Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:49
Юльча, внимание вниманием, а продолжение давай уже) Жду, с нетерпением! Очень-очень) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 13:50
Юльча!!!!
Я вроде как потихоньку возвращаюсь .... Пока наверстываю, что пропустила...... Но уже КРИЧУ - а Здесь где Прода? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:24
Девочки, милые, если бы я могла просто сесть и писать я бы, честное слово, только этим и занималась. А так, кто ж мне даст-то... . Вот и делаю все в силу своих возможностей.
Карамеличка, привет _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 17:52
julis писал(а):
я думаю, что сегодня ночью выложу я жду жду жду)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 2:50
Алесь, ты не спишь еще? _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 2:59
Нет, не спится? А ты чего не спишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 3:06
» 14 частьДевочки, ну, вот я наконец и разродилась продой)) Вот не люблю я обещать, когда точно выложу, потому как очень редко получается все так, как задумываешь. Поэтому не обижайтесь, что заставляю вас ждать (иногда очень долго), я правда очень стараюсь делать это побыстрее))Когда они приехали в гостиницу, Алина пребывала все в том же шоковом состоянии. Единственное, она все же заставила себя перестать плакать, собрав в кулак все оставшиеся силы и гордость, в конце концов, и решила, что жалеть себе сейчас - делать только хуже. Первым делом девушка позвонила в магазин сообщить, что плохо себя чувствует и не вернется с обеда, благо с этим проблем не возникло. Теперь до вечера у нее было время на то, чтобы попытаться прийти в чувства. Правда, вот перед Андреем ей было даже как-то немного неудобно, что она отрывала его от работы. Но мужчина заверил ее, что ни в коем случае не оставит ее сейчас одну и ни о каких других делах не может быть и речи. Успокоив Алину на этот счет, он отправил ее в душ, снять с себя напряжение и хоть немного расслабиться. Девушка с благодарностью приняла это предложение и, наслаждаясь приятными ощущениями, подставила лицо горячим струям воды, в очередной раз пыталась решить, как же теперь ей жить дальше. Очень хотелось смыть с себя то мерзкое ощущение, которое вызвала короткая сцена в ресторане, избавиться от этого чувства отвращения к близкому человеку. После такой реакции на увиденную собственными глазами измену мужа, она поняла, что теперь смириться с этим и пытаться надеяться на лучшее у нее не получится. Просто знать об этом было мучительно больно, а наличие живой картинки перед глазами – заставляло разрываться сердце на части. На глаза снова навернулись непрошеные слезы. Алина изо всех сил помотала головой, прогоняя их, - «Нет, я не буду больше плакать… не буду… я же сильная. Но это так… так невыносимо», - девушка попыталась дышать глубже, - «Черт, а как бы он чувствовал себя на моем месте? Наверняка, так же. Замкнутый круг, какой-то». Она постаралась переключить мысли на что-то другое, - «Все, не буду больше об этом думать… и плакать больше не буду». Вопреки ее убеждениям самое себя, горячие слезинки скатывались по щекам, тут же смываемые водой. Но постепенно Алина успокаивалась, завороженная мерным шумом воды, мысли о муже потихоньку уходили, сменяясь образом другого мужчины. А о ком еще оставалось думать, чтобы унять эту боль? Конечно только о нем, об Андрее. Ей очень захотелось, чтобы он сейчас оказался рядом, чтобы утешил и окружил своей любовью. Он любит ее, просто любит, хоть и знает, что она не может ответить тем же. Девушка почувствовала как злость и обида внутри нее сменяются чем-то теплым и нежным, пусть это было и неправильно, но так необходимо. Она выбралась из душа и завернувшись в большое махровое полотенце, прямо босиком отправилась на поиски мужчины. Он сидел на кухне за чашкой кофе, вторая дымилась тут же на столе, ожидая Алину. Девушка взглянула на него и не смогла сдержать улыбки. Андрей и кофе теперь для нее неразделимые вещи и как бы ни сложилась их жизнь дальше, она была уверена, что каждый раз делая себе очередную порцию этого бодрящего напитка, будет думать о нем. - Ты так любишь кофе? – спросила Алина, когда мужчина поднял на нее глаза. - Да, очень, - он разглядывал девушку, прикрытую одним лишь полотенцем. Оторвавшись, подвинул в ее сторону чашку, - выпей, тебе сейчас будет не лишним. - Я тоже больше всего на свете люблю кофе, - она подошла к нему и отпила глоток из своей чашки, ощущая как приятнее тепло от добавленного в напиток коньяка, растекается по телу. – А еще мне нравиться, что от тебя всегда пахнет кофе. Легкая улыбка коснулась его губ. Но лишь на секунду, а затем лицо Андрея снова стало задумчиво-серьезным. - Алин, ты не хочешь рассказать, что сегодня произошло? Девушка протянула руку, и погладила большим пальцем его крепко сжатые сейчас губы. - Хочу, - она шумно втянула воздух, - и расскажу. Но позже. Хорошо? Мне пока еще тяжело об этом говорить. - Хорошо, - кивнул мужчина, - я не буду настаивать. – Он взял ее руку в свою, и поцеловал прохладные пальцы. – Я подожду, но… Алин, я не знаю, что думать. Это как-то связано со мной? С нашими отношениями? - Нет, ты здесь ни при чем, - покачала головой девушка. Алина заглядывала в темную бездну его глаз, ощущая, как она плотным покрывалом окутывает ее сознание, побуждая окунуться в нее с головой. - Андрюш, поцелуй меня, пожалуйста. Мне это сейчас очень нужно. И он поцеловал. Медленно, нежно, просто легкие касания губ. Она понимала, что Андрей сейчас действует осторожно, все еще не зная причин ее внезапной истерики, но ей уже хотелось большего. Девушка сама проникла в его рот своим языком, лаская его изнутри, нашла его язык, начала играть с ним, побуждая мужчину к более активным действиям. Их горячее дыхание смешивалось с таким возбуждающим запахом кофе. Возбуждающим? Возможно, в основном люди не видят ничего особенного в этом аромате, но именно кофе пробуждал в Алине горячие волны желания, действуя на сознание как никакой другой афродезиак. Она почему-то подумала, что такими свойствами обычно наделяют шоколад. И ей подобное сравнение показалось странным. Ведь кофе обладает куда более богатым по вызываемым им ощущениям вкусом. Такой противоречивый по своей сути, он оставляет горький привкус поле того, как ты сделал глоток. И одновременно сладкий настолько, что невольно хочется облизнуть губы, чтобы вновь ощутить этот вкус, как яркий контраст первому впечатлению. Такой же противоречивый, как и этот мужчина, холодный и отстраненный на первый взгляд, но теплый и нежный, после того как раскрывает перед тобой свой внутренний мир. Разве с ним можно ограничиться одним поцелуем? Особенно когда тебе так хочется стереть из памяти все плохое, что сейчас происходит в твоей жизни, просто забыться в его объятиях, получая очередную дозу любви, способную восстановить твое душевное спокойствие равносильно тому, как порция кофеина помогает избавиться от усталости. Их поцелуй становился все откровение и жарче. Они уже и не скрывали своего возбуждения, желания быть еще ближе. Андрей, усадил девушку себе на колени, попутно освобождая от полотенца. Алина прижалась к нему крепче, остро ощущая его прикосновения на голой коже в прохладном воздухе комнаты. Теплые руки, блуждающие по ее телу, лаская его, сейчас остановились на груди, чуть сжимая ее и заставляя девушку задыхаться от удовольствия. - Давай, продолжим не здесь, - он оторвался от ее губ и, подхватив девушку на руки, понес ее в спальню. Бережно уложив ее на кровать, Андрей теперь раздевался сам под пристальным, изучающим взглядом Алины, скользящим по его телу, впитывающим каждый обнажающийся сантиметр. Она чувствовала, как напряженно вздрагивает все внутри нее от нетерпения. И ей вдруг стало интересно, он на всех так действует или это только она столь чувствительна к одному виду этого человека? Она решила, что, наверное, все-таки на всех, ведь даже с субъективной точки зрения он был невероятно сексуален. Тем временем Андрей опустился рядом с ней, и сразу же попадая в окружение ее рук, приник поцелуем к приоткрытым, ждущим его губам. - На чем мы там остановились? – прошептал он практически ей в рот. Алина взяла его руки в свои и положила на свою грудь. - Кажется… на… этом, - ответила она в перерывах между короткими, то ли поцелуями, то ли укусами. Девушка не разбирала, но это было невероятно приятно ощущать как он, довольно ощутимо прикусывая нижнюю губу, потом зализывает ее языком. Андрей повалил ее на спину, соприкасаясь с ней всем своим телом. Алина ощущала жар его кожи, и ей хотелось прижаться еще ближе, еще плотнее, чтобы раствориться в нем. Отдаваясь исступленным ласкам все больше и больше, они забывали обо всем на свете. О том, что не имеют права сейчас быть здесь, так близко, так жарко, сжимать друг друга в объятиях, чтобы ощущать еще больше такого желанного сейчас тела своим. Не думали о том, что где-то есть человек, которому это могло причинить боль, человек дорогой им обоим не смотря ни на что, даже на то, что все между ними так запутанно. Муж для нее и друг для него, сейчас это отошло на второй план, забылось, как и то, что по сути именно из-за него они сейчас были вместе. Сейчас были только он и она, и им не нужен был никто кроме друг друга. Им было хорошо и уютно рядом. Алине очень хотелось отдать этому мужчине как можно больше себя, столько же, сколько он давал ей. Вернуть ему, если не любовь, то хотя бы нежность и ласку по максимуму. Сейчас, когда он ласкал своим ртом ее соски, девушка лежала, едва ли не плавясь от удовольствия, а от прежнего состояния безнадежности не осталось и следа. - Андрюш, - промурлыкала она. - Да, - не отрываясь от своего занятия, ответил он. - Андрюш, ты мне кое-что обещал, помнишь? – Алина смотрела на него из-под полуопущенных ресниц, уголки ее губ чуть подрагивали от сдерживаемой улыбки. Он поднял на нее удивленный взгляд, не забыв при этом игриво подуть на отпущенный им, еще влажный сосок: - Нет, а что я тебе обещал? По телу девушки от его последней ласки пробежали мурашки. С одной стороны ей очень хотелось, чтобы его теплые губы вернулись туда, где они только что были, а с другой она хотела еще кое-чего. - Иди сюда, я тебе напомню. Обхватив его руками и притянув к своему лицу, Алина прикоснулась к его губам легким и нежный поцелуем. Затем развернулась в его объятиях и, заставив его лечь на спину, оказалась сверху. - Мне определенно нравиться такое положение вещей, - Андрей одарил ее ослепительной улыбкой. - Мне тоже, - она послала ему весьма красноречивый взгляд. Алина склонилась над ним, целуя шею, лаская языком и губами ключицы, грудь, щекоча мгновенно отозвавшиеся соски, оставляя влажную дорожку на его животе, ощущая, как мужчина вздрагивает непроизвольно от ее прикосновений. Она улыбнулась сама себе, не отрываясь от своего занятия, почувствовав, как его возбуждение упиралось теперь ей в грудь, такая реакция на ее действия не могла не радовать девушку. Впрочем, она решила еще немного подразнить его, спускаясь поцелуями ниже, сначала по одному бедру, возвращаясь обратно и переходя на второе, настойчиво не обращая внимания на то, как Андрей в нетерпении дернулся навстречу ей, весьма явственно намекая сделать уже то, за что взялась. Наконец, она, все-таки смилостивилась над мужчиной и обхватила одной рукой его член, принимаясь поглаживать его, ощущая под нежной кожей такую приятную твердость, как-то даже задумчиво и упоительно медленно она практически изучала каждую вздувшуюся венку на нем, обводила большим пальцем головку, опаляя ее своим горячим дыханием. Все это отдавалось судорожными вспышками восторга в ее собственном теле. С губ Андрея срывались короткие вздохи-стоны удовольствия, сменившиеся на один протяжный стон, когда ее губы все же сомкнулись на его плоти. Она принимала его в горячий сладкий плен своего рта, начинала посасывать, затем отпуская, проводила языком по всей длине, и снова опускалась губами до самого основания. Алина играла с ним наслаждаясь реакцией мужчины на свои действия, получая ни с чем не сравнимое удовольствие от того, что делает. Она чувствовала, как кровь закипает в венах, как кружится приятно голова, и совсем не хотела останавливаться. Девушка бы, наверное, ни за что и не оторвалась от этого занятия, если бы Андрей не попросил ее об этом сам, одним коротки хриплым «Хватит», а его рука, запутавшаяся в ее волосах, не потянула на себя. Она поднялась на дрожащих руках, встречая его мутный от страсти взгляд, желание, отражавшееся на его лице было столь прекрасным в своем первозданном виде, что Алина невольно засмотрелась. А когда девушка, переводя дыхание интуитивно облизала свои припухшие от усердных стараний губы, Андрей не выдержал этого зрелища и с глухим рыком, одним мощным движением перевернул ее на спину, устраиваясь между ее ног. Алину, практически трясло уже от напряжения, затеянные ей самой игры, возбудили ее не на шутку. Он наклонился и запечатлел на ее губах страстный поцелуй, затем, отстранившись, мягко, но настойчиво вошел в нее до упора. Алина выгнулась всем телом, получив, наконец, то чего так давно желала. Она обхватила руками его спину, то поглаживая, то царапая ее в зависимости от интенсивности его движений в ней. Когда девушка поняла, что уже больше не выдержит этого, а желает только одного – скорейшего освобождения от натянутого до предела возбуждения, одной рукой она надавила на его поясницу, не давая теперь слишком отстраняться и заставляя двигаться во все ускоряющемся ритме. Андрей нависал над ней уткнувшись лицом куда-то ей в шею, периодически целуя ее, прихватывая зубами мочку уха, просто проводя языком по влажной горячей коже. Алина чувствовала, как ее разрывает на тысячи маленьких кусочков от ощущения того, как он сокращается в ней от нахлынувшего оргазма. Это было последнее, что она успела понять, прежде чем сама растворилась в волнах чистейшего наслаждения. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 3:08
Ураааааааааааа!
Уже читаю, мнение, как прочту Юль, это просто класс! Весь кусочек пронизан чувствами ГГ: сначала боль Алины и беспокойство за нее Андрея, потом ее попытка успокоиться в душе и, хотя Андрея нет, где-то, на уровне подсознания, все равно, чувствуешь, как он переживает, а потом нежность , переходящая в страсть Только, мне, почему-то, не Алину жалко, а Андрея...Может из-за того, что, по сути, Алина его чуть-чуть использует... Но, при этом, она, все же, испытывает к нему определенные чувства, но не любовь, как мне показалось, это тоже твоя заслуга-получается недосказанность, а от этого еще больше ждешь, что же будет дальше... Особенно мне понравилось прекрасное сравнение про кофе и Андрея, это -высший пилотаж Юль, если я что-то не так поняла, ты извини, и объясни, мне дуре, что ты хотела сказать, ладно? P.S. Пишу ,а сама думаю: Юля уже устала ждать, балда, давай заканчивай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 3:37
Лисенок, спасибо тебе за такой отзыв . Просто иногда в полуночном бреду пишешь и кажется, что пишешь полную чушь)) Обычно со мной Лерик по ночам бдит, а сейчас ее нет(( А теперь мне стало намного спокойнее, значит можно продолжать. Я когда допишу, вставлю в предыдущее сообщение, чтобы не разрывать кусочек.
Malora писал(а):
Юль, если я что-то не так поняла, ты извини, и объясни, мне дуре, что ты хотела сказать, ладно? Не, ты все совершенно правильно понимаешь. А некоторую недосказанность я оставлю до самого конца)) Malora писал(а):
P.S. Пишу ,а сама думаю: Юля уже устала ждать, балда, давай заканчивай Не, переживай, я сегодня все-равно спать ложиться не собираюсь)) _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 3:43
julis писал(а):
Я когда допишу, вставлю в предыдущее сообщение, чтобы не разрывать кусочек. Ок julis писал(а):
Не, ты все совершенно правильно понимаешь. А некоторую недосказанность я оставлю до самого конца)) Юля, заинтриговать ты умеешь, это я уже поняла, только, боюсь, что, от переживаний ,не доживу до финала истории julis писал(а):
Не, переживай, я сегодня все-равно спать ложиться не собираюсь)) А я с девочками в 2 часа ночи попрашалась, а сама еще и не ложилась тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 3:48
Malora писал(а):
не доживу до финала истории Неее, доживай пожалуйста)) Тем более, я думаю, до финала уже не так много осталось (это, конечно, если мне не приспичит еще растянуть эту историю). Malora писал(а):
А я с девочками в 2 часа ночи попрашалась, а сама еще и не ложилась тоже Ага, чета ты засиделась, наверное это заразно)) Но у меня сейчас хотя бы 3.47, а у тебя уже совсем утро)) _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 3:53
julis писал(а):
Неее, доживай пожалуйста)) Тем более, я думаю, до финала уже не так много осталось (это, конечно, если мне не приспичит еще растянуть эту историю). Буду рада, любому решению julis писал(а):
Ага, чета ты засиделась, наверное это заразно)) Но у меня сейчас хотя бы 3.47, а у тебя уже совсем утро)) У меня 4:53, светать начинает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 3:58
Malora писал(а):
светать начинает Люблю утро весной)) Сама вышла покурить на улицу - такая красота)) Кстати, насчет того, что жалко Андрея. Я вот выложила еще один абзац, и вроде как жалко уже Сергея)) Поэтому, по-моему, жалеть тут кого-то дело неблагодарное, они сами во всем виноваты... _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 4:02
Да, действительно, жалеть кого-то, нет смысла
julis писал(а):
Сейчас были только он и она, и им не нужен был никто кроме друг друга. Им было хорошо и уютно рядом. Вот это предложение, аж, до дрожи пробрало Юль, а я тебе тут песенку нашла, мне кажеться,она чуть-чуть подходит для отношений Андрея и Алины: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 4:19
Malora писал(а):
[img]http://www.youtube.com/watch?v=IrwY5pUoy3M[/img] Чета, не вставилась у тебя ссылка(( А я кстати, пишу и по десятому кругу слушаю старенькую песню Sex Токио Хотел. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |