Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2021 14:54
Chelsea писал(а):
Я подумала, что это родственница Лены и в прошлом с ней была связана какая-то таинственная история, любовь, или написание портрета и есть некая история, вы не раз подчёркивали, что он не дописан. Признаюсь, моей фантазии на это не хватило) А ведь как можно было развернуть!.. Chelsea писал(а):
Ммм...думаю раньше осени - зимы мы его вряд ли увидим Поживем - увидим. Если со своей точки сдвинусь, то вполне вероятно, что раньше. Или может, захочу еще пораньше подразниться... Все же может быть)) Chelsea писал(а):
Надеюсь вы и дальше нас будете баловать такими красивыми, полными спойлеров видео У меня в запасе еще два, которые вы не видели. И наверное, можно повторить старое, когда-то уже мелькало на страницах группы. Так что - будет! Chelsea писал(а):
Все о побеге пишут, а меня занимает в последние дни только один вопрос, какие войска придут в Розенбург, союзные или советские, или это не будет иметь значения? Сильно вперёд забегаю, но мысли не отпускают Это проще простого же. Мы знаем землю, на которой находится Розенбург . Это Тюрингия. Там побывают и те, и другие. Сначала с апреля 1945 она будет под американцами, а с июля 1945 года туда войдут советские войска. Но это официально, по расположению войск. До момента, пока не включился режим "передела мира" союзники при желании могли попасть из одной земли в другую. Так что... А значение иметь, конечно, будет. Потому что именно кто какого немца в лапы получал, тот и занимался его судьбой. Если, конечно, не вмешивались третьи стороны вообще. И если этот немец не был из ряда тех, кого ждал Нюрнберг. Даже французы, став союзниками, стремились забрать часть пленных себе, осудить и наказать по возможности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marymary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2015 Сообщения: 8 |
16 Мар 2021 17:46
Благодарю |
||
Сделать подарок |
|
Елена Павлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2021 17:59
Marian писал(а):
Это вы еще не видели последнего видео, которое я посвятила финальным моментам, когда уже все совершенно кончено для одного из героев...
Ммм...думаю раньше осени - зимы мы его вряд ли увидим Вот теперь гадай, кто он, точно не Рихард, верю в ХЭ для них с Леной, хмм...Зигфрид наверное, не добьётся он Лены. Я все тоже думаю, кто это.Нам вроде намекали что у обоих в финале будут большие потери.Рихард просто так не уйдёт от своего прошлого, а он хорошо уже выслужился- этого ему врятли забудут. Колючая проволока в конце клипа наверное даёт понять нам ,что наш Сокол может попасть в заключение.Я тут на днях почитала о российских летчиках, и о немецких.Почему-то очень вспоминается Эрих Хартманн(самый знаменитый пилот- истребитель за всю историю авиации), которого приговорили к 25 годам в лагере строгого режима.Но вышел через 10 лет, и сломаться ему не дали мысли о жене ( по его словам).Вот думаю не похожая ли судьба ждёт нашего героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Дагмара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2021 19:58
Уважаемая Мариночка! Все все время говорят о видео, у меня нет возможности посмотреть их в ВКонтакте, продублируйте их здесь, в теме. По крайней мере, те что уже были доступны на других ресурсах... уж очень хочется самой заиметь дополнительный материал для раздумывания и построения предположений)))) Благодарю Вас ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2021 22:28
» Видео к историиДобрый вечер,По просьбе желающих взглянуть видеоряд освоила тут Ютуб Надеюсь, все сделала верно. И нигде не совершила никаких ошибок. Вот первый самый буктрейлер, который был размещен перед выходом истории в свет. А это видео я когда-то несколько лет назад сделала специально для этой истории, отражая некоторые моменты в кадрах. Внимание! Только для тех, кто не против словить немного спойлеров! Елена Павлова писал(а):
Почему-то очень вспоминается Эрих Хартманн(самый знаменитый пилот- истребитель за всю историю авиации) Мой самый нелюбимый ас из всех, которые только были у Люфтваффе. Вот именно его я терпеть не могу. Кстати, самый ярый нацист, который так и остался нацистом до конца своих дней и вообще не скрывал этого. Потому прообразом для Ритца он вообще никак не мог быть.. . Рихард - компиляция совсем других летчиков-асов Рейха, если можно так сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2021 23:22
Marian писал(а):
Мой самый нелюбимый ас из всех, которые только были у Люфтваффе. Вот именно его я терпеть не могу. Кстати, самый ярый нацист, который так и остался нацистом до конца своих дней и вообще не скрывал этого.
Потому прообразом для Ритца он вообще никак не мог быть.. . Нет, я имела ввиду что после войны его ждёт похожая судьба -заключение, а потом свобода .Насчёт личных качеств этого Эриха.Да я с вами полностью соглашусь ,он был не только ярый фашист, а ещё и нападал исподтишка, поэтому и получил такое количество побед. |
|||
Сделать подарок |
|
Днепрянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2021 23:43
Мысли Лены часто крутятся вокруг Фалько, человека которого она ещё не видела, но почему она не вспоминает Костю? И я немного не поняла, племяшка Люша потерялась во время налёта бомбардировщиков или она погибла? И кому нужна будет мама Лены после её исчезновения? Душевнобольных немцы расстреливали в первую очередь. И не только больных людей другой народности, но и своих тоже. Что соответствовало курсу того времени, очищение от неполноценных. Не помню где я читала, но немцы отправляли своих душевнобольных граждан в концлагеря для последующего уничтожения. Как бы очищение и здоровье нации, но парадокс в том, люди с подобными недугами, составляют определённый процент в популяции народа. Если не ошибаюсь где то 15%. Но уничтожив эти 15%процентов, после все равно поваляются душевнобольные люди, в тех же пропорциях. Евгеника была очень популярна в то время, но вселенная возвращает все на свои места, и люди с подобным недугом появляются вновь. |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 1:56
Marian писал(а):
Признаюсь, моей фантазии на это не хватило) Вот что чтение по главам животворящее делает Marian писал(а):
А ведь как можно было развернуть!.. Помню у Поляковой читала детектив, там как раз тайна прошлого была замешана))) Ничего общего с романом Марины нет, если что) Marian писал(а):
Мы знаем землю, на которой находится Розенбург . Это Тюрингия. Там побывают и те, и другие. Точно, вот это совсем выпало из головы, почему-то думала, что замок на территории Австрии находится Елена Павлова писал(а):
Рихард просто так не уйдёт от своего прошлого, а он хорошо уже выслужился- этого ему врятли забудут. Его направление это Британия, так что... Елена Павлова писал(а):
Колючая проволока в конце клипа наверное даёт понять нам ,что наш Сокол может попасть в заключение. Да там и допрос чётко виден Елена Павлова писал(а):
Вот думаю не похожая ли судьба ждёт нашего героя. Ой не, Хартманну бы за языком своим следить, насколько помню, раскаяньем там и не пахло. Marian писал(а):
Мой самый нелюбимый ас из всех, которые только были у Люфтваффе. Вот именно его я терпеть не могу. Злобный гном, вот он кто. Елена Павлова писал(а):
Нет, я имела ввиду что после войны его ждёт похожая судьба -заключение, а потом свобода . Я не просто так спрашивала у Марины его направление в службе. Весь вопрос в том, кому он достанется Для советов он может быть очень интересен, для британцев безусловно тоже, НО не стоит забывать, что и Лена не должна избежать фильтрации, сначала находилась на оккупированной территории, потом вообще попала на работы в Германию, в общем никому сладко не будет. Возможно это моё очередное пальцем в небо, как с портретом)) Но вроде был спойлер ещё про дядю в Москве Днепрянка писал(а):
И я немного не поняла, племяшка Люша потерялась во время налёта бомбардировщиков или она погибла? Пока не известно, но лично я думаю, что погибла Днепрянка писал(а):
И кому нужна будет мама Лены после её исчезновения? Зигфриду, всё ИМХО конечно, но возможно он позаботится о ней, в надежде, что Лена когда-нибудь попытается с ней связаться, отыскать её и так он выйдет на неё. Ведь бумаги на пересыле и дальнейшей продаже были не оформлены, ни у Лены, ни у Катерины, в отличии от Янины. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Санса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 3:24
Марина, спасибо за видео!Спасибо за погружение в роман)) |
|||
Сделать подарок |
|
Таня я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.03.2021 Сообщения: 4 |
17 Мар 2021 10:04
Очень хочется продолжения! |
||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 11:53
Всем привет!
Мариночка, невероятные буктрейлеры Столько эмоций при просмотре, без слез смотреть не могу. Жду новую главу и встречу любимых героев! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2021 11:53
Доброго всем дня,
Очень радует, что даже в перерывах между выходами глав, здесь всегда есть что посмотреть и почитать. По крайней мере, мне Елена Павлова писал(а):
Нет, я имела ввиду что после войны его ждёт похожая судьба -заключение, а потом свобода А, теперь вопросов больше нет. Быть может, мое возражение было слишком бурным, но если бы вы знали, насколько я не люблю этого летчика!.. Прямо до жути! Днепрянка писал(а):
Мысли Лены часто крутятся вокруг Фалько, человека которого она ещё не видела, но почему она не вспоминает Костю? Мне лично кажется, что происходит по нескольким причинам: 1. ее очень загружают работой. А когда человек устает физически, ему буквально не до размышлений. При сильной усталости даже двигаешь механически совершенно. Знаем - плавали)) 2. как о чем-то неприятном и страшном думать не совсем хочется. Мозг ставит своего рода блокировку и прячет в дальний уголок эти мысли. Чтобы лишний раз не вызывать всплеск нервный. 3. А мысли о Фалько - следствие того, что Иоганн просто очень любит поболтать о своем племяннике. А тут нашел уши, которые еще не слышали о его Соколе)) Поневоле запомнишь каждую деталь, которую тебе часто показывают, и мысли крутиться в голове будут. 4. Природа чувств к этим двум мужчинам все же несколько разная. Первая детская влюбленность, проснувшийся интерес и что-то более глубокое... Я вполне могу предположить, что чувство к Коте имело все шансы перерасти в такое - взрослое, крепкое, которое проросло бы корнями в душу и сердце, оплетя словно плющом те да так, что если вырывать, то долго и мучительно больно. Но - увы, не сложилось... Днепрянка писал(а):
И я немного не поняла, племяшка Люша потерялась во время налёта бомбардировщиков или она погибла? Об этом нам совсем скоро расскажет сама Лена. Немного потерпеть осталось совсем. Днепрянка писал(а):
И кому нужна будет мама Лены после её исчезновения? Душевнобольных немцы расстреливали в первую очередь. Вы совершенно правы. У нацистов действительно существовала директива, по которой подлежали уничтожению душевнобольные пациенты психических клиник. Злая ирония в том, что очень часто среди таких пациентов попадались те, кто после госпиталей попадал с ПТР в такие клиники. Или у кого не выдерживала психика того, что творилось на Востоке в тылу. Таких случаев было немного, но они были. И машина Рейха просто перерабатывала "сломавшиеся детали", пользуясь такой директивой. Так что... поневоле подумаешь о возмездии свыше в таких случаях. uuchka писал(а):
Марина, очень красивые видео!!! Спасибо, я очень рада, что вам понравилось. Потому что я далеко не мастер в этом деле... Chelsea писал(а):
Вот что чтение по главам животворящее делает Chelsea писал(а):
Помню у Поляковой читала детектив, там как раз тайна прошлого была замешана))) Ничего общего с романом Марины нет, если что) Спокойствие, только спокойствие! (С). Я даже не подумала в этом ключе))) На мой личный взгляд тайны из прошлого были бы лишними. А то тут с настоящим сложно разобраться в истории, еще бы и прошлое... Chelsea писал(а):
Его направление это Британия, так что... О, Рихард у нас такой разносторонний... Было бы не очень интересно его гонять только над Атлантикой. Маловато бы было проблем, на мой взгляд. Chelsea писал(а):
Весь вопрос в том, кому он достанется Для советов он может быть очень интересен, для британцев безусловно тоже И тут я невольно вспомнила цитату: "И кому же такая красота достанется?.." А если серьезно, то тут действительно ситуация - и тем бы хотелось, и этим... Но есть у нас ходы в блокнотике Вернее, даже не у нас, но определенно в блокнотике. Ведь в этой истории есть человек, умеющий ловко определять ходы и лавировать по ходу обстоятельств. А если обстоятельства не совсем благоприятные, то просто нужно их создать, если они не хотят создаваться сами. И заодно переобуться, как я это называю, на ходу. Chelsea писал(а):
Но вроде был спойлер ещё про дядю в Москве Тетя у нас в Москве. Тетя Оля. Дядя нам вообще неродной, только по супружеству тети. И я уверена, что никаким образом он нам помогать не будет. Особенно если не будет вмешиваться тетя по каким-либо причинам. Как-то так... Санса писал(а):
Марина, спасибо за видео!Спасибо за погружение в роман)) Пожалуйста Надеюсь, после их просмотра стало интереснее, а не наоборот. Таня я писал(а):
Очень хочется продолжения! Планируется Немножечко подождите только. Кармен писал(а):
Мариночка, невероятные буктрейлеры Столько эмоций при просмотре, без слез смотреть не могу.
Жду новую главу и встречу любимых героев! Спасибо, моя дорогая Мне очень льстит, что герои уже стоят в категории "Любимые" Надеюсь, они там подзадержатся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2021 12:53
Елена Павлова писал(а):
Но есть у нас ходы в блокнотике Вернее, даже не у нас, но определенно в блокнотике. Ведь в этой истории есть человек, умеющий ловко определять ходы и лавировать по ходу обстоятельств. А если обстоятельства не совсем благоприятные, то просто нужно их создать, если они не хотят создаваться сами. И заодно переобуться, как я это называю, на ходу. А мы знакомы с героем, или выход его ещё предстоит? Marian писал(а):
Быть может, мое возражение было слишком бурным, но если бы вы знали, насколько я не люблю этого летчика!.. Прямо до жути! Аналогично не являюсь его поклонницей.Просто ваша история так захватила, что в перерывах между главами хочется пополнить свои знания( оказывается я очень мало знала об этом периоде не смотря на рассказы бабушек, и бабушки - соседки, которая была на фронте, иногда даже на передовой)Я начала читать о наших летчиках, потом перешла к немецким чтоб понять с чем столкнулись наши.Пересмотрев видио, задалась вопросом, а что же будет с героем после войны. P.S.Очень нравится такой формат чтения, т к много для себя узнала нового.Жаль что раньше не набрела на такую выкладку) Marian писал(а):
Да там и допрос чётко виден Да вы правы тоже заметила допрос, да вот итоги допроса ... Marian писал(а):
Ой не, Хартманну бы за языком своим следить, насколько помню, раскаяньем там и не пахло. Согласна, вроде и не писала о том что он раскаивается.Просто привела в пример , летчика у которого было не мало «достижений»,какое будущее ждёт после нашей победы.Ведь Рихард, как понимаю не в последних ролях, и имеет не мало наград, а после окончания войны по головке его не погладят. Marian писал(а):
НО не стоит забывать, что и Лена не должна избежать фильтрации, сначала находилась на оккупированной территории, потом вообще попала на работы в Германию, в общем никому сладко не будет. Это точно, но надеюсь, что ее помощь нашим при окупации и дальнейшая - даст свои плоды. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 13:35
Marian писал(а):
О, Рихард у нас такой разносторонний... В будущем это разносторонность, как бы боком не вышла. Я думала, что если только Британия, то он может с советами договорится, ох... Marian писал(а):
Было бы не очень интересно его гонять только над Атлантикой. Маловато бы было проблем, на мой взгляд. Ой... Но вы ведь не оставите героев без "ангела- хранителя" Marian писал(а):
Ведь в этой истории есть человек, умеющий ловко определять ходы и лавировать по ходу обстоятельств. Умеете же вы заинтриговать Теперь все гадать начнут, кто же, кто же...)) Marian писал(а):
Если что - я не о Ритци)) Этот человек должен обладать исключительным умом, и дорожить Рихардом, Иоганн наверное. Или мы пока прочитали слишком мало глав, чтоб делать такие выводы. Marian писал(а):
Особенно если не будет вмешиваться тетя по каким-либо причинам. Была уверена, что именно они поддержат и помогут Лене. Тогда возможно Яков, если выжил конечно и есть тёмная лошадка Войтек) Но с другой стороны тётя может и вмешаться по каким-либо причинам Елена Павлова писал(а):
Согласна, вроде и не писала о том что он раскаивается. Я имела ввиду, что он получил свои лагеря не только за "подвиги" на фронте. Елена Павлова писал(а):
Просто привела в пример , летчика у которого было не мало «достижений»,какое будущее ждёт после нашей победы. Мне кажется автор не настолько жесток, 10 лет лагерей, да тут вся тема после этого рухнет Елена Павлова писал(а):
Ведь Рихард, как понимаю не в последних ролях, и имеет не мало наград, а после окончания войны по головке его не погладят. Но ведь он может представлять интерес для кого-то, обладая кое-какой информацией, это только мои фантазии. Да и как Марина выше написала, Рихард может переобуться, или ему помогут переобуться, не все же асы люфтваффе отбывали наказание Но мне ваши опасения понятны, сама об этом же думаю. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:03
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |