Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>16 Ноя 2012 1:37

Масуд Чопра писал(а):
Заиграла следующая мелодия и Масуд перехватил у Рохана партнершу по танцу.

- Ну нифига себе даёт Масуд-джи, - захохотал Рохан. - Такому палец в рот не клади, откусит прям по самое не балуйся.

И подхватив пару симпатичных девушек опять отправился танцевать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерил Хейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012
>16 Ноя 2012 1:53

Масуд Чопра писал(а):
Довольный собой, Масуд исподволь рассматривал свою новую партнершу. Женщина была чудо как хороша, даже не смотря на то, что была в европейское платье.
- Вы тоже гостья дома Сингхов, миссис?

- Миссис Шерил Хейг, - улыбнулась мужчине Шерил. - Я очень расчитываю на гостеприимство уважаемой мною семьи Сингхов. Мой шеф - режиссер и продьюсер, мистер Лоу, договрился о съемках в вашем городе нескольких сцен для своего фильма. Но так как в гостиницах на время праздников мест не оказалось, семья Сингхов любезно согласилась нам предоставить крышу над головой. А вы, мистер? - в свою очередь вежливо поинтересовалась Шерил. -Вы друг семьи Сингхов? Или их родственик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012
>16 Ноя 2012 1:56

Ужин удался на славу! Виджай ел в полном молчании. Зато не подавишься и пища лучше усвоится. Все гости присутствовали за столом. Даже Прия и Лилла почтили наш дом присутствием. Рик болтал с девушками без умолку и уплетал за обе щеки.
Майя как всегда была самым лакомым кусочком из всех присутствующих дам. А уж когда она вышла в середину зала и начала свой танец и петь. Виджай вообще потерял дар речи. У неё был потрясающий голос, а уж как она танцевала. Это было завораживающее зрелище.
Затем уже все начали включаться в танцы. Ужин плавно переходил в самое настоящее веселье! Виджай не удержался и тоже присоединился к танцующим. Но старался, чтобы это выглядело прилично, хотя хотелось чего-нибудь не приличного. Но он не мог огорчать мать, хотя она и так была не довольна сыновьями. Хорошо, что Рохан и Радж проспались, иначе все так и сидели бы голодными.
Потом Виджаю показалось, что он услышал речь о свадьбе, говорилось о сестре и Радже. Правда Виджай удивился, что это событие должно состояться так скоро. Хотя, что есть того не миновать, будет так как сказали. Хотя... Но он был рад, что о его женитьбе не было ни с кем уговора и значит у него полная свобода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 1:59

От танцев у Майи закружилась голова и она подошла к столику и присела на свободный стул. Стояла большая духота в комнате и девушка потянулась за графином с водой. Налив полный стакан Майя сделала глоток, потом еще.. Повернув голову, увидела Алана, сидящего возле нее, но наблюдающего за танцующими.
- Мистер Нойман, а почему вы не танцуете? Даже мой отец танцует, - с гордостью произнесла девушка. - У нас в Индии нет мужчин, которые не умеют танцевать. Я слышала, что наш народ считается самым танцующим на всей планете.

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 2:04

Шерил Хейг писал(а):
- Миссис Шерил Хейг, - улыбнулась мужчине Шерил. - Я очень расчитываю на гостеприимство уважаемой мною семьи Сингхов. Мой шеф - режиссер и продьюсер, мистер Лоу, договрился о съемках в вашем городе нескольких сцен для своего фильма. Но так как в гостиницах на время праздников мест не оказалось, семья Сингхов любезно согласилась нам предоставить крышу над головой. А вы, мистер? - в свою очередь вежливо поинтересовалась Шерил. -Вы друг семьи Сингхов? Или их родственик?

- Очень приятно, миссис Хейг. Меня зовут Масуд Чопра. Так ваш шеф - не ваш муж? Супруг не сопровождает Вас? - "Все таки европейцы слишком несерьезно относятся к своим обязанностям по отношению к женщинам" в который раз подумал Масуд, ведя женщину в танце, - С семьей Сингхов мы дружны уже много лет, а скоро и породнимся.

Он покрутил и снова поймал женщину.

- Так значит Вы американка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 2:05

Я весь отдался наблюдению за танцующими и казалось, ничего не замечал вокруг, когда рядом раздался знакомый девичий голосок
Майя Чопра писал(а):
- Мистер Нойман, а почему вы не танцуете? Даже мой отец танцует, - с гордостью произнесла девушка. - У нас в Индии нет мужчин, которые не умеют танцевать. Я слышала, что наш народ считается самым танцующим на всей планете.

- Но если женщину нельзя брать за руки, как я буду с ней танцевать? - Улыбнулся я девушке, - Ваш отец прекрасно танцует, я, впрочем, тоже всегда считался хорошим партнером, но Ваших танцев я не знаю. Не научите? Или это нельзя, и нам снова попадет?
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 2:17

Алан Нойман писал(а):
Не научите? Или это нельзя, и нам снова попадет?

Подходя к столику промочить горло услышал вопрос иностранца обращенный к Майе. Виджай подошел к девушке и наклонившись к её лицу проговорил

- Смотри Майя, поаккуратней, иначе опять навлечешь гнев отца на себя

Потом обратился к Алану

- Ну как вам нравиться у нас Алан? Много нового узнали для себя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 2:19

Масуд Чопра писал(а):

- Очень приятно, миссис Хейг. Меня зовут Масуд Чопра. Так ваш шеф - не ваш муж? Супруг не сопровождает Вас? - "Все таки европейцы слишком несерьезно относятся к своим обязанностям по отношению к женщинам" в который раз подумал Масуд, ведя женщину в танце,

- Мы с мужем в разводе, мистер Чопра, - ответила Шерил и поспешно добавила, не желая слышать слов сожаления. - Уже одинадцать лет.

Цитата:
- С семьей Сингхов мы дружны уже много лет, а скоро и породнимся.

- Я рада за вас, и ваших детей, - от чистого сердца сказала Шерил. - Любовь, это прекрасное чувство. А когда она еще и присутсвует в браке, она становится прекрасней вдвойне.

Масуд Чопра писал(а):

Он покрутил и снова поймал женщину.
- Так значит Вы американка?

- Да, мистер Чопра, - засмеялась Шерил. - Я - американка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 2:24

В музыкальном калейдоскопе мелодии сменяли одна другую. Воспользовавшись тем, что в потоке танцующих пара оказалась рядом, Рохан не смог отказать себе в маленькой мести.

- Масуд-джи, вы не устали? - и перехватив партнёршу быстро увлёк её в противоположном направлении. - Кажется, мы ещё не знакомы, мисс. Позвольте представиться, Рохан Сингх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 2:28

Алан Нойман писал(а):
- Но если женщину нельзя брать за руки, как я буду с ней танцевать? - Улыбнулся я девушке, - Ваш отец прекрасно танцует, я, впрочем, тоже всегда считался хорошим партнером, но Ваших танцев я не знаю. Не научите? Или это нельзя, и нам снова попадет?

Майя только хотела ответить американскому гостю, как из неоткуда появился Видж и предостерегаюше сказал:
Виджай Сингх писал(а):
- Смотри Майя, поаккуратней, иначе опять навлечешь гнев отца на себя

Майя нахмурилась. Видимо, все уже знают о том, что отец меня отчитывал днем. Смущение залило краской лицо и я опустила глаза.
- Мистер Нойман, нет я не смогу пойти с вами танцевать. Видж, ты случайно не в курсе, о чем говорила миссис Сингх с Шанти? А то они исчезли куда-то так ничего не пояснив.

>16 Ноя 2012 2:35

К нам подошел один из сыновей миссис Сингх, Виджай
Виджай Сингх писал(а):
- Ну как вам нравиться у нас Алан? Много нового узнали для себя?

- Спасибо, очень нравится. Я как в сказку попал. Нового? Да тут все новое, и я самого себя скоро узнавать перестану. Все как-то меняется слишком быстро - я не успеваю впитать в себя всю информацию, но это очень интересно. Я рад, что попал сюда и спасибо, что приняли, - улыбнулся я парню.
А девушка вдруг как-то расстроилась и сникла, может быть вспомнила, чем кончился наш прошлый разговор. Я вздохнул, понимая, что потанцевать нам, вероятно, не судьба, так и оказалось
Майя Чопра писал(а):
Майя нахмурилась. Видимо, все уже знают о том, что отец меня отчитывал днем. Смущение залило краской лицо и я опустила глаза.
- Мистер Нойман, нет я не смогу пойти с вами танцевать.

- Да я, понимаю, мисс, простите, если смутил Вас, Вы великолепно пели и танцевали. Не волнуйтесь, я не хочу снова навлечь на Вас гнев отца.
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 2:36

Шерил Хейг писал(а):
- Мы с мужем в разводе, мистер Чопра, - ответила Шерил и поспешно добавила, не желая слышать слов сожаления. - Уже одинадцать лет.

В разводе. Слово неприятно хлестнуло, вызвав воспоминания о матери Раджа и Майи. Но Масуд быстро взял себя в руки, напомнив себе что развод в Америке, совсем не то, что у них.

- Я дольше. - Как можно мягче ответил Масуд, - Уже 17 лет.
Шерил Хейг писал(а):
- Я рада за вас, и ваших детей, - от чистого сердца сказала Шерил. - Любовь, это прекрасное чувство. А когда она еще и присутсвует в браке, она становится прекрасней вдвойне

- Любовь не главное в браке, миссис Хейг. Взаимопонимание и уважение - вот что важно. Что сохраняет и делает брак крепким, даже если чувство, которое Вы называете "любовью", уже поблекло.
Шерил Хейг писал(а):
- Да, мистер Чопра, - засмеялась Шерил. - Я - американка.

- Вы очаровательны, откуда бы не приехали.
Рохан Сингх писал(а):
В музыкальном калейдоскопе мелодии сменяли одна другую. Воспользовавшись тем, что в потоке танцующих пара оказалась рядом, Рохан не смог отказать себе в маленькой мести.

- Масуд-джи, вы не устали? - и перехватив партнёршу быстро увлёк её в противоположном направлении.

- Спасибо за беспокойство, сынок. - Масуд сделал ударение на обращении и улыбнулся миссис Хейг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 2:52

Майя Чопра писал(а):

- Мистер Нойман, нет я не смогу пойти с вами танцевать. Видж, ты случайно не в курсе, о чем говорила миссис Сингх с Шанти? А то они исчезли куда-то так ничего не пояснив.

Услышав отказ на предложение танцевать от Алана, Виджай одобрительно улыбнулся.

- Как мне удалось понять из обрывков фраз, скоро грядет свадьба Раджа и Шанти, через два дня - сказав обошел стул, на котором сидела Майя и встал у неё за спиной и наклонившись к её ушку тихо продолжил - Одно ребенка отец пристроил. Наверное скоро дойдет очередь и до другого. Как думаешь, Майя?

Затем выпрямился и продолжил разговор с Аланом
Алан Нойман писал(а):
- Спасибо, очень нравится. Я как в сказку попал. Нового? Да тут все новое, и я самого себя скоро узнавать перестану. Все как-то меняется слишком быстро - я не успеваю впитать в себя всю информацию, но это очень интересно. Я рад, что попал сюда и спасибо, что приняли, - улыбнулся я парню.

- Как вы уже поняли индийцы гостеприимный народ. Я рад, что вам у нас нравиться. Как я понял вы же писатель? Наверняка Индия послужит вам темой для новой книги? А Джайпур, город ещё не успели осмотреть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 2:56

Масуд Чопра писал(а):

В разводе. Слово неприятно хлестнуло, вызвав воспоминания о матери Раджа и Майи. Но Масуд быстро взял себя в руки, напомнив себе что развод в Америке, совсем не то, что у них.
- Я дольше. - Как можно мягче ответил Масуд, - Уже 17 лет.

Шерил быстро взглнула на на мистер Чопру и лишь понимающе улыбнулась: одинадцать или семнадцать - какая разница? Разводу всегда предшествует боль разочарования, которая с годами пусть и становится менеe острой, но никогда не проходит сoвсем.

Масуд Чопра писал(а):

- Любовь не главное в браке, миссис Хейг. Взаимопонимание и уважение - вот что важно. Что сохраняет и делает брак крепким, даже если чувство, которое Вы называете "любовью", уже поблекло.

- Каждому свое, мистер Чопра, - не стала спорить с мужчиной Шерил. - Кто-то готов довольствоваться малым, а кому-то необходимо знать, что он любим. - уклончиво ответила она.

Масуд Чопра писал(а):

- Вы очаровательны, откуда бы не приехали.

- Благодарю вас за комплимент, мистер Чопра, - весело рассмеялась Шерил.

Рохан Сингх писал(а):
- Масуд-джи, вы не устали? - и перехватив партнёршу быстро увлёк её в противоположном направлении.

Масуд Чопра писал(а):

- Спасибо за беспокойство, сынок. - Масуд сделал ударение на обращении и улыбнулся миссис Хейг.

Шерил, лишь успела извиниться, после того, как была "похищена" очередным кавалером.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 3:07

Пока Виджай о чем-то говорил Майе, я снова обратил свой взор на танцующих, а едва молодой человек снова обратился ко мне,
Виджай Сингх писал(а):
- Как вы уже поняли индийцы гостеприимный народ. Я рад, что вам у нас нравиться. Как я понял вы же писатель? Наверняка Индия послужит вам темой для новой книги? А Джайпур, город ещё не успели осмотреть?

продолжил разговор.
- Да, вы очень гостеприимны - принять в дом совершенно незнакомого человека - это дорогого стоит. Да, я писатель, но сюда приехал не столько за материалом для книги, сколько за материалом для жизни, если так можно сказать. Я устал и потерялся в мегаполисе, хочу вновь обрести себя и понять, для чего живу. Не знаю, удастся ли мне это в полной мере, но тут однозначно спокойнее. Все вокруг так величественно и дышит покоем - природа, огонь, даже ваши танцы, они не такие, как у нас, вы словно хотите рассказать что-то или совершаете некий ритуал, когда танцуете, - начал я философствовать, а потом подумал, что, наверное, мои личные переживания мало кому интересны, и просто ответил на вопрос Виджея, - поскольку я только что приехал, город посмотреть толком не успел, но хотел бы наверстать упущенное.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:37

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Екатерина Каблукова Контракт. Брак не предлагать. Что общего может быть у рыжеволосой красавицы с планеты Эрин, где до сих пор слепо... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение