Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 15:23
Всем дня! Ждем очень-очень ми-ми-шную главу с роялем.
Sandrine Lehmann писал(а):
Людочка, это Алекси Пинтуро, французский горнолыжник. А кто жена, я не в курсе. Очень красивая пара! Обладатель бронзовой олимпийской медали и нескольких Кубков мира Алекси Пинтуро (Франция) женился на своей подруге и пресс-атташе Роман Фаро. Свадьба прошла на Лазурном Берегу, в Сен-Жан-Кап-Ферра. 26-летний горнолыжник активно готовится к олимпийскому сезону, но ради свадьбы прервал тренировки в Аргентине и прилетел во Францию. Торжества проходили на родине невесты, одном из самых дорогих курортов Лазурного Берега Сен-Жан-Кап-Ферра. Алекси и Роман встречались в течение нескольких лет, а с декабря прошлого года Роман стала пресс-атташе Пинтуро. В этом сезоне он планирует улучшить свои результаты, вновь побороться за "Большой хрустальный глобус" и олимпийские медали. Ну теперь он просто обязан мадам-жену и мадам пресс-атташе порадовать и в отсутствие Хиршера все что можно позабирать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 15:31
Deloni писал(а):
Всем дня! Ждем очень-очень ми-ми-шную главу с роялем. Завтра она и будет! Deloni писал(а):
Обладатель бронзовой олимпийской медали и нескольких Кубков мира Алекси Пинтуро (Франция) женился на своей подруге и пресс-атташе Роман Фаро. Свадьба прошла на Лазурном Берегу, в Сен-Жан-Кап-Ферра. Спасибо, Оль! Вот это здорово! Если она пишется Romaine, то она тезка бывшей Томминой подруги Deloni писал(а):
Ну теперь он просто обязан мадам-жену и мадам пресс-атташе порадовать и в отсутствие Хиршера все что можно позабирать. +1, чего ему и желаем от всей души! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 15:39
Девочки, Ирочка и Олечка, спасибо вам огромное за пояснения!
Я давно заметила, что благодаря, в первую очередь, таким вот произведениям, как этот роман, пояснениям, отступлениям, спойлерам, классным фоткам, спортсмены вызывают, лично у меня, еще большее уважение и понимание того, что то, чем они занимаются - это очень достойный, но тяжелейший, адский труд и отчасти везение, конечно! БХГ достойны очень многие, жаль, что далеко не все добиваются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 19:24
Людочка, согласна с тобой. Это все серьезное дело, как говорил тот же Райни, "не только девочки с букетами".
Последние сводки с "полей" - потери КМ перед началом сезона 1. Марсель Хиршер (Австрия) - выбыл до декабря. 2. Нильс Хинтерманн (Швейцария) - даты возвращения не называются, перенес хирургическое вмешательство по поводу травмы плеча. 3. Блейз Гизенданнер (Франция) - частичный разрыв передней крестообразной связки правого колена, восстановление займет от трех месяцев. 4. Коринн Сутер (Швейцария) - повреждение руки, операция, на снег вернется к американским этапам, в которых планирует участвовать. 5. Джулия Грюнвальд (Австрия) - легкая травма правого коленного сустава, восстановление займет 6 недель. 6. Розина Шнеебергер (Австрия) - разрыв передней крестообразной связки, выбывает на весь сезон. Да... очень круто в этом году... И еще одна новость уже из разряда хороших - у нас образовалась парочка в виде еще одного Беллиного любимчика Люки де Алипрандини и одной из моих любимиц - Мишель Жизин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 19:56
Ирочка, спасибо большое за подборку!
Посмотришь вот так, сколько травмированных спортсменов и сразу понимаешь, что хлеб-то у них не очень-то сладкий. Это ж как надо любить и какое надо иметь призвание к такому травмоопасному виду спорта, как горные лыжи! Мужественные, упорные, целеустремленные ребята! Рискуют постоянно своим здоровьем! Еще одна парочка какая опять счастливая и прекрасная! Какие красавчики-то среди горнолыжников! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 22:37
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение! Все очень нежно и чувственно. Здорово, что Лиз уже перестает смущаться и становится такой открытой с Томми. Это говорит и о чувствах, и о доверии, а это важно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 22:49
Люда, да, верно, в горных лыжах много красавчиков и красоток
llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светик! llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение! llana писал(а):
Здорово, что Лиз уже перестает смущаться и становится такой открытой с Томми. Это говорит и о чувствах, и о доверии, а это важно. вот потому и не зря и все эти телефонны и в вотсапп беседы, и разговор в самолете... все поспособствовало... А я пью чинзано со льдом и дописываю эпилог УРААА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2017 9:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 10:58
Приветик девочки!
Ой, я первая. Ир, что ж ты творишь? Я от последних двух слов аж рот открыла, и долго в себя прийти не могла. Так у нас будет СВАДЬБА!!! Ура, ура, ура!!! Ирочка, Беллочка ну какие вы умницы, спасибо вам огромное!!! Sandrine Lehmann писал(а):
Потому что текст кончится - что я тогда делать-то буду? Ирочка, мы тебе идеи будем подкидывать, а ты будешь писать. Ну, кто что умеет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 12:03
Ира, спасибо за продолжение Рада, что у ребят все хорошо. Свадьба - очень важный шаг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 12:12
Вот это концовка: ай-до Томми)))) молодчина!!!! Основательно взял дело в свои руки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:40
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |