Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>28 Янв 2011 15:53

Цитата:
тут у редкого мужика фантазия не разыграется...

Благодарю Бога, что один такой из "редких" рядом со мной.Был в жизни момент, когда меня тоже науськивали, но доверие - это сила, которая может все изменить.ИМХО.

Цитата:
это первое знакомство с автором ?

Когда-то давно прочла 1 книгу из серии про Анну, названия не помню даже Embarassed , тяжело было его читать, не зацепило никак, так что отложила дальнейшее знакомство с автором до сего времени Wink

Цитата:
ругала и порицала Ролло, но тут же мы все хором (ну или практически все) признаемся ему в любви

Нельзя же любить только идеал - скука, а вот идеал с изъянами бывает очень даже неплох Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>28 Янв 2011 16:06

niklasss писал(а):
Благодарю Бога, что один такой из "редких" рядом со мной.

Да я тоже думаю мне грех жаловаться после 11 лет счастливого брака и троих детей. Я просто хочу сказать, что Вилар так мастерски пишет, что я пойму все потрясения и испытание героев. От этого только интересней читать.

niklasss писал(а):
тяжело было его читать, не зацепило никак, так что отложила дальнейшее знакомство с автором до сего времени

Это из-за больших исторических отступлений?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 16:17

Цитата:
что Вилар так мастерски пишет, что я пойму все потрясения и испытание героев

+1. Очень мастерски Very Happy. Поэтому наверно во мне был такой негатив, потому что была как будто сама героиня и чувствовала так же Эмма молодец, поняла, что любить - значит уметь прощать.Великая мудрость. Смогла бы я так на ее месте? Вопрос...

Цитата:
Это из-за больших исторических отступлений?

Не знаю...Может быть. Но и еще я тогда очень болела, думаю, что еще это сыграло свою роль в моей апатии. Возьмусь еще раз, но позже.Про Анну оставила на по следок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>28 Янв 2011 16:55

Девчонкиииииии, и где я была??? search

Фьор, не то и не другое! Ховард! Laughing rofl
че-то я ударилась в СЛР! Hun

Цитата:
Девочки, ведь она же еще дитя, что она видела: жила себе Птичка не зная забот, пела, флиртовала (Какая из нас, девушек, не любит, чтобы ей уделяли внимание, восхищались ею? ИМХО.) танцевала, верила в любоФФФ верную, а потом что?: только смерть и насилие, предательства. Все сначала шло хорошо, но когда он с Лив убежал как трусливый пес, то уж извиняйте меня, но понять этого не могу.Еще и предвкушал сие мероприятие

тут согласна с Ольчиком:
Цитата:
Я полностью согласна, и простить Ролло эту измену сама не могу и ни в коем случае не агитирую этого делать другим. Просто мне кажется, что Эмма в тот конкретный момент сама его спровоцировала. ВОЗМОЖНО он изменил бы Эмме потом, может и не с Лив, а с другой какой-нибудь девкой, этого нам узнать не дано.

тут наложились и подозрения по поводу измены Эммы и Олафа, и ее упрямость, горячность и т.д. и т.п. Мужику это надоело Laughing
девчонки, ну изменил, но ничего от этого он не получил! сердце-то все равно уже было "больным ею".. Без измены не представляю этого романа.. В романе ВСЕ гармонично!

Цитата:
- Сцена в лесу из Нормандской легенды (или "Должен ли был Ролло отряхивать снежинки с ресниц Эммы и петь серенады, как в мюзиклах о своем беспредельном душевном подъеме после фантастического жаркого секса в снежном лесу в минус 30");

rofl rofl
тут соглашусь с Оксаной-
все получилось неромантично и нефантастично.. Ролло был каким-то равнодушным и безразличным ко всему происходящему Dytel

Цитата:
Но Ролло не просто домашний муж у нее был, он был правителем и мнение его людей для него было важным. Поэтому он и не мог игнорировать их высказывания про нее: и что она с Бьорном-Олафом ускакала и где-то пропадала, и что она кинула его и сбежала с Ги, и что она и потом то с графом Пуатье ездила, то еще с кем-то. И когда все говорят, что возвышенная тобой бесприданница еще и недостойная особа, то Ролло было о чем задуматься. К тому же Ролло его люди уважали и слушались, а стали бы они слушаться Эмму, если бы допустим, Ролло уехал по делам, а она осталась его замещать, так сказать.
Вот поэтому позже Эмма и понимает, что была плохой женой Ролло. И дело не в том, чтобы она не "вышивала крестиком" и не молчала. Дело в том, чтобы она вела за его спиной свою игру: те же общения с родственниками, те же споры и наставления мужа-правителя насчет святых мощей и т. д. И позже Эмме пришлось научиться, как создать свое доброе имя , чтобы стать уважаемой, а не просто украшением двора и усладой в постели.

+1! ее вина есть, безусловно! оба хороши! duel

Цитата:
У меня так впервые, что, читая, я так ОЩУЩАЛА все чувства героини, что аж дрожь, жар, ненависть, злоба, все во мне пылало. Как будто сама там была, в Эмме, и наблюдала ее глазами и чувствовала ее душой, всю боль.

это так!!! Ok
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Янв 2011 17:40

Lunnaya писал(а):
А если так думать какую бы хотела концовку, так я вообще тогда не понимаю почему Фил умер!)) Я вообще 2 недели после прочтения ходила и страдала почему-почему-почему и продумывала как бы они вместе могли остаться! Так что если уж его смерть читатели пережили, то и финал такой тоже ничего не меняет уже, ну лично мне. И мне когда грустно я перечитывая моменты из первых книг, из 3й в меньшей степени. Если решу 3й раз перечитывать серию, наверное без последней книги. Главное что у меня папа летом сказал мне - я тут тоже перечитывал, но только первые 2 книги, "там же дальше все плохо"

Слушай, и я такая же prv !!! На все сто! У меня когда была только первая книга Анны, я залезла в конец, увидела, что они расстались и решила не читать, потому что не люблю плохих концов, а потом читать было нечего и я села за эту книгу ,да так и пропала для мира на два дня, и уже потом дотумкала, что это серия и побежала за продолжением. Смерть Филипа была исторически предопределена, так как Анна не могла с ним остаться и надо было его "убрать" из ее жизни, но уж слишком жестоко получилось, я вся в слезах утонула ужасно грустно было, и теперь перечитываю в основном 1 и 2 книги, 3 до того момента, когда Кумира убивают (еще одно море слез - обожаю лошадей), а 4 - только те моменты, когда Анна вспоминает о филипе или там, где она с Джеймсом...
фьора писал(а):
Сцена в лесу из Нормандской легенды (или "Должен ли был Ролло отряхивать снежинки с ресниц Эммы и петь серенады, как в мюзиклах о своем беспредельном душевном подъеме после фантастического жаркого секса в снежном лесу в минус 30");

Супер! Молодчинка rofl !!!
ЕленКа писал(а):
фьора, с одной стороны это хорошая идея, а с дургой... не стоит этого делать. Я в теме Вилар довольно давно, и вижу, как вновь и вновь начинаются обсудления спорных вопросов в ее романах. Иноглда они меня снова увлекают (каждый раз вдруг всплывает некая интересная оценка событий и хочется опять поговорить ), а иногда просто прочитываю. Но именно эти обсуждения и двигают тему! А что без обсуждения романов? Ждать когда кто-то новый войдет и напишет отзыв? Так для этого есть каталог. А тут именно обсуждения. В каталоге так и написано - обсудить на форуме. И эти обсуждения обычно очень увлекательные. И тут уж по выбору - обсуждать ли снова, или говорить о других книгах

Поддерживаю, Главное, чтобы нас не закрыли, как произошло с другими...
niklasss писал(а):
Цитата:
Как тебе Бьерн?

,но он только №2 после Ролло

Ох, все никак не привыкну к этому имени, для меня он Олаф и все тут... Да, такой обаяшка shuffle
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 20:09

Все. Ar Прочитала я серию НЛ. БРАВО, БРАВО, БРАВО, Симоне Вилар!!!!!Очень жалко было расставаться с полюбившимися героями. Как же хорошо у Ролло с Эммой закончилось.Только вот не люблю когда рассказывают дальше исторические факты.Так жаль Ролло, Гийома, Эврара...Уж лучше многоточие, ну, там : и жили они долго и счастливо. Млин, девочки, такая грусть оттого, что закончила читать про них: Ролло и Эмма Serdce - вот это история любви!Они останутся в моем сердце навсегда. И очень понравилось то, что Эмма сразу Ролло простила, не ломалась.А то бы сколько еще времени у них украла бы этим.

И еще, я думаю, что я очень кровожадная девушка, так как наслаждалась сценой, где Эврар натравил собак на тех уродов, что издевались над Эммой. Gun

Спасибо вам, Кудряшка Сью и Фьора, что посоветовали мне все же прочитать романы С.Вилар, и особенно эту серию. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Янв 2011 20:16

Кудряшка Сью писал(а):
ты про клубы, Милен? а что их уже закрыли? вроде было написано, что у них есть неделя..?

Это у фьоры надо спросить, я думаю, она больше в курсе, чем я, она где-то об этом писала... новообще-то да, по-моему им неделю на чистку дали... А кстати, какие именно?
Кудряшка Сью писал(а):
и еще, девчонки, а где кнопка "флуд

Внизу под смайликами, там, где галочки стоят, над надписью "Проверить орфографию" Wink
niklasss писал(а):
мне все же прочитать романы С.Вилар, и особенно эту серию.

А это первая твоя серия (ведь можно и мне на "ты" ? Wink ) ? Если первая - то еще столько вкусненького впереди !
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 20:30

Цитата:
А это первая твоя серия (ведь можно и мне на "ты" ? ) ? Если первая - то еще столько вкусненького впереди

Только на "Ты" Wink

Очень надеюсь на дальнейшее, интересное знакомство с творчеством С.Вилар. Хочу прочитать "Замок тайн". Но, позже, сейчас мне грустно и радостно одновременно.Постараюсь развеять грусть чем-то другим (легкомысленным романчиком...), а потом опять вернусь к романам Вилар. Говорят, что надо отдохнуть от столь сильного и великолепного романа, чтобы не приелось и хорошо воспринималось. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>28 Янв 2011 20:39

niklasss писал(а):
Все. Ar Прочитала я серию НЛ.

ОГО!!! А я ждала только завтра!

niklasss писал(а):
...Млин, девочки, такая грусть оттого, что закончила читать про них...

А чуть по-конкретнее? Что понравилось, что - нет... Или еще "отходишь" от эмоционального потрясения? Многие заявляли, что в самой последней книге "мало Ролло", что не хватает чувств... А тебе как? Кстати, какая из книг больше понравилась?

Mylene писал(а):
Если первая - то еще столько вкусненького впереди

О да!!! Я откровенно завидую тем, кто только начинает знакомиться с творчеством Вилар! Вот уж и не знаю, когда Фьора надумает "Светораду" почитать , так хочется пообсуждать ее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 20:51

Цитата:
А чуть по-конкретнее? Что понравилось, что - нет... Или еще "отходишь" от эмоционального потрясения? Многие заявляли, что в самой последней книге "мало Ролло", что не хватает чувств... А тебе как? Кстати, какая из книг больше понравилась?

Да, пока отхожу. WinkВсе понравилось, сцены жестокости, конечно, снова потрясли, но время-то какое было. Так интересно было читать про Эмму, что почти не замечала отсутствия Ролло.Ролло мне в конце хватило Serdce , какой же он..., моя любовь короче .И чуЙств мне хватило вполне - просто захватывающе.В конце плакала...А когда автор рассказала про смерть Ролло - я в прострации...А романы в серии все понравились, это как одна большая книга про великую историю любви, одна плавно переходит в другую, так что отделить их друг от друга не могу, но повыше будут вторая в серии и последняя 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 20:53

Цитата:
Спасибо вам, Кудряшка Сью и Фьора, что посоветовали мне все же прочитать романы С.Вилар, и особенно эту серию.

Лен, на здоровье!!! Flowers безумно рада, что тебе понравилось!!! а посоветовала я тебе ее, т.к. ничего другого у Вилар (кроме "Королевы в придачу") не читала! стыдно!!!
конечно, обязательно разбавь чем-нибудь легким!!! я очень долго не могла отойти от романа.. Wink

aolchik писал(а):
niklasss писал(а):
...Млин, девочки, такая грусть оттого, что закончила читать про них...

присоединяюсь к вопросу, как тебе последняя часть и какая часть понравилась больше всего? Wink

увидела ответ позже:

Цитата:
А когда автор рассказала про смерть Ролло - я в прострации...

вот у меня то же самое было!!! лучше бы было так: и жили они долго и счастливо! plach

aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
О да!!! Я откровенно завидую тем, кто только начинает знакомиться с творчеством Вилар! Вот уж и не знаю, когда Фьора надумает "Светораду" почитать , так хочется пообсуждать ее...

Ольчик, у меня тоже столько всего вкусного впереди!!! Very Happy и Анна, и Светорада Ar

Цитата:
Это у фьоры надо спросить, я думаю, она больше в курсе, чем я, она где-то об этом писала... новообще-то да, по-моему им неделю на чистку дали... А кстати, какие именно?

Робертс и Макнот точно.. и другие какие-то..

Цитата:
Внизу под смайликами, там, где галочки стоят, над надписью "Проверить орфографию"

спасибо!!! увидела!!! Wink

Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 21:02

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Спасибо вам, Кудряшка Сью и Фьора, что посоветовали мне все же прочитать романы С.Вилар, и особенно эту серию.
Лен, на здоровье!!! Flowers безумно рада, что тебе понравилось!!! а посоветовала я тебе ее, т.к. ничего другого у Вилар (кроме "Королевы в придачу") не читала! стыдно!!!

Кстати, Кудряшка, чем продолжать будешь? И самое главное когда?

Кудряшка Сью писал(а):
aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
Ольчик, у меня тоже столько всего вкусного впереди!!! Very Happy и Анна, и Светорада Ar

Не дразнись!!! У меня уже все прочитано, вся в ожидании продолжения "Леди-послушница"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 21:07

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Кстати, Кудряшка, чем продолжать будешь? И самое главное когда?

хороший вопрос! надеюсь, все таки заставлю себя после Ховард начать "Анну"! полную "Светораду" пока не могу найти! только 2 части Sad

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
Не дразнись!!! У меня уже все прочитано, вся в ожидании продолжения "Леди-послушница"

я чувствую себя девственной рядом с вами всеми Laughing не подумайте ничего дурного! в плане прочтения книг! я кроме Макнот (вру, парочка ее книг нетронуты) еще ни одного автора полностью не прочла! даже половину!!! только по паре книг! Stena
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 21:22

Кудряшка Сью писал(а):
хороший вопрос! надеюсь, все таки заставлю себя после Ховард начать "Анну"! полную "Светораду" пока не могу найти! только 2 части Sad

А "Анна" есть у тебя полностью? Я вчера заказала первую часть "Светорады", надеюсь собрать ее полностью... моя любимая серия, поэтому не прощу себе, пока в руках не будет всех трех книг.

Кудряшка Сью писал(а):
я чувствую себя девственной рядом с вами всеми Laughing не подумайте ничего дурного! в плане прочтения книг! я кроме Макнот (вру, парочка ее книг нетронуты) еще ни одного автора полностью не прочла! даже половину!!! только по паре книг! Stena

А я вот стараюсь сразу охватить "всего автора", особенно если мне нравятся его книги. Может это и плохо , т.к. со многими я еще даже и не знакома... И Вилар я тоже читала за один раз, мне не тяжело было, а наоборот, в азарт вошла, все мало и мало было
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>28 Янв 2011 21:26

aolchik писал(а):
Я вчера заказала первую часть "Светорады", надеюсь собрать ее полностью... моя любимая серия, поэтому не прощу себе, пока в руках не будет всех трех книг.

К счастью, "Светораду" достать проще, чем "Анну". я бы очень хотела "Анну" себе в книжном варианте. В электронке даже читать ее для меня кощунственно.
aolchik писал(а):
А я вот стараюсь сразу охватить "всего автора", особенно если мне нравятся его книги.

Аналогично! Я не то чтобы пытаюсь, я просто остановиться не могу. Для меня книги Вилар стали просто наркотиком. Что буду делать, когда прочитаю все ее романы???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:55

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 271 272 273 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение