очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:27
Мне тоже серия понравилась,только Тамару было жаль!
Кстати вышла уже вторая серия на английском,значит на днях выйдет и на русском! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:35
marakesh писал(а):
как ты думаешь ребенку у нее по настоящему забрали или он все же умер? Я все же надеюсь что забрали, так хоть есть надежда какая то что она его найдет! Янга тоже жаль, ведь тоже переживает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 6:53
Вышла вторая серия на русском! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 6:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 5:20
Всем приветик!
Вот уж не думала, что есть такая тема! Как здорово, я с вами, принимайте! Звездные врата обожаю, у меня собраны все 10 сезонов и Атлантис все 5 сезонов. Но, вот новый начала смотреть и забросила, чего-то мутно стало))) Обожаю Дэниела Джексона, Саманту Картер, а из Атлантиса - обожаю Шепарда, Родни, Ронона и конечно Элизабет Вейр. Атлантис понравился юмором и подбором актеров))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 5:26
Приветик Мика!
Kimi писал(а):
Как здорово, я с вами, принимайте! Принимаем Kimi писал(а):
Но, вот новый начала смотреть и забросила, чего-то мутно стало))) Ты Вселенную имеешь виду? А я ничего привыкла. Kimi писал(а):
Обожаю Дэниела Джексона, Саманту Картер Я их тоже люблю, но а Джека больше всех Джек - это просто кадр! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:24
Всем привет!
Люблю "Звездные врата", правда Атлантиду осилила только 3 сезона, времени на всё не хватает! Я вот Вселенную 1 сезон посмотрела! Пойду сейчас искать новые серии второго! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:34
Привет!
orlova писал(а):
Люблю "Звездные врата", правда Атлантиду осилила только 3 сезона, времени на всё не хватает! Я тоже только первые сезоны осилила, так как смотрела их по телеку, а потом у меня кабельное отключили и я перестала смотреть Атлантиду. Я даже не знаю на каком сезоне остановилась . orlova писал(а):
Я вот Вселенную 1 сезон посмотрела! Я тоже посмотрела, лично мне очень даже понравился, он заметно отличается от остальных двух сериалов, я бы не сказала что это минус сериалу. orlova писал(а):
Пойду сейчас искать новые серии второго Я здесь качаю: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=109 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 13:38
marakesh писал(а):
Привет!
Я тоже только первые сезоны осилила, так как смотрела их по телеку, а потом у меня кабельное отключили и я перестала смотреть Атлантиду. Я даже не знаю на каком сезоне остановилась . А что мешает скачать из инета и посмотреть Атлантиду? Или не понравилось? Сейчас смотрю Вселенную, если бы не было SG-1 и Атлантиды, я никогда бы не стала такой поклонницей Звездных врат (вернее вообще не стала бы). Ибо Вселенная для меня "на безрыбье и рыба - рак". Да, интересно, да смотрю. Но восторгов не испытываю. Правда, посмотрела 8 эпизодов, может дальше лучше будет. Но к 8-му эпизоду SG-1, не говоря уже об Атлантиде, я уже была без ума от сериала, а тут - психологический триллер с легким налетом фантастики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 8:51
Вышла третья серия на русском!
Kimi писал(а):
Всем приветик!
Вот уж не думала, что есть такая тема! Как здорово, я с вами, принимайте! Мика привет! Kimi писал(а):
Звездные врата обожаю, у меня собраны все 10 сезонов и Атлантис все 5 сезонов А у меня только Атлантис весь есть, Звездные врата все никак не могу купить! Kimi писал(а):
Атлантис понравился юмором и подбором актеров))) Да да, там один Родни чего стоит! Kimi писал(а):
Но, вот новый начала смотреть и забросила, чего-то мутно стало))) Мне он тоже не очень нравится, так уже смотрю чтобы знать чем дело кончится! orlova писал(а):
Всем привет! Лика привет! Svetlanka писал(а):
Да, интересно, да смотрю. Но восторгов не испытываю Вот вот и я так же! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:14
Всем привет. Меня примете в свою дружную компанию
"Звёздные врата" - у меня просто слов нет, обожаю этот сериал , посмотрела абсолютно все(кроме 2 сезона Вселенной, но исправлюсь ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 0:50
МиLana писал(а):
Всем привет. Меня примете в свою дружную компанию Света привет, конечно примем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:11
Народ, я к вам! только что просмотрела первый сезон звездные врата: вселенная, теперь в полном ауте - настолько все замутили. А из-за того, что в нете через мегафоновский модем сижу, не могу начать смотреть второй сезон. так что я вами - надеюсь вы тут будете рассказывать время от времени о развитии событий. а пока пошла почитаю, что уже есть
прочитала ВСЕ! спасите помогите! девчонки расскажите, что во втором сезоне вселенной происходит, а то умирю от неведения. - Тиджей умерла или нет? А хлоя? вытащили ее? И еще - Илай успел открыть проход этим двум чудикам? и вообще - вернули ли наши себе корабль? выручайте плиз, а то я та кошка, которая от любопытства умерла))))) _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 3:59
Madame Lefevre писал(а):
прочитала ВСЕ! спасите помогите! девчонки расскажите, что во втором сезоне вселенной происходит, а то умирю от неведения. - Тиджей умерла или нет? А хлоя? вытащили ее? И еще - Илай успел открыть проход этим двум чудикам? и вообще - вернули ли наши себе корабль? выручайте плиз, а то я та кошка, которая от любопытства умерла))))) Отвечаю: Svetlanka писал(а):
А что мешает скачать из инета и посмотреть Атлантиду? Или не понравилось? В принципе понравился, но я даже не знаю на каком сезоне остановилась и плюс ко всему смотрела я Атлантиду урывками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 0:05
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |