Курение и красота. Вы курите?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>16 Фев 2013 21:55

Не курила ,но пробовала.Удовольствия никакого.А когда услышала от знакомого парня,что неприятно целоваться с пепельницей....

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>21 Фев 2013 17:28

Курю, увы и ах.
Причем курю тогда, когда в жизни застой-тоска или депрессуха находит. Причем успокаиваться оно не помогает, но рука непроизвольно тянется в это время к сигаретам. А как в жизни все хорошо - так и курить не нужно и не хочется.
Такие вот дела. Smile

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>24 Фев 2013 16:27

Shantal писал(а):
Никогда не пробовала курить. Мне кажется девушек это точно не украшает. Думаю что от человека должен исходить аромат парфюма, а не запах табака Smile (никого не хочу обидеть). И кстати недавно стала замечать, что как ни крути, но все мы пассивные курильщики! Во многих общественных местах еще пока разрешают курить, на атобусных остановках дымят постоянно, у подъездов и на площадках.

Да, согласна, сами того не желая мы становимся пассивными курильщиками (кстати, пассивные курильщики получают достаточно большой вред, вдыхая дым). Последнее время всё чаще слышу о том, что законы относительно курильщиков будут ужесточаться, но на практике этого пока незаметно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinkopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>15 Мар 2013 15:20

Уфф, что-то снова закурила я - уже полтора месяца не могу бросить гадкую привычку(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 15:21

Sinkopa писал(а):
Уфф, что-то снова закурила я - уже полтора месяца не могу бросить гадкую привычку(((

Главное не теряйте желание, если будете очень хотеть всё обязательно получится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>19 Мар 2013 10:06

Не курила, не курю и не закурю).

>20 Мар 2013 15:55

Tyumensquirrel писал(а):
Не курила, не курю и не закурю).

Правильный лозунг, тоже его придерживаюсь))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Turunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2013 21:26

покуривала в институте, сейчас противно

>13 Май 2013 10:05

Turunka писал(а):
покуривала в институте, сейчас противно

Как же основательно могут меняться привычки у человека. Подруга говорит тоже самое. Раньше курила, причём серьёзно так, не баловалась, а была заядлым курильщиком. Потом бросила и сейчас говорит, что не понимает как ей вообще это могло нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>13 Май 2013 23:15

DivaKat писал(а):
Как же основательно могут меняться привычки у человека. Подруга говорит тоже самое. Раньше курила, причём серьёзно так, не баловалась, а была заядлым курильщиком. Потом бросила и сейчас говорит, что не понимает как ей вообще это могло нравится.

Совершенно верно,встречалась с подругой,раньше курили вместе,причём я больше её,я не курить не могла,а она могла не курить по нескольку дней,а сейчас,она покуривает после употребления спиртного или иногда по вечерам,а меня и не тянет,стояла с ней за компанию,курить не хотелось,хоть и была раньше более зависимой от сигареты.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>16 Май 2013 17:15

вроде как скоро ужесточение к курящим будут применять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 15:16

OlgaKudryavaya писал(а):
вроде как скоро ужесточение к курящим будут применять?
Слышала тоже что-то такое. Насколько я знаю по максимум сократят места, где можно будет курить. Но думаю количество курящих из-за этого не сократиться, единственное пассивные курильщики будут защищены от табачного дыма.
Льдинка писал(а):
DivaKat писал(а):

Совершенно верно,встречалась с подругой,раньше курили вместе,причём я больше её,я не курить не могла,а она могла не курить по нескольку дней,а сейчас,она покуривает после употребления спиртного или иногда по вечерам,а меня и не тянет,стояла с ней за компанию,курить не хотелось,хоть и была раньше более зависимой от сигареты.

Очень хорошо, что у Вас не развилась серьёзная зависимость, потому что бывают люди, у которые уходит достаточно много времени и средств на то, чтобы бросить курить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roxette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>31 Май 2013 19:58

Сигареты ни разу не курила. Хотела в 13 лет попробовать, думала, что взрослая уже Smile Стащила у старшего брата сигареты 3-4 из разных пачек, спрятала в тайник, доставала их, нюхала (до сих пор нравится аромат табака незажженных сигарет), но смелости не хватало даже зажечь их. Спустя неделю-другую брат наткнулся на мою заначку и спокойно, но строго спросил, зачем они мне. Помню, мне было так стыдно, что желание попробовать пропало на несколько лет. Он не ругал, не осуждал, не угрожал рассказать родителям, не читал лекций, но взглянул на меня не как на любимую младшую сестру, а как на взрослеющую и разочаровывающую его соплячку. Все поняла без слов. Он был для меня авторитетом. Вдвойне стыдно мне было за то, что я эти сигареты украла у него. А в 16 лет, когда предлагали подружки, я головой уже понимала, что это зависимость с дурным запахом, слабость, и уверенно отказывалась.
Четыре года назад первый и единственный раз попробовала кальян. Выкурили на троих 2 кальяна, было очень приятно и весело, но через полчаса меня вывернуло так внезапно, что еле успела добежать до туалета. Хоть я ничего не запачкала там, все равно было стыдно, неудобно перед родителями подруги, которые в тот момент были в квартире и могли слышать мои рыгающие звуки. После голова болела и кружилась сильнее, чем с водки и перепитого шампанского. В носу, во рту - везде стоял этот запах, и, добравшись домой, я зареклась от кальяна.
Два года назад мне несколько раз снилось, что я курю сигарету. Снился сам процесс и мои ощущения при этом (желание-потребность втягивать и держать во рту сигарету и удовольствие сродни медитации и расслаблению). Поискала толкование этого сна в инете, объяснялось как "вы хотите остановится, чтобы поразмыслить, обдумать, вам нужно время для размышлений". Была очень удивлена таким сном, поэтому запомнилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>03 Июн 2013 21:07

В своей жизни примерно в 14 лет сделала одну затяжку и как отрезало.Не знаю почему,но после того дикого кашля больше видеть сигареты не могу.У меня на них аллергия.Когда чувствую сигаретный дым,в носу щиплет,а к горлу тошнота подкатывает.Никогда не начну курить.

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>23 Июн 2013 21:06

В быту шальной молодости кто же сигаретку не попробует вот и я тоже отважилась на такой "подвиг". Мне тогда казалось, что это круто и я дико взрослая, тем более все в моем окружении курили и только я одна была еще не "раскуренная" и вот, что бы не отставать от коллектива тоже приложилась к сигаретке Занятие это мне по душе не пришлось, но я почему то стойко продолжала смолить поддерживая компанию, а через месяц своих отчаянных потуг сдалась и бросила это неблагодарное дело, с тех пор запах сигаретного дыма не переношу да и очень многих в своем окружение отучила, если не от самого курени то по крайней мере не курить при мне, не хочу быть пассивной курильщицей.

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:41

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Курение и красота. Вы курите? [2564] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение