Джесси Ривз:
30.06.10 09:16
Летта Отчаянная писал(а):Я не пьянею от алкоголя
А это не алкоголь.
Это остатки кровушки. Видать забыли про нее при дележке
Даймоши ...
Летта Отчаянная:
30.06.10 09:19
А че это вы серьезно с рассветом-то встали? Как же гробы?
Джесси Ривз писал(а):Это остатки кровушки.
*отплевываясь*
что ты мне подсунула? Я ж не вампир! Я не пью кровь. *чистит язык* надеюсь это кровь не человечья?
...
Джесси Ривз:
30.06.10 09:21
Летта Отчаянная писал(а):надеюсь это кровь не человечья?
Откудаж ей здесь взяться???? Ни одного человека простого не было. Одна Баффи с крестом бегала (мне так рассказали
), а к ней не подойти.
...
Летта Отчаянная:
30.06.10 09:31
Джесси Ривз писал(а):Откудаж ей здесь взяться???? Ни одного человека простого не было. Одна Баффи с крестом бегала (мне так рассказали Wink ), а к ней не подойти.
Да Баффи не только с крестом, но и с колом и со Спайком бегала
Анна Ван Хельсинг писал(а):Деймона делили
Ну и кто в итоге выиграл? Надо прошерстить полуношные события - может там тоже улики найдутся...
...
Bloody Quine:
30.06.10 09:45
Ой, что же вы шумите???
Оставьте в покое рояль!!!
А то сейчас как вылезу из гроба, то даже дневной свет мне не помешает с вами разобраться!!!
...
Анна Ван Хельсинг:
30.06.10 09:46
Летта Отчаянная писал(а):А че это вы серьезно с рассветом-то встали? Как же гробы?
а я принадлежу к клану бессмертных, нам они не нужны и кресты и с рассветом не пугают
Летта Отчаянная писал(а):Ну и кто в итоге выиграл? Надо прошерстить полуношные события - может там тоже улики найдутся...
не знаю....я ушла спать.....подальше от разборок
узнаешь что по уликам свисти
...
Bloody Quine:
30.06.10 09:48
Анна Ван Хельсинг писал(а):я ушла спать.....
Я тоже....
...
Летта Отчаянная:
30.06.10 09:54
Королевна, классный гробик, чем-то напоминает мой... айпод
Анна Ван Хельсинг писал(а):узнаешь что по уликам свисти
Нет, это тайна - я раскрываю убийство, так что Шерлок сегодня работает в одиночку
...
Деймон Сальваторе:
30.06.10 10:14
Леди Кетрин писал(а):все, забирайте кто хотите ЭТО. Это пародия на настоящего Деймона, подделка. Чтобы Даймоша женщину оскорбил? Нахамил? Я такого не припомню как-то.
Значит ты меня плохо знаешь,
Кэтрин. Одного не пойму - что тебе от меня нужно, а??? Всегда поражался женской логики, но ты же вампир, при том - не очень уже молодой вампир.
Признаю, были времена, когда я хотел быть с тобой... Но они прошли. Запомни это.
И не нужно навязываться.
Вот такого твоего поведения я точно не припоминаю.
Джесси Ривз писал(а):Даймоша, мерзавец ты такой, и здесь уже успел наследить и разборки устроить???
Так где??? Я ничего не вижу.
Джесси Ривз писал(а):Ну некрасиво так с милыми барышнями. Они к тебе со всей душой, а ты...
С милыми, говоришь??? Это
Кэтрин милая??? Или у нее есть душа???
Анна Ван Хельсинг писал(а):видать тут Деймона делили
Ну, да. Ну, да.
Летта Отчаянная писал(а):Ну и кто в итоге выиграл? Надо прошерстить полуношные события - может там тоже улики найдутся...
А ты думаешь, кто может выиграть... Хм...
...
Летта Отчаянная:
30.06.10 10:32
Деймон Сальваторе писал(а):А ты думаешь, кто может выиграть...
Деймон, ну конечно же выиграл ты, только вот вопрос с кем?
...
Граф Дракула:
30.06.10 10:48
Господа, вашу мать!
Почему так шумно? Разрушить мой сон можно или с великой наглости или большой глупости!
Всем потише и аu revoir! Ночью, как проснусь окончательно, непременно искусаю неугомонных молодчиков
...
Летта Отчаянная:
30.06.10 10:52
Граф, мы уже ведаем, что Вы очень любите всех кусать по поводу и без. Можно и не напоминать об этом
...
Джесси Ривз:
30.06.10 10:58
Летта Отчаянная писал(а):Граф, мы уже ведаем, что Вы очень любите всех кусать по поводу и без. Можно и не напоминать об этом
Граф, Мы тихо-тихо, почти шопотом. Мы же уважаем почетную старость
Деймон Сальваторе писал(а):Или у нее есть душа???
Душа есть у всех, даже у вампиров. Я как умеющая общаться с призраками - за это отвечаю!!!!
Деймон Сальваторе писал(а):Джесси Ривз писал(а):Даймоша, мерзавец ты такой, и здесь уже успел наследить и разборки устроить???
Так где??? Я ничего не вижу.
Джесси Ривз писал(а):
Да вон, мадамы, разобиженные по гробам спят. Кого хоть обрадовал своим присутствием?
...
Анна Ван Хельсинг:
30.06.10 11:11
Bloody Quine писал(а):Я тоже....
шикарный гробик
Летта Отчаянная писал(а):Нет, это тайна - я раскрываю убийство, так что Шерлок сегодня работает в одиночку Tongue
может еще кого-нить грохнуть??? чтоб совсем скучать не пришлось
Граф Дракула писал(а):Почему так шумно?
да мы же тут шепотом
...
Летта Отчаянная:
30.06.10 11:14
Анна Ван Хельсинг писал(а):может еще кого-нить грохнуть??? чтоб совсем скучать не пришлось
Ага! Анна, теперь Вы первая в списке подозреваемых!!!!
Я блюститель темного закона на два вечера... так что я блюжу за ВАМИ
...