Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2021 20:02
Привет дорогая Машенька!!
Новая глава дала мне возможность постараться понять действия Нэйта!! Он фактически травмирован!! Я не знаю подробностей смерти Эммы, но насколько я понимаю, она изменяла Нэйту и в ее смерти общество склонно винить Нэйта, хотя ничего не доказано!! Нэйт в течение долгого времени нес в душе это обстоятельство!! Но он ни с кем не проговаривал случившееся и жил с этим!! Теперь, когда он женился на Валери, обстоятельства сложились так, что Нэйт знает, что Валери не любит его, а - Саймона, поэтому невинный разговор жены со случайным мужчиной привел к взрыву, давно накопившейся злости, нацеленный на невинную жену!! Может быть я несколько сумбурно выразила мои мысли, но я уверена, что этот всплеск необузданной ревности имеет корни в прошлом Нэйта!! Спасибо, дорогая!! Я очень люблю, когда меня авторы заставляют философствовать!!))) _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2021 21:35
Бедный Нейт, а ему ведь физически плохо. Эмма, видимо, довела его до того, что на ревности у него поехала маленько крыша. И теперь попала Валери со своим Саймоном и непонятно чьим ребенком. Нейт вроде и пытается поступить благородно, и Саймона простить, и ребенка принять любого, но не получается у него абстрагироваться от предыдущего опыта. Валери же глупышка еще, сколько ей там лет-то, не понимает она и не умеет разруливать такие ситуации, нет в ней женской мудрости, вцепилась в этого Саймона, хотя видит же, что с мужиком творится. Так нет, и драться, и оскорблять полезла. Надеюсь, он не прибьет ее на эмоциях |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2021 21:45
Маша спасибо за продолжение!
Нэйт ведёт себя очень агрессивно. Его супруге тяжело пока принять его вспышки ревности. Но, думаю, что кто то должен ей все рассказать. Возможно, что Нэйт решится на откровенность быстрее, чем "налрмает дров". Пока ещё только "летят щепки"! Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2021 23:12
Маша, спасибо за продолжение!
Тут они оба наломали дров. Валери ничего не натворила, поэтому и не понимает, что от нее хочет муж, а вот уже во время ссоры наговорила лишнего. Нэйта тоже жалко, он все никак не может отделаться от призрака бывшей жены, поэтому вешает похожие ярлыки на всех женщин подряд, благо Валери не святая тоже, вот откуда и сомнения у него. Что ж, ему все равно следует держать себя в руках, ибо жена глубоко беременна, а в таком состоянии женщина более ранима. В общем, хоть и женаты они, но к сожалению так и не нашли пока взаимопонимания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2021 3:18
Ничего себе, вот это Нэйт выдал и конечно понятно, что Валери тоже не сдержалась и ответила на все грубости сказанные им. Ревность никого и никогда не доводилось до хорошего, ведь и ревность должна быть умеренной, а здесь ещё со вспышкой раздражения, неизвестно чего ожидать от Нэйта...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2021 8:29
В Нэйте взыграла черная ревность, которая разъедает его душу! И это все благодаря похождениям его первой жены. Нэйт теперь во всех представителях мужского пола будет видеть любовников своей жены, а тем более в том, с кем его первая жена имела отношения. Вот он и наговорил глупостей и мерзостей. Но и Валери не смолчала! Тут же, под его горячую руку, выдала, что ее любовь к Саймону до сих пор жива в ее сердце! Что же будет, когда рядом с Валери появится Саймон?!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2021 20:46
» Коллаж к будущим главам от Наташеньки (НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2021 22:25
Мне вообще Нейт непонятен.Он как весы балансирует и не знает где перевес,в какую сторону.Ему вообще нельзя жениться с такими "тараканами "в голове.Вроде все нормально и просит играть на пианино,то оскорбляет и пытается ударить,потому что увидел что то.Он даже слово не дал сказать,а столько обвинений и злости,особенно насчет ребенка.Не понимаю я таких мужчин.Если уже взялся исправляться,то действуй,а так поступать не надо.Слишком частые перемены в нем.
Спасибо Машенька! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2021 2:36
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Новая глава дала мне возможность постараться понять действия Нэйта!! Он фактически травмирован!! Я не знаю подробностей смерти Эммы, но насколько я понимаю, она изменяла Нэйту и в ее смерти общество склонно винить Нэйта, хотя ничего не доказано Жасминочка, привет, моя хорошая! Хорошо, что ты пытаешься понять Натаниэля и ты сделала правильные выводы. Он очень сильно травмирован, и дело даже не в смерти Эммы а её поведение до этого. Жасмина писал(а):
Нэйт в течение долгого времени нес в душе это обстоятельство!!
Но он ни с кем не проговаривал случившееся и жил с этим!! И продолжает жить, Жасминочка, что кстати не хорошо, так и заболеть реально очень легко... Жасмина писал(а):
Теперь, когда он женился на Валери, обстоятельства сложились так, что Нэйт знает, что Валери не любит его, а - Саймона, поэтому невинный разговор жены со случайным мужчиной привел к взрыву, давно накопившейся злости, нацеленный на невинную жену!! Валери сама в огонь масла подлила, говоря так дерзко и прямо. Хотя она верна себе, как всегда говорит правду. Жасмина писал(а):
Может быть я несколько сумбурно выразила мои мысли, но я уверена, что этот всплеск необузданной ревности имеет корни в прошлом Нэйта!!
Спасибо, дорогая!! Я очень люблю, когда меня авторы заставляют философствовать!!))) Рада, что у тебя появились такие мудрые мысли, Жасминочка. Хочется чтобы герои были живыми. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Dione писал(а):
Бедный Нейт, а ему ведь физически плохо. Эмма, видимо, довела его до того, что на ревности у него поехала маленько крыша. И теперь попала Валери со своим Саймоном и непонятно чьим ребенком. Лерочка, здравствуй, дорогая! Ты права, Эмма намеренно доводила Нэйта и теперь он травмирован, потому что такая ревность как у него - это своего рода болезнь. Только ответная любовь может если не вылечить, то хотя бы контролировать, но здесь пока этим не пахнет... Dione писал(а):
Нейт вроде и пытается поступить благородно, и Саймона простить, и ребенка принять любого, но не получается у него абстрагироваться от предыдущего опыта. Потому что он знает, что Валери его не любит,точно так же как Эмма. Но в итоге конечно он и о своём поведение будет жалеть. Dione писал(а):
Валери же глупышка еще, сколько ей там лет-то, не понимает она и не умеет разруливать такие ситуации, нет в ней женской мудрости, вцепилась в этого Саймона, хотя видит же, что с мужиком творится. Так нет, и драться, и оскорблять полезла. Надеюсь, он не прибьет ее на эмоциях Валери семнадцать. Она сама не знает, что ей нужно, и не понимает, какую власть имеет над Нэйтом. Саймон это прошлое которое кажется таким светлым, хотя Саймон это самое настоящее зло, скоро мы в этом убедимся... Посмотрим, как поступит Натаниэл, сможет ли он взять себя в руки... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Нэйт ведёт себя очень агрессивно. Его супруге тяжело пока принять его вспышки ревности. Леночка, здравствуй, дорогая! Тут не агрессия, а импульс. Агрессия по другому выражается, но Валери действительно не готова к таким вспышкам, вот и ответила нападением на нападение. Октябрина писал(а):
Но, думаю, что кто то должен ей все рассказать. Возможно, что Нэйт решится на откровенность быстрее, чем "налрмает дров". Пока ещё только "летят щепки"!
Жду с интересом продолжение! Откровенно он говорить не готов, а дрова он всё-таки наломает... Спасибо вам большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Тут они оба наломали дров. Валери ничего не натворила, поэтому и не понимает, что от нее хочет муж, а вот уже во время ссоры наговорила лишнего. Леночка, здравствуй, дорогая! Ты права, в этой ситуации виноваты оба. Нэйт вспыхнул, а Валери наговорила всего, хотя стоит отметить говорила она как всегда только правду. Elenawatson писал(а):
Нэйта тоже жалко, он все никак не может отделаться от призрака бывшей жены, поэтому вешает похожие ярлыки на всех женщин подряд, благо Валери не святая тоже, вот откуда и сомнения у него. Валери не святая, но честная. Отличие от первой жены Натаниэля, но он пока это ещё не понял. Elenawatson писал(а):
Что ж, ему все равно следует держать себя в руках, ибо жена глубоко беременна, а в таком состоянии женщина более ранима. У Валери пока срок небольшой, думаю будь её беременность более очевидна, Нэйт не позволил себе подобной грубости, а тут... Уже поздно держать себя в руках, свою угрозу он исполнит. Elenawatson писал(а):
В общем, хоть и женаты они, но к сожалению так и не нашли пока взаимопонимания. Это вот точно, Леночка... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Ничего себе, вот это Нэйт выдал и конечно понятно, что Валери тоже не сдержалась и ответила на все грубости сказанные им. Алёнушка, здравствуй, дорогая! Оба сказали то, о чём сразу же пожалели, но слово не воробей... Хотя у Валери реакция в итоге другая будет, не такая как ожидается.... Alenychka писал(а):
Ревность никого и никогда не доводилось до хорошего, ведь и ревность должна быть умеренной, а здесь ещё со вспышкой раздражения, неизвестно чего ожидать от Нэйта...
Машенька, спасибо за продолжение ) Он исполнит свою угрозу, Алёнушка, а что дальше будет посмотрим. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
В Нэйте взыграла черная ревность, которая разъедает его душу! И это все благодаря похождениям его первой жены. Нэйт теперь во всех представителях мужского пола будет видеть любовников своей жены, а тем более в том, с кем его первая жена имела отношения. Лилечка, здравствуй, дорогая! Ты правильно подметила, что самую главную роль в этой ситуации сыграло то, что Эмма имела связь с этим мужчиной. А что в душе Нэйта творится и потом будет творится представить страшно... Darling писал(а):
Вот он и наговорил глупостей и мерзостей. Но и Валери не смолчала! Они друг друга стоят, Лилечка. Хотя стоит заметить, Валери говорила только правду, она не имеет привычки врать... Darling писал(а):
Тут же, под его горячую руку, выдала, что ее любовь к Саймону до сих пор жива в ее сердце! Что же будет, когда рядом с Валери появится Саймон?!
Спасибо Машунь! Да, Валери не стала лукавить, причём ещё и оскорбила Нэйта. Он вёл себя с ней всё время совсем как не мужлан. А ещё это могло показать, что Валери чувствует над ним своё превосходство и для неё он так и останется ирландцем которого можно считать мужланом... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! михайловна писал(а):
Мне вообще Нейт непонятен.Он как весы балансирует и не знает где перевес,в какую сторону.Ему вообще нельзя жениться с такими "тараканами "в голове.Вроде все нормально и просит играть на пианино,то оскорбляет и пытается ударить,потому что увидел что то Светочка, здравствуй, дорогая! Нынешняя ситуация и ситуация с пианино совсем разные. Там Валери воспринимается отдельно, а тут... Эмма очень сильно испортила психику Натаниэля своим поведением, поэтому ему трудно воспринимать поступки Валери нормальным образом. михайловна писал(а):
Он даже слово не дал сказать,а столько обвинений и злости,особенно насчет ребенка. Валери как раз сказала слишком много. И притом честно. Так что слова они оба не выбирали... михайловна писал(а):
Не понимаю я таких мужчин.Если уже взялся исправляться,то действуй,а так поступать не надо.Слишком частые перемены в нем.
Спасибо Машенька! Светочка, перемены в человеке не происходят мгновенно, тем более в таком человеке как Натаниэл. У него действительно тяжёлое прошлое и травма психологическая, но... Он работает над собой как может. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2021 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2021 21:15
Этого и следовало ожидать. Стоило Нэйту отстраниться от жены и она заскучала по нему. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Думаю, поездка пойдет ей на пользу, встретится с родными, развеется, заскучает по мужу... А тут и Саймон, как назло, объявится и начнет мутить воду... Возможно встреча с ним поможет Валери понять чего он стоит, она отбросит сомнения и сравнит с мужем. Думаю, ей это необходимо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2021 21:46
Валери поняла, что переборщила в своих прямых и честных высказываниях относительно мужа и их брака. Кому нужна эта ее прямота и правда? Брак их во всяком случае она не укрепила, а даже наоборот. Нэйт решил игнорировать жену, что как оказалось ей совсем не по нраву. Она поняла, что за время брака, успела привязаться к мужу, и ей не хватает этого теплого общения между ними. Может поехать и навестить родных не плохая идея, да вот только боюсь, что там ее будет поджидать искушение по имени Саймон.
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2021 21:57
Привет дорогая Машуля!!
После урока, преподанного Нэйтом произошло фактическое заледенение отношений у супругов!! Валери уже жалела, что она накинулась на мужа, но прощение не состоялось!! И я думаю, что она приняла правильное решение уехать к родителям и взять с собой Миринду!! Спасибо, дорогая!! Посмотрим, что принесет с собой их отъезд!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2021 23:31
Какой-то он невротик и абъюзер, и еще сам придумал, сам обиделся. При этом ноль доверия к жене. И как с таким ужиться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2021 3:34
Да уж, Нэйт поступил не обдуманно сначала унизив, а потом и игнорировать начал жену, а ведь хочет к себе другого отношения и при этом не добивается ни чувств ответных, ничего. Но поездка и правда пойдёт Валери на пользу, будет о чем подумать и проанализировать свои чувства, а там уж и Саймон объявится, вот это будет настоящая проверка чувств и данных Валери обещаний...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[25142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |