Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 18:20
РозочкаМинни писал(а):
Debera писал(а):
ОК!! Тогда, девочки, работаем, работаем! Я займусь этим с завтрашнего дня... Ой, спасибо, Маришка, огромное спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 18:35
Сама не умею делать. Но с большим удовольствием посматрела бы все работы девочек. Старались ведь. _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 11:30
ВНИМАНИЕ!!!! Девочки!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 19:33
Кто-то об Аврил позаботился. Еще недавно она плелась в конце по количеству коллажей, а сейчас она в лидерах.
ЯЯЯЯХУУУУУ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 19:40
Уже скоро голосование, посмотрим на красавиц с королем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 19:52
SvetochAska писал(а):
Кто-то об Аврил позаботился. Еще недавно она плелась в конце по количеству коллажей, а сейчас она в лидерах.
ЯЯЯЯХУУУУУ Светоч, привет! Не в лидерах здесь дело. Нам необходимо по 15 коллажей каждой модели.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 2:14
Debera писал(а):
SvetochAska писал(а):
ЯЯЯЯХУУУУУ Светоч, привет! Не в лидерах здесь дело. Нам необходимо по 15 коллажей каждой модели.... да знаю, не дурак Я просто радуюсь тому, что их стало больше, чем было в прошлый раз. Надеюсь, и пятнашечка тоже наберется. По каждой леди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 13:08
Ура!!! Наконец- то, второй тур. Хотелось бы уже определиться с образом главной героини!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 13:33
Тантьема писал(а):
Ура!!! Наконец- то, второй тур. Хотелось бы уже определиться с образом главной героини!!!! Потерпи, Танюш, ещё чуть-чуть. Завтра начнём обработку фотографий.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 14:23
Девочки вы все молодцы _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 19:30
Привет девчонки!
Сколько не бейся и не переживай, а смотрю большинство за тех, которых я не вижу рядом с Владом! Понимаю, что Кэндис Аккола не 18 ти летняя дама,но она хоть смотрится с Владом, а вот две другие, ну совсем дети что ли...Нет я не котигорична, все имеют право на своё мнение! Все красивые и всё такое,просто уже хочется определённости! А вообще всё равно кто победит, каждая будет представлять как ей хочется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 19:44
Девулички всем привет! Сто лет не заходила,а здесь столько новостей.Мне тоже очень понравилась Аврил,но надо дождаться 26 октября и проголосовать. Shaurita писал(а): Маришка я тоже с тобой согласна,что 2 кандидатки молоденькие.Но у Викули по сюжету она ещё девчоночка.Так что будем скоро голосовать и смотреть коллажи. Привет девчонки!
Сколько не бейся и не переживай, а смотрю большинство за тех, которых я не вижу рядом с Владом! Понимаю, что Кэндис Аккола не 18 ти летняя дама,но она хоть смотрится с Владом, а вот две другие, ну совсем дети что ли...Нет я не категорична, все имеют право на своё мнение! Все красивые и всё такое,просто уже хочется определённости! А вообще всё равно кто победит, каждая будет представлять как ей хочется!
_________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:09
Жду начала голосования. Пока никаких выводов делать не буду. Хочу увидеть "совпадение" образов в коллажах, и дальше уже решу. Девочки, с фотошопом я даже не на "вы", мы просто не знакомы). Посему жду ваших творений, наши мастерицы )). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:15
Девочки!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |