легко понять Нику. но, блин, мне не удается все это полностью объяснить читателю. Stena Stena Stena Stena[/quote]

Если читатель умный, то все поймет. Да и ты пойми нас, в некоторых местах эмоции прям зашкаливают, вот и выражаемся. Книгу бросать не вздумай и очень хотца про Надю с Лексом почитать, так что не закрывайся от нас, все равно достанем. Tongue

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ради тебя(СЛР) [17595] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение