Конкурс десертов "Сладкая Королева"

Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария

Кулинарная книга  •  Кулинарный конкурс  •  Конкурс десертов

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>05 Мар 2017 16:46

Нюрочек, присоединяюсь к поздравлениям. Сейчас читаю "шоколадную"историю, а тут прям пример из жизни как в книжке Smile)) - готовая литературная история. Расскажите, если можно, подробнее, как вам удалось так изменить жизнь, ведь и место не простое, и наверное, просто так туда не берут? Да и так круто все изменить нужна решимость. Не смотря на сложность работы, надеюсь оно того стоит..? вопрос не праздный, для меня имеет личное значение. Буду признательна за Ваш опыт.
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>07 Мар 2017 16:46

Наконец-то добралась до форума и до темки

Огромное спасибо всем, кто голосовал за мой рецепт, совершенно не ожидала, что он займет призовое место Тем более, что в конкурсе участвовало столько шикарных и более достойных десертов. Еще раз огромнейшее всем спасибо! Guby Flowers

Фьорочке, отдельная благодарность за организацию такого шикарного тура! rose

А вот какой подарок я получила от нее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>23 Мар 2017 14:57

Ура, Ура, Ура!!!))
Привет, девочки!!!

Я тоже сегодня получила небольшой подарочек от Талы!!!
Спасибо, дорогая, очень люблю такие блокнотики!!!!!!!!!!! tender Flowers Guby Guby Guby Очень-очень приятно получать подарки!!!!!!!!))))))))

Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Июл 2017 20:43

» Сладкая ПоЛяна - открытие тура лето-осень 2017

ТУР VI СЛАДКОЙ КОРОЛЕВЫ ОТКРЫТ!!!

Сладкая ПоЛяна
Без всякого обмана
Открылась этим летом,
Не стоит пропускать.

Здесь блюда без изъянов,
От вишни до бананов,
Фруктовые соблазны
Захочется опять.

В тарелках и стаканах,
Вблизи и на экранах,
Их вид и запах манит,
Так сложно устоять.

Не нужен отдых в Каннах,
Лишь Сладкую ПоЛяну
Среди безвкусных будней
Скорее б отыскать... (с)
Ирэн Рэйн

Дорогие мои сладкие девочки и все поклонницы сладкого жанра!

Поздравляю с открытием нового тура!

Лето и Осень - шикарная пора ягод и фруктов. Поэтому, не смотря ни на что, этот тур мы не могли пропустить!

Фруктово-ягодная феерия приветствуется в Ваших работах, но не является обязательной!

Мы принимаем ВСЕ Ваши любимые вкусняшки!

СРОК ПРИЕМА РАБОТ: 10 ИЮЛЯ - 10 СЕНТЯБРЯ

Правила: стандартные. Описаны здесь Думаю оставим как обычно 2 десерта от одного участника в Конкурс и сколько хочешь во Внеконкурс. А то в прошлый раз очень тяжко было добраться до конца конкурсной страницы

Работы отправляются на электронный адрес: кто не внимательно читает правила дописываем dolcheregina@yandex.ru

Внимание: Карточка "Сладкая королева" или как то написать это в украшении десерта - обязательное требование!!! (давайте в этот раз без нарушений, если забылись - отправляем во внеконкурс).

Пожелание от всех участников
: если можно вставлять изделие на срезе, это касается особо тортиков и пирогов. Можно оформлять это коллажем с основным фото.

Большая просьба организатора: прошу оформлять работы так, как указано в правилах, сами тексты рецептов, иначе все в одну общую форму приводить - очень много времени уходит.
Например, сначала пишется ингредиент, потом вес/количество и т.д. И не забывайте про творческие анонсовые презентации - они украшение Вашего рецепта и мотиватор для голосования именно за Ваш десерт!

Страница голосования: вспомнить, что уже сотворили предыдущие участницы туров - можно здесь

баннеры и марочки в подпись от Crimpson Serdce

1. 2. 3. 4.

Если еще кто-то что-то презентует из баннеров - мы будем благодарны!

Найсовый спонсор Сладкой Королевы: пока отсутствует

Если еще кто-то желает помочь подарками, найсами или призами участницам, а также идеи по номинациям - всегда рады! И поверьте, это не пустые слова! От всех нас будут флюиды добра, счастья и восторга Laughing

Еще лично обращаюсь к нашим поэтессам - мне нужны миниэкспромты - четверостишия на тему "Сладкая ПоЛяна", чтоб оформиться в рассылку и украсить пост этой темы - подсобите, кто может! mult

ПОЕХАЛИ!!!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>10 Июл 2017 22:48

» Поэзия "Сладкой поЛяны"

С началом нового тура Прекрасная тема
Экспромтом...
Сладкая поляна
Без всякого обмана
Открылась этим летом,
Не стоит пропускать.
Здесь блюда без изъянов,
От вишни до бананов,
Фруктовые соблазны
Захочется опять.
В тарелках и стаканах,
Вблизи и на экранах,
Их вид и запах манит,
Так сложно устоять.
Не нужен отдых в Каннах,
Лишь сладкую поляну
Среди безвкусных будней
Скорее б отыскать.

Как-то так

>19 Авг 2017 14:29

» Мастер-классы по легким летним десертам

Сладкие мои девочки- красавицы! Кто еще собирается тряхнуть своими кондитерскими способностями? Осталось 3 недельки...пора уже переходить от слов к действиям!

Немножко вдохновляющих мастер-классов о самых простых летних десертах (от фруктового льда, клубники в шоколаде, ягодного шашлыка до панакоты с фруктовым пюре и чизкейка без выпечки ). Плюс везде варианты с идеями оформления)

- и все секреты желе от Елены Малышевой))

- и залипательное видео с секретами оформления сложных десертов...красота!

Давайте просыпайтесь уже!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2017 9:35

Девочки а в нашем туре Сладкой Королевы целых 2 найсовых спонсора!!!

Алина Crimpson и Настя Nastaska - они уже у нас почетные и традиционные опекуны Сладкой Королевы!!!!

Благодаря им у всех участниц будут красивые значки и радостные улыбки и что то уйдет на наградительные комплекты... Если кто-то из аватарщиц захочет учредить свой авторский комплект победителям конкурса или внеконкурса или почетным номинациям - мы всегда примем эти труды с огромной благодарностью!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2017 12:49

» Осенние мотивашки для кондитеров

Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем, кто присылает десерты в конкурс и внеконкурс! Многие это делают даже находясь в глубоком больничном состоянии - это ценней для всех нас в тысячу раз Serdce Serdce Serdce Serdce

От меня как организатора благодарность еще и за то, что не ленитесь, не забываете и фоткаете десерты на срезе - так намного удобней зрителям понимать что там внутри и как им голосовать) Радует наличие коллажей - можно обозреть сразу все внешние данные и внутренности десерта) Как всегда номинация за лучшее оформление - гарантируется!

Talamaska писал(а):
Так что я всегда готова поздравить призеров Flowers

Талочка, золотой ты наш человечек!!!

А поскольку за окном у многих уже осеннее настроение, а кого то оно и в душе. выкладываю несколько мотивашек на тему осени, десертов и их оформления....

- ну и пару маленьких приятных слайд видео об осенней красоте и гармонии этого времени года...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2017 14:10

» Призы для Сладкой ПоЛяны

Девочки, дорогие мои! Осталось 6 дней для сдачи ваших десертов!

очень прошу сделать над собой усилие и дооформить рецепты, у кого уже все готово. А кто планирует заморочиться с десертом - самое время его уже сделать. Было бы здорово, если бы кто еще планирует досдать написал здесь или в личку мне или на почту Сладкой королевы - чтоб я прикинула все оргмоменты и все ли успевают к 10 сентября

Ну и хорошая новость, призовые книжечки уже пришли и ждут своих будущих обладательниц! ,

а у Победителя внеконкурса уже есть автор призового комплекта - леди Лелешна

Уповаю на Вашу собранность и активность! Долой послеотпускной синдром! А насчет занятости, поверьте, она есть у каждого, и у меня и у тех, кто уже сдался и у помощниц и спонсоров конкурса...так что СЛАДКАЯ КОРОЛЕВА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ИМЕННО ВАС! Serdce Serdce Serdce

Ch-o очень очень очень жаль, что без тебя в этом туре...может, еще есть шанс? коктейльчик там какой-нибудь не сложный?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>08 Сен 2017 15:28

Леночка, поздравляю с днем свадьбы Flowers tender

Дорогие участницы,
Я тут смешную ложечку купила "Ночной дожор"
Поэтому решила лично от себя выбрать десерт, который бы даже ночью мне грезился rofl
Так что победителю моей номинации вышлю эту ложечку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2017 19:56

Talamaska писал(а):

Talamaska писал(а):
победителю моей номинации вышлю эту ложечку

Талочка, ты свою номинацию учредишь?!!! Рассказывай

Людмилочка писал(а):
то, что меня заинтересует обязательно попробую.

Добро пожаловать в Сладкую Королеву!

Девочки, осталось 24 часа для приема ваших десертов.
Смотрю сезон выдался у всех напряженный, многие в конкурс не успели по очень объективным обстоятельствам. Так что я прикинула, взяла свои организаторские полномочия...и у тех, кто прислал 3ий рецепт во внеконкурс (с карточкой!!!) - я беру его в основной конкурс. Таких немного. Но все же добавит десертов на страницу голосования Сладкой Поляны. Если от этой мысли какую то из участниц сегодня завтра пробьет на этот 3ий десерт - Вы успеваете в конкурс

Вот

Как настроение у всех? скоро увидим нашу Полянку)))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>10 Сен 2017 6:25

фьора писал(а):
Talamaska писал(а):

Talamaska писал(а):
победителю моей номинации вышлю эту ложечку

Талочка, ты свою номинацию учредишь?!!! Рассказывай

Фьорочка, это будет один десерт, который я выберу. Ложечка только одна) потом к концу голосования я выберу и отпишусь тебе Wink тот десерт, ради которого я бы пошла на ночную вылазку на кухню Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2017 8:01

» Внеконкурс Сладкой Поляны

Ну что, дорогие леди?!
Пока ждем конкурсную страничку, вот Вам на разогрев наш внеконкурс "Сладкая ПоЛяна"! У Вас 4 галочки.

Как откроется конкурс, можно голосовать за номинации среди всех конкурсных и внеконкурсных блюд:

1. Самое красивое оформление - 4 голоса
2. Кондитерское чудо (оцениваем сложность приготовления и хлопоты участницы) - 4 голоса
3. Самый доступный десерт (просто/ быстро/ демократично по цене) - 4 голоса

у Победителя внеконкурса уже есть автор призового комплекта - леди Лелешна

Ну вот такая сладкая история!
Голосуйте сердцем Serdce и не ставьте пока флудильные галки, чтоб успеть все подсчитать - я сама их потом расставлю!

На десерт всем традиционное сладкое видео к этому туру от верной помощницы Ежевички

Графическое сопровождение Сладкой ПоЛяны - леди Crimpson (да прибавятся бонусы к ее светлейшей карме ... )

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>11 Сен 2017 10:02

» Мастер классы по декорированию десертов

Ох, мамочка!.. Если такой внеконкурс, что на конкурсе-то будет!!!
Я пока подумаю. И покажу вам парочку видео, которые меня очень впечатлили в процессе подготовки к конкурсу:

>11 Сен 2017 21:45

Обратите внимание: добавился рецепт 15 во внеконкурс shuffle Если из проголосовавших кто-то хочет откорректировать свой выбор - можно мне в личку написать или в этой темке...

tatka-aa писал(а):
Если такой внеконкурс, то что же в конкурсе то будет?

а я даже еще не прикидывала за кого буду голосовать в конкурсе - мне кажется я просто не смогу этого сделать)))

Ejevichka писал(а):

Видео

опять пересмотрела ролик...прямо слюнки пускала на цветочки, потом начала бродить по ютубам смотреть другие подборки - поплыла...сын за спиной стоял, смотрел и слушал как я вздыхаю и причитаю "так вот почему у них тортики такие ровные"и сказал, не переживай на следующее день рождение подарю тебе такую лопаточку для тортиков...а я то думала что сама с собой разговариваю в процессе просмотра вот для чего нужны детки - чтоб желания исполнять)))

Я про это видео кстати

кто знает - как эта лопатка правильно называется чтоб ее в магазине спросить? И у кого есть и кто использовал - поделитесь плиз это действительно так просто как на видео? или тут есть много подводных камней и этому тоже надо учиться 5 лет в Вузе и 3 года в аспирантуре?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:07

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария » Конкурс десертов "Сладкая Королева" [19920] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение