Стекло (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>23 Янв 2014 11:28

Наташа, поздравляю с окончанием истории! Flowers
Спасибо тебе.
Желаю удачи во всех начинаниях и творческого вдохновения для новых книг Wink

Дарья СМИДТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>23 Янв 2014 13:56

Здравствуйте, уважаемый Автор)) читала Ваш роман с самого начала! Мне очень понравилось)) герои запоминающиеся. В общем все, все понравилось!! А окончание вообще супер) честно не ожидала погони, комы... Вот только жаль, что мама Даши так поздно поняла, что чуть не потеряла дочь( Была бы рада почитать ваши новые романы))) Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>23 Янв 2014 14:20

Натали, еще раз большое спасибо за удовольствие, которое я получила читая роман!!! Желаю легкого пера, вдохновения в новом начинании и скорейшего возвращения к нам с новым романом!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альфия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 19:11

Спасибо большое, очень жду новых книг!!!!!!!!* Very Happy Very Happy Very Happy

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>23 Янв 2014 19:40

Спасибо!!!

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>23 Янв 2014 23:22

Наташа, поздравляю с завершением первого твоего романа!!! Flowers Flowers Flowers
Спасибо за прекрасное произведение!!!!!!!!!!!
С большим удовольствием читала и следила за судьбой героев!!!!!
С нетерпением буду ждать твой следующий роман!!!
Вдохновения тебе и безграничной фантазии!!!

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>23 Янв 2014 23:54

Малинка писал(а):
Наташа, поздравляю с завершением первого твоего романа!!!

Спасибо огромное, мне нравилось видеть твои комментарии, я знала, что меня и моих героев ждут, СПАСИБО как замечательному неравнодушному читателю Flowers

Shusha Poceluy рада, что были со мной до конца)

Альфия уже начала работать над следующей книгой, спасибо и вам, не забывайте) мне будет приятно вас видеть Wink

эвелина франк писал(а):
Желаю легкого пера, вдохновения в новом начинании и скорейшего возвращения к нам с новым романом!!!

Наверное, это ваше пожелание подействовало, отважилась уже rose

Дарья СМИДТ Даша (если можно), очень рада знакомству с вами, жаль, что не довелось видеться чаще, но я рада, что не оставила вас равнодушной Flowers

Len-ta Лена, спасибо за отзывы, за внимание, за потраченное время, я буду рада видеть тебя снова уже в новой теме Wink rose

Шайна писал(а):
Мне нравится, когда автор дает возможно подумать, поразмышлять над поступками героев.

Невозможно передать словами, как я рада, что мои герои давали такую возможность, что цепляли, что были такими же живыми, как и я.. Guby Flowers

ЛеТнЯяМеТеЛь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>24 Янв 2014 11:35

Я редко отписываюсь, но это тот самый случай, когда хочется.
Сразу скажу, что роман в общем понравился и приятно удивил.
Автору твердую 5ку, за отличный стиль изложения и захватывающий сюжет.
Из замечаний. Мне очень понравился персонаж Марка, в какой-то момент, хотелось чтобы автор ушёл от "бональности" и поставил именно его на первое место. Мне показалось, он гораздо загадочные и интереснее, предсказуемого и весьма престного Милана. Сцены с насилием (в такой грубой форме) окончательно меня убедили, что автор не намерен сделать роман необычным, а увел его в достаточно простое и избитое русло (злодей и принц, которой пытается спасти принцессу).
В общем не плохо, но все же..............Надеюсь ваше следующее произведение будет столь же удачным и чуть более интригующим.

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>24 Янв 2014 14:32

ЛеТнЯяМеТеЛь Огромнейшее спасибо за отзыв, и главное, за замечания! Я сама чувствовала, что Марк выходит интереснее, но отрицательные герои всегда ярче, чем положительные... настолько положительные, как Милан. Надеюсь, что мне действительно хватит сил и мастерства удивить необычным поворотом сюжета.

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>24 Янв 2014 19:32

Здравствуйте Наташа.сегодня с утра наткнулась на ваш роман начала читать и остановиться уже не смогла.Вот только что закончила вообшем просидела весь день с перерывами на приготовление обеда и ужина.Стыдно немного но сегодня даже муж и дети не смогли привлечь мое внимание. Вобщем читала не только текст но и коментарии получила огромное удовольствие.желаю успехов в дальнейшем творчестве.СПАСИБО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛеТнЯяМеТеЛь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>24 Янв 2014 22:19

Птичка певчая писал(а):
ЛеТнЯяМеТеЛь Огромнейшее спасибо за отзыв, и главное, за замечания! Я сама чувствовала, что Марк выходит интереснее, но отрицательные герои всегда ярче, чем положительные... настолько положительные, как Милан. Надеюсь, что мне действительно хватит сил и мастерства удивить необычным поворотом сюжета.

От души желаю Вам творческого вдохновения и успехов Wink

Дарья СМИДТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>25 Янв 2014 8:18

Птичка певчая писал(а):
Дарья СМИДТ Даша (если можно), очень рада знакомству с вами, жаль, что не довелось видеться чаще, но я рада, что не оставила вас равнодушной

Я только за, чтобы на ты! Ok постараюсь исправиться в следующем романе)) Я еще не читала, но аннотация заинтриговала) как прочитаю так отпишусь!ю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>25 Янв 2014 23:55

Спасибо! Было интересно следить за развитием романа! Успехов в дальнейшем творчестве!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>26 Янв 2014 9:46

Спасибо за замечательную историю! Very Happy Прочитала с большим удовольствием.
События не на шутку увлекли, заставили переживать... Желаю больших творческих успехов rose
И буду ждать новой встречи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>04 Фев 2014 14:00

Спасибо за замечательный роман. Очень трогательная и поучительная история. Наша жизнь как стекло, разбить его намного легче, чем склеить. Так получилось и с героями, но они набрались мужества и им хватило любви все преодолеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стекло (СЛР) [18180] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение