анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 17:41
Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы , и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года ? Ну очень хочется знать. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:05
анусенька писал(а):
Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы , и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года ? Ну очень хочется знать. Спасибо. То есть прямо в следующей главе, что ли? Если подготовка к Новогодним праздникам вообще позволит эту главу написать. Терния, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:44
malishka писал(а):
Бедная Ника Представляю ее состояние. С нетерпением теперь буду ждать ее встречи с Матаем.
СПАСИБО!!! Почему бедная? По-моему, она очень даже богатая, пусть пока и не понимает. анусенька писал(а):
Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы , и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года ? Ну очень хочется знать. Спасибо. Ну ладно, отвечу. Чтобы окончательно и бесповоротно, так нет, не успеет. Но подвижки будут. Irish писал(а):
То есть прямо в следующей главе, что ли? Если подготовка к Новогодним праздникам вообще позволит эту главу написать.
Терния, спасибо за продолжение! Пожалуйста. Глава будет на следующей неделе по плану обязательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 19:04
С наивысшим нетерпением жду следующую главу
И все равно чувствую себя обманутой, без любимых героев на этой неделе |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 19:56
Терния писал(а):
анусенька писал(а): Ну ладно, отвечу. Чтобы окончательно и бесповоротно, так нет, не успеет. Но подвижки будут. Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы , и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года ? Ну очень хочется знать. Спасибо. Спасибо, Терния за ответ. И за будущие подвижки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 20:28
Манна писал(а):
И все равно чувствую себя обманутой, без любимых героев на этой неделе Терпите до следующей. Irish писал(а):
Отлично. Да, буду писать по ночам, если придется, не сомкнув глаз, так сказать, но главу выложу. анусенька писал(а):
Спасибо, Терния за ответ. И за будущие подвижки Не, ну теоретически это все равно бы произошло рано или поздно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 22:09
Ааа какая глава!
Терния, спасибо! _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
нектаринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 0:28
Горячо! Супер, Терния еще пожалуйста, сделайте к новому году нам подарок- две главы ну пожжжжжжалуйста))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 10:20
mariya-krasa писал(а):
Ааа какая глава!
Терния, спасибо! Пожалуйста. нектаринка писал(а):
Горячо! Супер, Терния еще пожалуйста, сделайте к новому году нам подарок- две главы ну пожжжжжжалуйста))))) Я даже 31 работаю. Но в новогодние каникулы может и чаще получиться. Посмотрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 17:26
Спасибо ! Да-а-а-а ! Нике точно уже отрезвела ! Ведь оказывается отношения с мужчиной могут приносить не только боль ,но и удовольствие. И о тебе будут заботиться и любить. Это еще невероятнее,ведь такого не было в ее стае . |
|||
Сделать подарок |
|
Evellin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2015 Сообщения: 42 |
23 Дек 2015 19:50
Спасибо за горячее продолжение |
||
Сделать подарок |
|
fkv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 15:35
Очень интересно, добавьте в блог пожалуйста |
|||
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 20:22
Терния, спасибо за продолжение. Была в отпуске читала с телефона. Но отписываться с него глючного, это выше моих сил. Поэтому пишу сейчас)
Хотела спросить, а почему Олеся по запаху не поняла что братья ее пара? Вот этот момент меня смутил. Матай унюхал. А Олеся нет? И почему она так на художнике повернулась, или она считала что он пах как ее пара? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 16:20
virsavia писал(а):
Спасибо ! Да-а-а-а ! Нике точно уже отрезвела ! Ведь оказывается отношения с мужчиной могут приносить не только боль ,но и удовольствие. И о тебе будут заботиться и любить. Это еще невероятнее,ведь такого не было в ее стае . Вот так взяли и окунули в противоположное.Жуть, да. Evellin писал(а):
Спасибо за горячее продолжение Пожалуйста. fkv писал(а):
Очень интересно, добавьте в блог пожалуйста В какой и зачем? Мне вроде форума хватает. Ganna писал(а):
Терния, спасибо за продолжение. Была в отпуске читала с телефона. Но отписываться с него глючного, это выше моих сил. Поэтому пишу сейчас)
Хотела спросить, а почему Олеся по запаху не поняла что братья ее пара? Вот этот момент меня смутил. Матай унюхал. А Олеся нет? И почему она так на художнике повернулась, или она считала что он пах как ее пара? Матай ждал и искал пару. Ника вон тоже чувствует, но отказывается признавать, что это. И Олеська слышать не желала ни о ком, кроме художника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 17:16
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |