Не бойтесь расставаний...

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>03 Дек 2013 2:30

Спасибо за продолжение, порадовало и улыбнуло. Очень жду еще))) СПАСИБКИ!!!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>03 Дек 2013 3:07

Наташа, большое спасибо за главу))))
Хочется, чтобы они уже поговорили по человечески))) а то ходят все кругами, туман наводят друг на друга, вроде бы взрослые люди, ребенка вон родили уже))) а вопросы свои никак решить не могут)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>03 Дек 2013 5:01

я бываю редко, но меня ждет потом много и много всего интересного!!!
Спасибо большое!!!!!!
Надеюсь Даша с Владом уже наконец определятся со своей любовью. И Влад наконец-то расстанется с Катей, хотя должен был сделать это еще давным давно и не морочить голову девушки.

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>03 Дек 2013 9:31

Влад такой растерянный .когда же они поговорят нормально
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>03 Дек 2013 10:02

Привет, Наташ!
Наверное, ничто не делает мужиков такими растерянными, как детки на их руках Ну теперь, главное, что-то решить с Дашей, ну и с Катей - все таки девушка наверняка на что-то надеется
Спасиб!

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>03 Дек 2013 12:21

Одни спасибо, спасибо! Конечно, хочется, чтобы было всё ясно в отношениях.

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>03 Дек 2013 12:34

Наташ, спасибо большое за продку!
Знаешь, я тут просмотрела, все навалились на Дашу... Что она не сказала о беременности, что в магазине улыбалась как ни в чем не бывало и тд.
А я... я бы ругалась на Влада.
Да, Дашка оооочень (ну очень) не права, что не сказала о ребенке, потому что это надо не только отцу, но и самому маленькому - знать отца. Это, правда, очень важно...
Но! Но я при этом всем хочу все-таки отругать Влада. Потому что не смотря на то, что он понял, что любит Дарью, он даже попытки не сделал расстаться с Катей!!! И вообще, раз не нашел Дашу - значит плохо искал. ВОт! Тем более, что она особо и не пряталась, судя по последним продкам...
Так что не надо все бочки на Дашу. Влад тоже "хорош"!
Короче, надо этих двоих по-любому уже сводить))) Они порой так одинаково тупят, что будут просто отличной парой)) Laughing Laughing Laughing Laughing
Тем более, у них теперь для этого есть дополнительный стимул) Кирилл)) Ему тоже нужна цельная семья))

Спасибо, Натусь, еще раз за продку! Жду следующую)) Wink

Helena Sweet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>03 Дек 2013 16:33

спасибо за продолжение

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>04 Дек 2013 1:20

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение, порадовало и улыбнуло. Очень жду еще))) СПАСИБКИ!!!

Это тебе спасибо
mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу))))
Хочется, чтобы они уже поговорили по человечески))) а то ходят все кругами, туман наводят друг на друга, вроде бы взрослые люди, ребенка вон родили уже))) а вопросы свои никак решить не могут)))

Маруся солнышко пишу как пишется, не пытаюсь ни затянуть ни скукожить... надеюсь скоро прикончу их)))
Evgesha писал(а):
я бываю редко, но меня ждет потом много и много всего интересного!!!
Спасибо большое!!!!!!
Надеюсь Даша с Владом уже наконец определятся со своей любовью. И Влад наконец-то расстанется с Катей, хотя должен был сделать это еще давным давно и не морочить голову девушки.

А у них выбор есть? Спасибо большое)))
сюзанна писал(а):
Влад такой растерянный .когда же они поговорят нормально

Скоро
alenatara писал(а):
Привет, Наташ!
Наверное, ничто не делает мужиков такими растерянными, как детки на их руках Ну теперь, главное, что-то решить с Дашей, ну и с Катей - все таки девушка наверняка на что-то надеется
Спасиб!

Приветик Алёнушка))
А вот с Катей я подготовила главный нежданчик....
Тебе спасибо))))
Кристюша, не все навалились на Дашу))) кто-то понял ее мотивы кто-то нет... Спасибо за отзыв)) продочка скоро)))
Helena Sweet писал(а):
спасибо за продолжение

Алёна тебе спасибо

>04 Дек 2013 1:56

» Видео

Если я еще не надоела со своими подборками вот насобирала Вам еще одну...

Scilla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.08.2013
>04 Дек 2013 10:14

Наташа, спасибо большое за очередной музыкальный подарок ! Ты создаешь неповторимую атмосферу романа! Guby Very Happy Poceluy rose tender

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>04 Дек 2013 11:44

Всем привет!
Начала историю читать на другом форуме, там только начало, а потом тут на леди нахожу.... ухххх, радости моей не было предела! История понравилась, прочитала в захлеб, не обращая внимания на то, что вроде в рабочее время работать надо, а не читать... Нравятся герои, несмотря, что оба иногда тупят, но это делает их более живыми. В реальной жизни часто бывает что из-за всяких недомовок, недоразумений, богатой фантазии и случайностей, мы делаем долгоиграющие выводы причем совершенно противоположные от реальности. Сама с такой ситуацией сталкивалась. Правда не в любви, а в дружбе...
Даша мне очень импонирует, такая девушка-моторчик с бойцовским характером и при этом нежным сердцем)
Главный герой тоже понравился, не смотря что такое долгое время морочил голову девушке Кате)
И правы девочки, надо сводить этих двух. Не зря говорят, любовь людей в глупцов превращает. Это наглядный пример. В повседневной реальности нормальные, сообразительные люди превращаются в не совсем адекватных и не совсем умных, когда дело касается друг друга)
Очень понравилось! Надеюсь примите меня в ПЧ????

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2013 12:42

Scilla писал(а):
Наташа, спасибо большое за очередной музыкальный подарок ! Ты создаешь неповторимую атмосферу романа!

Ксюшик спасибо большое))) Я очень рада что музыка тоже для читателей играет роль, стараюсь подбираю))))

Викуся Привет привет привет)))))) Рада что ты меня здесь нашла (ничего что на ты?), спасибо большое, я очень рада что история понравилась, все бралось из жизни, видимо потому так жизненно и выглядит))) В читатели принимаю с огромным удовольствием! Добро пожаловать))))

>04 Дек 2013 16:35 vip

» Глава 48

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>04 Дек 2013 16:44

Ой, Натуль, позабавила - папка у Владьки мировой мужик, а вот это его "ша, Линка!" ну просто умора
Кстати, полностью солидарна с Ангелиной Дмитриевной на счет Катеньки - ну не доверяю я этим девочкам-ромашкам, от них как правило проблем больше, чем пользы
А Владьке пора уже собрать своего внутреннего мужика в кулак и начать, наконец, действовать - Кате отставку, Дашку под венец, а потом можно и разговоры разговаривать rofl
Спасиб!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет! Смотрю, хоть и со скрипом, но почта все таки работает, доходят открытки потихоньку. И ко мне кое-что пришло, о чем и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойтесь расставаний... [17813] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение