|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 21:03
Вика, очень порадовал оптимистический эпилог. Твоя затея "юмористический ИЛР" полностью удалась. С удовольствием перечитала все целиком, так все-таки люблю больше, чем кусочками.
Надеюсь, что успешное завершение этого романа тебя вдохновит и ты вернешься к "...Натали". _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 23:00
Вика, огромное спасибо за чудесный роман!!!
Пришлось, читая его, и посмеяться, и потревожиться, и взгрустнуть. Очень понравился яркий конец истории, дарящий надежду на счастливой будущее героев. Очень понравились слова "За мужем". Как бы хотелось скрыться от всех проблем за широкой спиной своего мужа. Но в реальной жизни, наверное, так не бывает. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 14:34
Всем удачного выходного дня!
Эллен, Надя, спасибо за душевные отзывы! Ellen писал(а):
Вика, очень порадовал оптимистический эпилог. Твоя затея "юмористический ИЛР" полностью удалась. Спасибо, Эллен, что отметила. Для меня в данном случае юмор являлся не менее важной задачей, чем увлекательность сюжета! Ellen писал(а):
С удовольствием перечитала все целиком, так все-таки люблю больше, чем кусочками. Понимаю, тебя так как сама люблю за один раз прочитать интересную книгу без перерыва. Но отзывы во время выкладки очень ободряют автора СТ и стимулируют его на дальнейшее написание книги. Ellen писал(а):
Надеюсь, что успешное завершение этого романа тебя вдохновит и ты вернешься к "...Натали". Да, конечно же я возьмусь за продолжение романа "Избранник Натали". Nadin b писал(а):
Вика, огромное спасибо за чудесный роман!!! Пришлось, читая его, и посмеяться, и потревожиться, и взгрустнуть. Очень понравился яркий конец истории, дарящий надежду на счастливой будущее героев. Надя, рада, что конец романа понравился! Nadin b писал(а):
Очень понравились слова "За мужем". Как бы хотелось скрыться от всех проблем за широкой спиной своего мужа. Но в реальной жизни, наверное, так не бывает. Раньше так бывало, часто мужчины выходили на дуэль, чтобы ценой жизни отстоять честь женщины. Спасибо, дорогая, за чудесные цветы, очень понравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 23:35
Вика спасибо за интересную историю любви. Лика незаурядная девушка сумела из Николаса сделать настоящего мужчину. Разумеется эти качества были в нем, но рядом с Ликой они проявились ярче. Очень порадовалась исцелению Нади, Сергей так трогательно заботился о ней. А теперь очень хочется продолжение романа "Избранник Натали"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 14:10
Викуля, спасибо тебе огромное за такой замечательный роман!!!
Я прочла его с огромным удовольствием. Он такой легкий, позитивный, но при этом очень оригинальный! И место действия ты выбрала такое необычное - Чукотка. Супер Главные герои - Лика и Николас - сразу мне понравились. Они такие милые Радует, что Николас изо всех сил добивался расположения Лики, хотя она вначале лихо ему отказывала)) Но в конце концов, он доказал ей, что достоин ее любви! Но самый яркий персонаж, на мой взгляд, от отец Лики. В конце меня позабавило, как он обрадовался возможности поиграть в карты в Лондоне)) А как мило он относится к внучке Очень рада за Надю и Сергея! Они тоже такие милые и приятные)) Спасибо тебе еще раз за прекрасную книгу! Мне очень-очень понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2018 14:50
Приветствую, милые Леди!
натали писал(а):
Вика спасибо за интересную историю любви. Лика незаурядная девушка сумела из Николаса сделать настоящего мужчину. Разумеется эти качества были в нем, но рядом с Ликой они проявились ярче. Очень порадовалась исцелению Нади, Сергей так трогательно заботился о ней. Натали, благодарю за внимание и теплые слова в адрес моих героев. Они самой мне очень симпатичны и я рада, что они вам пришлись по душе. натали писал(а):
А теперь очень хочется продолжение романа "Избранник Натали"! Я планирую выложить продолжение этого романа в конце недели, если ничто не помешает. Элинор писал(а):
Викуля, спасибо тебе огромное за такой замечательный роман!!! Я прочла его с огромным удовольствием. Он такой легкий, позитивный, но при этом очень оригинальный! И место действия ты выбрала такое необычное - Чукотка. Супер Даша, рада, что тебе понравилось! Вдохновилась произведениями Джека Лондона, а Чукотка находится рядом с Аляской. Элинор писал(а):
Главные герои - Лика и Николас - сразу мне понравились. Они такие милые Радует, что Николас изо всех сил добивался расположения Лики, хотя она вначале лихо ему отказывала)) Но в конце концов, он доказал ей, что достоин ее любви! Да, настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Элинор писал(а):
Но самый яркий персонаж, на мой взгляд, от отец Лики. В конце меня позабавило, как он обрадовался возможности поиграть в карты в Лондоне)) А как мило он относится к внучке Дорогая, ты первая кому понравился несчастный Яков Степанович! Но ты права, по-своему он яркий и запоминающийся персонаж. Элинор писал(а):
Очень рада за Надю и Сергея! Они тоже такие милые и приятные)) Настоящие друзья, которые всегда поддержат. Элинор писал(а):
Спасибо тебе еще раз за прекрасную книгу! Мне очень-очень понравилось Спасибо за душевный отзыв, Даша! Буду всегда тебе рада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 20:41
» Объявление + чудесная обложка |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 20:46
Шикарная обложка, браво мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 20:46
Виточка, какая красота! Кристина такая умница! Браво ей!!!
Отзыв обязательно напишу дорогая! С днём писателя тебя, милая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 21:06
Вита,добрый вечер. Поздравляю тебя с такой чудесной, красивой, интересной обложкой и спасибо Кристины (Esmerald) за это чудо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 22:02
Рита, Марьяша, Наташа, спасибо, дорогие, что отметили обложку Кристины! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 1:31
Наядна писал(а):
Шикарный подарок! Ира, спасибо, что отметила! Поздравление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 21:33
Привет!
Вика, очень красивая обложка! Поздравляю! Кристине спасибо за невероятную красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 22:48
Диана, спасибо, что отметила обложку Кристины. Она мало того, что красивая, так еще в ней есть душевность, атмосфера моего романа.
Отдельная благодарность за открытку С Днем Писателя. Зрелище портрета моего любимого поэта воодушевляет на новые творческие подвиги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 18:34
Опрос "Кому вы желаете победы на гонках собачьих упряжек?" завершен со счетом 8 - 9 в пользу Николаса. Можно говорить, что голоса распределились почти поровну. Я очень довольна таким результатом, поскольку мне герой и героиня - Ник и Лика - равно дороги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[23031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |