Ты моя Снегурочка (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>04 Апр 2019 5:52

Риана, Спасибо за такую трогательную историю, где каждый получил то, что заслуживает! 🌼🌼🌼🌼🌼
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>04 Апр 2019 8:08

Рианочка, спасибо огромное, моя хорошая, за этот чудесный роман! На мой взгляд самый лучший СЛР который я читала на сайте. Ты так эмоционально описала историю Алёнки и Ивана! Это действительно сказка. Красивая, добрая и волшебная от которой на душе становиться тепло! Как же я рада за героев! Какая у них огромная семья стала. Дочка Наташа, и близнецы. А ещё Костик который считает Ивана папой! Очень трогательно описана семейная идилия! Сразу видно, что Алёна и Ваня счастливы! И как хорошо, что его родители переехали к ним! Есть кому за детками смотреть!
Ну и хочется сказать отдельное слово об Анне. Эта мадам получила то, что заслужила. Толстого коротышку мужа и испорченую фигуру! А шавка её супруга... Просто слов нет. Он по-моему с ней лучше оброщается чем с женой!
Рианочка, ещё раз спасибо за доставленное удовольствие! Пойду читать « Девочку», хотя тема и нагоняет на меня грусть, но в твоём исполнение хочется читать всё!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>04 Апр 2019 9:46

Романтикэ!!! Жаль,что в жизни ,как и птицу щастья,такое редко встретишь...
Спасибо, Рианочка,за такую милую,нежную историю! tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>04 Апр 2019 11:27

Рианочка, спасибо. Отличная история, эпилог такой милый. А все до кучи разбавила неожиданная встреча с бывшей. Вот оно её татуированное счастье. А Снегурочка с Ваней и малышами просто замечательная пара. Им теперь долго будет весело.

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>04 Апр 2019 15:39

Какое-то своеобразное "счастье" у Анны, впрочем, ей виднее
В Ивана с Алёной - совсем другое дело, настоящая семейная идиллия
Риана, спасибо за историю

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>04 Апр 2019 16:14

Риана, привет и спасибо за историю!
Всех одарила желаемым: Ивана - многодетной семьей и домашним уютом, Анну - любимым маргиналом с песиком. Щедрый ты автор, никого не прикопала в могилке сырой, а ведь ружье висело, пардон, тэтэшник всплывал.

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>04 Апр 2019 17:01

Alenychka писал(а):
Риана, спасибо за классную историю! Каждый нашел свое счастье Иван и Алена в большой дружной семье с детьми и родителями! И даже Анна с татуированным и лысым мужем, который любит собаку больше, чем все ее стокилограммовые телеса! Laughing

Алена, спасибо, что была со мной в этой темке ! Да, счастье у каждого свое, у кого-то семейное, а кому-то и строгого карлика вполне хватает. rofl
маррикн писал(а):
Риана, Спасибо за такую трогательную историю, где каждый получил то, что заслуживает! 🌼🌼🌼🌼🌼

Мне приятно такое мнение. Flowers
Марьяша писал(а):
Рианочка, спасибо огромное, моя хорошая, за этот чудесный роман! На мой взгляд самый лучший СЛР который я читала на сайте. Ты так эмоционально описала историю Алёнки и Ивана! Это действительно сказка. Красивая, добрая и волшебная от которой на душе становиться тепло! Как же я рада за героев! Какая у них огромная семья стала. Дочка Наташа, и близнецы. А ещё Костик который считает Ивана папой! Очень трогательно описана семейная идилия! Сразу видно, что Алёна и Ваня счастливы! И как хорошо, что его родители переехали к ним! Есть кому за детками смотреть!

Машенька, спасибо, моя хорошая за такую высокую оценку. Guby Хотелось немного простого волшебства, ведь всем нам его так не хватает за чередой летящих будней, вот и получилась такая история. И разве не прекрасно, когда родители живут в большом доме вместе со своими детьми и внуками. Раньше так и было, помогали друг другу и никто не был одинок. wo
Марьяша писал(а):
Ну и хочется сказать отдельное слово об Анне. Эта мадам получила то, что заслужила. Толстого коротышку мужа и испорченую фигуру! А шавка её супруга... Просто слов нет. Он по-моему с ней лучше оброщается чем с женой!

Может, Иван не так с ней обращался, а для ее счастья не хватало мужа, который держит ее в ежовых рукавицах и она довольна? Вот какие довольные колобки со своей доченькой . rofl
Марьяша писал(а):
Рианочка, ещё раз спасибо за доставленное удовольствие! Пойду читать « Девочку», хотя тема и нагоняет на меня грусть, но в твоём исполнение хочется читать всё!

А ты приходи в Поворот, там отвлечешься. Wink
Vichka писал(а):
Романтикэ!!! Жаль,что в жизни ,как и птицу щастья,такое редко встретишь...

Вита, но летает же где-то, так может и поймается? Ar
Vichka писал(а):
Спасибо, Рианочка,за такую милую,нежную историю! tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Спасибо, что читала! Не пропадай, скоро новые выкладки пойдут! tender
Ростовчанка писал(а):
Рианочка, спасибо. Отличная история, эпилог такой милый. А все до кучи разбавила неожиданная встреча с бывшей. Вот оно её татуированное счастье. А Снегурочка с Ваней и малышами просто замечательная пара. Им теперь долго будет весело.

Наташа, спасибо за твое мнение, мне приятно. Хотелось этой историей немного поднять моим читателям настроение. Ok
sensa писал(а):
Какое-то своеобразное "счастье" у Анны, впрочем, ей виднее

Света, спасибо!Каждый в конце концов получает то, что ему подходит. Ar
sensa писал(а):
В Ивана с Алёной - совсем другое дело, настоящая семейная идиллия

Так тоже бывает, что люди по сорок с лишним лет живут и кроме своей половинки им никто не нужен, а дети-венец любви. tender
sensa писал(а):
Риана, спасибо за историю

Света, Pester
Елена Миллер писал(а):
Риана, привет и спасибо за историю!

Лена, привет и спасибо, что постоянно читала и отписывалась -очень ценю! wo
Елена Миллер писал(а):
Всех одарила желаемым: Ивана - многодетной семьей и домашним уютом, Анну - любимым маргиналом с песиком. Щедрый ты автор, никого не прикопала в могилке сырой, а ведь ружье висело, пардон, тэтэшник всплывал.

Лена, так почти сказка получилась, не хотелось чернухи, в других историях их хватает! Вот в " Странной любви" я такого наворотила... shuffle Dytel

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>04 Апр 2019 21:00

Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>04 Апр 2019 21:23

Каждый обрёл свое заслуженное счастье. Laughing
Хорошая история, добрая и счастливая. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pavlovael Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.12.2009
>04 Апр 2019 22:18

Интересное начало. Спасибо! Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2019 22:30

инсайт писал(а):
Спасибо! Flowers

Пожалуйста! tender
Ефросинья писал(а):
Каждый обрёл свое заслуженное счастье. Laughing

Ефросинья, кто к чему стремился. Wink
Ефросинья писал(а):
Хорошая история, добрая и счастливая. wo

Спасибо, приятно слышать! tender
pavlovael писал(а):
Интересное начало. Спасибо! Я в читателях.

Рада, что вы с нами. Very Happy

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>04 Апр 2019 22:52

Риана, поздравляю с завершением истории Спасибо тебе за эту волшебную историю любви и счастья- от таких историй и на душе становится теплее. Каждый обрел свое счастье, а ты, как добрый автор и Анну осчастливила. Ведь ей реально пофиг на то, как она выглядит и как к ней относится ее лысое чудо- главное - он рядом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>04 Апр 2019 22:58

Рианочка, здравствуй, дорогая!
Спасибище тебе громадное-прегромадное за эту замечательную историю!
Как же радостно было читать о таком, настоящем счастье Ванни!
Я даже всплакнула, когда Костик Ивана папой назвал!
Все, о чем он мечтал сбылось! Детки, счастливые родители, желанная жена и много любви!
Даааа, от души посмеялась над его бывшей: она тоже получила то, что хотела!
Вот так, муж-сволочь, и дочь-животное, зато в роскоши!

Риана, спасибо за отличное настроение, с большим удовольствием прочту твои новые романы!!!

>04 Апр 2019 23:18

Nata G писал(а):
Риана, поздравляю с завершением истории Спасибо тебе за эту волшебную историю любви и счастья- от таких историй и на душе становится теплее. Каждый обрел свое счастье, а ты, как добрый автор и Анну осчастливила. Ведь ей реально пофиг на то, как она выглядит и как к ней относится ее лысое чудо- главное - он рядом!

Наташа, спасибо! wo Счастье у каждого свое, то, что так необходимо. для Вани и Снежки это семья, близкие и любовь друг друга. Анна вроде тоже счастлива со своим колобком, может ей и надо было изначальное именно такое счастье? Сколько таких семей рядом с нами, счастливых так, как иные и не придумают? rofl
LadyRovena писал(а):
Рианочка, здравствуй, дорогая!

Ева, рада, что ты появилась! tender
LadyRovena писал(а):
Спасибище тебе громадное-прегромадное за эту замечательную историю!

Солнышко, приятно слышать! Guby
LadyRovena писал(а):
Как же радостно было читать о таком, настоящем счастье Ванни!

Да, он его долго ждал. Ok
LadyRovena писал(а):
Я даже всплакнула, когда Костик Ивана папой назвал!

Костик вообще чудо! tender
LadyRovena писал(а):
Все, о чем он мечтал сбылось! Детки, счастливые родители, желанная жена и много любви!

Они со Снежкой именно, что две половинки, счастливы сами и греют окружающих своим счастьем. Very Happy
LadyRovena писал(а):
Даааа, от души посмеялась над его бывшей: она тоже получила то, что хотела!

Тоже вполне довольна и счастлива, получила то, что хотела. rofl
LadyRovena писал(а):
Вот так, муж-сволочь, и дочь-животное, зато в роскоши!

И главное, искренне любит такого мужа и собачуху. Tongue
LadyRovena писал(а):
Риана, спасибо за отличное настроение, с большим удовольствием прочту твои новые романы!!!

Милая, ты же знаешь, что планы у нас очень большие. Ok

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>05 Апр 2019 0:47

Интересно, что нашел в Анне этот "недомуж"?
Мог же спокойно жениться на девочке-тростиночке.
Наверное ему нравятся габариты супруги, и что можно ее безнаказанно унижать обзывая и погоняя!
Мдяяя, Ваня ей не такой был, а этот такой!
Ну, удачи ей!

Ага, про планы помню , ты главное передохни, такой творческий старт взяла, нужно и отдыхать!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Спасибо за продолжение, дорогая Сашенька!! Представляю, как переживала Наташа за отца и дочь!! ... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты моя Снегурочка (СЛР, 18+) [23926] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение