Веретено Миров. Земная любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>10 Ноя 2014 14:55

Я тогда постараюсь еще выбрать образы девочек, и сразу отпишусь тебе, хорошо? Неужели у тебя есть еще творческие задумки? tender

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>10 Ноя 2014 14:57

Птичка певчая писал(а):
Я тогда постараюсь еще выбрать образы девочек, и сразу отпишусь тебе, хорошо? Неужели у тебя есть еще творческие задумки? tender

Наточка, аппетит приходит во время еды)) Мне надо на образы посмотреть и подумать могу я что то или нет ну и + время)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>10 Ноя 2014 21:17

LiLinochka писал(а):
А вообще, если можете показать как правильно сделать, я буду рада поучиться.

Лина (можно на ты?), да ты что?) Слава богу, читать научили)) Я такая неумека, что просто капец!
Я ни в коем случае не хотела обидеть. Всё оч красиво. Правда. Мне нравится) Просто поговорить люблю ))))))))

LiLinochka писал(а):
Во-первых, как уже сказала Ната герои не очень известные ( точнее девушка выбранная в качестве образа Киры, Девид Ганди наверное известен всем). Исходников Киры (Кристианы Локен) не очень много, а в более молодом возрасте вообще очень мало причем плохого качества, а я с такими не работаю.

Я, честно говоря, этих героев вижу впервые. Даже не знала бы, кого искать)

LiLinochka писал(а):
Во-вторых, чтобы герои были в других нарядах и позах, надо обладать навыком фотоманипуляции, для меня это сложно.

Для меня слово "фотоманипуляция" уже сложно.

LiLinochka писал(а):
К тому же наши герои были и в современном мире и фантастических измерениях, поэтому я думаю можно их оставить и в современных нарядах.

Думаю, можно. Тем более ещё не конец романа) А вдруг приоденутся?))
А ещё... при наличии свободного времени, конечно, можно лица, просто лица... тогда и одевать не придётся ;-). Эт я так.

Я представляю, какой это труд и сколько требует он времени. Я простые презентации часами делаю... Так что меня не слушать - я так завязываю знакомства ;-)

Творите, девочки, а я буду наслаждаться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>10 Ноя 2014 23:16

Ната, девочки, всем привет! hi
Спасибо за новую главу и за то, что успела коснуться всех героев!
Бедный, несчастный Аргус сначала докатился до откровенной лжи, а потом закатил скандал на почве, тоже откровенной, ревности, попался мальчик и жалко его, и смешно. Кира - молодец, и Зару спихнула (права была рыжая, выживать должен сильнейший Ok ), и портал нашла (только я упустила момент, когда у нее способности появились такие, может склероз Smile ), разобралась с Экстериалом, тщетно парень сверкал Laughing , и наконец, разобралась в своих чувствах к Аргусу (и в его тоже, что немаловажно), только что дальше-то делать?
Адора, Лим и Кор - это и есть два солнца и звезда, которые подглядывают за ними в Мире Снов?
Таи рисковая девушка, пойти на рынок, где бы ее могли запросто объявить трофеем, а затем куда-то собирается с незнакомцем лететь Ooh
ma ri na
Цитата:
Думаю Леа поможет Терею, ведь она подслушала очень интересный разговор! И что же там за зеркала такие?!!!

Мне кажется, просто обязана, и не только, чтобы отплатить за добро (мог бы и побольше сделать для нее Терей), а в стратегических целях: 1. спихнуть с места полководца, который активно агитирует за экспансию, во время которой страдают люди вроде Леа и ее семьи; 2. у Терея появляется больше влияния на местного самодура, а Леа это в плюс.
Про зеркала я сначала думала, что за Шакту следят, а тут оказывается она сама с сюрпризом.

LiLinochka
Цитата:
спасибо за добрые слова

Это вам спасибо, и в частности за это: Wink
Птичка певчая
Цитата:
Вьющийся плющ был реверансом в твою сторону! Ты вдохновила меня на новую главу

>10 Ноя 2014 23:33

Девочки, насмеялась, такие юморные комментарии, спасибо огромное)
Вот чувствует мое сердце, когда допишу, нужно будет сесть и нормально переписать начисто) Исправить промахи, заполнить пустоты, отшлифовать. Мои герои выходят из-под контроля. Они становятся совершенно не такими, какими я их задумывала. Аргус совершенно не тянет на буртала, видно, земная и мягкая Кира на него влияет, а такой характер, какой я планировала дать Кире, появился у Леа! Stena Не представляю, как дальше пойдет, может быть брутальным мачо станет еще один новый герой. Тому сам Бог велел в силу его природы)
В общем, я в растерянности.
Спасибо за вашу поддержку, я черпаю свое вдохновление с этих страниц!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Ноя 2014 23:56

Ната, привет! preved
Птичка певчая писал(а):
Не представляю, как дальше пойдет, может быть брутальным мачо станет еще один новый герой. Тому сам Бог велел в силу его природы)

Ай, заинтриговала))) Новый герой!!! Вот никогда не думала, что буду фантастику читать, честно, наверное, в силу возраста))) Чепуха!!! Читаю, очень жду проду, и мне все ооооочень нравится))) Ната, ты умница!!!
Вдохновения тебе дорогая!!!

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 0:03

Спасибо ,Маришка. В силу возраста??? Тогда мне тоже пора прекращать баловаться графоманией Laughing
Да брось, читать можно всю жизнь, и лично мне бы хотелось ,чтобы я открывала для себя все новое и новое, пока глазки мои будут видеть Blind
Я когда натолкнулась на Монинг с ее Лихорадкой (горцы сильно отличаются от этой серии), читала до тех пор, пока все пять книг не проглотила. А глаза покраснели, сосудик полопались, зато какой восторг! И это - от городского фэнтези!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Ноя 2014 0:16

Птичка певчая писал(а):
Я когда натолкнулась на Монинг с ее Лихорадкой (горцы сильно отличаются от этой серии), читала до тех пор, пока все пять книг не проглотила. А глаза покраснели, сосудик полопались, зато какой восторг! И это - от городского фэнтези!

Заинтересовала !!! Сейчас скопирую, посмотрим что ж там за такое))))) Wink

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 9:02

Ната, это герои не выходят из-под контроля, а оживают)) И мне кажется очень естественно что Аргус рядом с Кирой становиться мягче, и что Леа более сильная характером - на ее долю столько всего выпало - поневоле повзрослеешь...
Аня, я нив коем случае не обижаюсь, просто объяснила свою позицию. А насчет лиц - не люблю когда только они, мне надо чтоб и тело было и обстановка тоже)

подарок от Зайки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 9:15

ЛинаДаже не знаю, как их всех приручить :devil: doctor или (пряника не нашла, придется блинами Laughing )

>11 Ноя 2014 9:22

pioneer Есть! Нужно пойти блинов наделать, а то вечно всякой гадость их кормлю и пою. А может еще и напишу чего хорошего) Тоже переживаю ,чтобы успела закончить и этот роман.

>11 Ноя 2014 9:26

Птичка певчая писал(а):
pioneer Есть! Нужно пойти блинов наделать, а то вечно всякой гадость их кормлю и пою. А может еще и напишу чего хорошего) Тоже переживаю ,чтобы успела закончить и этот роман.

А чего это ты переживаешь? Мы разве торопимся? Пиши как вдохновение приходит и не спеши) Я вот наоборот боюсь что ты все истории допишешь и что тогда мне делать? Новые истории будут?

подарок от Зайки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 9:44

Лина Я вообще задумывала Веретено как серию. Расписала у себя в журнале будущих героев, обстоятельства, но вот облом - у меня в связи со скорым переездом предвидится чрезвычайная занятость. Если сейчас я работаю на дому и если хочу - все бросаю и занимаюсь своими делами, то на новом месте так не получиться. Буду на работу устраиваться официально и по профессии скорее всего, а там уж пашут... Поэтому я и переживаю за судьбу своих книг, хочется хотя бы до нового года их закончить, чтобы не ждали по три месяца следующей главы. А там уже будет видно. Я очень надеюсь, что как раз сумею набраться опыта и новых впечатлений для следующих работ, главное- чтобы время было.

>11 Ноя 2014 9:47

Ох, я очень надеюсь что с работой у тебя все сложится и время на книги тоже появится, в общем буду ждать новых историй от тебя)

подарок от Зайки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>11 Ноя 2014 17:58

Птичка певчая
Цитата:
Аргус совершенно не тянет на буртала, видно, земная и мягкая Кира на него влияет, а такой характер, какой я планировала дать Кире, появился у Леа!

LiLinochka
Цитата:
Ната, это герои не выходят из-под контроля, а оживают))

prv и я согласна, правда, Аргус для меня достаточно мужественен, а Леа моя любимица, обожаю людей, которые могут адаптироваться в любой ситуации и ни в коем случае не опускать руки wo

Птичка певчая
Цитата:
Буду на работу устраиваться официально и по профессии скорее всего, а там уж пашут...

Пожелание успеха в трудоустройстве Flowers от запойного трудоголика Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Мар 2025 15:12

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: "Натали и Александр" 2025 Описание: история любви Натальи Гончаровой и Александра Пушкина. Короткий период жизни, ставший... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Веретено Миров. Земная любовь [18394] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение