Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>15 Июл 2010 5:07

Привет всем! Туся , тебе отдельно prv
Мне 27 лет, работаю инженером в строительной организации.
Очень люблю читать, преимущественно, фантастику и фентази. Любовные романы тоже очень люблю, но не так как раньше. Теперь я стала относиться к ним избирательнее, читаю только крупных известных авторов, так меньше риск разочароваться.
Живу во Владивотоке и,похоже, только мы, в отличие от всей России, наслаждаемся прохладной погодой: 18-20-22 градуса. А нет, вру, вчера было 24 Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>15 Июл 2010 7:39

Сашенька, мне кажется, ты меня преследуешь Laughing А если брать во внимание фотоаппарат в твоих руках, то я чувствую себя мегазнаменитостью Wink Laughing Laughing Laughing

Ты в каком районе города живешь???

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>15 Июл 2010 7:50

girlfromsaturn писал(а):
мне кажется, ты меня преследуешь

Это паранойя, не обращай внимания! Laughing
girlfromsaturn писал(а):
Ты в каком районе города живешь???

Школьная-Спортивная, а работаю на Гайдамаке и Авроровской.
А у тебя какой, так сказать, ареол обитания?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>16 Июл 2010 16:20

Adriatika, chery, Шайна, Chertyaka, добро пожаловать на форум!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ivana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2010 20:46

Всем привет. Зарегистрировалась на этом замечательном сайте давно, а на форум заглядывала редко, и зря у вас здесь очень интересно .
Мне 25, живу в Екатеринбурге, как и все здесь присутствующие люблю читать, особенно исторические романы и фэнтези.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>28 Июл 2010 21:37

Всем привет! Я Юлия, мне 24. Живу в Днепропетровске, по профессии - юрист. Увлекаюсь фигурным катанием и ролевыми играми. Читаю запоемSmile) Будем дружить?;)

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>28 Июл 2010 23:47

Всем привет! Вот и про себя расскажу: меня зовут Настя, мне 19 лет, учусь в медицинском университете в городе Витебске, живу в Пинске. До потери сознания влюблена в сайт и особенно в форум. Скоро уже два года, как я тут обитаю - преимущественно в теме с переводами. Очень счастлива, что нашла много друзей и могу общаться на все темы. Особенно на темы ЛР. По гороскому Лев - характер соответствующий! Обожаю отдых на природе, предпочитаю дикий туризм, люблю путешествовать в экзотические места, играю на гитаре...

nadso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2010 21:51

надсо давно не студентка раньше читала фантастику и исторические романы теперь читаю в основном любовные романы для меня это отдых

Trapnest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2010 21:01

Всех приветствую на этом форуме)
Давно увлекаюсь творчеством многих леди, но только недавно соизволила зарегистрироваться.
Я с Украины, город пока что не точен, так как именно сейчас занимаюсь поступлением. Мне 17 лет. С детства боюсь пчёл, клоунов, воды(глубины). Если отдыхаю, то читая что-то. Помешана на фильмах, особенно люблю такие жанры: ужасы, триллеры, мистика. Люблю музыку, зачастую громкую и такую, где красивая гитарная партия.
Немного эгоистичная, стервозная и замкнутая личность. Помешана на вампирских романах, длинных волосах, красивой обуви, быстрых машинах и красивых мужчинах)
Люблю ливень, гром, молочный шоколад. Не прощаю предательства, даже могу мстить. Люблю тишину и одиночество. Люблю всё делать сама, так как считаю что работу лучше меня никто не сделает.
Мечтаю научиться играть на скрипке, хотя говорят, что музыкального слуха у меня нет, занималась танцами и хочу продолжить в будущем на более профессиональном уровне)
Надеюсь найти здесь хороших друзей с общими интересами.)

>07 Авг 2010 8:56

Trapnest, добро пожаловать на форум!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2010 11:20

Katri, спасибо за приветствие ^^ я тоже рада что я наконец-то здесь. Многие форумы, в которых я состояла, "умерли", а этот цветёт и пахнет можно сказать!) Да и темы разговоров здесь интересные, много интересных людей))

>07 Авг 2010 12:48

Trapnest, можно на "ты".
Это действительно замечательный форум. Здесь очень много интересный тем на любой вкус.
И конечно очень-очень много интересных людей.
Как прочитала твой мини рассказ о себе, прям как-будто писали про меня. Нашла родственную душу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>07 Авг 2010 13:37

Привет всем!
Меня зовут Мариша и мне 19 лет. Живу на Украине, в Луганске.
Я студентка, учусь во ВНУ имени Даля, по специальности менеджмент.
День рождения 13 января, прямо на Старый Новый Год). По гороскопу Козерог.

Я люблю позднюю весну, когда все цветет, а впереди лето! Люблю дремать под звуки дождя! Люблю море и солнышко! Люблю своих друзей, которые меня очень поддерживают! Люблю животных, особенно котов-просто обожаю! Люблю свой город, бродить по старым улицам, думать, мечтать.... Люблю сидеть около костра и смотреть на огонь! И вообще люблю свое прошлое, какое меня многому научило...и учит до сих пор! ))) Люблю позднюю весну и кусты сирени, Люблю свой дом и завтракать у себя на кухне, Люблю делать подарки любимым людям, Люблю загорать и купаться в море, Люблю фильмы про любовь, заставляющие думать... или сентиментально плакать. Люблю луну, Люблю грозу, Просто люблю.......люблю жизнь. Даже со всеми встрясками я люблю жизнь!

Я очень люблю читать! В основном мистику (вампиры, магия, ведьмы, демоны... - все это меня как магнитом притягивает), но так же люблю любовные и юмористические романы, прозу, стихи... Короче читаю практически все, что попадает под руку. (только не люблю про космос и пришельцев)
Любимые авторы: Лада Лузина, Вадим Панов,Стэфани Майер, Джанин Фрост, Екатерина Вильмонт, Януш Вишневский, Дарья Калинина...
Любимый цвет: голубой
Любимый певец: Garou
Любимые фильмы: Достучаться до небес, Гордость и предубеждение, 10 причин моей ненависти, Обитель зла, Лангольеры, Руины, За бортом.
Любимые сериалы: Зачарованные, Баффи, Ангел, Хаус, Анатомия страсти, Менталист, Холм одного дерева, Воздействие, Выжившие, Розвэлл.

В общем буду рада найти новых друзей и почерпнуть много интересного с этого сайта и форума!

>07 Авг 2010 15:14

Katri, будем на "ты"))) Guby Guby
Да, здесь есть чем себя занять часиков так на 5 каждый день))ХД
ООоо, я всегда знала, что я такая не одна на белом свете) Ar

Крендель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Авг 2010 21:00

Всем Kombanawa! То есть вечера доброго) Меня зовут Крендель, а вообще Вероника. Друзья называют меня хлебушком, многие увы и ах, считают меня извращённой натурой, но это не правда. Я учусь в 11 классе, собираюсь поступать на факультет международного туризма. Люблю аниме, рок, и читать. Кстати из-за последнего (ну и комп тут ещё постарался) посадила себе зрение. Вот... такие вот у нас пироги... Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июн 2025 19:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любите ли вы театр...(с)»: Из темы « Всем любителям оперы » «ГЕЛИКОН-ОПЕРА» (Москва): «ТОСКА» Запись 12.12.2021 г. (премьера 10.02.2021 г.) Опера Джакомо Пуччини,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение