Такса (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>05 Июн 2011 18:08

И снова - здравствуйте!
Я надеюсь, вы все посадили сегодня по деревцу? ибо - день защиты окружающей среды! А так же - Пятницы и Воскресенья!
Собственно, рассада на огороде тоже считается. Ибо - зеленая.
По делу.
2Марина
Heartless писал(а):
ходят слухи..что у вас повышение)

Угу..артериального давления Laughing
А за серебряную таксу - спасибо. Изысканно и в тему. Только вот на хвост ей вешать нечего - не ношу колец-с...
Heartless писал(а):
Цитата:
Ну, Олег, в своем репертуаре! Всю ту одежду, которую они вчера раскидали по всей квартире, начиная с прихожей, успел собрать и аккуратно сложить.
такой аккуратный?)

еще какой! говорю же - зануда и педант. и чистюля. и аккуратист. такой вот Олег...да...
Heartless писал(а):
Цитата:
наблюдательный Тихомиров ее спалил. - Классно пахнет?
вот это очень нежно)и очень правда.

конеш, правда. после этих слов можно было бы знак копирайта ставить. Типа такого (с) майн либен муж
Heartless писал(а):
морально выдрать пару волос какой-нибудь бывшей Олежи?)

Heartless писал(а):
мы обнаглели, да?

вы обнаглели. И я тоже, и поэтому скажу - нет!  
Цель данного эпизода - лишь отчасти продемонстрировать Женькину ревнючесть (учитывая ее цвет волос и темперамент - это и так очевидно имхо), а  так же - хозяйственность и занудство Олега (с девушкой он, может и расстался, а подаренную ею хорошую вещь выкидывать и не собирается. ). А еще- немножко поприкалываться над героями. Так что имхо, всего - в меру.
Heartless писал(а):
вот вроде бы всё хорошо, но чего-то организму не хватает))
организму не хватает уже слов "Зе Энд!"
Heartless писал(а):
Присоединяясь к обсуждению)Я!)подпрыгивая, я не понимаю, где какие машины)и различаю только тойоту и вольво. и то..уж так случилось. зато тормоза бывают дисковые!!))

Ну, вольво  грех не узнать. очень фактурный дизайн, узнаваемый. вот люблю кста, за это европейские машина, вольво те же ил "со вздохом" "ауди". Чудесным образом в них совмещаются неповторимый стиль, который неизменен от модели к модели, и тем не менее - не чураются и новшеств..
впрочем, чудо это известно, и называется - хорошие (как правило, итальянские ) дизайнеры. И все это в результате сидит в цене, мля, как от космолета...
2Лана
LiBerty писал(а):
Даша, спасибо за новую главу! Она меня покорила, ведь здесь есть все: и страсть, и нежность, и юмор, и тоска, и ревность... Всего и не перечислить.

Ага. Тут такая сборная солянка получилась..
LiBerty писал(а):
А вообще, когда героиня плачет в трубку, мне ее жаль и даже как-то страшно за нее. Девушка влипла по полной, с ее несчастливой любовью в прошлом и тонкой душевной организацией (а она именно такая, хоть и "хулиганка и ругается как сапожник") ей нужен именно такой человек, как Олег, который не обидит и не бросит.

Вот за "тонкую душевную организацию" героини - отдельное спасибо! Ибо я тоже так считаю.
И за добрые слова в целом - тоже благодарствую.
2Аня, Златка- за "главищу" - спасибище! Вот так.
2Елена
Ejevichka писал(а):
На моей "десятке" тормозные цилиндры менять надо.

На механике ездишь? Уважаю. Сто лет уже не ездила на механике, даже не знаю, как я теперь бы с ней подружилась. Глохла бы наверное, на каждом светофоре с непривычки...
Ejevichka писал(а):
А если бы "Астон-мартин" увидела, прям посреди дороги встала бы. М не тронулась никуда, пока не проехал!
Разумно. Ну их нах..эти космотачки..чо на них смотреть... Не картина, в самом деле...
2Люся
lyslove писал(а):
Даша,ёмкая глава получилась, масса событий,прочитала сижу улыбаюсь,всё понравилось,диалоги выше всяких похвал!.Женьку помучили вынужденной разлукой,а потом сразу в загс Laughing .
Спасибо! Еще раз повторюсь: идея с отъездом - Сашкина. Так что бета у меня - молодец-огурец! А уж ЗАГС - этто мое...
2Шиншилла - спасибо.
2Саша
К разговору об идентификации машин и Борнов.
Partizanka писал(а):
Я вот никак не могу отличить короллу от короны, а их от карины. А если они еще и старых годов...

Это, кстати, справедливое замечание. Ибо у тойоты какой-то странный подход к дизайну (в отличие от ауди ) королла от года к году не только капец как сильно в дизайне меняется, но, такое ощущение ,что и в классе.
раньше была такая небольшая недорогая машина. новая королла - почти баржа, размером с авенсис...
так шта различать короллу, корону ,карину и карину Е, да еще и с учетом года выпуска - задача не из простых...
Partizanka писал(а):
Во-первых, я на тебя работаю как негр на плантации!
мля...у меня истерика...Саня - негр... С учетом твоей общей бледнявошности и блондинистости - негр, передержанный в перекиси... или  -негр на фотонегативе! вот мы в солярии ходим а может уважаемые афрожители  имеют некий аналогичный прямо противоположный по действю дивайс..отбеливающий..м? ...весна кончилась, шизофрения осталась...

2Юля
Аpple писал(а):
У меня все просто: нравится - читаю, комментирую,  не нравится - не читаю, не комментирую.

Юль, да у меня тоже все просто.  Я считаю, что раз уж ты (имею в виду себя ) выносишь свое творчество на публику, изволь быть готовым к тому, что люди будут на него реагировать не так, как хочется тебе, а так , как считают нужным они. И поэтому  - кому нравится - тот читает, не нравится - не читает. Хочет - критикует, хочет  - поддерживает автора комплиментами, хочет  - читает молча. Я считаю, читатель имеет право на выбор.
Аpple писал(а):
А уж у тебя Даш, я даже от комментов и  твоих и девочек тащусь!

Спасибо  Никто не мешает принимать в этом шабаше активное посильное участие.

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>05 Июн 2011 18:33

Не могла промолчать насчет машин Smile. Лично я , если не вижу лэйбла, то могу отличить только наш отечественный Жигуль от всех остальных машин. Ну вот как можно без лэйбла угадать марку машины Shocked? Это же нереально!!! Восхищаюсь всеми умеющими это делать Very Happy Very Happy Very Happy!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>05 Июн 2011 20:06

Цитата:
На механике ездишь? Уважаю. Сто лет уже не ездила на механике, даже не знаю, как я теперь бы с ней подружилась. Глохла бы наверное, на каждом светофоре с непривычки...

И я, бывает, глохну... Wink А об автомате только мечтаю, да пока финансово сложно...

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>05 Июн 2011 22:06

Да, Леди! Сижу читаю ваши дискуссии по поводу машин и тихо съезжаю под стол....
Дельфин писал(а):
Лично я , если не вижу лэйбла, то могу отличить только наш отечественный Жигуль от всех остальных машин. Ну вот как можно без лэйбла угадать марку машины ? Это же нереально!!! Восхищаюсь всеми умеющими это делать

Вот и я так же.....Я ещё и лейбл не каждый знаю, максимум экземпляров 10 смогу отличить....
А вот нсчёт вождения- механика,автомат, это всё круто конечно.... У меня максимум средство передвижения которым я могу управлять- скутер или велосипед. А так меня везут и я смирно сижу рядом и радуюсь что еду Laughing
Женщина за рулём у меня вызывает безграничное уважение, какое то даже благоговение! Сама не умею так дочке наказываю- Учись дочь ездить!!!Пока ей ещё рановато, но в будущем всё равно отправлю....

>06 Июн 2011 8:15

Samoswanothka, я всю жизнь ездить мечтала. И ездила... без прав! У отца машина была сколько себя помню, потом у мужа, у брата. Мне все доверяли. А права получила почти в 40 лет, теперь езжу со знаком "неопытный водитель", сама над собой смеюсь Laughing

>06 Июн 2011 12:19

Samoswanothka писал(а):
Женщина за рулём у меня вызывает безграничное уважение, какое то даже благоговение! Сама не умею так дочке наказываю- Учись дочь ездить!!!Пока ей ещё рановато, но в будущем всё равно отправлю....

Ejevichka писал(а):
А права получила почти в 40 лет, теперь езжу со знаком "неопытный водитель", сама над собой смеюсь Laughing

Анна, вот сама тебе хотела то же самое сказать, да Елена меня опередила!
С правами, как и с ЗАГСом - никогда не рано (ну, по достижении 18 лет, разумеется Laughing ) и никому не поздно! Правда, щас на права сдают на полностью автоматизированных полигонах. Судя по рассказам очевидцев - жуть жуткий...Хорошо, что я успела ДО этого.
А вообще, водить машину - это а) личное дело каждого, б) проще пареной репы.
Про надписи. Видела как-то на машине наклейку с надписью - "Осторожно, за рулем стерва!" Хочу такую.
Ejevichka писал(а):
А об автомате только мечтаю, да пока финансово сложно...

Ну, автомат - вопрос не столько цены, сколько удобства. Это же определенный понт - ездить на механике. Мощность двигателя не теряется, опять же, иногда, особенно в горку и на не очень мощных моторах...автомат тупит. торопится включить повышенную, а не надо бы...
Но это для Водил. А если утилитарно к машине относиться - тогда автомата боле чем достаточно.
Дельфин писал(а):
могу отличить только наш отечественный Жигуль от всех остальных машин.

Вот это узнаваемый дизайн у ВАЗа. Итальянский...

koшka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.04.2009
>06 Июн 2011 13:12

PoDarena , я вашим красноречием к сожалению не обладаю, но похвалить хочется.
Выпала из реальности на ночь, скачала В золотых чертогах Валгаллы, прочитала, перечитала некоторые моменты и в спешном порядке побежала знакомиться с другими романами, поругав автора за название, если бы не оно давно бы уже прочитала и полюбила.
Прочитав Посланника ангела долго в себя приходила.. И ничего вроде бы сверх напряженного, но настолько правдиво и полно описаны герои, что весь роман с ними пережила и выстрадала. Даша и глупая вздорная девчонка и взрослая сильная - слабая женщина вызывает даже не жалость и сочувствие, а негодование на судьбу. Но все так как должно быть. Дима для нее идеальный мужчина, наслаждалась каждой строчкой счастья этой пары. Улыбалась как идиотка читая про них в Таксе..
С тобой и без тебя роман тоже сильный, но я его зря читала сразу после Ангела, переживала бы больше, я таких героев как Стас очень люблю, а так еще забабашенная Ангелом была..
Такса понравилась, но здесь конечно мужчины рулят.. Красавцы как Чип и Дейл спешащие на помощь, что еще нужно для женщины в 4-30 утра?
А читать комментарии можно как отдельную повесть, такого состязания остроумия еще нигде не видела, искренне вами девочки восхищаюсь.
PoDarena , пишите вы замечательно увлекательно, с хорошим юмором и сильными эмоциональными сценами, местами пробирает до дрожи.
Удачи в творчестве!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>06 Июн 2011 16:14

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>06 Июн 2011 17:13

Даша, привет! пропустила столько глав — ужас! зато читать всё разом гораздо приятнее

спасибо за очень интересные главы!

Цитата:
Ректор нервно ослабляет галстук. Ему уже плевать, какое впечатление он производит на этого холеного скучающего хлыща, который с хирургической точностью обрисовывает перед ним возможные перспективы отказа от сотрудничества. Под ногами у ректора разверзаются бездны. И нет им числа.

вон как уверенность вся исчезла, как к стенке припёрли

Цитата:
Она была уверена, что больше никогда его не увидит. Никогда. Никогда. Никогда. И вот вам…

ой, ужас... заявился... молодец Женька, отлично себя вела

Цитата:
- Ты тоже не похож на цветущий бутон. Отнюдь. Всего-то пара лет, но как они тебя потрепали!
Привстает на цыпочки, пытаясь заглянуть ему в макушку.
- Что это, лысина просвечивает? Боже, какая досада! И мешки под глазами – жуть. А пузо-то какое отрастил, - Женька неожиданно хлопает его по животу, отчего Поземин едва ли не складывается пополам. – Наверное, и с эрекцией проблемы… усугубились?
Она бьет его по больному. Он и опомниться не успевает, а Женька все продолжает:
- Как же ты теперь такой потрепанный-потасканный студенток и аспиранток клеишь? Еще получается?

омг, сразу видно — зажравшаяся особа)))

Цитата:
- Как же меня угораздило, а? Вот же я дура была… - почти стонет Женя. - Дура набитая. Вот дураааааа…

ну хоть поняла это))

Цитата:
Женька стонет. Для него ее стоны звучат как музыка. Прекрасная музыка.
И она действительно звучит. А потом к звукам добавляется вибрация. В заднице!

очень вовремя)))

Цитата:
- Сказал, что я совсем совесть потеряла. Если после всего, что было, я снова взялась ворошить старое. Что я его позорю. Что ему стыдно за меня.

мдааа, тоже мне папаша

Цитата:
Почему ты, совершенно чужой для меня человек, поверил мне? Хотя я не сказала тебе ни слова об... этой истории. Почему ты считаешь нужным исправить то, что случилось? Ты ведь веришь мне и пытаешься помочь? Хотя тебя об этом никто даже не просил. А родной отец… Знаешь, если хотя бы он… Если бы он мне поверил тогда… Я бы не… Почему? Почему он мне не поверил? А ты, чужой человек, поверил? Скажи, почему?!

почему-то так часто бывает: чужие люди порой оказываются более понимающими, чем родные... Sad

Цитата:
- Жень, мы же у тебя дома. Я думал, возможно, у тебя есть… на всякий случай.
- На всякий случай?! Значит, ты – это тот самый «всякий случай»?

эх, Олег, Олег... испортил такое дело

Цитата:
- Жень, давай я быстро до ближайшей аптеки схожу. И вернусь.

надо ж додуматься такое сказать)))

Цитата:
А на кафедре было представление театра абсурда. Худяков улыбался как именинник. Женька с вызовом смотрела в глаза каждому, кто решался встретиться с ней взглядом. Впрочем, все, в основном, старались избежать ее презрительного взгляда. Хотя пара человек смотрели без смущения, с улыбкой и интересом отвечая на ее взгляд. Возможно, это просто были те, кто пришел на кафедру уже после ее ухода.
Кабанов выступил с короткой, прочувствованной и насквозь фальшивой речью. Что, дескать, им так жаль. И что произошла трагическая, нелепая ошибка. Но справедливость всегда торжествует. И он от всей души рад вручить диплом. И далее, и по тексту.

фу, гадюшник там какой-то. Хорошо, что всё прошло в целом хорошо))

Цитата:
- Я имела в виду не это…
- А что?
- Олег! – дурацкая ситуация. Дурацкий разговор. Он притворяется или действительно не понимает? – Не тупи!
Он изгибает бровь.
- Жень, я, правда, не понимаю.
- Я презервативы купила! – не выдержав, рявкает она. – ТАК тебе понятно?

Цитата:
Он… да не может быть… почти орет?
- Гордый, что ли?
- Да!!!
«Точно, орет» - со смесью ужаса и восхищения понимает Женя.
- Ну и дурак! – орет ему в ответ.
- Истеричка!

сумасбродная парочка

Цитата:
- Простой вопрос, Женя. Он нужен тебе? Если тебе он не нужен, то мне – нужен. А я его теряю. Я его не узнаю. С ним никогда такого не было. Его как будто нет. Разговариваю с ним и … - Он с досады щелкает пальцами. - И ничего не меняется. Становится только хуже. Скажи мне, черт побери, что происходит с Олегом!

хорошо, что Дима решил с ней поговорить! подтолкнул хоть её к решительным действиям))

Цитата:
- Я правильно понимаю? Ты в принципе согласна сменить… род занятий, но не знаешь, как это сделать?
- Ну, предположим, - осторожно отвечает Женя.
Тихомиров усмехается. Это оказалось гораздо проще, чем он думал. Достает телефон, выбирает абонента.
- Можешь договариваться, она согласна.

оперативно Димон действует)))

Цитата:
- Жень, перестань, а? Пожалуйста. Это мой любимый костюм. И он уже насквозь промок….И галстук тоже любимый. Не надо…
Все без толку. Совсем уж беспомощно произносит:
- Ну, Женяяяяя… Ну что ты… - вздыхает, - Баженов убьет меня, когда узнает, что ты из-за меня ревела.
- Не… из-за… тебя… - умудряется прохлюпать она.
- Да? Ну, тогда ладно, - обреченно притягивает ее ближе к себе, обнимает одной рукой за плечи, другой гладит по волосам, - так ему и скажешь, если что! Реви, чего уж теперь... Только не долго, ладно? Минут пять, не больше.

какой он тут милый

Цитата:
- Ой, к нам ворвался страшный серый волк…
- Какого хера?!?
- Что ж так громко-то…
- Зачем?
- Ты это в общефилософском смысле спрашиваешь?

разговор в их стиле, как и всегда)))

Цитата:
- Я люблю тебя.
У нее пресекается дыхание. Это невозможно. Такого не бывает! Чтобы вот так, сразу после первого секса, когда мужчина еще на ней… Да что там, не только на ней. В ней. И услышать такое. Ее потрясенные глаза смотрят в его отчаянные.
- Ох, Олег…

так жаль Олега стало, когда она ему сразу не ответила... Sad

Цитата:
- Олег! – если Дмитрий и удивлен реакцией Олега, то по голосу это не чувствуется. – Я мог бы тебе приказать. Но не буду этого делать. Я тебя прошу, Олег. Надо. Кроме тебя – некому.

ну вот, как специально... хотя, может, и действительно разлука на пользу пошла))

Цитата:
- Я скучаю, - тоскливым шепотом, - Олег, я так по тебе скучаю. Умираю без тебя.
У него что-то переворачивается в груди. Опять - это хрен знает что, которое таки переворачивается, натурально переворачивается, мешая дышать.
- Женечка…, - только и может повторить.
- Скажи, что и ты тоже.
- Очень. Скучаю. Люблю.
Она всхлипывает.
- Люблю тебя. Не плачь. Я ведь приеду скоро.
- Люблю тебя. Так плохо без тебя.

как грустно нет, разлука — это всё же зло Sad

Цитата:
- Ладно, я сам. Выходи за меня.

о, какие быстрые! но это радует!

Цитата:
- Ваш личный? Зачем вам такой… ректор? - Корнев пользуется случаем позубоскалить. – Бросьте его, сразу же видно – тиран и деспот!
- Да, действительно, - в их дискуссию вмешивается еще одно лицо – эффектная длинноволосая брюнетка, - бросьте. А я с удовольствием подберу. – Откровенно подмигивает Олегу.
Олег тихо фигеет. Вот это детки…

аха, детки не промах

Цитата:
И на звук открывшейся двери они не реагируют. А вот на далекое от деликатного покашливание отреагировать все-таки приходиться. Отпрянули друг от друга, как нашкодившие студенты, застуканные на месте преступления преподавателем. Хотя все происходит с точностью до наоборот. В дверях самодовольно улыбается Корнев.

какой пассаж

Цитата:
- Та-а-а-а-а-ак… Какого черта ты ЭТО не выкинул?!
- Зачем? Хороший итальянский трикотаж. Мягкий, приятный.
- Приятный?! Ах, ты! Ну-ка, снимай!
- Жень, плюс пятнадцать на улице…

хорошо, что не заставила снять))))

-------

PoDarena писал(а):
Яла писал(а):
Я Тихомирова больше всех лю из твоих мужчин-героев)))

Partizanka писал(а):
И я больше всех "Посланника ангела" люблю.

Тихомирову лестно. А мне грустно. Никак не могу дотянуться до этой планки... Исписалась, фигле...

ну, это как посмотреть... лично мне больше всего нравится "С тобой и без тебя". Так что на мой взгляд, совсем не исписалась))

>06 Июн 2011 18:35

Ну вот хотела же написать в Посланнике ангела что-то подобное тому, что написала здесь La Fam. да побоялась обидеть автора!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>06 Июн 2011 18:45

PoDarena писал(а):
Хочет - критикует, хочет - поддерживает автора комплиментами

Даша, критиков вроде у тебя хватает, а я лучше в группу поддержки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>06 Июн 2011 20:03

Partizanka писал(а):
Яла писал(а):
Partizanka писал(а):
Короче, без лейбла я еще не угадываю.

Я тоже

prv *шепотом* блондинка, не?

Не, не блондинка... Хотя, говорят, блондинка - не цвет волос, а состояние души
PoDarena писал(а):
По телефоны люди вообще могут сказать больше, чем глядя в глаза.

Согласна Но, я в последнее время не люблю по тел. разговаривать.. Хочу видеть глаза человека
PoDarena писал(а):
Partizanka писал(а):
Так и представила Женю на одном колене.

Угу. И с алой розой в зубах.

PoDarena писал(а):
Анекдот и оффтоп, Но я автор, мне можно.

Повеселила Как-то на паре препод сказала, что у нас в Питере ё-мобили будут собирать... Такой хохот поднялся. А с камчатки кто-то крикнул, мол очередной "жигуль" что-ли?
Даш, может, покажешь нам своего "малыша"? Очень интересно посмотреть)) Я где-то читала, что водолеи выбирают агрессивные машины, т.к. не аккуратно водят.
Ejevichka писал(а):
И я, бывает, глохну... Wink А об автомате только мечтаю, да пока финансово сложно...

Я тоже как-то заглохла. Минут 5 не могла тронуться. Сколько от инструктора крика было... Ужасть. За 5-6 поездок поняла, что либо я его покалечу, либо он меня. Так и расстались. Я без прав, он с испорченными нервами))
Профиль ЛС  

>06 Июн 2011 20:21

Цитата:
Я тоже как-то заглохла. Минут 5 не могла тронуться. Сколько от инструктора крика было... Ужасть. За 5-6 поездок поняла, что либо я его покалечу, либо он меня. Так и расстались. Я без прав, он с испорченными нервами

А мне с инструктором очень повезло! Правда, водить я умела, но по-своему. А это, наверно, еще хуже: переучиваться.
P.S.(посыпая голову пеплом) Простите, аФФтар, за флуд в теме sorry

>07 Июн 2011 14:55

Категорическое здравствуйте!
А позвольте поздравить нас с вами, уважаемые авторы и читатели, с тем, что нас одарили очередным праздником! Ибо:
Ура, товарищи!
И с прошедшим днем рождения Александра нашего Сергеевича поздравляю. Категорически. Ибо, опять - наше все!
Теперь - вернемся к нашим бара..делам, тоисть...
Итак...
2Кошка
Уважаемая Кошка! (черт, сразу вспомнился многоуважаемый шкап Антон Палыча... может, по имени? Я - Дарья.)
Несказанно было приятно прочитать ваше сообщение. Рада, что прошлись по всему творчеству, так сказать. И все вызвало положительные эмоции. Особенно выделю:
koшka писал(а):
поругав автора за название, если бы не оно давно бы уже прочитала и полюбила.

*грустно* я знаю. Я - чемпион по дураццким названием. И ничего не могу с этим поделать. Чем более идиотское - тем больше мне нравится. Вот что хотите со мной делайте. может кто знает курсы какие-то. По типу "Как давать своими произведениям правильные названия?". Одна я эту болезнь не победю, точняк.
koшka писал(а):
Даша и глупая вздорная девчонка и взрослая сильная - слабая женщина

Офигительное определение! Спасибо!
koшka писал(а):
Такса понравилась, но здесь конечно мужчины рулят.. Красавцы как Чип и Дейл спешащие на помощь, что еще нужно для женщины в 4-30 утра?

Ооооо.... мощщный задвиг. Чип и Дейл.  Баженов и Тихомиров. Мама дарагая... Баженов, ясен пень, это ответственный и среьезный Чип. Но а раздалбай Дейл  - это Тихомиров. Если вдруг кто не в курсе, о ком речь (не, ну мало ли...)

Смущает одно  - почему парни без штанов?
А в целом  - спасибо огромное. За теплые слова. Очень приятно. Серьезно.
2Инна.
С тобой тоже серьезно. Ибо ..думала я над ответом тебе, думала…
Слов ты мне написала много, разных, и в целом  - мне понятных.
И, знаешь, к какому я пришла выводу?
С моей манией писать «на производственную тему» я наступила-таки «на больной мозоль» человеку, которому эта самая тема – близка ( в отличие от автора). И поэтому :
La Fam писал(а):
В общем, Дашеня, прихожу к выводу, что случаи протекции меня несказанно подавляют.

мне понятно. Вот если бы кто-то решил написать нечто на родную мне производственную тему (маловероятно, но все же… ), и там я обнаружила бы ляпы, или не ляпы, но описание ситуации, которая, может, и имеет место быть, но мне крайне несимпатична, то… Ну, это бы мешало получать удовольствие от процесса ознакомления с произведением. Уж как минимум.
С другой стороны,
La Fam писал(а):
Наверное, в сегодняшнем современном мире любые деловые отношения строятся подобным образом. А я всё не могу воспринять это как норму. Вот ты что хошь делай, а по-другому не могу.

сознаюсь, писалось все этой мной без симпатии к научно-университетской среде…И мое имхо  - что именно такое статус-кво и имеет там место быть. Все покупается, все продается. Мой взгляд  - он снаружи, а твой, насколько я понимаю, - изнутри, и поэтому – разочарование сильнее. Что делать… Это жизнь.
La Fam писал(а):
чисто конкретно вредность

ах, какая атличная вредность…вот это Саня накосячила… Оправдание у нее одно  - сессия и экзамены по геодезии и сопромату. Простим бету, а?
La Fam писал(а):
Но! Что иногда вводило в некоторое заблуждение. Это чередование фраз персонажей при диалогах.

И снова – бинго! Есть такое дело… Манкирую в последнее время местоимениями с особым цинизмом. Будем исправлять….
La Fam писал(а):
Так что... мнэ... уважаемый автор Дэйшавария , не поминай лихом. Удаляюсь я опять в дебри розовых кустов..  Laughing

*недоуменно пожимая плечами* чо там хорошего – в этих розовых кустах? Или – юный и прелестный садовник? Страсти виновник? Тогда – понятно.
А в целом…
Думается мне, если герои разочаровали, то стоит ли на них тратить время?  Нет, я не выгоняю, не подумай! Я очень рада, что ты меня читаешь. И пишешь мне комменты. Просто недавно я оказалась в аналогичной ситуации.
Читала роман одного весьма читаемого на форуме и уважаемого мной автора. Написано добротно, читается с удовольствием. Но где-то к середине романа поняла, что «случилось страшное». Прям первый раз со мной такое… Главный герой вызывал резко негативные эмоции. Было стойкое ощущение, что он заслужил пулю в лоб и посажение на кол, но уж никак не ХЭ. А автор, в своем авторском праве, таки соорудил ХЭ. И несмотря на весьма достойно проделанную автором работу (хоть и дебютную) неприятный осадок остался.
Вот в таком вот аксепте…
2Ри
Рада, что доставила тебе разом столько удовольствия.
Отмечу:
Lady in White писал(а):
сумасбродная парочка 

Ах, какое прекрасное определение!
Lady in White писал(а):
о, какие быстрые! но это радует

шуссстрые…. Как твой любимый Ложкин.
Lady in White писал(а):
хорошо, что не заставила снять))))

ничо б Олегу не сделалось…Он парень спортивный и закаленный.
Lady in White писал(а):
мне больше всего нравится эпилог про Жеку Ложкина

кто б сомневался…
2Елена
Ejevichka писал(а):
Ну вот хотела же написать в Посланнике ангела что-то подобное тому, что написала здесьLa Fam. да побоялась обидеть автора!

Попрошу эти намеки прекратить…
Во-первых, автора обидеть сложно, ибо он (автор) наглый и самоуверенный.
Во-вторых, еще Лопе де Вега сказал:

«Любовью оскорбить нельзя,
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем;
Нас оскорбляют безучастьем.»

Это я к тому, что самое обидное для автора – равнодушие. Любая реакция лучше никакой.

Ejevichka писал(а):
P.S.(посыпая голову пеплом) Простите, аФФтар, за флуд в теме  sorry

А разговоры на автомобильную тему не могут считаться флудом ни в одной из моих тем. По определению.

2Юля
Аpple писал(а):
Даша, критиков вроде  у тебя хватает, а я лучше в группу поддержки!

Не вопрос! У нас в группе поддержки очень красивая и сексуальная форма выдается!

2Алевтина Евгеньевна
Яла писал(а):
       Даш, может, покажешь нам своего "малыша"? Очень интересно посмотреть)) Я где-то читала, что водолеи выбирают агрессивные машины, т.к. не аккуратно водят.

Вот тут «календари» не врут. Пальцем в небо попали. Езжу а) агрессивно б) не всегда аккуратно, увы.
Яла писал(а):
  Сколько от инструктора крика было... Ужасть. За 5-6 поездок поняла, что либо я его покалечу, либо он меня. Так и расстались. Я без прав, он с испорченными нервами))

фигня какая-то…С такими нервами нельзя работать инструктором по вождению. Эта работа предполагает наличие флегматичного темперамента и олимпийского спокойствия.. Имхо…

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>07 Июн 2011 15:57

PoDarena писал(а):
Вот если бы кто-то решил написать нечто на родную мне производственную тему (маловероятно, но все же… ), и там я обнаружила бы ляпы, или не ляпы, но описание ситуации, которая, может, и имеет место быть, но мне крайне несимпатична, то…

Даша, да ведь здесь привязка к ВУЗу никакой роли не играет.
Я говорила в целом. Хоть где, пусть даже в той же самой производственной среде. Откровенная ничем не прикрытая протекция мне лично :scoff: Хотя бывает, конечно, так, что человек в дальнейшем оказывается классным специалистом и обладает суперскими профессиональными навыками.

PoDarena писал(а):
Думается мне, если герои разочаровали, то стоит ли на них тратить время? Нет, я не выгоняю, не подумай!

Гони, меня, гони, аффтар... rew ( rofl ), а то понизю тонус писательского мастерства до отметки минус бесконечность Laughing , и Олежка так и не нацепит колечко Жанетте на пальчик... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 12:31

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ,18+)»: Визуализация персонажей » Действующие лица (версия ИИ) Галерея будет дополняться читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такса (Современный ЛР) [11442] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение