gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 0:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 0:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 23:39
Елена Попова писал(а):
Название цикла : Ведьмы королевства Елена Попова писал(а):
Книга 1. Шабаш в Академии. Елена Попова писал(а):
Книга 2. Школа Ведьминства. Эрьяна Нарр Добрый вечер. Попробовала сделать обложки. Но засовывать всех описанных вами героев в кадр не стала, ибо получилась бы каша. И описания девушек для первой книги не хватило... В общем, сделала на свой вкус, так что если не понравится - не страшно)) На будущее: при заказе обложки пользуйтесь, пожалуйста, представленной на первой странице формой Гораздо важнее знать, какими автор видит своих героев и какую атмосферу желает получить, чем количество девушек на развороте _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 19:48
Эллария писал(а):
Девушки, помогите авторам с обложкой! Пожалуйста!
Мария Григоренко Иван Вавилов Подари мне жизнь Из боя выходят либо все, либо никто! Аннотация Разве может майор спецназа, прошедший ад, потерявший на войне своих боевых товарищей, спокойно жить на гражданке? Начать новую жизнь в другом мире, где нет взрывов, нет выстрелов, нет смерти. Или это просто иллюзия? Война не закончилась... Она продолжается.... Для него... Для тех, кто встал с ним рядом. Закон спецназа гласит: Из боя выходят либо все, либо никто! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4532183#4532183 пожалуйста помогите ! К сожалению, обложки в 3-д делать не умею. (только в виде коллажей, но вроде ничего не забыла указать. Если не понравится - не беда: могу удалить. Авторы книги: Мария Григоренко, Иван Вавилов. Автор обложки: Анастасия Благинина. Lady.webnice.ru _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 4:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 23:29
Анджи писал(а):
Автор:Анджела Корн Название: Сознайся Ленок давно не делала обложки, но надеюсь сойдёт _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2016 2:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2016 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 22:50
sheisrevenge писал(а):
1. Название: 40 градусов / Сорок градусов / 40°
2. Автор: Елена Денисова 3. Аннотация: Она ему костью в горле, он ей — именной нательный шрам. Соль на раны — вместо пустых обещаний. Близость — вопреки годам, обстоятельствам и принципам. Чувства, от которых мучаешься похмельем. И, как в песне, выхода нет. 4. Жанр: СЛР, 18+ 5. Страна: Россия Ну и от меня два варианта)) Не понравится - ничего страшного)) |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 17:07
Григоренко Мария писал(а):
Девушки - мастерицы! Помогите!!!! Хочу для соавтора подарок у вас попросить.
Иван Вавилов Язычник (современный криминальный роман) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 23:33
Девочки, доброго вечера всем!
Разрешите и мне к вам присоединиться Давно уже захожу в эту тему, просто для того, чтобы полюбоваться на чудесные работы мастериц. niklasss, gloomy glory, Зоя, я ваша поклонница навеки Возьмёте меня к себе в компанию?) Я пока так, скромненько Работа для Григоренко Марии. Мари, строго не судите - для СЛР нечасто обложки делаю, опыта ноль, но очень захотелось попробовать! Если не понравится - не беда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 16:31
Делать было нечего, сделалась такая загадочная обложка.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 21:19
Доброго времени суток!
Григоренко Мария писал(а):
Я бы хотела попросить Вас сделать обложки для моих романов))) с запозданием для Маши: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 0:18
Анастасия Благинина писал(а):
Название: Танец с лентами Настя вот такая для вас обложка вышла)))Надеюсь автору понравится _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[7390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |