Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Туся , тебе отдельно ![]() Мне 27 лет, работаю инженером в строительной организации. Очень люблю читать, преимущественно, фантастику и фентази. ![]() Живу во Владивотоке и,похоже, только мы, в отличие от всей России, наслаждаемся прохладной погодой: 18-20-22 градуса. А нет, вру, вчера было 24 ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, мне кажется, ты меня преследуешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в каком районе города живешь??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
мне кажется, ты меня преследуешь Это паранойя, не обращай внимания! ![]() girlfromsaturn писал(а):
Ты в каком районе города живешь??? Школьная-Спортивная, а работаю на Гайдамаке и Авроровской. А у тебя какой, так сказать, ареол обитания? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ivana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Зарегистрировалась на этом замечательном сайте давно, а на форум заглядывала редко, и зря у вас здесь очень интересно ![]() Мне 25, живу в Екатеринбурге, как и все здесь присутствующие люблю читать, особенно исторические романы и фэнтези. |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я Юлия, мне 24. Живу в Днепропетровске, по профессии - юрист. Увлекаюсь фигурным катанием и ролевыми играми. Читаю запоем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Вот и про себя расскажу: меня зовут Настя, мне 19 лет, учусь в медицинском университете в городе Витебске, живу в Пинске. До потери сознания влюблена в сайт и особенно в форум. Скоро уже два года, как я тут обитаю - преимущественно в теме с переводами. Очень счастлива, что нашла много друзей и могу общаться на все темы. Особенно на темы ЛР. По гороскому Лев - характер соответствующий! Обожаю отдых на природе, предпочитаю дикий туризм, люблю путешествовать в экзотические места, играю на гитаре... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nadso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() надсо давно не студентка раньше читала фантастику и исторические романы теперь читаю в основном любовные романы для меня это отдых |
|||
|
Trapnest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую на этом форуме)
Давно увлекаюсь творчеством многих леди, но только недавно соизволила зарегистрироваться. Я с Украины, город пока что не точен, так как именно сейчас занимаюсь поступлением. Мне 17 лет. С детства боюсь пчёл, клоунов, воды(глубины). Если отдыхаю, то читая что-то. Помешана на фильмах, особенно люблю такие жанры: ужасы, триллеры, мистика. Люблю музыку, зачастую громкую и такую, где красивая гитарная партия. Немного эгоистичная, стервозная и замкнутая личность. Помешана на вампирских романах, длинных волосах, красивой обуви, быстрых машинах и красивых мужчинах) Люблю ливень, гром, молочный шоколад. Не прощаю предательства, даже могу мстить. Люблю тишину и одиночество. Люблю всё делать сама, так как считаю что работу лучше меня никто не сделает. Мечтаю научиться играть на скрипке, хотя говорят, что музыкального слуха у меня нет, занималась танцами и хочу продолжить в будущем на более профессиональном уровне) Надеюсь найти здесь хороших друзей с общими интересами.) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katri, спасибо за приветствие ^^ я тоже рада что я наконец-то здесь. Многие форумы, в которых я состояла, "умерли", а этот цветёт и пахнет можно сказать!) Да и темы разговоров здесь интересные, много интересных людей))
![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Trapnest, можно на "ты". ![]() Это действительно замечательный форум. ![]() И конечно очень-очень много интересных людей. Как прочитала твой мини рассказ о себе, прям как-будто писали про меня. Нашла родственную душу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Меня зовут Мариша и мне 19 лет. Живу на Украине, в Луганске. Я студентка, учусь во ВНУ имени Даля, по специальности менеджмент. День рождения 13 января, прямо на Старый Новый Год). По гороскопу Козерог. Я люблю позднюю весну, когда все цветет, а впереди лето! Люблю дремать под звуки дождя! Люблю море и солнышко! Люблю своих друзей, которые меня очень поддерживают! Люблю животных, особенно котов-просто обожаю! Люблю свой город, бродить по старым улицам, думать, мечтать.... Люблю сидеть около костра и смотреть на огонь! И вообще люблю свое прошлое, какое меня многому научило...и учит до сих пор! ))) Люблю позднюю весну и кусты сирени, Люблю свой дом и завтракать у себя на кухне, Люблю делать подарки любимым людям, Люблю загорать и купаться в море, Люблю фильмы про любовь, заставляющие думать... или сентиментально плакать. Люблю луну, Люблю грозу, Просто люблю.......люблю жизнь. Даже со всеми встрясками я люблю жизнь! Я очень люблю читать! В основном мистику (вампиры, магия, ведьмы, демоны... - все это меня как магнитом притягивает), но так же люблю любовные и юмористические романы, прозу, стихи... Короче читаю практически все, что попадает под руку. (только не люблю про космос и пришельцев) Любимые авторы: Лада Лузина, Вадим Панов,Стэфани Майер, Джанин Фрост, Екатерина Вильмонт, Януш Вишневский, Дарья Калинина... Любимый цвет: голубой Любимый певец: Garou Любимые фильмы: Достучаться до небес, Гордость и предубеждение, 10 причин моей ненависти, Обитель зла, Лангольеры, Руины, За бортом. Любимые сериалы: Зачарованные, Баффи, Ангел, Хаус, Анатомия страсти, Менталист, Холм одного дерева, Воздействие, Выжившие, Розвэлл. В общем буду рада найти новых друзей и почерпнуть много интересного с этого сайта и форума! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katri, будем на "ты"))) ![]() ![]() Да, здесь есть чем себя занять часиков так на 5 каждый день))ХД ООоо, я всегда знала, что я такая не одна на белом свете) ![]() |
|||
|
Крендель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Kombanawa! То есть вечера доброго) Меня зовут Крендель, а вообще Вероника. Друзья называют меня хлебушком, многие увы и ах, считают меня извращённой натурой, но это не правда. Я учусь в 11 классе, собираюсь поступать на факультет международного туризма. Люблю аниме, рок, и читать. Кстати из-за последнего (ну и комп тут ещё постарался) посадила себе зрение. Вот... такие вот у нас пироги... ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |