Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 19:53
Девочки, да я же ничего не имею против гуляночек, всегда так было и будет , я наоборот рада, когда вы активны))) Это был пост лишь по конкретной проблеме, а именно текстах моей главы))А так я только рада ,что вы собрались и вам весело, я ни в коем случае не запрещаю, я бы и сама присоединилась, но мне нужно дописать 19 главу))) Простите, что вспылила, но как-то задело очень. (( _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 19:58
Lina Swon писал(а):
Девочки, да я же ничего не имею против гуляночек, всегда так было и будет , я наоборот рада, когда вы активны))) Юхуууу, Линуля, так не против собрания анонимных алкоголиков у тебя в теме?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 19:59
Black Maria писал(а):
Lina Swon писал(а):
Девочки, да я же ничего не имею против гуляночек, всегда так было и будет , я наоборот рада, когда вы активны))) Юхуууу, Линуля, так не против собрания анонимных алкоголиков у тебя в теме?))) Машуня, ни в коем случае!!))))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 20:00
Lina Swon писал(а):
Машуня, ни в коем случае!!))))) Ну тогда я прошу мне выписать постоянный абонемент))) Lina Swon писал(а):
Машуня, п.с. видать, ты реально расстроилась, аж Машуней меня опять стала называть по привычке)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 20:08
Глубокоуважаемая Лина!!!
Мне очень жаль, что мои шутливые высказывания были восприняты так серьёзно, тем более как претензии. Я об этом совсем не думала и обидеть автора не имела ни малейшего намерения. За что мне действительно стыдно и неудобно, так это за выложенные без спроса отрывки. За это винюсь, каюсь и нижайше прошу прощения. Все посты я удалила, больше такого не повторится. Очень стыдно за то, что отрываю от важного дела - писательства. Ещё раз прошу прощения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 21:52
Лина, мы всегда с нетерпением ждем проды, но понимаем, что никто не подвластен обстоятельствам и все мы живые люди со своими заботами. Главное, чтобы вдохновение никогда не оставляло нашего любимого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 22:27
Добавьте меня пожалуйста в блог. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
alinka-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.08.2014 Сообщения: 25 |
09 Авг 2014 13:16
добавьте меня в свой блог, пожалуйста))) спасибки))) |
||
Сделать подарок |
|
makusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 14:20
[quote="Юлёна"]Линочка, девочки, привет
Линочка, спасибо, что выложила видео! Приятно! И спасибо за такие теплые слова! Bryanka писал(а):
на 0:20 кадры откуда... что-то знакомое, не могу вспомнить.. Это сериал "Волчонок" _________________________________ Юленька, скажи пожалуйста, а остальные кадры откуда? |
|||
|
олесялеся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.06.2014 Сообщения: 13 |
09 Авг 2014 19:59
ну когда же прода?пожалуйста..... |
||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 21:21
олесялеся писал(а):
ну когда же прода?пожалуйста..... Присоединяюсь к просьбе. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 21:31
makusha писал(а):
Юленька, скажи пожалуйста, а остальные кадры откуда? Это фильмы Три метра над уровнем неба 1 и 2 части) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
makusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 21:55
Юлёна писал(а): спасибо makusha писал(а):
Юленька, скажи пожалуйста, а остальные кадры откуда? Это фильмы Три метра над уровнем неба 1 и 2 части) |
|||
|
Lencik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 23:36
Уважаемая Лина большое спасибо вам за такую книгу,жду с нетерпением продолжения!:-) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |