Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>01 Ноя 2013 22:03

gromisa писал(а):
именно такого от МинХёка и ожидала а не какого-нибудь там банального чмока

А я вот еще думала что мне этот отрывок напоминает Это же почти из фильма Тайная любовь Stena

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>02 Ноя 2013 11:19

gromisa писал(а):

фильм "Не дышать" (No Breathing~노브레싱²º¹³)

Я реально забыла как дышать, увидев этот постер! Ли Джон Сок и Со Ин Гук вместе!!! Мечта, девы, меч-та!!! Ar
Кстати, премьера в Корее должна была выйти то ли 30 то ли 31 октября. Блииин, когда до нас дойдет? Я уже реально начала задумываться, что не плохо бы выучить корейский и уехать туда жить. Чтоб смотреть дорамки, конешн! Или это слишком... по-детски?! Laughing Хотя спорю вы меня поймете!!! Laughing
Ханжа писал(а):
Выбор будущего/Выбор Ми Рэ - стало интересней, как на мой взгляд (по их менталитету) судьбу изменить нельзя, т.е. гг-ня все равно должна быть с ведущим, а не с чеболем. Я за это и болею А вот вторая, ушлая девица хочу чтоб осталась с носом

Вот преступно мало в клубе уделяется внимания этой дораме Ooh !!! Ну как так можно, это же СУПЕР Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce !!!

Юн Ын Хе - лучшая Serdce ! Убеждаюсь в этом с каждой ее работой. И кучеряшки Ми Рэ просто находка, Ын Хе стала выглядеть простоватой и чуть смешной девушкой-соседкой.
Сюжет хорош !!! Уже тем, что непредсказуем. Хотя эта дорама по определению не могла мне не понравится уже тем, что здесь играют Ын Хе и Ён Хва! Работы Ли Дон Гона я не видела, и сначала его герой Ким Шин мне не понравился. Возможно, оттого, что нам показывают его глазами обиженной женщины (интересно все же, кого он убил? мне почему-то кажется, что ничего серьёзного). Но вот с каждой серией, когда Ким Шин начинает присматриваться к Ми Рэ... ммм! Мне уже хочется, чтобы Ми Рэ была с ним, хотя и Сэ Джу милашка! Но все же, мой выбор - Ким Шин. Ведь как правильно сказала Ми Рэ самой себе будущей (будем ее звать аджума На Ми Рэ), они меняются! Ми Рэ уже не такая индифферентная, она стала воплощать свою мечту и не хочет цепляться за замужество. А Ким Шин влюбляется именно в такую девушку и будет вынужден соответствовать. А Ю Кён (та ушлая девица) на самом деле не так плоха. Мне кажется, она неспроста судьба Сэ Джу.
В 4 серии прибыл новый путешественник во времени? И кто же это?! И не показывают, черт. Dur
6 серия убойная в плане динамики и мокрой сцены Laughing . Сэ Джу так мило смутился, когда они с Ми Рэ смотрели его фильм! А аджума На Ми Рэ все-же любит своего Ким Шина, что бы она не говорила. Посмотрите, как ему помогла! Ok
В ожидании 7 серии...аааа!!!
ЧОН ЁН ХВА все же классный: tender

Смотрим "Выбор будущего/ Выбор Ми Рэ"!!!
А то всё "Наследники", "Наследники" (ворчу). На самом деле я не очень люблю Пак Шин Хё Sad А "Секрет" бум смотреть по завершению, каким бы классным он ни был (уговариваю себя) Laughing :

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>02 Ноя 2013 14:02

Всем привет)) И добро пожаловать))
Пока онгоингов этой недели не смотрела( только топовых докторов-но там согласна резину тянут) а все из за города, а теперь и двух недель.
Инна Стоянова писал(а):
Оксана меня о таком не предупреждала, хотя о том что это просто нечто писала точно

Тут интересная ситуация, концовка вполне ожидаема и логична, да обидно но для героя так или иначе ХЭ бы врятле наступил. Для дорамы ХЭ это когда герой остается вместе с героиней, а дальше хоть конец света, тут я не считаю что Докторский сын так уж любил героиню, нравилась она ему -да, но на любовь как то не похоже. Другое дело что она в него втрескалась по уши, да и как тут не втрескаться)))
janin писал(а):
Мы на трекере помню написали так Пусть я не раз "умру" от этого.. но пересматривать буду

Ну скажу так, не смотря, даже немного благодаря, такой концовке, эта дорама так захватывает, да какая там дорама самое натуральное кино!
gromisa писал(а):
Не дышать

Жду не дождусь!!!!!!
На мой взгляд мнение об этой дораме немного завышенной, я бы не сказала, что там что то невероятно крутое, все мотивы какие то очень сомнительные, а гг в обще не понятный субъект, такой простофиля и чего уж скрывать-трус, его образ в целом тянет на 20 лет, но ни как не подходит мужику за 30 с двумя отсидками, да еще и занимающимся бондитством видимо со школы. Честно говоря смотрю во многом только из за оста и девочки-дочке горя, вот же милашка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>02 Ноя 2013 15:14

Всем привет!

Вот интересно, если этот поцелуй снимали три часа

то этот двое суток? Wink

gromisa писал(а):
вроде как новая парочка образовалась

Откуда дровишки?
Нашла... Я в шоке
Он же в армию вроде собрался, кака-така любов?
Да и вообще, они считай полгода в одном проекте парочку играли, теперь будут все рассказывать, что это любовь...
Не верю...
И его улыбка тут совсем не при чем Hun shuffle
SleepWalker писал(а):
А то всё "Наследники", "Наследники"

Какие такие Наследники? Wink не видали мы тут никаких наследников...
gromisa писал(а):
Секрет и только Секрет!

Это - да! Посекретничать мы любим Laughing
Ай, блин, всего три недели осталось Stena чего потом смотреть будем? Хотя там вроде Соша на подходе....
Но Секрет пока что даже лучше Наследников... Tongue
Кстати о Соше Wink

SleepWalker писал(а):

Да смотрим-смотрим, что ж так кричать Laughing
gromisa писал(а):

А если еще и Партнера вспомнить, то вообще многого начинаешь ожидать

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2013 23:30

SleepWalker писал(а):

SleepWalker писал(а):
Ну как так можно, это же СУПЕР

Мила, тапки одень на ноги, а овощи скушай Wink это я на тот случай, чтобы в меня ими кидаться не стала Tongue
Ну что сказать, интересно, но вот чтобы прямо СУПЕР Laughing с моей точки зрения, то нет, просто интересно Ok
Хотя... из-за Секрета и того восторга, который я благодаря ему получаю, мне сейчас все неСупер, а просто интересно Wink
Обе Ми Рэ такие разные, что мне даже и не верится что они одно и тоже, но в разное время (нет, я не внешнем сходстве, а о характерах, поведении, каких-то общих привычках), не вижу в них ничего общего, а ведь что-то должно было бы присутствовать.
Ким Шин - сволочь, хотя и с задатками человечности, и думаю эта человечность проявляется в нем именно благодаря Ми Рэ, и той и этой одновременно.
СеЧжу - возможно в той реальности, откуда прибыла аджума Ми Рэ он и хорош, а в этой не вижу я в нем стального стержня, намерения у него конечно благие, но ими как известно устлан путь в иное место Wink и с моей точки зрения ушлая девчонка ему будет лучшей парой из-за того, что она точно знает как устроен мир и быстро объяснит ему, что на его романтике он далеко не уедет.
И еще, по моей градации того, что как лучше смотреть, то эта дорама из тех, которые лучше смотрятся целиков, а не в виде ангоинга, не хватает в ней динамики, что заставляла ждать следующую серию с огромным нетерпением и предвкушением.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2013 14:09

Две недели.
Ну вот 3 дня и 16 просмотренных эпизодов. К концу мое мнение о дораме не изменилось коренным образом, хотя Тэ Сана в моих глазах реабилитировали.
После 13 серии, стала просматривать коменты(как всегда не сдержалась..видимо смотреть мне надо однионгоинги, а иначе без спойлеров я просто таки на месте усидеть не могу) многие писали о слитом конце. Я уже перепугаться успела, но нет, все довольно завершенно и логично. Немного из разряда додумай сам, но все мы понимаем, что случиться "после титров"))) В общем для меня ни каких вопросов не осталось, все предельно логично и понятно.
И все таки я остаюсь при своем мнении оценка дорамы несколько завышена.
Инна Стоянова писал(а):
Ну что сказать, интересно, но вот чтобы прямо СУПЕР с моей точки зрения, то нет, просто интересно

Согласна, может мы уже "зажрались"(простите мой французский), но тут ни чего слишком особенного. Так же согласна по поводу характера двух МиРэ, с трудом верится что это один и тот же человек.
Инна Стоянова писал(а):
Хотя там вроде Соша на подходе....

А мне кажется с секретом ему не сравниться. Сидела тут думала, и пришла к выводу что этот год скуп на хорошие комедии, вот так сейчас в обще ни одной вспомнить не могу, за то триллеры да мелодрамы на каждом канале. Возлагаю надежды на 1994 , но уже сейчас могу сказать курс взят не совсем верно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>03 Ноя 2013 16:11

Destiny писал(а):
Две недели.

все довольно завершенно и логично. Немного из разряда додумай сам, но все мы понимаем, что случиться "после титров"))) В общем для меня ни каких вопросов не осталось, все предельно логично и понятно.

И все таки я остаюсь при своем мнении оценка дорамы несколько завышена.

Согласна, но наблюдать за погоней за беглецом было увлекательно.

на счет Выбора будущего - пережевав еле-еле 3 серии, наконец чего-то зацепилось за интерес, посмотрим

Секрет пока однозначно лучший для меня, причем в последней серии шедевральный поцелуй отодвинул на задний план столько моментов, а именно - поздравительная песенка Ючжон перед Минхёком; Сэён и разбитый бокал; милаха Квансу; ну и немая сцена вот эта

там же

Destiny писал(а):
год скуп на хорошие комедии, вот так сейчас в обще ни одной вспомнить не могу, за то триллеры да мелодрамы на каждом канале. Возлагаю надежды на 1994 , но уже сейчас могу сказать курс взят не совсем верно.

1994 все-таки больше не комедия, а ностальжи, воспоминание о молодости, а вспоминаем о молодых годах мы чаще всего с улыбкой и немного с грустью, по-моему все очень выдержано в этом направлении, как и в 1997 впрочем

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>03 Ноя 2013 16:33

gromisa писал(а):
шедевральный поцелуй отодвинул на задний план столько моментов, а именно - поздравительная песенка Ючжон перед Минхёком; Сэён и разбитый бокал; милаха Квансу; ну и немая сцена
Да да, выбрала классные моменты Ok Very Happy
gromisa писал(а):

Он так давно на неё голодными глазами зыркал, ненавидя и себя и её за это Ok, что тут уж сорвался с цепи Shocked Единственное, что мешало насладиться моментом, это повизгивания/попискивания героини Sad, и это моя любимая актриса Sad !!!
SleepWalker писал(а):
Ли Джон Сок и Со Ин Гук вместе!!! Мечта, девы, меч-та!!! Ar
prv Айгу..., не только мечта дев, но и аджум Embarassed Non Ok
SleepWalker писал(а):
Юн Ын Хе - лучшая Serdce ! Убеждаюсь в этом с каждой ее работой. И кучеряшки Ми Рэ просто находка, Ын Хе стала выглядеть простоватой и чуть смешной девушкой-соседкой.

SleepWalker писал(а):
Вот преступно мало в клубе уделяется внимания этой дораме Ooh !!! Ну как так можно, это же СУПЕР
При всей моей прошлой симпатии к актрисе (Дворец, 1-е кафе принц, Солги мне) что-то в ней начало меня раздражать Sad, то ли шепелявленье, то ли отечное лицо Sad - сорри, Мила, меня и саму это огорчает Ok
SleepWalker писал(а):
4 серии прибыл новый путешественник во времени? И кто же это?!
Явно дяденька приехал за аджумой На Ми Рэ Ok
SleepWalker писал(а):
А аджума На Ми Рэ все-же любит своего Ким Шина, что бы она не говорила. Посмотрите, как ему помогла!
Согласна, а в том, что её судьба так сложилась она даже больше виновата, чем Ким Шин, видать посадила его себе на голову и тупо терпела все время, пока не возненавидела Ok
Инна Стоянова писал(а):
Обе Ми Рэ такие разные, что мне даже и не верится что они одно и тоже, но в разное время (нет, я не внешнем сходстве, а о характерах, поведении, каких-то общих привычках), не вижу в них ничего общего, а ведь что-то должно было бы присутствовать.
Айгу...ну почему эта аджума первым делом не выпрямила кудряшки На Ми Рэ молодой???? Сама то, небось, уже и стиль кой какой приобрела Ok Но На Ми Рэ аджума мне гораздо менее симпатична, чем На Ми Рэ мечтающая стать сценаристом! Но вот сильно нравится как ажума "оппа" говорит на брата Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Ким Шин - сволочь, хотя и с задатками человечности, и думаю эта человечность проявляется в нем именно благодаря Ми Рэ, и той и этой одновременно.
Да нет, "сволочь"слишком громко сказано Ok Ну немножко нарцис, ну эгоист, но ведь его принципы не так уж и плохи Wink А какой же Ли Дон Ган симпатяга tender, не могу налюбоваться на него, вот есть у них сходство с Ён Хвой, но к Ён Хве я совсем равнодушна Tongue
Инна Стоянова писал(а):
СеЧжу - возможно в той реальности, откуда прибыла аджума Ми Рэ он и хорош, а в этой не вижу я в нем стального стержня, намерения у него конечно благие, но ими как известно устлан путь в иное место Wink и с моей точки зрения ушлая девчонка ему будет лучшей парой из-за того, что она точно знает как устроен мир и быстро объяснит ему, что на его романтике он далеко не уедет.
Я почти совсем с тобой согласна, кроме ушлой девицы - фиг ей чеболя получить Gun
Инна Стоянова писал(а):
И еще, по моей градации того, что как лучше смотреть, то эта дорама из тех, которые лучше смотрятся целиков, а не в виде ангоинга, не хватает в ней динамики, что заставляла ждать следующую серию с огромным нетерпением и предвкушением.
Я смотрю с удовольствием, но в моих теперешних приоритетах Императрица Ки вышла на 1-е место Shocked , Секрет на 2-м(ну почти на 1-м Wink ), Наследники на 3-м, Выбор будущего где-то на 3,5 месте Tongue Но все равно в каждой дораме есть такие моменты, которые мы с дочей вот так смотрим Ar
Инна Стоянова писал(а):
Вот интересно, если этот поцелуй снимали три часа
Я же говорила Пак Шин Хе в поцелуях полный ноль, то ли брезгливая, то ли скромняга (какого тогда в актрисы шла?), то ли сильно беспокоится о своей репутации. А может грешным делом у неё ориентация не та Shocked
gromisa писал(а):
вроде как новая парочка образовалась
Поверить не могу Shocked Отсмотрела я Богиню огня, где они вместе снимаются и никакого огня между ними не заметила Shocked (нюх что ли потеряла ???) Так лень отзыв писать Embarassed Хоть кого-то интересует эта дорама??? Напрягаться или не стоит насчет отзыва?

>03 Ноя 2013 19:52

Ханжа писал(а):
Да да, выбрала классные моменты

Ханжа писал(а):
этот поцелуй снимали три часа

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>03 Ноя 2013 20:08

Инна Стоянова
АААААААААА!!!! только хотела поделицца этой рекламкой! опередила

Хван Чжон Ым из второго Полного дома вылезла с такими кучеряхами? а Чжи Сон из Босса

Ханжа писал(а):
Да да, выбрала классные моменты

еще забыла про кофе на кухне

обалденное видео, такое в тему музыкальное сопровождение (за содержание не отвечаю, англ с дочей только осваиваем ), но так классно скомпилировано

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>04 Ноя 2013 7:17

Посмотрела Секрет, ух ты страсти кипят!!!!! На папашу мы накаркали, аж под нож угодил. Невесту то жаль, то хочется ненавидеть ... однако с её колокольни все же жаль, неужели нельзя было сказать кто такой этот гадкий адвокат, до того как она начала в него влюбляться? скорее даже не влюбляться а опираться, чувствовать себя нужной хоть кому нибудь. Короче жаль её...
gromisa писал(а):
обалденное видео

Оля спасибо за видио, оно супер Wink и парочка эта нравиться Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Инна Стоянова писал(а):
GREEN TEA Топ 10 лучших поцелуев из дорам

ох ГренТи как всегда на высоте, мало того что радует безмерно озвучкой, так еще и ролики классные подкидывает Very Happy Ar Very Happy
gromisa писал(а):
только хотела поделицца этой рекламкой! опередила

Хван Чжон Ым из второго Полного дома вылезла с такими кучеряхами? а Чжи Сон из Босса

Айгу, я смеялась с этой рекламы пол часа...
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>04 Ноя 2013 7:38

Инна Стоянова писал(а):
Мила, тапки одень на ноги, а овощи скушай

Инна Стоянова писал(а):
Да смотрим-смотрим, что ж так кричать

А я что? Я ничего . Я вообще, очень тихая, милая, наивная девочка!
Инна Стоянова писал(а):
Ну что сказать, интересно, но вот чтобы прямо СУПЕР с моей точки зрения, то нет, просто интересно

gromisa писал(а):
на счет Выбора будущего - пережевав еле-еле 3 серии, наконец чего-то зацепилось за интерес, посмотрим

Ханжа писал(а):
При всей моей прошлой симпатии к актрисе (Дворец, 1-е кафе принц, Солги мне) что-то в ней начало меня раздражать , то ли шепелявленье, то ли отечное лицо - сорри, Мила, меня и саму это огорчает

Ага. Я смотрю через призму любви к Юн Ын Хе (что шепелявит не заметила, а лицо... чуть-чуть не важно), + сюжет один из любимых и... много всего совпало. Я как-то с первых минут прониклась сюжетом.
Ханжа писал(а):
ну почему эта аджума первым делом не выпрямила кудряшки На Ми Рэ молодой???? Сама то, небось, уже и стиль кой какой приобрела

интересно, дело вообще до этого дойдет в дораме? Кудряшки жуть, согласна Laughing Но так же гармонично смотрятся на На Ми Рэ.
Ханжа писал(а):
в моих теперешних приоритетах Императрица Ки вышла на 1-е место

Глянула, воскликнула "О Мой Бог" и закрыла. 60 серий Shocked ?! и переведено только 2... так над собой издеваться я не дам, вдруг затянет?!
Инна Стоянова писал(а):

Согласна. Это то и странно. С другой стороны, нам дают понять, что само появление аджумы На Ми Рэ уже изменило ее более молодую версию Laughing Кто-то предположил в одном из обсуждений, что аджума вовсе и не На Ми Рэ, а совсем уж та "ушлая девица" Shocked Не верю!
Инна Стоянова писал(а):

Согласна. Хотя я жду. Laughing

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>04 Ноя 2013 8:49

Инна Стоянова писал(а):
GREEN TEA Топ 10 лучших поцелуев из дорам

Very Happy Very Happy Very Happy Классный ролик и коменты не хуже видео Very Happy Ю Ын Хе заняла сразу 3 места Very Happy Я всегда считала её знатной поцелуйщицей Wink Вот вам еще очаровательный чмок:

SleepWalker писал(а):
60 серий Shocked ?! и переведено только 2... так над собой издеваться я не дам, вдруг затянет?!
Меня уже затянуло, хочу-хочу-хочу продолжение. Только начинается все самое интересное Shocked
SleepWalker писал(а):
С другой стороны, нам дают понять, что само появление аджумы На Ми Рэ уже изменило ее более молодую версию
Вот за это ей спасибо!!! Думаю, все же это действительно взрослая версия той На Ми Рэ которая в аварию с ним на трассе попала Ok
gromisa писал(а):
обалденное видео, такое в тему музыкальное сопровождение (за содержание не отвечаю, англ с дочей только осваиваем ), но так классно скомпилировано
wo

>04 Ноя 2013 17:18

Ханжа писал(а):
Вот вам еще очаровательный чмок:

А мне вот эти нравятся Hun

Выбор будущего
Знаете чем меня еще это глобальное несходство Ми Рэ беспокоит?
А тем, что из-за того, что машина времени только находилась в производстве, возможно она аджуму Ми Рэ перенесла не в прошлое, а в параллельную вселенную (как в сериале За гранью, когда люди могли иметь похожую судьбу, но в то же время и существенные отличия).
Прямо вот смотрю и вижу это, особенно агент этот вылитый Сентябрь Laughing Wink

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2013 18:20

Инна Стоянова писал(а):
А мне вот эти нравятся

Ханжа писал(а):
Вот вам еще очаровательный чмок:

Ой , ну опередили, а только ведь хотела предложить -Давайте составим свой бест кисс 10?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой рассказывают друзьям о ремонте. Муж: - Клеили вчера обои. Стены кривые, углы косые. Я как заору, она сразу убегает в другую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 272 273 274 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение