натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2023 17:16
Вика, добрый день!
Виктория В писал(а):
Если судить по ощущениям Дениса, то в лице Волыныча он и детектив столкнулись с врагом Враг или просто себе на уме мужик, Денис сам толком не понял. Но хозяин дома ему не понравился Виктория В писал(а):
Остается надеяться, что Ден с Сапотниковым не попадут в западню, Да, для западни время совсем неподходящее. Но так часто происходит, если тыкаешься наобум. Виктория В писал(а):
В легенде о военнопленном Гансе меня больше всего удивило, что он стал призрачным хранителем окрестных мест. Меня тоже это удивило. Может, в жизни духов свои законы? Мало ли за какие грехи этот призрак обязан теперь расплачиваться, выполняя роль хранителя? Виктория В писал(а):
Наташа, благодарю за новую выкладку и фотоэкскурсию! Село Ширяево очень живописно, возникло желание там побывать! Спасибо, что "сходила" на экскурсию Ширяево очень туристическое место. В основном там туристы с теплоходов сходят, под них все заточено. Я бы тоже не отказалась посетить это место Благодарю, что отметила музыку Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2023 18:53
натаниэлла писал(а):
Враг или просто себе на уме мужик, Денис сам толком не понял. Но хозяин дома ему не понравился Как-то хищная насмешка не говорит о нейтральном отношении. натаниэлла писал(а):
Кинув в этот миг случайный взгляд в сторону хозяина, Дэн уловил отсвет хищной насмешки, сверкнувшей на дне его светлых глаз, укрывшихся под кустистыми широкими бровями. Это было мимолетным: блеснуло и исчезло, вытесненное безликим и чуть придурковатым выражением, но случайное наблюдение подтвердило зародившееся чуть раньше подозрение. Едва Саблин услышал фальшивые восторги краеведа, он сразу почувствовал: что-то идет не так, но пока не понимал, что именно. натаниэлла писал(а):
Ширяево очень туристическое место. В основном там туристы с теплоходов сходят, под них все заточено.
Я бы тоже не отказалась посетить это место Нат, полностью с тобой согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2023 21:41
Виктория В писал(а):
Как-то хищная насмешка не говорит о нейтральном отношении Я про нейтральное ничего и не говорю Но не обязательно же сразу враг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-dunaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.12.2021 Сообщения: 5 |
26 Окт 2023 22:11
Давно ждала новинку, сейчас дочитываю вторую часть Антарктиды. Очень здорово пишете. Но почему ваши книги нельзя скачать? Я думаю, что многие бы покупали. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2023 22:33
olga-dunaeva писал(а):
Давно ждала новинку, сейчас дочитываю вторую часть Антарктиды. Очень здорово пишете. Но почему ваши книги нельзя скачать? Я думаю, что многие бы покупали. olga-dunaeva, приветствую! Большое спасибо за интерес к моему творчеству и добро пожаловать в тему новой истории! Надеюсь, вам Маэстро понравится Чтобы продавать, надо бы текст хорошенько вычитать, собрать в один файл и отформатировать... мне это сейчас физически не по силам, увы, а редактора у меня нет. Поэтому все бесплатно и с листа. Ну, кроме Гипнотизера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2023 22:36
натаниэлла писал(а):
Я про нейтральное ничего и не говорю
Но не обязательно же сразу враг Нат, я так поняла, что в Самарской Луке сложился такой расклад сил, которые в теме - доброжелатели Дениса, бездушные дельцы и враги, желающие уничтожить нашего героя чуть ли не с его рождения. Доброжелатели наверняка не будут испытывать чувства хищника по отношению к Дену, остаются или дельцы или те самые враги. И складывается впечатление, что поездка к Волынычу грозит для Дена западней, иначе почему Волыныч испытывает чувство насмешки над ним. Кстати, музыкальная композиция "Призрака оперы" - это тема девушки, чистой души, которая входит в опасный мир неведомого, который находится за гранью обычного восприятия. Вот такие у меня выводы после чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2023 22:46
Виктория В писал(а):
сложился такой расклад сил, которые в теме - доброжелатели Дениса, бездушные дельцы и враги, желающие уничтожить нашего героя чуть ли не с его рождения В Самаре доброжелателей как таковых у Дениса почти и нет. Он уехал отсюда очень давно, и столичная жизнь сильно его изменила - так думают многие. Изменила в худшую сторону. А раз Денис "испортился", еще неизвестно, с какой целью он вернулся. Стоит ли ему помогать? Денис должен доказать сомневающимся, что его дело правое. Что он не зазвездился, не продался и тд. Волынский может быть как врагом, радующимся, что жертва сама пришла к нему в руки, так и потенциальным союзником, который знал и помогал его приемной матери Лидии Саблиной (так сказал учитель). Но пока он слишком фальшиво улыбается Денису. Ненатурально радуется его приезду. Я думаю, если б он был явным злодеем, то его радость была бы искренней , и Денис не насторожился бы Виктория В писал(а):
музыкальная композиция "Призрака оперы" - это тема девушки, чистой души, которая входит в опасный мир неведомого, который находится за гранью обычного восприятия. только у меня глав.герой не девушка, и не совсем невинная душа, а так - все верно. Именно в опасный мир неведомого сейчас Денис и угодит по самое не балуйся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2023 22:57
натаниэлла писал(а):
В Самаре доброжелателей как таковых у Дениса почти и нет. Он уехал отсюда очень давно, и столичная жизнь сильно его изменила - так думают многие. Изменила в худшую сторону. А раз Денис "испортился", еще неизвестно, с какой целью он вернулся. Стоит ли ему помогать? Денис должен доказать сомневающимся, что его дело правое. Что он не зазвездился, не продался и тд. Марина явно хотела Денису помочь. Ну, буду держать за него кулачки, чтобы у него появились друзья среди таинственных хранителей Самарской Луки. натаниэлла писал(а):
Волынский может быть как врагом, радующимся, что жертва сама пришла к нему в руки, так и потенциальным союзником, который знал и помогал его приемной матери Лидии Саблиной (так сказал учитель). Но пока он слишком фальшиво улыбается Денису. Ненатурально радуется его приезду. Я думаю, если б он был явным злодеем, то его радость была бы искренней , и Денис не насторожился бы Хорошо, посмотрю на дальнейшее поведение краеведа. натаниэлла писал(а):
Именно в опасный мир неведомого сейчас Денис и угодит по самое не балуйся Вот этого я и опасаюсь. Мало ему утопленницы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2023 23:06
Приветствую!
Спасибо за продолжение и дополнительные материалы. Занимательный там, на Самарской Луке, фольклор. По идее, призраки связаны с местом гибели, неупокоенные души не имеют национальности. Читала про поездку в Ширяево, думала, вот бы фотки посмотреть, и после главы - нате, пожалуйста. Прекрасные виды. Вообще, как-то странно встретил Волыныч Дениса. Почитала твои ответы Вике и не нашла объяснения столь странному поведению. Ладно, скоро все прояснится. Столько еще всего интересного впереди... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2023 23:22
Вика,
Виктория В писал(а):
Марина явно хотела Денису помочь Марина - да (по-своему, но хотела), она действовала из благих побуждений. Но я и говорю: почти Виктория В писал(а):
Хорошо, посмотрю на дальнейшее поведение краеведа Виктория В писал(а):
Вот этого я и опасаюсь. Мало ему утопленницы Магия - вещь такая... придется осознать свои способности и силы, раз уж никто раньше не подготовил. * Таня, доброй ночи! Tannit писал(а):
Занимательный там, на Самарской Луке, фольклор Что есть, то есть. Да мы только начали знакомство Tannit писал(а):
По идее, призраки связаны с местом гибели Обычно, да. Но обычно они возвещают о чем-то дурном. хотя всякое бывает. мне кажется, в данном случае это уже современные сказки, далекие от традиций Tannit писал(а):
Читала про поездку в Ширяево, думала, вот бы фотки посмотреть, и после главы - нате, пожалуйста. Прекрасные виды. Спасибо. Радуюсь, что угодила Tannit писал(а):
Вообще, как-то странно встретил Волыныч Дениса. Почитала твои ответы Вике и не нашла объяснения столь странному поведению Не стану же я интригу портить В следующей главе все должно объясниться Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2023 8:47
Дружба - это хорошо ))) Это совсем другое, чем простые отношения клиент-исполнитель.
Надеюсь, новый знакомец не подсыплет стрихнина в чай и варенье )) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2023 10:34
Привет! Нат, спасибо за новую главу и муз.композицию! Наверное, я очень легковерная, но в историю с Гансом я поверила. Многие говорят, что видели духов/призраков в определенных местах или при определенных обстоятельствах. Ну не могут же все эти люди (в том числе близкие мне) так фантазировать Хотя признаюсь, я не сталкивалась с потусторонним ни разу, правда, жуткие сны, граничащие с реальностью (не знаю как это объяснить) с умершими родственниками видела.
Похоже, местному кваеведу не стоит сразу вверять все свои тайны, если даже Дэн засомневался в нем, не говоря уж о детективе. Странно, что практически с ходу он узнал Маэстро, хотя даже молодежь не сразу разобралась. Он как-будто ждал его или мне показалось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2023 11:36
Доброго всем дня, мои дорогие!
Спасибо за сердечки! Элли, Peony Rose писал(а):
Дружба - это хорошо ))) Это совсем другое, чем простые отношения клиент-исполнитель Верно. И Денису это сейчас ой как необходимо. Peony Rose писал(а):
Надеюсь, новый знакомец не подсыплет стрихнина в чай и варенье Посмотрим. Дорога до его дома была долгой, подготовиться он явно успел Спасибо за отзыв! * Диана, Диана Казанцева писал(а):
спасибо за новую главу и муз.композицию Пожалуйста! Диана Казанцева писал(а):
Наверное, я очень легковерная, но в историю с Гансом я поверила. Многие говорят, что видели духов/призраков в определенных местах Я тоже видела. Могу гарантировать, что привидения существуют. Но про Ганса - не знаю. Возможно, что-то такое действительно было. А потом уже, на основе реальных встреч/встречи родилась легенда Диана Казанцева писал(а):
Похоже, местному кваеведу не стоит сразу вверять все свои тайны, если даже Дэн засомневался в нем, не говоря уж о детективе Да, самое разумное: держать ухо востро. Непростой дядька Диана Казанцева писал(а):
Странно, что практически с ходу он узнал Маэстро, хотя даже молодежь не сразу разобралась. Он как-будто ждал его или мне показалось? Не показалось. Он действительно заранее знал, что к нему именно Денис едет. И похоже, он отреагировал на него так, потому что знает о его прошлом (и, может быть, настоящем тоже) много интересного. Посмотрим, сумеют ли детектив и музыкант разговорить матерого краеведа? Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2023 13:18
Приветствую!
Нат, спасибо за "Призрака Оперы". Очень люблю эту музыкальную тему. Слушала, а потом ютуб начал подкидывать варианты, ну я и уплыла. Про призрак Ганса. Верю, что он до сих пор там где-то бродит. Почему не ушел? Так в плену он. Прише как завоеватель - отрабатывай карму. Меня тоже никто не убедит, что призраков не существует. Первый раз, когда увидела, реагировала похлеще, чем Денис. Очень рада, что Денис осознает какая мощь против него ополчилась. Врасплох уже не застанут. Краевед этот знает про Дениса не только то, что он знаменитый "валенок". Чай бы этот я не пила. Но они выпьют и окажутся где? Фото классные! Хорошо, что все под туристов заточено, хоть обихаживают село, создают инфраструктуры. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2023 13:35
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение. Читала под музыкальный эпиграф. Он очень точно воспроизводит настроение главы. Замечательно, что между Денисом и Андреем возникло чувство доверия, отношения переросли в дружеские из чисто служебных. В такой сложной ситуации это очень важно. Интересный случай, описанный Волынским, рассказал Денис. Произошедшее настолько невероятно, что трудно в него поверить. И в то же время, как-то верится. Что не случается на этом свете... А вот сам Волынский таит угрозу. С чего ему так радоваться приезду Дениса? Очередную статью хочет написать о визите московской знаменитости? Зачем и кто его предупредил? Учитель истории? Он-то произвел самое благоприятное впечатление. Обещанный чаек тоже насторожил. Уж очень часто в него подмешивают гадости. Фото экскурсия получилась замечательной. Необыкновенно живописные места. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |