Конкурс Обложек к романам

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>04 Дек 2013 20:42

Зоя, спасибо Pester
В обложке №33 использована картина американского художника Джона Пола Стрэйна, он увлекался именно периодом гражданской войны в США и изображал это в своих картинах

А в обложке № 31 в роли Скарлетт и Ретта, я выбрала молодую Элизабет Тейлор и Грегори Пека, небольшой фотошоп:

Paradella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.08.2010
>04 Дек 2013 21:36

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Поздравляю победителей и участников!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Serdce Serdce Все ваши работы красоты неимоверной!!! Serdce Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>05 Дек 2013 3:38

Девочки, поздравляю всех с победой!!!! Guby Guby Guby Guby Работы просто потрясающие, вам пора заключать контракты с издательствами и получать за свое творчество гонорары
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>07 Дек 2013 15:19

Архивариус , Ameni , Anastazia ,
Черный Зайка , Cascata , Lady Blue Moon , makka-belh , мои поздравления!!!!!

Всем участницам конкурса огромнейшее спасибо за прекрасные обложки!!!

Спасибо всем, кто голосовал за мои работы!!!

Наташа, спасибо за чудесный тур!

фьора писал(а):
Лена, так вот с кем мы обсуждали образ Ганди-Батлера?!

Ага, это я))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>05 Фев 2014 22:28

Добрый вечер, девочки! Вы отдыхаете от конкурсов? Может кто-нибудь поможет нашим "Женским штучкам" хотя бы на один тур, наша бессменная и горячо любимая Архивариус попросила тайм аут.
У нас начинается новый 13 тур «Мартовские истории о домашних любимцах» https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3475951#3475951 и нам нужны баннеры к 10 февраля.
Мелочи типа марок, логотипа и подписей сделали наши доморощенные умельцы, но баннер - это лицо конкурса. И мы начинаем новый виток в новом году, поэтому так хотелось бы что-то привлекательное и яркое!
Может быть, кто-нибудь поможет нашему конкурсу, с которым вы уже познакомились?
И животные могут быть такими привлекательными и забавными...
Мы очень надеемся на вашу помощь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>09 Сен 2014 12:17

Жду конкурса! может,даже участие приму... shuffle

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>09 Сен 2014 17:01

Архивариус писал(а):

Дамы и господа, рада сообщить вам, что уже совсем скоро стартует следующий тур конкурса обложек к романам. Тема выбрана, подготовка к открытию идет полным ходом.

Какая радостная новость, отписываюсь, чтобы не потерять тему из виду, если роман будет не исторический, то попробую поучаствовать в конкурсе.

average Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>09 Сен 2014 20:03

Отличная новость)
Как раз хотелось бы попробовать что-нибудь новенького для себя Wink
Очень интересно, жду! Very Happy

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>10 Сен 2014 8:11

Оооо, надо будет обязательно принять участие!!!! Интересно попробовать свои силы в новеньком! Very Happy

Хамелеоша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2014
>14 Сен 2014 4:23

Очень ждём. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>19 Сен 2014 10:11

» 6 тур. Прием работ

Дамы и господа, добро пожаловать в очередной тур Мастера Обложки!

Задание VI тура:
Обложка к роману Пейдж Тун «Люси в небесах»/ "Lucy in the Sky" by Paige Toon

В этом туре предлагаю участникам создать свою авторскую обложку для форумного перевода.

Автор романа: Пейдж Тун
Название романа: Люси в небесах
Жанр: Современный любовный роман
Место действия: Англия, Австралия
Время действия: Наше время
Ссылка на роман в каталоге Литературы. Там же можно посмотреть уже существующие обложки к роману.
Ссылка на форумный перевод.

Аннотация: Сидя в самолете, готовая к двадцатичетырехчасовому перелету в Австралию, Люси получает сообщение от женщины, которая утверждает, что за последний месяц четырежды переспала с бойфрендом Люси, Джеймсом. В небесах над Тихим океаном Люси обдумывает свои отношения с Джеймсом, но когда наконец звонит ему, парень убеждает ее, что это лишь дурацкая шутка его друзей. Джеймс красив и успешен, и Люси его обожает, но прибыв на свадьбу лучшей подруги в Сидней, начинает сомневаться в своих чувствах, отчасти из-за симпатичного деверя подруги, Нейтана. Он - беспечный серфингист, не имеющий ни собственного жилья, ни перспектив, зато c вроде-бы-девушкой на буксире. И внезапно Люси понимает, что оказалась в ловушке между двумя континентами и двумя очень разными мужчинами.

Описание героев:

Краткое описание романа (для тех кто в силу личных обстоятельств роман прочитать не сможет, но принять участие все же захочет)

В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке Скачать шаблон с rusfolder или Скачать шаблон с Яндекс Диск

Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор.

Работы присылайте мне в личном сообщении по 10 октября включительно. Голосование начнется 12 октября и продлится 10 дней.

Бонус: благодаря LuSt, у нас в этом туре есть возможность узнать мнение профессионала. Главный художник одного из крупнейших в России издательств, занимающийся оформлением обложек к издаваемым книгам, согласился прокомментировать работы участников и выбрать свою тройку лидеров. Имя его, к сожалению, огласить не могу, поэтому будем именовать его просто- Эксперт ))

Всем участникам удачи и вдохновения!

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>19 Сен 2014 13:01

Хорошо, такую тем я могу потянуть, ушла читать подробности тура.

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>19 Сен 2014 13:39

Так... так... долгожданный новый тур!
Ну попробуем почитать вашу "Люси в небесах", помнится, Архи, ты даже носила рекламный банер с переводом книги
А комментарий профи, делает задание очень ответственным, лично мне немного боязно нервно смеюсь...

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>19 Сен 2014 14:04

Ganna писал(а):
Надеюсь я успею прочитать эту книгу

Анюта, и я надеюсь, что тебе удастся хорошо провести время: и роман интересный прочитать, и получить удовольствие от создания обложки
Аquamarinе писал(а):
такую тем я могу потянуть, ушла читать подробности тура

Ксения, если будут вопросы- обращайся
Черный Зайка писал(а):
помнится, Архи, ты даже носила рекламный банер с переводом книги

Было дело
Черный Зайка писал(а):
А комментарий профи, делает задание очень ответственным

Вот чего мне сильно не хватает в последнее время, так это мнения о работах (речь идет о всех графических конкурсах нашего форума). Что ни говори, а комментарии других людей, взгляд со стороны, так сказать, позволяют увидеть то, что сам не видишь. А уж если за дело берется профессионал... То тут все становится еще интересней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>19 Сен 2014 14:51

Архивариус писал(а):
Вот чего мне сильно не хватает в последнее время, так это мнения о работах

Да, в последнее время имхошки никто не пишет... мне иногда хочется прокомментировать работы, тем более частенько есть что сказать и могу подсказать, как исправить/сделать лучше (с моей точки зрения, ведь мнение вещь субъективная), но я заметила, что у нас на форуме больше воспринимают охи и вздохи в стиле "Боже, какой шедевр", и если ты не хвалишь и не выражаешь восторг, то на тебя начинают, как минимум, обижаться, а как максимум тихо ненавидеть... так что я стараюсь придерживаться правила, либо хорошо, либо никак
Хотя всегда повторяю, что критика (адекватная), двигатель прогресса в ФШ, еще бы кто согласился быть критиком . Но если кто захочет узнать мое мнение по той или иной обложке, то прошу ко мне в личку!

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс Обложек к романам [15964] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение