клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 14:11
Первые пять сезонов я проглотила очень быстро и аппетитно ( Патрик Джейн притягивает своей харизмой!), а вот шестой забросила сразу после разоблачения Кровавого Джона... Теперь решила досмотреть: думаю, а вдруг сценаристы снова чего накрутят! Не знаю, но чем-то этот сериал держит, хотя тут и любовной истории особой нету, которая зачастую привлекает, как в "Касле"(хотя этот сериал у меня как раз-таки и не пошел...), но, похоже, есть что-то другое. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 2:04
клэр писал(а):
Теперь решила досмотреть: думаю, а вдруг сценаристы снова чего накрутят! Не знаю, но чем-то этот сериал держит, хотя тут и любовной истории особой нету, которая зачастую привлекает, как в "Касле"(хотя этот сериал у меня как раз-таки и не пошел...), но, похоже, есть что-то другое. Надеюсь пойдет! я в начале тоже не знала как воспринять эти перемены, но потом мне все пошло по новой)) особенно в последних сериях! жду 7 сезон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 17:18
Zvezda писал(а):
жду 7 сезон! Что?! Я так и чувствовала, что все именно в этом: в желании продлить сериал на очередной сезон... Вот это новость! Звезда, ты меня удивила. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 20:09
Досмотрела второй сезон и незаметно для себя без перерыва перешла на третий. Затянуло!
Все никак не могу понять, как это Грейс и Уэйн умудрились расстаться??? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 14:35
А я досмотрела 6 сезон! И, честно говоря, немного в шоке от таааакого поворота сюжета...весьма неожиданного поворота, надо сказать.
...Но очень приятного и долгожданного!!! _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 15:18
клэр писал(а):
А я досмотрела 6 сезон! И, честно говоря, немного в шоке от таааакого поворота сюжета...весьма неожиданного поворота, надо сказать.
...Но очень приятного и долгожданного!!! оо я рада что ты тоже закончила 6 сезон, теперь ты понимаешь меня))) да я знаю о чем ты имеешь в виду как долгожданного))) ждем продолжение? Jolie писал(а):
Досмотрела второй сезон и незаметно для себя без перерыва перешла на третий. Затянуло!
Все никак не могу понять, как это Грейс и Уэйн умудрились расстаться??? да помню такое, было после 3 сезона опять затянуло... и досмотрела все до конца вот насчет Грейс и Уэйна, понимаю тебя, я тоже не могла воспринимать их порознь, но всегда надеялась на их перемирие)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 22:42
Досмотрела шестой сезон. Разные чувства он всколыхнул в моей груди (дальше постараюсь без спойлеров ). Было и радостно за Патрика, и грустно. Грустно за всю команду. Те же двоякие чувства испытывала в отношении Грейс и Уэйна. Но концовка меня поразила! В хорошем смысле, конечно. Но такого финала я совсем не ожидала!
А еще мне грустно от того, что следующий сезон придется смотреть по одной серии в неделю... _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 12:37
Jolie писал(а):
мне грустно от того, что следующий сезон придется смотреть по одной серии в неделю... К этому со временем привыкаешь... Увы! _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 6:52
Добрый день!))
Смотрю сейчас 4 сезон 15 серию, нравится мне сериал, но что то уже начинает надоедать. Патрик конечно красавчик, а еще мне нравится голос русского переводчика))) Такой милый и спокойный))) Не нравится мне неуловимость Кровавого Джона, и что за идея того что у него есть сообщники? В моем понимании психопаты маньяки должны действовать в одиночку. а тут какой то преступный кружок((( Но в целом сериал интересный))) |
|||
Сделать подарок |
|
Натали Колибри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 8:50
Привет всем! Вот уже несколько раз пересмотрела Менталиста, мне очень нравится сериал. И концовка шестого сезона не подкачала. Просто супер. У меня даже мурахи побежали от неё. Патрик освободился от своей мести и вновь может любить. Но если честно мне как-то трудно представить их вместе и Лисбон и Патрик они такие независимые, что представить их обнимающимися и тискающимися не получается. От этого еще интереснее будет посмотреть продолжение. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 20:50
Девчонки, а кто-то знает, когда будет продолжение сериала? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 21:18
Jolie писал(а):
Девчонки, а кто-то знает, когда будет продолжение сериала? Будет, но после Нового года (в январе 2015 г.) Пока канал занимается своими новыми сериалами. Кажется, это будет последний сезон "Менталиста", поэтому и внимания проекту намного меньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 21:49
KattyK писал(а):
Jolie писал(а):
Девчонки, а кто-то знает, когда будет продолжение сериала? Будет, но после Нового года (в январе 2015 г.) Пока канал занимается своими новыми сериалами. Кажется, это будет последний сезон "Менталиста", поэтому и внимания проекту намного меньше. Спасибо! Очень жаль, что интересные сериалы довольно часто закрывают в последнее время. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 14:16
Появилась первая серия седьмого сезона!!!
Так приятно встретить давно знакомых персонажей. Правда, я думала, что Патрик и Тереза открыто буду говорить о своих отношениях, но они почему-то предпочли этого не делать. Так что пока это тайна. Хотя, похоже, о ней многие догадываются. В их отделе произошла замена: место агента Фишер заняла новая сотрудница агент Вега. Правда, к огорчению последней, ей пока не позволяют делать ничего активного, но тем не менее, ей уже удалось себя проявить. Интересно было смотреть на ее "отношения" с Джейном. Остальные-то уже привыкли к его выходкам, а тут новое лицо. Как же упустить такой шанс? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 19:32
KattyK писал(а):
Jolie писал(а):
Девчонки, а кто-то знает, когда будет продолжение сериала? Будет, но после Нового года (в январе 2015 г.) Пока канал занимается своими новыми сериалами. Кажется, это будет последний сезон "Менталиста", поэтому и внимания проекту намного меньше. Будет жалко, если закроют. В "Касле" новый сезон прямо обрел новое дыхание, а ведь мне казалось вначале, какой интерес теперь может быть к паре, когда уже были и признания и подготовка к свадьбе. Может и "Менталист" продлят, я не готова пока с ними прощаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 13:09
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |