Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тогда постараюсь еще выбрать образы девочек, и сразу отпишусь тебе, хорошо? Неужели у тебя есть еще творческие задумки? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Птичка певчая писал(а):
Я тогда постараюсь еще выбрать образы девочек, и сразу отпишусь тебе, хорошо? Неужели у тебя есть еще творческие задумки? ![]() Наточка, аппетит приходит во время еды)) Мне надо на образы посмотреть и подумать могу я что то или нет ну и + время) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
А вообще, если можете показать как правильно сделать, я буду рада поучиться. Лина (можно на ты?), да ты что?) Слава богу, читать научили)) Я такая неумека, что просто капец! Я ни в коем случае не хотела обидеть. Всё оч красиво. Правда. Мне нравится) Просто поговорить люблю )))))))) LiLinochka писал(а):
Во-первых, как уже сказала Ната герои не очень известные ( точнее девушка выбранная в качестве образа Киры, Девид Ганди наверное известен всем). Исходников Киры (Кристианы Локен) не очень много, а в более молодом возрасте вообще очень мало причем плохого качества, а я с такими не работаю. Я, честно говоря, этих героев вижу впервые. Даже не знала бы, кого искать) LiLinochka писал(а):
Во-вторых, чтобы герои были в других нарядах и позах, надо обладать навыком фотоманипуляции, для меня это сложно. Для меня слово "фотоманипуляция" уже сложно. LiLinochka писал(а):
К тому же наши герои были и в современном мире и фантастических измерениях, поэтому я думаю можно их оставить и в современных нарядах. Думаю, можно. Тем более ещё не конец романа) А вдруг приоденутся?)) А ещё... при наличии свободного времени, конечно, можно лица, просто лица... тогда и одевать не придётся ;-). Эт я так. Я представляю, какой это труд и сколько требует он времени. Я простые презентации часами делаю... Так что меня не слушать - я так завязываю знакомства ;-) Творите, девочки, а я буду наслаждаться) |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, девочки, всем привет! ![]() Спасибо за новую главу и за то, что успела коснуться всех героев! Бедный, несчастный Аргус сначала докатился до откровенной лжи, а потом закатил скандал на почве, тоже откровенной, ревности, попался мальчик и жалко его, и смешно. Кира - молодец, и Зару спихнула (права была рыжая, выживать должен сильнейший ![]() ![]() ![]() Адора, Лим и Кор - это и есть два солнца и звезда, которые подглядывают за ними в Мире Снов? Таи рисковая девушка, пойти на рынок, где бы ее могли запросто объявить трофеем, а затем куда-то собирается с незнакомцем лететь ![]() ma ri na Цитата:
Думаю Леа поможет Терею, ведь она подслушала очень интересный разговор! И что же там за зеркала такие?!!! Мне кажется, просто обязана, и не только, чтобы отплатить за добро (мог бы и побольше сделать для нее Терей), а в стратегических целях: 1. спихнуть с места полководца, который активно агитирует за экспансию, во время которой страдают люди вроде Леа и ее семьи; 2. у Терея появляется больше влияния на местного самодура, а Леа это в плюс. Про зеркала я сначала думала, что за Шакту следят, а тут оказывается она сама с сюрпризом. LiLinochka Цитата:
спасибо за добрые слова Это вам спасибо, и в частности за это: ![]() Птичка певчая Цитата: Вьющийся плющ был реверансом в твою сторону! Ты вдохновила меня на новую главу _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, насмеялась, такие юморные комментарии, спасибо огромное)
Вот чувствует мое сердце, когда допишу, нужно будет сесть и нормально переписать начисто) Исправить промахи, заполнить пустоты, отшлифовать. Мои герои выходят из-под контроля. Они становятся совершенно не такими, какими я их задумывала. Аргус совершенно не тянет на буртала, видно, земная и мягкая Кира на него влияет, а такой характер, какой я планировала дать Кире, появился у Леа! ![]() В общем, я в растерянности. Спасибо за вашу поддержку, я черпаю свое вдохновление с этих страниц! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, привет! ![]() Птичка певчая писал(а):
Не представляю, как дальше пойдет, может быть брутальным мачо станет еще один новый герой. Тому сам Бог велел в силу его природы) Ай, заинтриговала))) Новый герой!!! Вот никогда не думала, что буду фантастику читать, честно, наверное, в силу возраста))) Чепуха!!! Читаю, очень жду проду, и мне все ооооочень нравится))) Ната, ты умница!!! Вдохновения тебе дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо ,Маришка. В силу возраста??? Тогда мне тоже пора прекращать баловаться графоманией ![]() ![]() Да брось, читать можно всю жизнь, и лично мне бы хотелось ,чтобы я открывала для себя все новое и новое, пока глазки мои будут видеть ![]() Я когда натолкнулась на Монинг с ее Лихорадкой (горцы сильно отличаются от этой серии), читала до тех пор, пока все пять книг не проглотила. А глаза покраснели, сосудик полопались, зато какой восторг! И это - от городского фэнтези! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я когда натолкнулась на Монинг с ее Лихорадкой (горцы сильно отличаются от этой серии), читала до тех пор, пока все пять книг не проглотила. А глаза покраснели, сосудик полопались, зато какой восторг! И это - от городского фэнтези! Заинтересовала !!! Сейчас скопирую, посмотрим что ж там за такое))))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ната, это герои не выходят из-под контроля, а оживают)) И мне кажется очень естественно что Аргус рядом с Кирой становиться мягче, и что Леа более сильная характером - на ее долю столько всего выпало - поневоле повзрослеешь...
Аня, я нив коем случае не обижаюсь, просто объяснила свою позицию. А насчет лиц - не люблю когда только они, мне надо чтоб и тело было и обстановка тоже) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛинаДаже не знаю, как их всех приручить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А чего это ты переживаешь? Мы разве торопимся? Пиши как вдохновение приходит и не спеши) Я вот наоборот боюсь что ты все истории допишешь и что тогда мне делать? Новые истории будут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина Я вообще задумывала Веретено как серию. Расписала у себя в журнале будущих героев, обстоятельства, но вот облом - у меня в связи со скорым переездом предвидится чрезвычайная занятость. Если сейчас я работаю на дому и если хочу - все бросаю и занимаюсь своими делами, то на новом месте так не получиться. Буду на работу устраиваться официально и по профессии скорее всего, а там уж пашут... Поэтому я и переживаю за судьбу своих книг, хочется хотя бы до нового года их закончить, чтобы не ждали по три месяца следующей главы. А там уже будет видно. Я очень надеюсь, что как раз сумею набраться опыта и новых впечатлений для следующих работ, главное- чтобы время было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, я очень надеюсь что с работой у тебя все сложится и время на книги тоже появится, в общем буду ждать новых историй от тебя) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Птичка певчая
Цитата:
Аргус совершенно не тянет на буртала, видно, земная и мягкая Кира на него влияет, а такой характер, какой я планировала дать Кире, появился у Леа! LiLinochka Цитата:
Ната, это герои не выходят из-под контроля, а оживают)) ![]() ![]() Птичка певчая Цитата:
Буду на работу устраиваться официально и по профессии скорее всего, а там уж пашут... Пожелание успеха в трудоустройстве ![]() ![]() _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |